Sehr nette und kompetente Mitarbeiter, auf Fragen wird sofort geantwortet, hier fühlt man sich wohl und gut aufgehoben. Unsere Reisen werden nur noch über Schiffsrabatte gebucht.
Bedrijf heeft geantwoord
Wir waren zuerst etwas skeptisch, aber völlig umsonst. Alles hat von Anfang bis Ende prima geklappt. Das versprochene Bordguthaben wurde eine Woche vor Antritt der Kreuzfahrt auf unseren Wunsch auf un... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Das Team von Schiffs-Rabatte.de bietet einen hervoragenden Service, mit kompetenten, freundlichen und hoch engagierten Reiseexperten. Man fühlt sich zu jedem Zeitpunkt sehr gut aufgehoben. Für jede Sc... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Haben 7 Tage Kanaren mit Madeira auf der Mein Schiff 4 gebucht. Von Anfang guter Service, freundliche und persönliche Unterstützung während des Buchungsvorgangs. Haben uns gut aufgehoben gefühlt. Hat... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Wir vermitteln Kreuzfahrten zu tagesaktuellen Preisen. Oft mit ansehnlichem Bordguthaben und eigenen Kontingenten. Schiffs-Rabatte .de ist das Kreuzfahrtportal der Nickitours GmbH
Aachener Str.532, 50226, Frechen, Duitsland
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Wir haben zum 2.Mal über dieses Portal/Reisebüro gebucht und es war wieder perfekt. Schnelle Rückmeldungen bei der Buchung, Erreichbarkeit auch für Berufstätige sehr gut. Ein Supervorteil ist natürlich das Bordguthaben, das wir wieder sehr gern genutzt haben.
Nettes und kompetentes Team, wir haben für nächstes Jahr auch schon gebucht.

Antwoord van Schiffs-Rabatte.de
Super Service! Einfach anrufen und einem wird weiter geholfen.

Kreuzfahrtspezialist der Sonderklasse
Hier stimmen Beratung und Preis.
Immer gern wieder.

Antwoord van Schiffs-Rabatte.de
Umfangreiche professionelle Beratung und Betreuung.

Bearbeitung und Beratung super! 👍🏻😃
Ein Stern Abzug für zu „volle“, überladene Webseite..

Antwoord van Schiffs-Rabatte.de
Top Reisebüro! Persönlicher Kontakt schnell und extrem gut! Alle Fragen werden schnell beantwortet. Da freut man sich noch mal doppelt auf den Urlaub. Werde immer wieder bei Herrn Esser und seinem Team buchen!

Antwoord van Schiffs-Rabatte.de
Hat alles toll geklappt. Sehr persönliche Beratung und Betreuung. Werde ich bei der nächsten Kreuzfahrt gerne wieder beauftragen.

Antwoord van Schiffs-Rabatte.de
Schnelle, zuverlässige Buchung, prompte Rückmeldung, persönliche Telefonate (kein Callcenter mit wechselnden Gesprächspartnern), attraktive Guthabenerstattung;
nach mehreren Buchungen nur positive Erfahrungen, gerne wieder!

Antwoord van Schiffs-Rabatte.de
Bestes Reisebüro rund um Schiffsreisen. Toller Service und großartige Beratung auch bei aufkommenden Fragen nach der Buchung. Immer wieder gern.

Antwoord van Schiffs-Rabatte.de
Sehr freundliche Ansprechpartner, schnelle Anworten auf gestellte Fragen. Die Abwicklung erfolgte sehr unproblematisch und verbindlich. Eine uneingeschränkte Empfehlung!
Alles Perfekt. Gute Erreichbarkeit, sehr guter Service, hat alles bestens funktioniert.

Antwoord van Schiffs-Rabatte.de
alles super geklappt, immer wieder gerne!!!

Antwoord van Schiffs-Rabatte.de
Klasse Betreuung! Alle Wünsche wurden erfüllt. Wir buchen nur hier und empfehlen es unserer Familie und den Freunden.
Guthaben war pünktlich vor der Reise auf dem Konto.

Antwoord van Schiffs-Rabatte.de
Super Angebote! Nur zu empfehlen!

Alles zur vollsten Zufriedenheit abgelaufen
Vorbehaltlos zu empfehlen. Jeder Zeit buche ich hier wieder

Antwoord van Schiffs-Rabatte.de
Klappte Alles sehr gut. Rabattgutschrift war pünktlich auf dem Konto.

Antwoord van Schiffs-Rabatte.de
Immer nett und zuvorkommend. Gute Beratung und schnelle Angebot und Auftragsbestätigung.

Antwoord van Schiffs-Rabatte.de
Alles bestens gelaufen. Sehr nette telefonische Beratung und Betreuung. Die Reise war super und das Bordguthaben pünktlich überwiesen

Antwoord van Schiffs-Rabatte.de
Lees meer over geverifieerde reviews.