Sehr nette und kompetente Mitarbeiter, auf Fragen wird sofort geantwortet, hier fühlt man sich wohl und gut aufgehoben. Unsere Reisen werden nur noch über Schiffsrabatte gebucht.
Bedrijf heeft geantwoord
Wir waren zuerst etwas skeptisch, aber völlig umsonst. Alles hat von Anfang bis Ende prima geklappt. Das versprochene Bordguthaben wurde eine Woche vor Antritt der Kreuzfahrt auf unseren Wunsch auf un... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Das Team von Schiffs-Rabatte.de bietet einen hervoragenden Service, mit kompetenten, freundlichen und hoch engagierten Reiseexperten. Man fühlt sich zu jedem Zeitpunkt sehr gut aufgehoben. Für jede Sc... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Haben 7 Tage Kanaren mit Madeira auf der Mein Schiff 4 gebucht. Von Anfang guter Service, freundliche und persönliche Unterstützung während des Buchungsvorgangs. Haben uns gut aufgehoben gefühlt. Hat... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Wir vermitteln Kreuzfahrten zu tagesaktuellen Preisen. Oft mit ansehnlichem Bordguthaben und eigenen Kontingenten. Schiffs-Rabatte .de ist das Kreuzfahrtportal der Nickitours GmbH
Aachener Str.532, 50226, Frechen, Duitsland
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Komplikationslos,zuverlässig und kompetente Beratung,vielen Dank!

Antwoord van Schiffs-Rabatte.de
Mein Fazit heißt: Jederzeit wieder! Kompetent beraten - immer das günstigste Angebot bekommen und (nicht unwichtig) auch abends erreichbar! Nach 18 Uhr haben ja schon einige andere Büros die Anrufbeantworter an. Hier nicht! Dafür lieben Dank und bis ganz bald.. die nächste Reise ist schon in unserem Kopf geplant!

Antwoord van Schiffs-Rabatte.de
War alles top gab nix zu verbessern
Jederzeit wieder

Antwoord van Schiffs-Rabatte.de
Wir waren mit der Reisebuchung sowie der schnellen Rückmeldungen durch Ihr Reisebüro sehr zufrieden.
Wir werden Sie auf jeden Fall an Freunde und Bekannte weiterempfehlen, und natürlich die nächste AIDA-Reise bei Ihnen buchen

Antwoord van Schiffs-Rabatte.de
Nach dem Erstkontakt über die Webseite lief alles weitere sehr kompetent und freundlich über Email und Telefon ab.
Man hat sich jederzeit in guten Händen gefühlt.

Antwoord van Schiffs-Rabatte.de
Alles gut hat alles super geklappt ...
gut scheine lagen auf der Kabine ...
wenn Fragen da waren war man jederzeit hilfsbereit ..
wir werden bestimmt wieder dort buchen....
BUCHEN.... alles weitere läuft über Aida wie gewohnt.....
einfacher geht es nicht Geld zu sparen.
Mfg
U.D.

Antwoord van Schiffs-Rabatte.de
Schnelle und unkomplizierte Buchung . Es wurde auf individuelle Wünsche eingegangen. Sehr schön auch die Erreichbarkeit des Reisebüros sowohl telefonisch als auch per Internet.

Antwoord van Schiffs-Rabatte.de
Wir haben mehrfach über Schiffs-Rabatte.de einen AIDA-Urlaub gebucht und waren jeder mal sehr zufrieden. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Mitarbeiter haben uns immer geholfen, wenn es Unklarheiten gibt. Da werden entsprechende Kontakte für die Urlaubswilligen genutzt um schnell eine qualifizierte Antwort zu geben. Ebenso haben die Mitarbeiter uns geholfen bei zusätzlichen Buchungen um die An- und Abreise.

Antwoord van Schiffs-Rabatte.de
Nach anfänglichen Bedenken eine teure Reise über das Internet zu Buchen, hat sich bei der Umbuchung der AIDAprima Reise der Service als perfekt rausgestellt ! Man hat sich sehr gut betreut gefühlt ! Immer wieder gerne

Antwoord van Schiffs-Rabatte.de
Super Team wir buchen gern bei Schiffs Rabatte .
Tolles Team , super freundlich , weiter so.

Antwoord van Schiffs-Rabatte.de
Schneller, freundlicher Service. Und falls doch mal etwas nicht perfekt läuft wird nicht lang gefackelt und die Schuld bei anderen gesucht, sondern korrekt, zügig und kulant alles gerade gezogen.
Hier fühl ich mich sehr gut umsorgt und aufgehoben.
ICH werde wieder hier buchen ;-)

Antwoord van Schiffs-Rabatte.de
Alles bestens...tolle Beratung und Service. .jederzeit wieder!!!

Antwoord van Schiffs-Rabatte.de
Mit Herrn Esser und Frau Geue haben wir die perfekten Ansprechpartner für unsere Reisen gefunden! So macht die Reisevorbereitung wirklich Freude! Freundlichkeit und Service werden hier groß geschrieben. Für uns gibt es kein alternatives Reisebüro mehr.

Antwoord van Schiffs-Rabatte.de
Unsere mittlerweile vierte Reisebuchung! Sehr netter persönlicher Kontakt, sowie auch telefonisch. Es wir auf die Kundenwünsche eingegangen und man nimmt sich Zeit! Können wir uneingeschränkt weiter empfehlen!

Antwoord van Schiffs-Rabatte.de
Ich bin begeistert über die Erreichbarkeit und Freundlichkeit des Teams von Schiffs-Rabatte.
Man kann 24 Stunden am Tag online Buchen. Sollten sich Fragen auftun, hat man kompetente Ansprechpartner während der Öffnungszeiten schnell und freundlich zur Seite.
Vielen Dank

Antwoord van Schiffs-Rabatte.de
Das Reisebüro ist spitze! Ich hatte immer telefonisch oder per E-Mail Kontakt. Das Reisebüro ist super nett und zuvorkommend. Es wird sich um alles gekümmert, sodass man entspannt in den Urlaub starten kann. Ich kann's nur weiterempfehlen.

Antwoord van Schiffs-Rabatte.de
Alles wurde zu unserer Zufriedenhei geregelt, unsere Wünsche wurden erfüllt.

Antwoord van Schiffs-Rabatte.de
einfache Onlinebuchung, kurzfristige Ticketzusendung, Bordguthaben wurde noch vor Reiseantritt gutgeschrieben, gern wieder <3

Antwoord van Schiffs-Rabatte.de
Bei Schiffsrabatte gibt es umfassende Beratung, Rückrufe, Empfehlungen und gute Preise. Alles Bestens, sehr guter Service!

Antwoord van Schiffs-Rabatte.de
Die Beratung und Buchung unserer AIDA Reise November 2014 über Schiffs-Rabatte.de hat zu jeder Zeit einwandfrei funktioniert, wir waren sehr zufrieden.

Antwoord van Schiffs-Rabatte.de
Lees meer over geverifieerde reviews.