Ho conosciuto la scuola TAO grazie una mia amica, anche lei allieva della scuola. Ho fatto il primo corso di massaggio svedese a maggio e adesso ho frequentato il corso decontratturante 18-19 lu... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ottima scuola, inoltre si ha la possibilità di avere un propio tutor che ti segua, per far sì che si ha qualsiasi dubbio incertezza, spiega dettagliatamente ogni minima cosa. Molto soddisfatta, anche... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho partecipato al corso di Massaggio Hawaiano Lomi Lomi Nui domenica, presso la Scuola Tao e mi sono trovata davvero molto bene. È stata un’esperienza positiva sotto ogni punto di vista. Il docente,... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Sono seguita corso Massaggio sportivo a ROMA.E sono davvero molto contenta di aver scelto scuola TAO.E stata sperienza fantastica!Nostra insegnante Simona,persona molto qualificata, sempre dispo... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Tao Scuola Nazionale di Massaggio® è una realtà specializzata nella formazione professionale nel settore del massaggio e del benessere. Dal 2000 accompagniamo studenti e professionisti in percorsi formativi pratici e strutturati, pensati sia per chi parte da zero, sia per chi opera già nel settore e desidera ampliare, aggiornare e perfezionare le proprie competenze. Con sedi in tutta Italia, oltre 40 corsi monotematici e diplomi di specializzazione, formiamo professionisti preparati ad operare nel mondo del benessere con una preparazione concreta e orientata alla pratica con inserimento nel mondo del lavoro.
Abbiamo Sedi in tutta, Italië
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Offerta formativa ampia, molto presenti anche lato Customer service ed amministrativo. Mi sono trovata molto bene col mio Primo corso di massaggio svedese e devo dire che l'istruttore Giovanni è riuscito a tenere l'attenzione e la motivazione alta tutti e tre i giorni. Il clima era professionale ma.soprattutto familiare ed ha messo tutti a proprio agio. Mi spiace solo un pochi o per i prezzi perche le offerte non sono cosi convenienti come sembra o se c si mette a fare due conti, inoltre la sede di Vicenza non è proprio vicina a Bolzano come inizialmente "aggancia" tramite il sito. Per il resto davvero consigliato. Grazie per la bella esperienza

Antwoord van Tao Scuola di Massaggio
Ho frequentato il corso di Massaggio Classico Svedese con la Scuola Nazionale di Massaggio Tao e mi sono trovato molto bene. Il percorso è stato ben organizzato, con un buon equilibrio tra teoria e pratica. Gli insegnanti sono preparati, disponibili e attenti a seguire ogni partecipante durante l’apprendimento delle tecniche.
Il clima durante il corso è stato professionale ma allo stesso tempo divertente, molto positivo e collaborativo. È un’esperienza formativa concreta, utile sia per chi vuole avvicinarsi al mondo del massaggio sia per chi desidera aggiungere nuove competenze.
Consiglio sicuramente questa scuola a chi cerca una formazione seria e strutturata.

Antwoord van Tao Scuola di Massaggio
Salve sono Andrei, esperienza fantastica lavoro di mente e corpo, carico di tanta energia positiva, docente severa molto preparata, convincente e ottima insegnante. Questa scuola mi ha cambiato la vita grazie

Antwoord van Tao Scuola di Massaggio
Ottima esperienza con la scuola di massaggio Tao!
Corso Kobido, corso di Anatomia Palpatoria e corso di massaggio Linfodrenante Vodder. Sono molto contenta.
Professionalità ed efficacia dell'insegnamento mi hanno permesso di imparare tanto di queste splendide discipline e sto ottenendo buoni risultati.
I clienti sono soddisfatti e gran parte di loro sono già fidelizzati dopo il primo trattamento.
Consiglio la scuola Tao con tutto il cuore!

Antwoord van Tao Scuola di Massaggio
Ottima scuola, ho seguito il corso di massaggio svedese e massaggio hot stone con loro e mi sono trovata bene. Il nostro insegnante Stefano era molto preparato e gentile, ci ha dato molti consigli utili. Proseguo con loro e il 21 marzo farò anche il corso di massaggio Thai oil.

Antwoord van Tao Scuola di Massaggio
Sono Alessandro e con molta onestà vorrei condividere con tutti il senso di gratitudine che nutro per questa scuola che in questo anno e mezzo di frequenza, ha alimentato, formato, "cesellato" dalla fredda materia, la mia dimensione di "professionista del Benessere". Partendo dalla tesi che nel cuore deve esistere una passione per fare bene e farlo agli altri con dedizione, la docente Loredana, principale punto di riferimento per la Sicilia della Tao, ha saputo trasformare l' istinto e l' emotività di massaggiatore improvvisato di parenti (!) che c'era in me, in professionalità, apertura mentale a nuovi schemi e curiosità crescente per le linee vitali del corpo che, progressivamente, si sono aperte. Corso dopo corso, ma anche evento dopo evento (Rimini wellness, Venice marathon), ho messo le basi di questo lavoro, quale artigiano del corpo, ma grazie alla collaborazione della scuola, di Walter e Valerio, Irene, Miriana, Ilaria, ma soprattutto del nostro "maestro" Bruno, sto realizzando il mio progetto di nuovo lavoro nel mondo del massaggio. Vicinanza, idee, puntualità, comfort, molta sostanza e verifica sul campo: una scuola che definirei di livello "universitario", non diplomificio, attestificio, ma credibile Polo di cultura in un Paese dove molti si improvvisano, ma veramente pochi sanno quello che fanno. Grazie Bruno, grazie Walter, grazie Loredana...grazie Tao! Alessandro Riggi

Antwoord van Tao Scuola di Massaggio
Mi chiamo Halyna. Ho completato 5 corsi e ho conseguito un diploma in massaggio sportivo presso la scuola Tao e sono soddisfatta. I corsi sono strutturati benissimo, unendo teoria fondamentale e molta pratica. Gli insegnanti sono professionisti. Spiegazioni chiare e ambiente accogliente. Consiglio!

Antwoord van Tao Scuola di Massaggio
Ho seguito vari corsi nella sede di Catania, non posso che parlare bene. L’insegnante Loredana, una grande professionista ma non solo questo, si vede che ama il proprio lavoro e fa in modo di farlo amare ancora di più ai suoi allievi. Consiglio vivamente questa scuola, per la grande professionalità e umanità. Con stima Donatella Ridolfo

Antwoord van Tao Scuola di Massaggio
Ho partecipato a tre corsi presso la Tao, uno più bello dell'altro. Insegnante fantastica, location riservata, e ambiente eccezionale. La TAO è una garanzia di professionalità e affidabilità. W la TAO

Antwoord van Tao Scuola di Massaggio
Lo scorso week end ho partecipato al corso di massaggio Hawaiano Lomi Lomi Nui e posso solo dire che è stata un'esperienza sublime sia nel ricevere che nel praticare: l'insegnante, Sara, è stata bravissima nell'esecuzione della tecnica e nella trasmissione delle sue competenze; gentile e disponibilissima a ripetere la spiegazione quando qualcuno di noi non ricordava o non riusciva a eseguire qualche parte della sequenza delle manovre.
Che dire? Tao si conferma un'ottima scuola di massaggio!

Antwoord van Tao Scuola di Massaggio
Ho frequentato i corsi per massaggio svedese e decontrstturante ed ho ottenuto esattamente ció che volevo, ovvero nozioni teoriche e pratiche per aumentare la mia offerta e le mie competenze come massaggiatrice. Le mie preconoscenze in ambito ayurvedico mi permettono ora, assieme alle nuove nozioni, di offrire ai clienti un servizio migliore e personalizzato, garantendo loro il soddisfacimento delle loro esigenxe. Ho svolto i corsi a Torino con Stefano, istruttore molto preparato e capace. Ortima la disponibilità della scuola nel dare le giuste infirmazioni irganizzative e nel consigliare il percorso più idoneo, molto belli e con immagini di qualità sia i video che le dispense. Frequenteró sicuramente altri corsi.

Antwoord van Tao Scuola di Massaggio
È un anno che frequento la scuola, e nn la cambierei per niente al mondo. Docenti bravissimi, disponibili. Dal primo corso ho subito cominciato a lavorare. Posso solo ringraziare tutti.

Antwoord van Tao Scuola di Massaggio
Ho avuto il piacere di frequentare la scuola di massaggi TAO dove ho conseguito il diploma di alta formazione, ed è stata un’esperienza davvero straordinaria.
Gli insegnanti sono estremamente preparati, professionali e sempre disponibili a trasmettere le loro conoscenze con passione. Il percorso formativo è molto completo: unisce teoria e tanta pratica, permettendo di acquisire sicurezza e competenze reali nel mondo del massaggio professionale.
L’ambiente è accogliente, serio e motivante, perfetto per chi vuole crescere professionalmente. Consiglio questa scuola a chiunque voglia intraprendere o approfondire la professione di massaggiatore con una formazione di alto livello.
Sono molto soddisfatta del percorso che ho fatto e lo rifarei senza alcun dubbio!

Antwoord van Tao Scuola di Massaggio
Sto intraprendendo con la scuola tao un percorso di formazione, non posso altro che confermare la professionalità sia della scuola che dei docenti.

Antwoord van Tao Scuola di Massaggio
Diploma massaggiare sportivo conseguito con loro ma purtroppo l’assistenza post che vantano è solo fuffa …..sopratutto perché i ripassi dei singoli corsi non lo fanno fare a distanza di oltre un anno….scuola valida ma cortezza molto meno !!!!! Ma come sempre ….presi i soldi poi ….ciccia !!!!!!

Antwoord van Tao Scuola di Massaggio
Ho recentemente partecipato al corso di Massaggio Hawaiano Lomi Lomi Nui e l’esperienza è stata davvero straordinaria. L’organizzazione del corso è stata impeccabile: tutto era strutturato in modo chiaro, professionale e accogliente, permettendo di vivere al meglio ogni momento della formazione.
Un ringraziamento speciale va alla docente, che si è rivelata semplicemente meravigliosa. Non solo ha insegnato la tecnica con grande competenza e chiarezza, ma è riuscita anche a trasmettere tutta la passione e la profondità di questo trattamento. Il Lomi Lomi Nui non è solo un massaggio, ma un’esperienza che lavora sul corpo, sulla mente e sull’anima, e grazie al suo insegnamento siamo riusciti a comprenderne davvero l’essenza.
Consiglio vivamente questa scuola e, in particolare, questo corso a chiunque voglia avvicinarsi a questa meravigliosa disciplina o approfondirla con un approccio autentico e professionale. Un’esperienza che porterò sicuramente con me nel mio percorso.

Antwoord van Tao Scuola di Massaggio
La mia esperienza con la scuola di massaggio Tao è stata, e continua ad essere, estremamente positiva.
Fin dal primo corso ho trovato un ambiente serio, professionale e molto attento agli studenti. Gli insegnanti sono preparati, competenti e riescono a trasmettere non solo le tecniche, ma anche la passione per questo lavoro. Le spiegazioni sono chiare e viene data molta importanza alla pratica, cosa fondamentale per chi vuole davvero lavorare nel mondo del massaggio.
Un aspetto che ho apprezzato molto è la loro presenza e disponibilità: per qualsiasi dubbio o chiarimento ci sono sempre stati. Anche dal punto di vista organizzativo mi sono sempre trovato bene, tutto è stato gestito in modo corretto e senza problemi.
Grazie alla formazione ricevuta con la scuola Tao sono riuscito in poco tempo a entrare nel mondo del lavoro e iniziare a lavorare come massaggiatore. Per me è stato un vero cambiamento di vita, perché oggi faccio un lavoro che amo davvero.
Ancora oggi continuo a frequentare la scuola con interesse, seguendo con attenzione i nuovi corsi, gli aggiornamenti e anche la possibilità di ripetere corsi già fatti per continuare a migliorarmi.
Se dovessi tornare indietro e rifare il mio percorso, sceglierei di nuovo la scuola Tao senza alcun dubbio.
Grazie alla scuola Tao per questo percorso.
— Eugenio Bondi, massaggiatore professionista (EB-Massages)

Antwoord van Tao Scuola di Massaggio
Mi chiamo Silvia, sono laureata in Scienze Motorie e ho sempre avuto una grande passione per il mondo del massaggio e delle tecniche manuali.
Per questo motivo ho deciso di intraprendere il percorso di Alta Formazione della Tao, e devo dire che è stata una scelta che mi sta dando grandi soddisfazioni.
I corsi sono molto pratici e ben strutturati, e permettono davvero di acquisire competenze concrete. Già durante il percorso ho avuto modo di migliorare molto la mia manualità e la mia sicurezza nel lavoro.
Ad oggi sono arrivata al settimo corso e ho già avuto l’opportunità di entrare nel mondo del lavoro, iniziando a fare i primi trattamenti con grande soddisfazione personale.
Consiglio questo percorso a chi, come me, vuole trasformare la propria passione per il massaggio in una vera opportunità professionale.

Antwoord van Tao Scuola di Massaggio
Ho sempre avuto una grande passione per il mondo del fitness, del benessere e del massaggio.
All’inizio mi sono iscritto alla Scuola Nazionale di Massaggio Tao quasi per curiosità, partecipando a un corso base, giusto per capire meglio questo mondo che mi ha sempre affascinato.
Devo dire che è stata un’esperienza davvero molto positiva: il corso è stato bellissimo, molto pratico e ben strutturato, e il docente è stato davvero preparato e disponibile.
Proprio per questo motivo ho deciso di continuare il percorso e mi sono iscritto anche al programma di Alta Formazione, così da poter approfondire e sviluppare ancora di più questa passione che ho sempre avuto.
Sono davvero contento della scelta fatta e non vedo l’ora di proseguire con i prossimi corsi. 😊