Schiffs-Rabatte.de Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr nette und kompetente Mitarbeiter, auf Fragen wird sofort geantwortet, hier fühlt man sich wohl und gut aufgehoben. Unsere Reisen werden nur noch über Schiffsrabatte gebucht.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir waren zuerst etwas skeptisch, aber völlig umsonst. Alles hat von Anfang bis Ende prima geklappt. Das versprochene Bordguthaben wurde eine Woche vor Antritt der Kreuzfahrt auf unseren Wunsch auf un... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Das Team von Schiffs-Rabatte.de bietet einen hervoragenden Service, mit kompetenten, freundlichen und hoch engagierten Reiseexperten. Man fühlt sich zu jedem Zeitpunkt sehr gut aufgehoben. Für jede Sc... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Haben 7 Tage Kanaren mit Madeira auf der Mein Schiff 4 gebucht. Von Anfang guter Service, freundliche und persönliche Unterstützung während des Buchungsvorgangs. Haben uns gut aufgehoben gefühlt. Hat... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Cruiseorganisator

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Wir vermitteln Kreuzfahrten zu tagesaktuellen Preisen. Oft mit ansehnlichem Bordguthaben und eigenen Kontingenten. Schiffs-Rabatte .de ist das Kreuzfahrtportal der Nickitours GmbH

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

3 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Bewertung zur Beratung

Wir sind mit der Informationen zur Buchung und zu den Umbuchungsmöglichkeiten sehr gut beraten worden. Können wir gerne weiterempfehlen.

3 juli 2019

Vielen Dank!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ihr wurdet uns empfohlen und auch wir…

Ihr wurdet uns empfohlen und auch wir werden euch weiterempfehlen. Habe immer schnell eine Antwort per Mail bekommen wenn ich eine Frage hatte. Bordguthaben ist schon auf dem Konto. Also was will man mehr.....
Auf jeden Fall gerne wieder

20 juni 2019

Sehr gutes Reisebüro

Sehr gutes Reisebüro. Reagieren unheimlich schnell und gehen auf die Kunden ein. Überweisung der Rabatte läuft schnell und unkompliziert. Auf jeden Fall eine Empfehlung wert.

16 juni 2019

Vielen Dank!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Von Anfang bis Ende hat alles super geklappt.

Die Buchung und Auszahlung des Bordguthabens für eine MeinSchiff Reise hat hervorragend geklappt. Beratungsleistung musste ich hingegen nicht in Anspruch nehmen und kann diese daher nicht bewerten. Schiffs-Rabatte.de hat sich, wenn nötig gemeldet. Mail-Konversationen waren kurz und bündig. Ein erstes und zweites Telefonat (nach längerer Wartezeit) war sehr informativ und zielführend.

3 juni 2019

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr kompetente und engagierte…

Sehr kompetente und engagierte Mitarbeiter. Alle Buchungen haben bisher reibungslos stattgefunden sowohl Kreuzfahrten als auch Städtereisen.

8 mei 2019

Da könnt Ihr bedenken los Buchen

Da könnt Ihr bedenken los Buchen, Super Service ob am Telefon oder Email. Alle Mitarbeiter sehr Kompetent. Montags eine Schiffsreise für Freitag der selben Woche gebucht, Innerhalb von 24 Stunden hatte ich die Reiseunterlagen und die Rückvergütung war auch schon auf dem Weg. Einfach spitze geht nicht besser.Nochmals Danke an das Team. Gruss Thomas Gebauer! SUPER !

7 mei 2019

Immer freundlich und schnell

Immer freundlich und schnell, bester Service und große Angebotsvielfalt. Seit Jahren immer unser erster Ansprechpartner in Punkto Reisen!

25 april 2019

Lieben Dank!

Jederzeit gerne wieder

Jederzeit gerne wieder! Immer erreichbar, sehr serviceorientiert, freundlich und hilfsbereit!

14 april 2019

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

NickiTours aus Frechen ist einfach nur…

NickiTours aus Frechen ist einfach nur zu empfehlen. Sehr nette, engagierte und schnelle MItarbeiter. Haben mich bislang noch nie enttäuscht. Ich habe bislang Kreuzfahrten in diesem Reisebüro gebucht und werde das immer wieder tun!
Absolut zufrieden!!

11 april 2019

Beratung, Buchung und Abwicklung

Beratung, Buchung, Erhalt der Reiseunteragen und die zwischenzeitlicher Errreichbarkeit für aufkommende Zusatzfragen, sowie eine insgesamt jederzeit freundliche Kommunikation bei sehr hoher Kompetenz in Sachen Schiffsreisen!! Ich habe ganz herzlich zu danken und kann eine starke Empfehlung aussprechen!

5 april 2019

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe eine Kreuzfahrt auf der „Mein Schiff“ gebucht.

Ich habe eine Kreuzfahrt auf der „Mein Schiff“ mit Bordguthaben gebucht. Der komplette Ablauf mit Angebot, Buchung und der Betreuung bis zum Abflug war hervorragend. Wenn ich Fragen zwischen durch hatte, so wurden die sofort beantwortet.
Ich kann Schiffs-Rabatte wärmstens weiterempfehlen. Ich werde unsere nächste Kreuzfahrt garantiert auch über Schiffs-Rabatte buchen.
Danke an das freundliche Team.

16 maart 2019

Antwoord van Schiffs-Rabatte.de

Vielen Dank für Ihre positive Rezension!

Besser geht es nicht. Ganz tolle Abwicklung

Das ist bei Ihnen wirklich eine ganz tolle und freundliche Abwicklung. Meine nächste MeinSchiff Reise buche ich auf jeden Fall wieder bei Ihnen. Vielen Dank!

4 maart 2019

Herzlichen Dank!

Lees meer over geverifieerde reviews.