Tao Scuola di Massaggio Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho conosciuto la scuola TAO grazie una mia amica, anche lei allieva della scuola. Ho fatto il primo corso di massaggio svedese a maggio e adesso ho frequentato il corso decontratturante 18-19 lu... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima scuola, inoltre si ha la possibilità di avere un propio tutor che ti segua, per far sì che si ha qualsiasi dubbio incertezza, spiega dettagliatamente ogni minima cosa. Molto soddisfatta, anche... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho partecipato al corso di Massaggio Hawaiano Lomi Lomi Nui domenica, presso la Scuola Tao e mi sono trovata davvero molto bene. È stata un’esperienza positiva sotto ogni punto di vista. Il docente,... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono seguita corso Massaggio sportivo a ROMA.E sono davvero molto contenta di aver scelto scuola TAO.E stata sperienza fantastica!Nostra insegnante Simona,persona molto qualificata, sempre dispo... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Massageschool
  2. Trainingscentrum
  3. Trainingsschool
  4. Beroepsonderwijs

Geschreven door het bedrijf

Tao Scuola Nazionale di Massaggio® è una realtà specializzata nella formazione professionale nel settore del massaggio e del benessere. Dal 2000 accompagniamo studenti e professionisti in percorsi formativi pratici e strutturati, pensati sia per chi parte da zero, sia per chi opera già nel settore e desidera ampliare, aggiornare e perfezionare le proprie competenze. Con sedi in tutta Italia, oltre 40 corsi monotematici e diplomi di specializzazione, formiamo professionisti preparati ad operare nel mondo del benessere con una preparazione concreta e orientata alla pratica con inserimento nel mondo del lavoro.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Alle reviews

152 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

lavoro come personal trainer in…

lavoro come personal trainer in palestra. Avendo già un buon portafoglio clienti, ho deciso di integrare nei miei servizi anche il massaggio sportivo, per offrire un supporto ancora più completo a chi si allena con me.

Per questo mi sono iscritto al Diploma di Massaggio Sportivo Avanzato della Scuola Tao.

Lo scorso fine settimana ho già ottenuto il Diploma di Massaggio Sportivo Base, dopo aver completato i primi 5 moduli del percorso. Ora mi restano gli ultimi due corsi per conseguire il Diploma Avanzato.

La cosa più bella è che sto già iniziando a mettere in pratica quello che ho imparato: molti dei miei clienti hanno iniziato a richiedere il massaggio e il riscontro è stato davvero molto positivo.

Questo mi sta permettendo non solo di offrire un servizio migliore ai miei clienti, ma anche di generare un’entrata aggiuntiva legata a questa nuova competenza.

Sono molto soddisfatto del percorso e della qualità della formazione ricevuta.

1 maart 2026

Antwoord van Tao Scuola di Massaggio

È molto interessante leggere il percorso di chi, come te, arriva dal mondo del fitness e del personal training e decide di integrare il massaggio sportivo nei propri servizi. Questa sinergia tra allenamento e tecniche manuali è sempre più richiesta e rappresenta un grande valore aggiunto per chi lavora con gli sportivi.

Siamo felici di sapere che, già dopo i primi moduli del percorso e il conseguimento del Diploma di Massaggio Sportivo Base, tu stia iniziando a mettere in pratica le tecniche apprese con risultati concreti e con un riscontro positivo da parte dei tuoi clienti.

Il fatto che questa nuova competenza ti stia permettendo sia di arricchire il servizio offerto ai tuoi clienti, sia di creare una nuova opportunità professionale, è esattamente lo spirito con cui abbiamo costruito il percorso di Diploma di Massaggio Sportivo Avanzato.

Ti facciamo i complimenti per il traguardo già raggiunto e ti aspettiamo per completare gli ultimi moduli del percorso.

Un caro saluto,
Tao Scuola Nazionale di Massaggio®

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

I corsi sono super interessanti e i…

I corsi sono super interessanti e i docenti fantastici e molto preparati

1 maart 2026

Antwoord van Tao Scuola di Massaggio

Ci fa davvero piacere sapere che hai trovato i corsi interessanti e stimolanti, e che hai apprezzato la preparazione e la professionalità dei nostri docenti. Per noi è fondamentale che ogni studente possa vivere un’esperienza formativa coinvolgente, in cui la qualità dell’insegnamento e la passione per il massaggio vadano sempre di pari passo.

Speriamo di rivederti presto in aula per continuare insieme il tuo percorso di formazione.

Un caro saluto,
Tao Scuola Nazionale di Massaggio®

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho avuto un’esperienza davvero positiva…

Ho avuto un’esperienza davvero positiva in questa scuola di massaggi. Gli insegnanti sono molto preparati, disponibili e trasmettono la loro passione in ogni lezione.
L’ambiente è accogliente e professionale, perfetto per imparare sia la teoria che la pratica in modo chiaro e completo.
I corsi sono ben organizzati e permettono di acquisire competenze reali fin da subito. Consiglio questa scuola a chiunque voglia avvicinarsi al mondo del massaggio o migliorare le proprie tecniche con una formazione seria e di qualità.
Un’esperienza formativa che rifarei sicuramente!

13 januari 2026

Antwoord van Tao Scuola di Massaggio

La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la Sua esperienza e per le belle parole dedicate alla Scuola Nazionale di Massaggio Tao®.

Ci fa molto piacere sapere che abbia apprezzato la preparazione e la disponibilità dei nostri docenti, oltre all’ambiente di studio che cerchiamo sempre di rendere accogliente e professionale. Il nostro obiettivo è proprio quello di offrire una formazione chiara, concreta e orientata alla pratica, affinché ogni studente possa acquisire competenze reali fin dai primi corsi.

Sapere che consiglierebbe la nostra scuola a chi desidera avvicinarsi al mondo del massaggio o perfezionare le proprie tecniche è per noi una grande soddisfazione.

Speriamo di rivederLa presto in aula per continuare insieme il Suo percorso formativo.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho iniziato il percorso di alta…

Ho iniziato il percorso di alta formazione con tao anni fa e dopo il completamento del percorso grazie alla formazione di altissimo livello ho coronato un sogno e ho aperto il mio studio, che dire… grazie tao! Tra le tante realtà presenti sul territorio sicuramente questa è una delle migliori, insegnanti preparati, competenti e veramente attenti alle esigenze e difficoltà di tutti gli studenti in aula. Anche il personale degli uffici è straordinario! Mi hanno sempre affiancata anche per cose burocratiche! Super super consigliato!

9 juni 2025

Antwoord van Tao Scuola di Massaggio

La ringraziamo di cuore per aver condiviso la Sua esperienza e per le bellissime parole che ha dedicato alla Scuola Nazionale di Massaggio Tao®.

Sapere che, grazie al percorso di Alta Formazione, è riuscita a realizzare il sogno di aprire il Suo studio professionale è per noi motivo di grande orgoglio e soddisfazione. Il nostro obiettivo è proprio quello di accompagnare gli studenti non solo nella formazione tecnica, ma anche nel loro percorso di crescita professionale.

Siamo molto felici che abbia apprezzato sia la preparazione dei docenti, sia il supporto del nostro staff di segreteria, che ogni giorno lavora per affiancare gli studenti anche negli aspetti organizzativi e burocratici.

Le auguriamo il meglio per il Suo studio e per il futuro professionale, con la speranza di rivederLa presto per nuovi momenti di formazione.

Oggi festa della Donna Grazie Lucrezia

Oggi festa della Donna ho avuto il regalo più bello e speciale perché ho fatto un corso di Crio/Dinamico con Lucrezia un docente molto empatico speciale come persona grande professionista e insegnante eccellente 🌹 non potevo chiedere di meglio non è stato un corso ma un regalo fantastico imparare in maniera così tecnica e con dei consigli utilissimi per la nostra carriera.
Grazie Lucrezia sei veramente eccezionale.
Lorena M. Liguria

8 maart 2026

Gentile Lorena,

La ringraziamo davvero per le sue parole e per aver condiviso la sua esperienza con la nostra scuola.

Siamo molto felici che il corso di Crio/Dinamico sia stato per lei un’esperienza così positiva e, soprattutto, che abbia potuto vivere questa giornata speciale proprio l’8 marzo, trasformandola in un momento di crescita personale e professionale.

Le sue parole per Lucrezia ci rendono particolarmente orgogliosi: trasmettere competenza, passione e attenzione verso gli studenti è uno degli obiettivi principali della nostra scuola.

Le auguriamo che quanto appreso durante il corso possa essere un valore concreto per il suo percorso professionale, e speriamo di rivederla presto in aula per nuovi momenti di formazione.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Acconto pagato, corso non fatto e non rispondono

Ho pagato un acconto ad aprile 2024 per riflessologia plantare. Hanno spostato le date del corso tre volte, hanno cercato di propormi delle alternative ma a me interessa questo corso. Ho scritto anche una pec chiedendo in cambio i videocorsi ma non mi hanno risposto. Che dire l'acconto di 200 euro lo hanno incassato e dopo cinque mesi a me non interessa più perché mi sono organizzata diversamente. Una scuola che cura tantissimo il marketing, manda mail pubblicitarie, con ottimi centralinisti , però se hanno difficoltà a fare questo tipo di corso non dovrebbero incassare gli acconti.

10 april 2025

Gentile Sig.ra Chetti,

La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza. Ci dispiace sinceramente per il disagio che ha riscontrato e comprendiamo perfettamente il disappunto legato ai rinvii delle date del corso.

Purtroppo, in alcuni casi può accadere che determinati corsi vengano posticipati quando non si raggiunge il numero minimo di partecipanti necessario per garantire una didattica adeguata. Comprendiamo tuttavia che i diversi spostamenti delle date possano aver creato difficoltà organizzative.

Desideriamo inoltre scusarci per il ritardo nella risposta alla Sua comunicazione PEC del 5 settembre. In quella settimana le attività della scuola erano in fase di ripartenza dopo la pausa estiva di agosto e questo ha comportato tempi di gestione più lunghi del normale.

Come da successivo scambio di comunicazioni, abbiamo comunque provveduto a gestire la situazione trovando una soluzione condivisa, convertendo l’acconto versato in due videocorsi online da Lei scelti, che sono stati regolarmente attivati sul Suo account il 18 settembre.

Il nostro obiettivo è sempre quello di trovare una soluzione che soddisfi i nostri studenti e ci dispiace che la Sua esperienza iniziale non sia stata all’altezza delle aspettative.

Restiamo naturalmente a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità e Le auguriamo una buona fruizione dei corsi.

Cordiali saluti
Tao Scuola Nazionale di Massaggio