Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

commande N° 36400165 Braun tondeuse à ce jour 18/03/2026 plus aucunes nouvelles du colis ni de la société ESW France . colis payé et encaissé mais impossible de joindre la Sté .

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Mise à jour de mon avis J’avais initialement des difficultés à joindre le vendeur Scalefast après avoir commandé une brosse à dents électrique en promotion sur le site officiel Oral-B. Cependan... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Très mauvais. J'ai précommandé un article sur la boutique Square Enix en octobre et il est sorti en décembre, je ne l'ai toujours pas reçu alors que certains l'ayant commandé après sa sortie l'ont d... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. E-commerceplatform

Geschreven door het bedrijf

Scalefast offers branded manufacturers an end-to-end direct to consumer eCommerce solution inclusive of a state-of-the-art platform, payment and fraud solutions, fulfillment and logistics, and customer care.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Non c'è verso si contattarli in maniera…

Non c'è verso si contattarli in maniera semplice. Ho bisogno di Annullare un ordine già pagato e ancora non spedito. Scritto email cercando in maniera autonoma ma non si capisce nulla.
Pensavo fossero più seri ma con persone meno combattive di chi ha scritto qui hanno un bel guadagno visto che il loro sito è poco trasparente e rimanda di qua e di là i clienti...
Nessuna assistenza e le risposte per risolvere il problema non sono esaustive...

5 juli 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Eccellenti

Acquisto arrivato prima della data prevista, nel pacco c'era tutto ciò che ho ordinato e tutto è risultato coerente con l'ordine effettuato

13 juni 2025

Mancata consegna

La merce è stata consegnata ad un altro indirizzo ed ad un altro destinatario a discrezione del corriere. Orribile!!!

3 april 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

ordine eseguito il 2 marzo ad oggi…

ordine eseguito il 2 marzo ad oggi 14/03 ancora niente, rispondono alla mia ennesima mail, dicendo diversamente da come detto in precedenza “per il numero di troppi ordini c’è un rallentamento “ , oggi mi sono state dette le medesime parole “ A causa di un imprevisto problema logistico, il tempo di preparazione ha richiesto più tempo del previsto. Tuttavia, siamo lieti di informarti che la situazione è stata prontamente risolta e che il tuo ordine verrà spedito a breve.” con il solito continuo di appena verrà spedito vi arriverà il tracking….aggiornamento: qualche ora fa mi è arrivata la mail con il tracking del pacco, in arrivo lunedì perché tnt/fedex non lavora il sabato.

2 maart 2025

Ordine eseguito il 3 Marzo

Ordine eseguito il 3 Marzo, con tanto di email di conferma.
Ad oggi, 12 Marzo, non si hanno ancora segni di vita.
Meno male che in quattro giorni lavorativi, la merce arrivava.
Non c'è problema, se e quando arriverà, si rifiuta il pacco.

"Non sono professionisti, sono presi dalla strada"

12 maart 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Impossible de se faire rembourser un retour Oral-B

Achat le 11/02/25 d'une brosse à dent Oral B IO 2 serie 6 sur le site Oral B france, géré par Scalefast. J'ai changé d'avis et acheté une brosse série 9 sur Amazon avant de recevoir le colis.
Du coup, comme conseillé par le site Oral B, j'ai refusé le colis pour qu'il soit retourné directement au vendeur.
Scalefasr - Oral B France accuse réception du colis sur leur site le 03/05/25 soit après presque 1 mois.
Cependant, le suivi du colis DHL reste bloqué depuis presque 15 jours et n'indique pas la livraison.
Scalefast refuse du coup de reconnaitre la réception colis lorsque je réclame et refuse le remboursement. Du coup, je fais une réclamation paypal, avec qui j'ai payé cette commande. Suite à cette réclamation, Scalefast se contente de supprimer ma commande du site site Oral B, ne laissant plus aucune trace de ma commande.
Je rappel que, n'ayant pas pris possesion du colis, Scalefast - Oral-B France reste propiétaire du colis et responsable de son transport, comme me l'indique DHL qui refuse du coup de me donner une preuve de livraison.
Heureusement il y a paypal ! Attention aux retours avec ce vendeur. Se faire rembourser est un chemin de croix.
Je recommande ne pas payer directement par carte bancaire !

11 februari 2025

Partner poco competente

Partner poco competente, è da circa 4 giorni (lavorativi) che mio ordine è ancora in fase di preparazione. Nel momento dell'acquisto il prazo di consegna c'erano un totale di 4 giorni lavorativi ma sono già passati e il mio ordine non è ancora stato spedito.

Ogni volta che ho provato a contattagli mi rispondono esattamente cosi:

"A causa di un elevato numero di acquisti e della momentanea
indisponibilità di alcuni articoli, in questo periodo i tempi di preparazione potrebbero essere molto più lunghi del solito e ce ne scusiamo."

Quindi la domanda principale è: se hanno la indisponibilità di alcuni articoli, perché permettono che l'ordine va a buon fine nel sito? Tutto per fare più soldi e inc*lare il cliente?

A causa di un intervento mi serviva lo spazzolino il prima possibile, e alla fine non è stato cosi, se sapevo di tutto questo avrei pagato 20 / 30€ in più su Amazon e avrei lasciato i prodotti "bonus" che mi hanno aggiunto solo per avere il più presto possibile lo spazzolino che è il più importante.

Non capisco com'è possibile una marca grande come Oral B & P&G lasciare il brand nella mano di un partner del genere.

Prima e ultimo acquisto che faccio con loro, una vergogna veramente ...

28 februari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commande du 5 janvier d une brosse a…

Commande du 5 janvier d une brosse a dent sur le site oral B, aujourd'hui hui ma commande que je n'ai jamais reçue à disparue de mon compte Oral B. J'ai payé avec PayPal, j'espère qu ils pourront me rembourser. Cette marque est incompétente et pas sérieuse à fuir !

5 januari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'ai commandé des cassettes nettoyantes…

J'ai commandé des cassettes nettoyantes pour mon rasoir sur le site de Braun le 4 janvier. Le 8, je reçois un mail m'avisant de l'expédition avec un lien de suivi. Le numéro de suivi est invalide. J'ai renvoyé deux mails entre le12 et le 17 sans réponse... Et sans livraison du produit. Heureusement, PayPal m'a remboursé.

8 januari 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ok 👌 mais manque de communication

Mise à jour de mon avis

J’avais initialement des difficultés à joindre le vendeur Scalefast après avoir commandé une brosse à dents électrique en promotion sur le site officiel Oral-B. Cependant, j’ai finalement réussi à entrer en contact avec eux. Ils m’ont confirmé par e-mail que ma commande était bien prise en charge, et elle a été expédiée rapidement.

Je suis satisfait du produit et du délai d’expédition, mais je mets 4 étoiles car la communication n’est pas assez fluide. Avec un service client plus accessible et réactif, j’aurais volontiers mis 5 étoiles.

2 januari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Non solo lenti nella preparazione e…

Non solo lenti nella preparazione e spedizione della merce ma usano pure un corriere da 4 soldi.
TNT è il peggior corriere d’Italia e loro lo hanno scelto giusto perché risparmiano sui costi.
È il risultato quale è? Che tutti i clienti sono scontenti.
Vergogna!!

27 december 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Tempi di evasione degli ordini troppo…

Tempi di evasione degli ordini troppo lunghi, non mi sarei mai aspettato che Oral B si appoggiasse a un partner per la gestione delle vendite così poco organizzato. Sono passati 13 gg e ancora non ho ricevuto niente, passeranno altre 3/4 giorni quindi siamo a 17 gg per avere degli spazzolini. Meglio pagare qualcosa di più ma non devi stare a tribulare con degli incapaci come questi. Cambiare marca .... unica cosa da fare.

23 december 2024

imcompétence notoire frisant l'escroquerie

J'ai commandé un rasoir Braun serie 6.Pour prendre mon paiement la société a été très efficace mais j'ai reçu une tête de rasage série 3 sans rapport avec ma commande .Une tête de rechange à la place d'un rasoir complet je suis en rage .De plus la société est injoignable .A fuir et donc ne rien commander aux sociétés qui l'utilisent dont Braun france

23 december 2024
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Servizio clienti inesistente, mancanza di trasparenza.

Credo che Scalefast sia il partner commerciale di Oral-B, e responsabile della gestione del loro shop online (almeno, Scalefast è indicato come partner nella mail, e le mail di reclamo – rimaste inascoltate – vengono indirizzate a un dominio collegato a loro).

La mia esperienza: ho acquistato uno spazzolino elettrico dal sito ufficiale di Oral-B. Dopo tre giorni, nessuna notizia dell'ordine, a parte la conferma iniziale e il rapido addebito dell'importo.

Ho provato a contattarli tramite mail, ma nessuna risposta. Telefonando al servizio clienti di Oral-B, mi hanno detto:
"Non gestiamo direttamente le vendite, ci affidiamo a un partner commerciale – come indicato nelle mail di acquisto."

Tuttavia, non mi hanno fornito alcun contatto utile per Scalefast: niente sito, niente numero di telefono. Anche nelle mail di conferma ordine non c'è alcuna indicazione utile. Ho fatto ricerche autonome e, purtroppo, Scalefast (che redirige a esw.com/ come indicato dal servizio clienti) non offre alcuna opzione di customer care accessibile ai consumatori.

Trovo questa gestione gravemente carente: zero trasparenza, nessuna assistenza clienti. Sia Scalefast che Oral-B dimostrano una preoccupante mancanza di attenzione nei confronti dei clienti.

AGGIORNAMENTO: ho ottenuto annullamento dell'ordine e rimborso, per cui cambio questa recensione da 1 a 3 stelle per la risoluzione

19 december 2024

A fuir

A fuir, impossible de les contacter par téléphone, pas de suivi de commande , pas de date d'expédition envisagé, préférez un autre site pour acheter des brosse Oral b

11 december 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Horrible reply times when wanting a replacement

Had my secret lair card delivery stolen from my porch while I was at work. The initial ticket I made to get a replacement was over in 15 minutes then I was shifted to the scalefast team over the normal WotC team. 2 weeks of silence and watching prices from third parties who got their cards drop. I was told there would be a slight delay in responding, not 2 weeks and counting. As the cards were a gift, I grew tired of waiting and just bought the cards again from another seller who had recieved their order and contacted scalefast/WotC for a refund instead. After two weeks on silence my request for a refund was answered in under an hour. It feels redundant to even offer a replacement when no communication is given and then a rapid response is given the second I grew tired of waiting to get the cards replaced by the official people and wanted a refund

19 september 2024
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.