Tao Scuola di Massaggio Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho conosciuto la scuola TAO grazie una mia amica, anche lei allieva della scuola. Ho fatto il primo corso di massaggio svedese a maggio e adesso ho frequentato il corso decontratturante 18-19 lu... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima scuola, inoltre si ha la possibilità di avere un propio tutor che ti segua, per far sì che si ha qualsiasi dubbio incertezza, spiega dettagliatamente ogni minima cosa. Molto soddisfatta, anche... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho partecipato al corso di Massaggio Hawaiano Lomi Lomi Nui domenica, presso la Scuola Tao e mi sono trovata davvero molto bene. È stata un’esperienza positiva sotto ogni punto di vista. Il docente,... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono seguita corso Massaggio sportivo a ROMA.E sono davvero molto contenta di aver scelto scuola TAO.E stata sperienza fantastica!Nostra insegnante Simona,persona molto qualificata, sempre dispo... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Massageschool
  2. Trainingscentrum
  3. Trainingsschool
  4. Beroepsonderwijs

Geschreven door het bedrijf

Tao Scuola Nazionale di Massaggio® è una realtà specializzata nella formazione professionale nel settore del massaggio e del benessere. Dal 2000 accompagniamo studenti e professionisti in percorsi formativi pratici e strutturati, pensati sia per chi parte da zero, sia per chi opera già nel settore e desidera ampliare, aggiornare e perfezionare le proprie competenze. Con sedi in tutta Italia, oltre 40 corsi monotematici e diplomi di specializzazione, formiamo professionisti preparati ad operare nel mondo del benessere con una preparazione concreta e orientata alla pratica con inserimento nel mondo del lavoro.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Alle reviews

152 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Offerta formativa ampia

Offerta formativa ampia, molto presenti anche lato Customer service ed amministrativo. Mi sono trovata molto bene col mio Primo corso di massaggio svedese e devo dire che l'istruttore Giovanni è riuscito a tenere l'attenzione e la motivazione alta tutti e tre i giorni. Il clima era professionale ma.soprattutto familiare ed ha messo tutti a proprio agio. Mi spiace solo un pochi o per i prezzi perche le offerte non sono cosi convenienti come sembra o se c si mette a fare due conti, inoltre la sede di Vicenza non è proprio vicina a Bolzano come inizialmente "aggancia" tramite il sito. Per il resto davvero consigliato. Grazie per la bella esperienza

15 maart 2026

Antwoord van Tao Scuola di Massaggio

Buongiorno Sara, grazie mille per aver condiviso la tua esperienza e per le belle parole sul corso di massaggio svedese.

Siamo molto felici che tu abbia apprezzato l’offerta formativa, l’organizzazione e il lavoro del nostro istruttore Giovanni. Sapere che durante il corso si sia creato un clima professionale ma allo stesso tempo accogliente e motivante è per noi motivo di grande soddisfazione.

Per quanto riguarda le sedi secondarie, come Bolzano, come sicuramente spiegato anche dai nostri tutor, così come per altre sedi secondarie queste vengono attivate in occasioni specifiche, ad esempio per formazioni personalizzate o percorsi dedicati ad aziende.

In generale ti ringraziamo per i tuoi feedback: ogni osservazione per noi è molto importante e rappresenta sempre uno stimolo per migliorare.

Grazie ancora per averci scelto e per questa bella testimonianza sulla tua esperienza. Speriamo di rivederti presto in uno dei nostri prossimi corsi.

Esperienza molto positiva

Ho frequentato il corso di Massaggio Classico Svedese con la Scuola Nazionale di Massaggio Tao e mi sono trovato molto bene. Il percorso è stato ben organizzato, con un buon equilibrio tra teoria e pratica. Gli insegnanti sono preparati, disponibili e attenti a seguire ogni partecipante durante l’apprendimento delle tecniche.
Il clima durante il corso è stato professionale ma allo stesso tempo divertente, molto positivo e collaborativo. È un’esperienza formativa concreta, utile sia per chi vuole avvicinarsi al mondo del massaggio sia per chi desidera aggiungere nuove competenze.
Consiglio sicuramente questa scuola a chi cerca una formazione seria e strutturata.

15 maart 2026

Antwoord van Tao Scuola di Massaggio

Grazie di cuore Christian per aver condiviso la tua esperienza.

Siamo molto felici che il corso di Massaggio Classico Svedese sia stato per te così positivo e che tu abbia apprezzato l’organizzazione del percorso, l’equilibrio tra teoria e pratica e la preparazione dei nostri insegnanti.

Ci fa inoltre piacere sapere che durante il corso si sia creato un clima professionale ma allo stesso tempo collaborativo e piacevole. Grazie per aver consigliato la nostra scuola e per la fiducia che ci hai dimostrato.

Salve sono Andrei

Salve sono Andrei, esperienza fantastica lavoro di mente e corpo, carico di tanta energia positiva, docente severa molto preparata, convincente e ottima insegnante. Questa scuola mi ha cambiato la vita grazie

7 maart 2026

Antwoord van Tao Scuola di Massaggio

Grazie di cuore Andrei per aver condiviso la tua esperienza.

Siamo davvero felici di sapere che il percorso con la nostra scuola sia stato per te così significativo e che tu abbia apprezzato la preparazione e la professionalità della docente.

Sapere che questa esperienza ti ha lasciato così tanta energia positiva e soddisfazione è per noi la gratificazione più grande. Grazie ancora per la fiducia e per aver scelto TAO.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima esperienza con la scuola Tao

Ottima esperienza con la scuola di massaggio Tao!
Corso Kobido, corso di Anatomia Palpatoria e corso di massaggio Linfodrenante Vodder. Sono molto contenta.
Professionalità ed efficacia dell'insegnamento mi hanno permesso di imparare tanto di queste splendide discipline e sto ottenendo buoni risultati.
I clienti sono soddisfatti e gran parte di loro sono già fidelizzati dopo il primo trattamento.
Consiglio la scuola Tao con tutto il cuore!

14 november 2025

Antwoord van Tao Scuola di Massaggio

Gentile Paola, grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza.

Siamo molto felici di sapere che i corsi di Kobido, Anatomia Palpatoria e Linfodrenaggio Vodder siano stati per te così utili e soddisfacenti. Sapere che le competenze acquisite ti stanno già portando ottimi risultati con i tuoi clienti è per noi una grande soddisfazione.

Ti ringraziamo per la fiducia e per aver consigliato la nostra scuola: il tuo feedback è davvero prezioso!

Ottima scuola

Ottima scuola, ho seguito il corso di massaggio svedese e massaggio hot stone con loro e mi sono trovata bene. Il nostro insegnante Stefano era molto preparato e gentile, ci ha dato molti consigli utili. Proseguo con loro e il 21 marzo farò anche il corso di massaggio Thai oil.

7 februari 2026

Antwoord van Tao Scuola di Massaggio

Buongiorno Mirella, grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza.

Siamo molto felici che i corsi di massaggio svedese e hot stone siano stati per te un’esperienza positiva e che tu abbia apprezzato la preparazione e la disponibilità del nostro insegnante Stefano.

Ti ringraziamo per la fiducia e siamo felici che tu abbia scelto di proseguire il tuo percorso formativo con noi. Ti aspettiamo con piacere al prossimo corso!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Dalla teoria alla pratica: metodo, scienza e manualità umana nelle corde di una grande Scuola

Sono Alessandro e con molta onestà vorrei condividere con tutti il senso di gratitudine che nutro per questa scuola che in questo anno e mezzo di frequenza, ha alimentato, formato, "cesellato" dalla fredda materia, la mia dimensione di "professionista del Benessere". Partendo dalla tesi che nel cuore deve esistere una passione per fare bene e farlo agli altri con dedizione, la docente Loredana, principale punto di riferimento per la Sicilia della Tao, ha saputo trasformare l' istinto e l' emotività di massaggiatore improvvisato di parenti (!) che c'era in me, in professionalità, apertura mentale a nuovi schemi e curiosità crescente per le linee vitali del corpo che, progressivamente, si sono aperte. Corso dopo corso, ma anche evento dopo evento (Rimini wellness, Venice marathon), ho messo le basi di questo lavoro, quale artigiano del corpo, ma grazie alla collaborazione della scuola, di Walter e Valerio, Irene, Miriana, Ilaria, ma soprattutto del nostro "maestro" Bruno, sto realizzando il mio progetto di nuovo lavoro nel mondo del massaggio. Vicinanza, idee, puntualità, comfort, molta sostanza e verifica sul campo: una scuola che definirei di livello "universitario", non diplomificio, attestificio, ma credibile Polo di cultura in un Paese dove molti si improvvisano, ma veramente pochi sanno quello che fanno. Grazie Bruno, grazie Walter, grazie Loredana...grazie Tao! Alessandro Riggi

18 januari 2026

Antwoord van Tao Scuola di Massaggio

Grazie di cuore Alessandro per aver condiviso una testimonianza così profonda e sentita.

Leggere il tuo percorso e sapere che in questo anno e mezzo di formazione la scuola abbia contribuito alla tua crescita professionale e personale è per noi motivo di grande orgoglio. Il nostro obiettivo è proprio quello di accompagnare ogni studente nello sviluppo di competenze solide, passione e consapevolezza nel mondo del benessere.

Ti ringraziamo per le bellissime parole dedicate ai nostri docenti e a tutto il team TAO. Sapere di aver contribuito alla realizzazione del tuo progetto professionale è la soddisfazione più grande per tutti noi.

Grazie ancora per la fiducia e per aver condiviso con noi questo percorso.

Scuola Tao

Mi chiamo Halyna. Ho completato 5 corsi e ho conseguito un diploma in massaggio sportivo presso la scuola Tao e sono soddisfatta. I corsi sono strutturati benissimo, unendo teoria fondamentale e molta pratica. Gli insegnanti sono professionisti. Spiegazioni chiare e ambiente accogliente. Consiglio!

16 maart 2025

Antwoord van Tao Scuola di Massaggio

Grazie di cuore Halyna per aver condiviso la tua esperienza.

Siamo molto felici di sapere che il percorso svolto con noi, fino al conseguimento del diploma in massaggio sportivo, sia stato per te così positivo e soddisfacente. Ci fa piacere che tu abbia apprezzato la struttura dei corsi, l’equilibrio tra teoria e pratica e la professionalità dei nostri insegnanti.

Grazie ancora per la fiducia e per aver consigliato la nostra scuola!

Eccellente esperienza

Ho seguito vari corsi nella sede di Catania, non posso che parlare bene. L’insegnante Loredana, una grande professionista ma non solo questo, si vede che ama il proprio lavoro e fa in modo di farlo amare ancora di più ai suoi allievi. Consiglio vivamente questa scuola, per la grande professionalità e umanità. Con stima Donatella Ridolfo

Antwoord van Tao Scuola di Massaggio

Grazie di cuore Donatella per aver condiviso la tua esperienza.

Siamo davvero felici che i corsi frequentati presso la sede di Catania siano stati per te così positivi e che tu abbia apprezzato la professionalità, la passione e l’umanità della nostra insegnante Loredana.

Ti ringraziamo per la fiducia e per aver consigliato la nostra scuola: il tuo feedback per noi è molto prezioso. Speriamo di rivederti presto in uno dei nostri prossimi corsi.

W la TAO

Ho partecipato a tre corsi presso la Tao, uno più bello dell'altro. Insegnante fantastica, location riservata, e ambiente eccezionale. La TAO è una garanzia di professionalità e affidabilità. W la TAO

6 september 2025

Antwoord van Tao Scuola di Massaggio

Grazie di cuore Mirko per aver condiviso la tua esperienza.

Siamo molto felici di sapere che i corsi a cui hai partecipato siano stati per te così positivi e che tu abbia apprezzato la qualità della formazione e l’ambiente della nostra scuola.

Grazie ancora per la fiducia e per il tuo entusiasmo: il tuo feedback per noi è davvero prezioso!

Bellissima esperienza formativa

Lo scorso week end ho partecipato al corso di massaggio Hawaiano Lomi Lomi Nui e posso solo dire che è stata un'esperienza sublime sia nel ricevere che nel praticare: l'insegnante, Sara, è stata bravissima nell'esecuzione della tecnica e nella trasmissione delle sue competenze; gentile e disponibilissima a ripetere la spiegazione quando qualcuno di noi non ricordava o non riusciva a eseguire qualche parte della sequenza delle manovre.
Che dire? Tao si conferma un'ottima scuola di massaggio!

8 maart 2026

Antwoord van Tao Scuola di Massaggio

Grazie di cuore Sara per aver condiviso la tua esperienza.

Siamo davvero felici che il corso di massaggio Hawaiano Lomi Lomi Nui sia stato per te un’esperienza così positiva e coinvolgente, sia nella pratica che nella ricezione. Ci fa molto piacere sapere che tu abbia apprezzato la preparazione, la disponibilità e l’attenzione della nostra insegnante Sara durante tutto il corso.

Grazie ancora per la fiducia e per le tue parole: speriamo di rivederti presto in uno dei nostri prossimi corsi.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho frequentato i corsi per massaggio

Ho frequentato i corsi per massaggio svedese e decontrstturante ed ho ottenuto esattamente ció che volevo, ovvero nozioni teoriche e pratiche per aumentare la mia offerta e le mie competenze come massaggiatrice. Le mie preconoscenze in ambito ayurvedico mi permettono ora, assieme alle nuove nozioni, di offrire ai clienti un servizio migliore e personalizzato, garantendo loro il soddisfacimento delle loro esigenxe. Ho svolto i corsi a Torino con Stefano, istruttore molto preparato e capace. Ortima la disponibilità della scuola nel dare le giuste infirmazioni irganizzative e nel consigliare il percorso più idoneo, molto belli e con immagini di qualità sia i video che le dispense. Frequenteró sicuramente altri corsi.

Antwoord van Tao Scuola di Massaggio

Gentile Maura, grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza.

Siamo molto felici che i corsi di massaggio svedese e decontratturante ti abbiano permesso di acquisire nuove competenze teoriche e pratiche utili ad arricchire la tua professionalità e a offrire ai tuoi clienti un servizio sempre più completo e personalizzato.

Ci fa inoltre molto piacere sapere che tu abbia apprezzato la preparazione del nostro istruttore Stefano, l’organizzazione della scuola e il materiale didattico fornito, questi per noi sono feedback importantissimi!

Grazie ancora per aver scelto TAO per la tua formazione: saremo felici di rivederti presto in uno dei nostri prossimi corsi.

Una scuola eccellente

È un anno che frequento la scuola, e nn la cambierei per niente al mondo. Docenti bravissimi, disponibili. Dal primo corso ho subito cominciato a lavorare. Posso solo ringraziare tutti.

18 oktober 2025

Antwoord van Tao Scuola di Massaggio

Grazie di cuore Raffaella per aver condiviso la tua esperienza.

Siamo davvero felici di sapere che dopo un anno di formazione con noi ti senta soddisfatta del percorso intrapreso e che tu abbia apprezzato la disponibilità e la preparazione dei nostri docenti. Sapere che hai iniziato a lavorare già dopo il primo corso è per noi una grande soddisfazione.

Ti ringraziamo per la fiducia e per aver scelto TAO per la tua formazione.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho avuto il piacere di frequentare la…

Ho avuto il piacere di frequentare la scuola di massaggi TAO dove ho conseguito il diploma di alta formazione, ed è stata un’esperienza davvero straordinaria.

Gli insegnanti sono estremamente preparati, professionali e sempre disponibili a trasmettere le loro conoscenze con passione. Il percorso formativo è molto completo: unisce teoria e tanta pratica, permettendo di acquisire sicurezza e competenze reali nel mondo del massaggio professionale.

L’ambiente è accogliente, serio e motivante, perfetto per chi vuole crescere professionalmente. Consiglio questa scuola a chiunque voglia intraprendere o approfondire la professione di massaggiatore con una formazione di alto livello.

Sono molto soddisfatta del percorso che ho fatto e lo rifarei senza alcun dubbio!

Antwoord van Tao Scuola di Massaggio

Grazie di cuore Vanessa per aver condiviso la tua esperienza e per queste splendide parole.

Siamo davvero felici di sapere che il percorso di alta formazione presso la nostra scuola sia stato per te così positivo e che tu abbia apprezzato la preparazione dei docenti, l’equilibrio tra teoria e pratica e l’ambiente che cerchiamo ogni giorno di rendere professionale, accogliente e stimolante.

Sapere che rifaresti questo percorso con noi è per tutto il team TAO una grande soddisfazione. Ti auguriamo il meglio per il tuo futuro professionale e ti ringraziamo ancora per aver scelto di formarti con noi.

Scuola tao eccellente

Sto intraprendendo con la scuola tao un percorso di formazione, non posso altro che confermare la professionalità sia della scuola che dei docenti.

14 november 2025

Antwoord van Tao Scuola di Massaggio

Gentile Nunzia, grazie di cuore per le tue parole e per aver condiviso la tua esperienza.

Siamo molto felici di sapere che il percorso formativo intrapreso con la nostra scuola stia rispecchiando le tue aspettative e che tu abbia apprezzato la professionalità della scuola e dei nostri docenti.

Ti ringraziamo ancora per aver scelto TAO e ti auguriamo il meglio per il proseguimento della tua formazione.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Diploma massaggiare sportivo conseguito…

Diploma massaggiare sportivo conseguito con loro ma purtroppo l’assistenza post che vantano è solo fuffa …..sopratutto perché i ripassi dei singoli corsi non lo fanno fare a distanza di oltre un anno….scuola valida ma cortezza molto meno !!!!! Ma come sempre ….presi i soldi poi ….ciccia !!!!!!

27 juli 2025

Antwoord van Tao Scuola di Massaggio

La ringraziamo per aver condiviso la sua recensione e la sua opinione. Per noi il feedback degli studenti è sempre molto importante, perché ci aiuta a migliorare continuamente il nostro servizio.

Ci teniamo però a precisare alcuni aspetti che riteniamo fondamentali. In tutte le fasi del percorso formativo – sia prima dell’iscrizione, sia durante e dopo il corso – i nostri tutor forniscono sempre in modo chiaro e trasparente tutte le informazioni relative al percorso, comprese le modalità e i tempi entro cui è possibile richiedere il ripasso dei singoli corsi. Queste indicazioni vengono comunicate esplicitamente agli studenti proprio per evitare incomprensioni.

Ricostruendo quanto accaduto (salvo eventuali errori), il suo primo corso base risale a marzo 2025. La prima richiesta di ripasso risulta invece a gennaio 2026. In quell’occasione purtroppo non abbiamo potuto inserirla perché l’edizione aveva già raggiunto il numero massimo di posti disponibili. Per questo motivo le è stata proposta l’edizione successiva di marzo 2026, ma anche in quel caso i posti erano già terminati.

Ci teniamo inoltre a sottolineare che tra marzo 2025 e gennaio 2026 si sono svolte quattro edizioni del corso base, e verificando le disponibilità delle edizioni precedenti risultavano ancora posti disponibili.

La ricostruzione completa delle comunicazioni non è sempre semplice, anche perché nel tempo ci ha contattato utilizzando tre diversi account email, cosa che rende più complesso mantenere una tracciabilità lineare delle conversazioni. Naturalmente questo non vuole essere una giustificazione, ma solo un elemento utile a comprendere meglio la situazione.

In ogni caso, vorremmo evidenziare un punto per noi molto importante: non abbiamo mai negato il ripasso agli studenti che ne hanno fatto richiesta. Quando qualcuno non è riuscito ad accedere per limiti di posti, abbiamo sempre cercato di trovare una soluzione, consentendo anche di effettuare il ripasso oltre le normali tempistiche previste, proprio per venire incontro alle esigenze degli studenti.

Il nostro impegno verso gli allievi non si limita alle parole: cerchiamo sempre di dimostrarlo con i fatti, mettendo al primo posto chi sceglie di formarsi con noi. Questo vale sia per l’organizzazione dei corsi, sia per l’assistenza, sia per le modalità di pagamento, che spesso adattiamo alle necessità degli studenti, come speriamo possa testimoniare anche la sua esperienza.

Detto questo, nell’ambito della sua recensione ci fa comunque piacere leggere che ha riconosciuto la qualità della formazione ricevuta. Riteniamo infatti che la preparazione professionale offerta agli studenti sia l’aspetto più importante su cui una scuola dovrebbe essere valutata.

Rimaniamo comunque a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento e la ringraziamo nuovamente per il suo contributo.

MERAVIGLIOSO

Ho recentemente partecipato al corso di Massaggio Hawaiano Lomi Lomi Nui e l’esperienza è stata davvero straordinaria. L’organizzazione del corso è stata impeccabile: tutto era strutturato in modo chiaro, professionale e accogliente, permettendo di vivere al meglio ogni momento della formazione.

Un ringraziamento speciale va alla docente, che si è rivelata semplicemente meravigliosa. Non solo ha insegnato la tecnica con grande competenza e chiarezza, ma è riuscita anche a trasmettere tutta la passione e la profondità di questo trattamento. Il Lomi Lomi Nui non è solo un massaggio, ma un’esperienza che lavora sul corpo, sulla mente e sull’anima, e grazie al suo insegnamento siamo riusciti a comprenderne davvero l’essenza.

Consiglio vivamente questa scuola e, in particolare, questo corso a chiunque voglia avvicinarsi a questa meravigliosa disciplina o approfondirla con un approccio autentico e professionale. Un’esperienza che porterò sicuramente con me nel mio percorso.

8 maart 2026

Antwoord van Tao Scuola di Massaggio

ti ringraziamo davvero per aver condiviso la tua esperienza e per le bellissime parole dedicate al corso di Massaggio Hawaiano Lomi Lomi Nui.

Siamo molto felici che il corso sia stato per te un’esperienza così positiva e coinvolgente. Il nostro obiettivo è proprio quello di offrire una formazione organizzata, professionale e accogliente, in cui gli studenti possano apprendere non solo la tecnica, ma anche la filosofia e l’essenza dei trattamenti che insegniamo.

Ci fa particolarmente piacere leggere le tue parole nei confronti della nostra docente: trasmettere competenza, passione e la profondità di discipline come il Lomi Lomi Nui è uno degli aspetti più importanti del nostro lavoro.

Sapere che porterai con te questa esperienza nel tuo percorso è per noi la soddisfazione più grande.

Ti auguriamo il meglio per il tuo cammino nel mondo del massaggio e speriamo di rivederti presto in aula per nuovi corsi di formazione.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tao: la scuola che mi ha permesso di realizzare il mio sogno di fare il massaggiatore ⭐⭐⭐⭐⭐

La mia esperienza con la scuola di massaggio Tao è stata, e continua ad essere, estremamente positiva.
Fin dal primo corso ho trovato un ambiente serio, professionale e molto attento agli studenti. Gli insegnanti sono preparati, competenti e riescono a trasmettere non solo le tecniche, ma anche la passione per questo lavoro. Le spiegazioni sono chiare e viene data molta importanza alla pratica, cosa fondamentale per chi vuole davvero lavorare nel mondo del massaggio.
Un aspetto che ho apprezzato molto è la loro presenza e disponibilità: per qualsiasi dubbio o chiarimento ci sono sempre stati. Anche dal punto di vista organizzativo mi sono sempre trovato bene, tutto è stato gestito in modo corretto e senza problemi.
Grazie alla formazione ricevuta con la scuola Tao sono riuscito in poco tempo a entrare nel mondo del lavoro e iniziare a lavorare come massaggiatore. Per me è stato un vero cambiamento di vita, perché oggi faccio un lavoro che amo davvero.
Ancora oggi continuo a frequentare la scuola con interesse, seguendo con attenzione i nuovi corsi, gli aggiornamenti e anche la possibilità di ripetere corsi già fatti per continuare a migliorarmi.
Se dovessi tornare indietro e rifare il mio percorso, sceglierei di nuovo la scuola Tao senza alcun dubbio.
Grazie alla scuola Tao per questo percorso.
— Eugenio Bondi, massaggiatore professionista (EB-Massages)

9 maart 2026

Antwoord van Tao Scuola di Massaggio

ti ringraziamo davvero per aver condiviso la tua esperienza e per le parole così positive dedicate alla Tao Scuola Nazionale di Massaggio®.

Siamo particolarmente felici di sapere che, grazie al percorso formativo intrapreso con noi, sei riuscito a entrare nel mondo del lavoro come massaggiatore professionista e a trasformare questa passione in una vera attività. Questo è esattamente l’obiettivo che ci poniamo ogni giorno con i nostri studenti.

Ci fa molto piacere che tu abbia apprezzato sia la preparazione dei docenti, sia l’attenzione alla pratica e al supporto costante verso gli studenti, aspetti che per noi sono fondamentali nella formazione.

Sapere che continui a frequentare la scuola con entusiasmo, partecipando ai nuovi corsi e agli aggiornamenti, è per noi motivo di grande soddisfazione.

Ti auguriamo il meglio per il tuo percorso professionale e speriamo di rivederti presto in aula per continuare insieme a crescere nel mondo del massaggio.

Un caro saluto,

Mi chiamo Silvia

Mi chiamo Silvia, sono laureata in Scienze Motorie e ho sempre avuto una grande passione per il mondo del massaggio e delle tecniche manuali.

Per questo motivo ho deciso di intraprendere il percorso di Alta Formazione della Tao, e devo dire che è stata una scelta che mi sta dando grandi soddisfazioni.

I corsi sono molto pratici e ben strutturati, e permettono davvero di acquisire competenze concrete. Già durante il percorso ho avuto modo di migliorare molto la mia manualità e la mia sicurezza nel lavoro.

Ad oggi sono arrivata al settimo corso e ho già avuto l’opportunità di entrare nel mondo del lavoro, iniziando a fare i primi trattamenti con grande soddisfazione personale.

Consiglio questo percorso a chi, come me, vuole trasformare la propria passione per il massaggio in una vera opportunità professionale.

7 maart 2026

Antwoord van Tao Scuola di Massaggio

grazie per aver condiviso la tua esperienza.

È sempre molto bello leggere il percorso di chi, partendo da una passione per il mondo del massaggio e delle tecniche manuali, decide di investire seriamente nella propria formazione e riesce già durante il percorso a mettere in pratica quanto imparato.

Il fatto che, arrivata al settimo corso, tu abbia già iniziato a lavorare e a proporre i primi trattamenti è una grande soddisfazione anche per noi. Significa che la formazione sta dando risultati concreti e che il percorso intrapreso sta andando nella direzione giusta.

Il tuo esempio dimostra proprio come, con impegno e costanza, sia possibile trasformare una passione in una vera opportunità professionale.

Ti auguriamo di continuare il tuo percorso con lo stesso entusiasmo e speriamo di rivederti presto in aula per i prossimi corsi.

Un caro saluto,

Ottima scuola

Ho sempre avuto una grande passione per il mondo del fitness, del benessere e del massaggio.

All’inizio mi sono iscritto alla Scuola Nazionale di Massaggio Tao quasi per curiosità, partecipando a un corso base, giusto per capire meglio questo mondo che mi ha sempre affascinato.

Devo dire che è stata un’esperienza davvero molto positiva: il corso è stato bellissimo, molto pratico e ben strutturato, e il docente è stato davvero preparato e disponibile.

Proprio per questo motivo ho deciso di continuare il percorso e mi sono iscritto anche al programma di Alta Formazione, così da poter approfondire e sviluppare ancora di più questa passione che ho sempre avuto.

Sono davvero contento della scelta fatta e non vedo l’ora di proseguire con i prossimi corsi. 😊

3 januari 2026

Antwoord van Tao Scuola di Massaggio

grazie per aver condiviso la tua esperienza.

Ci fa molto piacere sapere che quello che era iniziato come un semplice corso “per curiosità” si sia trasformato in un percorso di formazione più ampio e coinvolgente. Succede spesso che chi si avvicina al mondo del massaggio per passione scopra poi quanto questo settore possa offrire anche a livello personale e professionale.

Siamo felici che tu abbia apprezzato sia l’impostazione molto pratica dei corsi, sia la preparazione e la disponibilità del docente: per noi è fondamentale che ogni studente possa imparare in modo concreto e sentirsi seguito durante tutto il percorso.

Ti auguriamo di continuare con lo stesso entusiasmo nel tuo percorso di Alta Formazione e saremo felici di accompagnarti nei prossimi corsi.

A presto in aula!