Santé Corps Esprit Reviews

TrustScore 4 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Je suis abonnée à cette revue depuis de nombreuses années. Je suis très satisfaite des thèmes traités, ainsi que leur contenu. Les conseils sont très éclairants, tant en allopathie, qu 'en naturapot... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Revue d'une excellente qualité éditoriale. Elle traite de sujets variés sous l'égide de spécialistes reconnus. L'approche des processus du fonctionnement du corps reste factuelle et prudente. Ces inf... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Je me suis abonné à « Nouveau Printemps «  avec Jean Pélissier. Une résiliation est possible pendant 15 jours avec remboursement. Mais je ne demande pas cela. Je souhaite simplement résilier au bou... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

51 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Satisfaction!!

Je suis abonnée à cette revue depuis de nombreuses années. Je suis très satisfaite des thèmes traités, ainsi que leur contenu. Les conseils sont très éclairants, tant en allopathie, qu 'en naturapothie.

Merçi à toute la rédaction.

9 september 2026

Revue pleine de richesses

Revue pleine de richesses
Merci pour tous vos articles dont la compréhension est accessible à tous et qui nous apporte aussi bien savoir et bien etre pour une meilleure santé au quotidien

1 juli 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une revue mensuelle qui va à l'essentiel

Les informations et les sujets abordés répondent au mieux à l'actualité. Des conseils ou remèdes sont proposés sous couvert bio technique, dietétique ou scientifique. Une revue qui ne s'encombre pas d'illustrations inutiles, on va à l'essentiel et c'est parfait, ne changez rien !

24 juli 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La revue Santé Corps Esprit est un complément d'informations médicales inestimable

La revue Santé Corps Esprit est une source d'informations médicales précieuses qui donne accès à des articles détaillés sur des sujets variés, écrits par des professionnels du monde médical, que l'on ne trouve nulle part ailleurs. La médecine chinoise et ayurvédique ne sont pas oubliées, apportant un complément inestimable à la médecine occidentale.

20 juli 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Chaque numéro m'apprend quelque chose…

Chaque numéro m'apprend quelque chose sur ma santé et comment en prendre soin. Médecine classique, médecine naturelle, explications détaillées sur le fonctionnement du corps, causes et effets, exercices, prévention, c'est très complet quand un focus est fait sur une problematique

14 juli 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mieux gérer son capital santè

Cette revue me donne les conseils et les méthodes qui me sont utiles pour mieux gérer et comprendre les origines de la maladie .
De plus les articles sont à ma portée pour la plupart .

4 juli 2026

Satisfaite

La qualité des articles, ça fait maintenant plus d'un an que j y suis abonné et j en suis satisfaite .

3 juli 2026

Articles passionnants.

Articles passionnants.
Idées de livre.
J'attends toujours le mois suivant pour lire de nouveaux articles sur des sujets toujours aussi passionnants et complets.
Ça fait 2 ans que je suis abonnée

29 juni 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Merci à cette équipe qui donne des…

Merci à cette équipe qui donne des informations de qualité.

18 juni 2026

Antwoord van Santé Corps Esprit

Toute l'équipe vous remercie chaleureusement pour votre message !

C'est une grande motivation pour nous de savoir que la qualité de nos informations répond à vos attentes.

Nous mettons chaque jour tout notre cœur à vous proposer des contenus fiables et rigoureux pour vous accompagner au quotidien.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Notre santé entre nos mains

Des sujets très intéressants bien détaillés qu aucune revue traite... Des conseils et des réponses aux questions très clairs... Il faut prendre sa santé en main être responsable et ne pas se laisser dominé par le business des laboratoires .. prise de conscience que 'nous offre Santé Corps Esprit

15 juni 2025

Antwoord van Santé Corps Esprit

Un grand merci pour ce témoignage puissant et inspirant !

Nous sommes ravis que nos articles détaillés et nos conseils répondent à vos attentes.

Merci pour votre confiance et pour votre engagement à nos côtés.

Prenez bien soin de vous !

J’apprécie beaucoup cette revue

J’apprécie beaucoup cette revue : la lecture est fluide et compréhensible, même pour les personnes qui n’ont pas de connaissances médicales.
Les articles sont clairs, précis et offrent de bons conseils pour mieux comprendre sa santé.
Une revue que je recommande vivement.

3 juni 2026

Antwoord van Santé Corps Esprit

Un immense merci pour cette recommandation si enthousiaste !

C’est une grande fierté pour toute notre équipe de savoir que nos articles restent clairs, fluides et accessibles, même sans connaissances médicales préalables.

Votre retour nous montre que nous réussissons notre mission principale : vous donner les clés pour mieux comprendre votre santé au quotidien.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

article intéressant mais souvent trop…

article intéressant mais souvent trop technique pour moi....

2 juni 2026

Antwoord van Santé Corps Esprit

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que nos articles retiennent votre intérêt, mais nous prenons bonne note de votre remarque sur le côté parfois trop technique.

Notre objectif est de rendre la santé accessible à tous.

Nous allons redoubler d'efforts pour mieux vulgariser les termes complexes et ajouter des résumés plus simples dans nos prochains numéros.

Merci de nous aider à nous améliorer, et excellente lecture !

Des articles de qualité

Des articles de qualité, fouillés, clairs, dans un langage accessible sur des thématiques variées. De bon conseil également.

23 april 2026

Antwoord van Santé Corps Esprit

Un grand merci pour ce retour si détaillé !

Nous sommes ravis que la clarté, l'accessibilité et la rigueur de nos articles répondent à vos attentes.

Offrir des conseils approfondis sur des thématiques variées est précisément le cœur de notre mission.

qualité et communication client

16 december 2025

Antwoord van Santé Corps Esprit

Nous vous remercions pour votre retour.

La qualité de nos contenus et l’excellence de notre communication client sont précisément nos deux priorités absolues.

Merci pour votre fidélité !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très satisfaite du contenu et de tous…

Très satisfaite du contenu et de tous les très bons conseils.

13 mei 2026

Bonjour.

Un grand merci pour votre retour positif et votre confiance.

Nous sommes ravis que nos conseils et notre contenu vous apportent entière satisfaction au quotidien

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Des articles bien documentés...qui…

Satisfait de la revue
Des articles bien documentés...qui correspondent à n os problèmes...un sujet dominant par numéro mais aussi beaucoup d'autres articles très variés.
contenu très éclectique....une mine de recettes...
très apprécié !!

1 mei 2026

Bonjour.

Un grand merci pour votre fidélité et ce retour détaillé.

Nous sommes ravis que la diversité et la qualité documentée de nos articles répondent à vos attentes.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Impossible de se désabonner malgré de…

Impossible de se désabonner malgré de nombreuses demandes par mail, forcée de payer deux ans pour une revue qui ne m'intéresse pas. Vente forcée, très désagréable

27 oktober 2025

Antwoord van Santé Corps Esprit

Nous regrettons sincèrement votre mécontentement.

Sachez que vous avez le droit de résilier votre abonnement à tout moment, puisqu'il est sans engagement.

Pour régulariser votre situation immédiatement et stopper les prélèvements, nous vous invitons à contacter notre service client au +33 (0) 3 59 55 36 42.

Nos conseillers sont à votre écoute du lundi au vendredi, de 9h00 à 18h00, pour prendre en charge votre demande de désabonnement.