Banner for Seereisedienst

Seereisedienst Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe zum ersten Mal eine Kreuzfahrt gebucht und meine Fragen wurden alle zu meiner Zufriedenheit beantwortet.Die Dame am Telefon war sehr freundlich und hilfsbereit und hat mir alles verständlich... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bisher 5 Sterne. Allerdings wurde bisher "nur" die Buchung vorgenommen. Entscheidung viel aufgrund des Sonderpreises in der Prisma. Alles weitere wird sich zeigen z.B. Lage der Kabineusw.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Alles war von Anfang der Buchung bis zur Reise selbst vollkommen unproblematisch. Bei Rückfragen bekommt man telefonisch aussagekräftige Antworten. Die gesamte Zeit der Reise war alles organi... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Angebot in der Zeitung stimmt preislich nicht mit dem Online-Angebot überein. Also habe ich telefonisch gebucht. Die Bestätigung ist unübersichtlich und die Anzahl wird fällig, ohne dass alle notwendi... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Cruisereisbureau
  2. Cruiseorganisator

Geschreven door het bedrijf

Die Tradition von Seereisedienst reicht bis in das Jahr 1981 zurück, als Unternehmensgründer Erhard Müller bereits erfolgreich attraktive Kreuzfahrtarrangements verkaufte und zahlreichen Urlaubern ermöglichte, diese besondere Reiseform erstmals zu erleben. Diese langjährige Erfahrung und unsere Leidenschaft für Schiffsreisen, die wir mit Ihnen teilen, sind der Grund, warum Sie bei uns regelmäßig von attraktiven Seereisedienst-Sonderpreisen und Aktionen profitieren. Mit über 10.000 Kreuzfahrten bietet Ihnen Seereisedienst eine große Auswahl an Möglichkeiten, Ihr Wunschziel zu finden und einen unvergesslichen Urlaub mit Ihren Lieben zu erleben.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 83% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

267 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beratung

Freundliche Beraterin

11 februari 2026

Antwoord van Seereisedienst

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung Ihrer telefonischen Beratung. Eine gute Reise!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Phantastische Betreuung per Telefon.

Phantastische Betreuung per Telefon.
Habe 5 Kabinen für unsere kleinen Reisegruppe gebucht, völlig ohne Probleme.
Wunderbar! 5 Sterne Top!!!

10 februari 2026

Antwoord van Seereisedienst

Vielen Dank, dass Sie sich für Ihre begeisterte Rückmeldung die Zeit genommen haben! Es freut uns sehr, dass Sie sich telefonisch so gut betreut gefühlt haben.

Wir wünschen Ihnen und Ihrer Gruppe schon jetzt eine wunderbare Reise!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr freundlich, bemüht und geduldig

Sehr gute Beratung, unterstützt bei Tarifen, organisiert alle Extras und Wünsche, schnelle Bearbeitung

9 februari 2026

Sehr geehrte Frau von Seth,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden sind und wünschen Ihnen ein schönen Reise!

Schnelle und kompetente Bearbeitung

Wir haben bisher nur gute Erfahrungen mit Seereisedienst gemacht , Anruf genügt und alles klappt , sehr freundliche Mitarbeiter .
Wünschenswert von unserer Seite wären mehrere Termine mit Bus An / Abfahrt ab Karlsruhe zu den jeweiligen Häfen .

3 februari 2026

Sehr geehrte Frau Friesz,

vielen Dank für das Teilen Ihrer Erfahrungen und Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als zuverlässig und unkompliziert bewerten.

Ihren Hinweis zu zusätzlichen Bus-An- und Abfahrten ab Karlsruhe nehmen wir gerne auf. Wir wünschen Ihnen eine schöne Reise!

Immer wieder

Sehr höflich und kompetente Beratung, besonders Frau Pfeffer

6 februari 2026

Sehr geehrter Herr Dr. Rueck,

vielen Dank für Ihr Feedback! Gerne geben wir Ihr Lob an Frau Pfeffer weiter.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr gute Beratung von einer sehr…

Sehr gute Beratung von einer sehr freundlichen Mitarbeiterin. Hat sich Zeit genommen, ohne Stress.

5 februari 2026

Sehr geehrte Frau Berg,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung rundum zufrieden waren.

Wir wünschen Ihnen eine schöne Reise.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es war bisher immer alles sehr gut…

Es war bisher immer alles sehr gut organisiert

4 februari 2026

Antwoord van Seereisedienst

Vielen Dank, Frau Munkelt, für Ihre positive Rückmeldung und Ihre langjährige Treue. Wir wünschen Ihnen viele schöne Impressionen auf Ihrer nächsten Reise!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

dass die Kabinennummer für unseren…

dass die Kabinennummer für unseren Enkel genau gegenüber unserer Kabine ist

26 januari 2026

Antwoord van Seereisedienst

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung – wie schön, dass alles so gut gepasst hat. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie eine wunderschöne Reise!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nach über 20 Kreuzfahrten (nächste im…

Nach über 20 Kreuzfahrten (nächste im Mai 2026) bedanken wir uns bei AS für viele gute Angebote und umfassende, kompetente, freundliche Beratung.

2 februari 2026

Sehr geehrter Herr Heitzer,

vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre freundlichen Worte. Wir wissen Ihr Vertrauen sehr zu schätzen und freuen uns, dass Sie sich bei der Auswahl Ihrer Reisen stets gut beraten fühlen.

Wir wünschen Ihnen schon jetzt eine schöne Kreuzfahrt im Mai 2026!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir sind sehr zufrieden mit den Mitarbeitern und dem Service, buchen deshalb immer wieder gern über Seereisedienst Elbflirenz.

Wir sind sehr zufrieden mit den Mitarbeitern und dem Service, buchen deshalb immer wieder gern über Seereisedienst Elbflorenz.

29 januari 2026

Sehr geehrter Herr Ahrens,

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre Treue! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen.

Wir wünschen Ihnen schon jetzt eine schöne Reise!

Reise mein Schiff Rellex

Es war meine erste Buchung bei ihnen . Freundlich, hilfsbereit, ich fühle mich gut beraten .

19 januari 2026

Sehr geehrte Frau Hoffmann,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr Vertrauen. Schön, dass Sie sich bei uns so gut beraten fühlen.

sehr gute Beratung,auf alle Fragen…gerne wieder

sehr gute Beratung,auf alle Fragen eingegangen,hilfs-bereit und sehr geduldig und freundlich

27 januari 2026

Sehr geehrte Frau Taube,

vielen Dank! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und wünschen Ihnen schon jetzt eine schöne Reise.

Tolle Beratung

Sehr freundlich und kompetent

20 januari 2026

Sehr geehrter Herr Paeßens,

vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung! Wir wünschen Ihnen eine schöne Kreuzfahrt.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich kann bisher nur den Buchungsvorgang…

Ich kann bisher nur den Buchungsvorgang bewerten.
Die Reise findet erst im August 2026 statt.
Bei der Buchung war eine sehr freundliche Mitarbeiterin am Telefon.

20 januari 2026

Antwoord van Seereisedienst

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, den Buchungsvorgang zu bewerten. Es freut uns, dass Sie mit der telefonischen Beratung zufrieden waren.

Wir wünschen Ihnen schon jetzt eine schöne Reise!

Antwoord van Seereisedienst

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir wünschen Ihnen eine schöne Reise.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bisheriger Kontakt

Bin mit Ihrem Unternehmen bereits einmal unterwegs gewesen und nur gute Erfahrungen gemacht.
Bis jetzt geht es mir erstmal um die Unterlagen, die ich zeitnah erhalten habe und gut damit klarkomme.
Bei Anfragen wegen des Bahncodes gab es schnelle Hilfe per Telefon.

8 januari 2026

Sehr geehrte Frau Balster,

vielen Dank für Ihr Feedback und Ihr Vertrauen. Schön, dass Sie unsere Unterlagen gut nutzen konnten und wir Ihnen bei Ihren Fragen schnell weiterhelfen konnten.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir sind schon oft mit Seereisedienst…

Wir sind schon oft mit Seereisedienst verreist. Bis jetzt hat immer alles gut geklappt, wir waren immer zufrieden. Die nächste Reise steht im Mai an, eine Kreuzfahrt mit MSC. Wir sind gespannt, ob unsere Erwartungen erfüllt werden.

22 januari 2026

Antwoord van Seereisedienst

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr langjähriges Vertrauen. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind. Für Ihre anstehende Reise im Mai wünschen wir Ihnen schon jetzt eine schöne Zeit und viele neue Eindrücke.

Ihr Kundenservice

Lees meer over geverifieerde reviews.