Ich habe vor 2 Wochen Blindboxen Bestellt und seit dem Liefereingang nichts mehr gehört. Ich habe mehrere Mail geschrieben auf die nicht geantwortet worden ist, ich hoffe immer noch darauf das sie... Toon meer
Quasiment 3 semaines de plus de délai d’attente que ce qui était annoncé sur le site, mais bon, la demande pour les Labubu est forte. La commande arrive finalement avec un article manquant 🙃 et des f... Toon meer
Ich habe einige Artikel bestellt, von denen einige nach 2 Wochen ankamen. Soweit, so gut. Sie haben mir in dieser Zeit auch noch gut auf IG Nachrichten geantwortet (wohlgemerkt, auf die Email habe ic... Toon meer
Pessima, abbiamo comprato 2 labubu, e mi hanno inviato 1 solo, no é un errore del postino perché come era descritto dalla spedizione erano in un solo pacchetto, poi provi a contattarli, nessuna ri... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Schweiz Trend Shop offers collectible figures, blind box products, and unique toys to customers in Switzerland and Europe.
Contactgegevens
Zwitserland
- schweiztrendshop.ch
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Ich habe für meine Kinder eine Labubu…
Ich habe für meine Kinder eine Labubu bestellt. Dabei habe ich das Angebot angenommen wobei man zwei Labubus bekommt und 5% Rabatt erhält. Anfangs war ich überrascht wie schnell die Labubu verschickt wurden und wie schnell sie angekommen sind, bis ich das Paket geöffnet habe. Leider war nur eine Labubu im Paket. Darauf habe ich sofort den Lieferanten kontaktiert und das Problem geschildert. Leider warte ich bis jetzt auf eine Antwort. Ich habe sie schon mehrmals versucht zu kontaktieren ohne Rückmeldung. Ich rate also ab bei diesem Lieferanten zu bestellen. Die Labubus sind bereits bezahlt und die Hälfte der Lieferung fehlt. Es wäre das Geburtsagsgeschenk für meine beiden Töchter gewesen. Jetzt hat nur eine Tochter eine Labubu. Gesamthaft habe ich CHF 120.- bezahlt und CHF 60.- Habe ich verloren. Ich werde jetzt meine Kreditkartenfirma kontaktieren.
Die Labubus werden als ECHT beworben
Die Labubus werden als ECHT beworben, sind es aber nicht. Sie sind süß und auch gute Qualität aber nicht Original.
Der Verkäufer hat die Lieferadresse…
Der Verkäufer hat die Lieferadresse falsch eingegeben (ich denke, deren Website ist einfach fehlerhaft, sie wurde wohl von Amateuren gemacht). Trotz mehrfacher Kontaktaufnahme während des Versandprozesses hat er die Empfängerdaten nicht geändert, und das Paket wurde an sie zurückgeschickt. Ich habe weder mein Geld noch die Versandkosten zurückbekommen, stattdessen haben sie mir einen 20%-Gutschein für ihren idiotischen Shop angeboten. KAUFT NIEMALS BEI IHNEN EIN.
Lieber aufpassen
Habe vor mehr als drei Wochen etwas bei ihnen bestellt und immer noch keine Versandbestätigung erhalten. Auch wurde auf meine eMails noch nicht geantwortet, als ich nach einem Update gefragt habe. Ich wusste, dass Bestellungen länger gehen können (auch wenn im Shop stand "noch 6 auf Lager"), aber wenn dann auch nicht auf die Mails geantwortet wird, fühlt man sich als Kunde nicht mehr sicher. Weiss darum auch nicht ob dieser Shop ein Scam ist... Besser aufpassen.

Mega zufrieden
Mega zufrieden! Vor allem die Nina vom Kundenservice war super freundlich und hilfsbereit. Wir würden es gerne wieder tun!

Not recommend
I have placed 2 orders for 6 labubus and 2 clothes sets, received only clothes so far. Tracking number was from China. No reason to pay more, better to order from Aliexpress with their guaranties as for me.
I asked where is the rest, Customer support did not reply, not even acknowledged my request
Would not order again and world not recommend

Fantastico!
Vorrei complimentarmi per l'eccellente servizio al cliente, impeccabile! Davvero fantastico, sempre precisi, rapidi e pronti ad accogliere qualsiasi richiesta di informazione. Grazie mille !!!

Schnelle Lieferung und super Qualität
Schnelle Lieferung und super Qualität! Die Figuren waren genauso, wie beschrieben. Ich bestelle wieder. 😊

Artikel nie erhalten
Warte jetzt schon seit 4 Wochen auf mein Paket.
Fake Sendungsnummer
Passt bitte auf!