Schlafhimmel Reviews

TrustScore 3 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Die Decken sind für den Sommer OK. Allerdings ist die Qualität für den hohen Preis absolut nicht in Ordnung. Wir haben für die ganze Familie im letzten Jahr Decken bestellt und auch nur an den Hitzeta... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Optisch und haptisch sind die "Kühldecken" ganz Okay, aber der versprochene Effekt des kühlen Schlafs hält ungefähr 1 Minute an. Danach sind es einfach Sommerdecken, mehr nicht. Mehrfach bei 14 b... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Aufgrund eines IT-Problems klappte die Bestellung nicht reibungslos, und auch nachdem das geklärt war, konnte ich den angebotenen Rabatt-Code nicht einlösen. Zunächst bezahlte ich die volle Summe, tei... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hatte jahrelang Probleme mit nächtlichem Schwitzen und dadurch schlechten Schlaf. Die Cooling Sleep Decke hat das Problem nicht komplett gelöst aber deutlich verbessert. Wache jetzt viel seltener auf... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Woonwinkel

Geschreven door het bedrijf

Schlafhimmel ist die Nummer #1 für Schlafprodukte wie Orthopädische Kissen und Accessories in Deutschland.

Contactgegevens

Gemiddeld

TrustScore 3 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

9 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Achtung Retouren gehen auf eigene…

Achtung Retouren gehen auf eigene Kosten nach China.Bestellte Bettdecke kommt ohne Labels.Die Qualität ist sehr niedrig.Es ist nur Polyester.Die Firma weigert sich mir mein Geld zurück zu überweisen und stellt stattdessen einen Gutschein fürs eigene Geschäft,also Schlafhimmel,aus.Ich habe schon mehrfach klargestellt,das ich nichts mehr bei Schlafhimmel kaufen will und zur Geldrückzahlung aufgefordert.Nun werde ich angesichts dieses üblen Verhaltens wohl rechtliche Wege einschlagen müssen.Wer sich genau diesen Ärger ersparen will kauft hier nicht.

19 juli 2024

Würde nicht wiederbestellen

Ich habe die Kühldecke bestellt und ich finde nach 2-3 Minuten hält sie genau so warm wie meine Seidendecke für den Sommer. Für das Produkt und das nicht einhalten der Geld-Zurück-Garantie würde ich Null Sterne geben, für die sehr nette und relativ rasche Antwort per mail gebe ich doch einen Stern. Keine Kaufempfehlung!

18 juli 2024

Sehr schlechte Qualität

Den einen Punkt gibt es für den Kundenservice - der wirklich freundlich war. Das Endergebnis bleibt aber - sehr minderwertige Produktqualität, daher wollte ich das Produkt gerne zurück schicken. Mir wurden dann mehrere Optionen geben, wobei die beste für uns war - lediglich 50% des Kaufpreises zurück zu bekommen, obwohl mit Geld-zurück-Garantie geworben wird. (Das minderwertige Produkt durften wir auch behalten / anscheinend lohnt es sich nicht dieses Produkt mit VK 50 EUR zurück zu holen)

1 augustus 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich wollte eine decke zurück schicken.

Ich wollte eine decke zurück schicken.
30 tage rücksendegarantie.
Von wegen .man bekommt nur gutscheine die man nicht braucht.
Ich bin sehr sauer.
Es ist keine deutsche firma wie man denkt sondern.china shop.

7 augustus 2024

Ade zum Schnarchen

Das Greät von Schafhimmel ist das beste, das ich bisher ausprobiert habe. Habe verschiedene Sachen getestet, aber die meisten haben nicht wirklich geholfen. Die Schiene schiebt meinen Kiefer nach vome und lässt mich normal atmen, was mein Schnarchen effektiv reduziert.

15 juli 2024

Schlafhimmel Schwangerschaftskissen

Mir hat das Kissen nicht gefallen und ich wollte es zurückschicken und mein Geld zurück bekommen. Ende der Geschichte ich habe das Kissen noch, weil man es nur nach China zurückschicken kann auf eigene Kosten und habe 25€ zurück bekommen, da man auf rabattierte Produkte (alle Produkte im Shop) eigentlich nur einen Gutschein bekommt.

30 juli 2024

Achtung kompletter Scam!

Achtung kompletter Scam!
Ware entspricht nicht den beschriebenen Anforderungen, eine Geld zurück Garantie existiert hier eigentlich nicht, da man die Ware zurück nach China senden muss, diese Kosten übersteigen teils den Wert der eigentlichen Ware.

5 augustus 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Chinesische Ware ohne Kundenservice…

Ich habe vor 8 Wochen eine Schlafbrille gekauft. Diese hat 4 Wochen gebraucht, bis sie angekommen ist. Leider qualitativ nicht besonders, auch geht sie über die Ohren, was sehr unangenehm ist. Leider kann man die Brille nicht zurück geben. Es ist lächerlich, wieviele Emails ich zu diesem Thema bereits geschickt habe. Zuletzt wurden mir 20€ angeboten und ich soll die Brille einfach entsorgen. Was für eine Zeit und Geldverschwendung!!!

Logo Schlafhimmel

Antwoord van Schlafhimmel

Hallo Anette,

es tut mir leid zu hören, dass die Passform für Sie nicht zufriedenstellend ist. Wir haben bisher keine negativen Bewertungen zur Passform unserer Schlafmaske erhalten. Es kann jedoch einige Zeit in Anspruch nehmen, sich an die Maske zu gewöhnen. Die Passform ist speziell darauf ausgelegt, eine 100%ige Lichtblockade zu gewährleisten, um einen tiefen und erholsamen Schlaf zu ermöglichen.

Unser Ziel ist es, Ihnen hochwertige Produkte und einen schnellen Service zu bieten. Leider kann es manchmal zu Lieferverzögerungen kommen, die durch unvermeidbare Umstände entstehen können, die auch den Versanddienstleister betreffen und über die wir leider keine Kontrolle haben.

Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen. Daher haben wir Sie mit den von Ihnen bereitgestellten Informationen per E-Mail kontaktiert, um Ihnen entgegenzukommen und das Problem zu lösen.

Wir schätzen Sie als Kunden und hoffen, dass wir die Gelegenheit haben, die Angelegenheit zu Ihrer Zufriedenheit zu klären.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

So lala

Die Kühldecke kommt definitiv aus China. Das Material fühlt sich billig an, aber funktioniert eigentlich einigermassen gut. Leider habe ich allergische Hautprobleme bekommen. Beworben wurde das Produkt mit einer 30-Tage-Geld-zurück-Garantie. Nun möchte ich das Produkt retournieren, soll aber lediglich einen Gutschein für andere Produkte bekommen. Das war aber nicht die Abmachung. Fazit: Finger weg!
Nachtrag: Nachdem ich mich bei der Firma beschwert habe, dass ich einen Gutschein nicht akzeptieren würde, wurde mir zumindest 50% zurück erstattet. Trotzdem wird auf der Seite das Produkt weiterhin mit 30 Tage Geld zurück beworben.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Die Ware kommt aus China!!

Die Ware kommt aus China!!! Das sagt alles. Ich kann die Decke kaum angreifen. So glitschig.
Ne das war Fehlkauf. Retoure wahrscheinlich schwierig und auf eigene Kosten.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Rückgaberecht praktisch nicht gegeben !!!

Sehr gut gemachte Webseite und professionelles Marketing mit hervorragendem Internetauftritt und Präsentation der Produkte.
Die Preise sind fast sämtlich reduziert. Dies hat nach den Geschäftsbedingungen zur Folge, dass der Kaufpreis nur über eine Gutschrift oder Gutschein im Falle eines Widerrufs/Rückgabe erstattet wird. Die Ware muss zudem nach Ningbo/China auf Kosten des Käufers geschickt werden. FINGER WEG …VORSICHT FALLE !!!

Kein Kühleffekt, Rückgabe extrem schwierig

Decke ist zwar sehr leicht, hat aber keinen wahrnehmbaren Kühleffekt. Rücksendung muss nach China (!) gehen, was fast unbezahlbar ist, sonst keine Rückerstattung. Für mich wird damit im Prinzip mein Rückgaberecht ausgehebelt. Zum Glück habe ich per Paypal bezahlt und werde nötigenfalls deren Käuferschutz in Anspruch nehmen.

26 juli 2024

FINGER WEG

FINGER WEG
Billigster Polyester bei den Cooling Sleep Decken. Selbst nach der Feinwäsche 30 Grad noch immer der penetrante billige Plastik Geruch im Schlafzimmer Selbst bei geöffneten Fenster. Wirklich Fake, schlecht recherchiert meinerseits

1 augustus 2024