Je suis abonnée à cette revue depuis de nombreuses années. Je suis très satisfaite des thèmes traités, ainsi que leur contenu. Les conseils sont très éclairants, tant en allopathie, qu 'en naturapot... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Les informations et les sujets abordés répondent au mieux à l'actualité. Des conseils ou remèdes sont proposés sous couvert bio technique, dietétique ou scientifique. Une revue qui ne s'encombre pas... Toon meer
Revue d'une excellente qualité éditoriale. Elle traite de sujets variés sous l'égide de spécialistes reconnus. L'approche des processus du fonctionnement du corps reste factuelle et prudente. Ces inf... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Contactgegevens
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Impossible d’accéder au programme payé + aucun moyen de contact
J’ai acheté le programme Cœur-corps-esprit (cohérence cardiaque par le son) il y a quelques mois et tout fonctionnait très bien au début. Pendant environ six mois, j’ai pu me connecter sans difficulté. Depuis plusieurs semaines, mon accès est totalement bloqué : mon mot de passe n’est plus reconnu et je n’arrive plus du tout à accéder au programme que j’ai pourtant payé. J’ai essayé de contacter le service client à plusieurs reprises, mais le numéro indiqué ne fonctionne pas et je ne trouve aucun autre moyen de les joindre directement. J’aimerais simplement récupérer l’accès au contenu que j’ai acheté. Merci de revenir vers moi rapidement pour résoudre ce problème.

Antwoord van Santé Corps Esprit
Revue très intéressante et j ai appris…
Revue très intéressante et j ai appris beaucoup de choses sur la santé

Antwoord van Santé Corps Esprit
une revue qui apporte beaucoup à la…
une revue qui apporte beaucoup à la connaissance des médecines parallèles à la médecine officielle

Antwoord van Santé Corps Esprit
Je suis très satisfaite de la revue…
Je suis très satisfaite de la revue santé corps et esprit.articles toujours très intéressants, bien que parfois un peu trop techniques pour mou!

Antwoord van Santé Corps Esprit
Toujours très documenté et traitant de…
Toujours très documenté et traitant de très nombreux sujets de santé de façon claire.

Antwoord van Santé Corps Esprit
Santé corps esprit je vous le recommande
Santé corps esprit je vous le recommande si vous souhaitez réellement apprendre sur votre santé et l'améliorer et la préserver. Depuis un an maintenant je suis abonnée je recommande vivement

Site très instructif
Site très instructif, qui donne des informations très utiles pour la santé, qui ne sont pas malheureusement pas disponibles dans les médias traditionnels. De plus, leur façon de présenter les informations médicales est accessible à tous, pas seulement des médecins.

Antwoord van Santé Corps Esprit
Je suis abonnée à plusieurs formations
Je suis abonnée à plusieurs formations, c'est parfait pour moi. Ils ont un panel très riche, le service client fonctionne bien et est efficace, c'est vraiment bien

Antwoord van Santé Corps Esprit
Belle ouverture sur le monde de la santé
Belle ouverture sur le monde de la santé qui me permet de m'ouvrir à des expériences de grandes qualités. Tellement les informations sont riches qu'elles nous prennent beaucoup de temps, merci pour les résumés téléchargeables.

Antwoord van Santé Corps Esprit
Depuis que je vous suis je garde tous…
Depuis que je vous suis je garde tous les numéros et j’aime y rechercher des articles.

excellent
je trouve cette revu bien présenter, les articles sont varié, et très enrichissants, facile à lire, et donne beaucoup d'informations utiles en préventions et
autres

Très bonne revue
Très bonne revue, bien documentée et riche de conseils précieux.

Revue rigoureuse
Revue rigoureuse, très bien documentée. Pas de remise en cause des traitements traditionnels.

Antwoord van Santé Corps Esprit
Revue toujours très intéressante et…
Revue toujours très intéressante et indispensable

Très intéressant et utile
Très intéressant et utile. De très nombreux sujets sont présentés.

Excellente revue ! Un regard différent sur la sante
Excellente revue, qui attire l'attention sur des problématiques soit connues mais dont les traitements conventionnels peuvent être sujets à caution, soit inconnues par la médecine "classique". Les spécialistes sont des professionnels reconnus. Pour ceux qui veulent sortir des sentiers battus ou avoir un regard différent sur la santé, c'est un vrai plus !

Infos pertinentes
Un condensé d'infos hors mainstream et donc d'autant plus précieuses.

Antwoord van Santé Corps Esprit
Une revue au dessus du lot
C’est une revue que je parcours en totalité dès que je la reçois. Très détaillée et avec des sujets abordés qui sont importants dans notre quotidien. Un conseil n’hésitez pas abonnez-vous vous ne regretterez pas

Antwoord van Santé Corps Esprit
Facile de s’abonner, la croix et la bannière pour se désabonner !
Je me suis abonné à « Nouveau Printemps « avec Jean Pélissier. Une résiliation est possible pendant 15 jours avec remboursement. Mais je ne demande pas cela. Je souhaite simplement résilier au bout de 3 semaines, donc après mon premier versement.
Mais je ne trouve aucun lien pour résilier par e-mail.
Donc faut-il envoyer une lettre recommandée ?
Les choses sont toujours simples avant l’inscription, après il faut patauger pour sortir…

Dit is Trustpilot