Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Une étoile parce que sinon je ne peux pas écrire d'avis. Ce site est une honte ! Les prix pratiqués sont exorbitants, malhonnêtes pour le consommateur et les conditions de retour sont une arnaque. Il... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je rejoins les pitoyables avis du amazon Seller mais surtout leur sav d'incapable. Je vous déconseille de vendre sur amazon via cette interface après plusieurs mois de tentative de validation du comp... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

MON LIVRE SUR KDP NE SE VEND PAS DU TOUT. C'EST UNE BELLE ARNAQUE KDP que de faire croire aux gens qu'ils vont pouvoir vendre leur livre auto édité alors qu'en fait faut payer pour faire la promo de s... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Attention : Prélèvements abusifs et rétention de fonds depuis 8 mois ! "Fuyez le support vendeur Amazon ! Dès le premier jour de mon inscription, Amazon m'a prélevé 46,80 € + 1 € pour une soi-disa... Toon meer

1,2

3 sterren
2 sterren
1 ster

Plus jamais !

Depuis des mois, j'essaye de cloturer mon compte vendeur sur Amazon mais impossible de lee faire sur le site qui bloque en permanence et impossible d'avoir une aide quelconque d'un "humain". J'ai envoyé des mails, des fiches contact, j'ai tenté 100 fois laa procédure sur le site, et entretemps, Amazon continue à me facturer des frais pour rien.
Plus jamais !

4 oktober 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

UNE TRES MAUVAISE EXPERIENCE AVEC…

UNE TRES MAUVAISE EXPERIENCE AVEC AMAZON VENDEUR, FAITES ATTENTION JE VOUS CONSEILLE D'UTILISER LA PLATEFORME OCTOPIA DE CDISCOUNT QUI EST PLUS FIABLE ET SIMPLE.
AMAZON SELLER EST TRES COMPLIQUE AINSI QUE LEURS SERVICES SONT NULS.
MEFIEZ VOUS DE AMAZON VENDEUR C'EST UNIQUEMENT DE L'ARNAQUE DE LEURS PARTS ET ILS SE FOUTTENT TOTALEMENT DE LEURS CLIENTS .. EN CHOISISSANT AMAZON VOUS ALLEZ GALERER SANS CONTREPARTIE ET VOUS ALLEZ PERDRE VOTRE TEMPS AINSI QUE VOTRE CAPITAL .. FAITES ATTENTION .. MEFIEZ VOUS DE AMAZON .. SERVICE NON COMPETENT ET NON PLUS RESPONSABLE

21 augustus 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Du racket à grande échelle

Du racket à grande échelle !
Mon stock a été volé au dépôt amazon de Paris, impossible de faire quoi que ce soit car d'après amazon "nous avons vérifié manuellement".
De plus lors de la demande de restitution de stock à savoir : 1 paire de lunette de 120grammes. Amazon me facture 168€.

Soit une perte nette de plus de 1200€ pour ma première et dernière expérience Amazon.

Du vol pur et dur.

15 augustus 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Customer service dont want to know

trying to get a delivery delivered, order didnt turn up as delivery company couldnt find address, Amazon ordered a replacement, same thing happened, numerous emails sent ...no response, terrible service

9 augustus 2023

Super outil pour faire des ventes,

Super outil pour faire des ventes,
sauf quand les produits sont supprimés de la liste sans raison valable...
Et surtout : Impossible de récupérer l'argent gagné, il est bloqué par Amazon depuis + d'un an 1/2 !!
Tous les justificatifs demandés sont envoyés, mais ça ne suffit jamais.
Obligation de faire une visio conférence, mais personne n'est présent à l'heure dite !!
Bref, quand ça marche c'est génial mais ça fait 2 ans que je galère

15 augustus 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Impossible d accéder à mon compte après…

Impossible d accéder à mon compte après la validation de ventes.
Le 2 steps verification ne fonctionne pas car j'ai change de numéro de téléphone.
Contact avec le service d aide inutile, je recois des emails automatiques et non adaptés a mon problème. Ils me disent d'envoyer ma carte d identité mais ne disent pas où l'envoyer et les emails en réponse me sont retournés.

1 augustus 2023
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

I haven't had a bad experience with…

I haven't had a bad experience with Amazon.fr when buying things online. For me, the service has been great. My only problem is the sneaky way they try to get you to sign up to Amazon Prime. I have joined Prime by mistake twice just by clicking the wrong link by mistake. It didn't cost me anything and I was able to cancel the account but it's a bit sneaky the way they try to get people to sign up without them realising.

25 juli 2023

Du VOL!!! Mais personne ne fait rien c'est amazon

Cela fait 1 mois et demi qu'ils ont prélevé 50 euros pour que je puisse enfin vendre sur Amazon. Depuis un mois et demi, il y a des bugs, tous les jours je me bats avec eux pour ouvrir ma boutique, tantôt c'est un problème de Marque, alors qu'ils ont les documents de l'INPI et tantôt c'est un problème lié au code EAN alors que je suis vendu en France et qu'il n'y a aucun problème. Tous les jours je reçois le même mail type pour me dire que je dois leur envoyer tel document, tous les jours je leur envoi. C'est lamentable, pas étonnant qu'Amazon soit l'entreprise la plus riche car si ils prennent 50 euros aux petites entreprises comme moi sans même pouvoir mettre un seul article en vente c'est un jackpot. Avis aux responsables, vous attendez quoi pour faire votre travail? En plus ça en dit long sur l'entreprise car Amazon ne répond même pas aux avis sur internet.

22 juni 2023

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience, ouverture contre mon gré de plusieurs marchés étrangers que je n'ai pas demandé pour par la suite facturer l'abonnement de 39 euros/ mensuel dans chacun des pays.
Lorsque j'envoie des mails, aucune réponse concrète.
GROSSE ARNAQUE A FUIRE !!!

17 juli 2023

Attention vendeurs

N'essayez pas de créer un compte, vous perdez votre temps et votre argent.

J'ai fait les démarches pour créer mon compte, j'ai envoyé les documents requis (pièce d'identité, relevé de compte bancaire, carte bancaire, facture de téléphone).
Quelques heures après j'ai reçu un message comme quoi mon compte est désactivé.
Un autre message m'informait que 46€ ont été débités sur ma CB pour régler le solde de mon compte !!!!

C'est une grosse arnaque, à fuir

11 juli 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

comme beaucoup vendeur particulier sur…

comme beaucoup vendeur particulier sur amazon qui bien sur ce sont fait beaucoup d'argent sur mon dos ! aujourd'hui bloqué et personne de joignable !! pourquoi laisser la possibilité de vendeur particulier si vous n'en voulez plus !! comportement honteux !! rendez moi mon crédit et laissez moi partir de chez vous !!!!!

16 juni 2023

N'allez surtout pas sur Amazon

Comme beaucoup en dessous , je me suis faite également avoir par Amazon seller. Amazon m'a prélevé 46,64 euros de frais ( de frais de quoi??!).

Je voulais m'inscrire en individuel et on m'a mis automatiquement en pro. Je l'ai expliqué à la conseillère que j'ai eu en vidéo lors de mon inscription (car pour moi ça s'est fait en vidéo) Elle m'a dit de le signaler et de changer mon compte via "help" et que je serai remboursé si j'ai un prélèvement en envoyant un mail via le site. OK. Le lendemain ,comme bizzarement Amazon n'a pas accepté ma marque, ça ne me sert strictement à rien d'être sur le site: je demande la fermeture du compte. Au même moment je vois le prélèvement sur mon compte de 46,64 euros de frais. Puis j'essai d'avoir un mail pour demander le remboursement. Impossible d'avoir qui que se soit. Donc résultat ,Amazon me vole. j'ai même pas fais 4 jours chez eux.

4 april 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

se sont des voleurs!!!!!!

se sont des voleurs!!!!!!! surtout ne pas se mettre sur ce site. jouvre un compte france je me retrouve av un compte europe amerique japon astralie etc impossible de les contacter . il mon pris 47 e les voleurs !!!!!!

17 februari 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je m'inscrit sur Amazon seller (le site…

Je m'inscrit sur Amazon seller (le site en français) alors déjà ils mettent deux semaines à accepter mes documents ensuite une fois les documents acceptés ils m'ouvrent un compte Americain et pas français et ils me facturent 45 euros j'ai fermé le compte et j'ai plus jamais revu 45 euros je demande le remboursement ils me disent qu'ils n'y a pa eu de transaction C'est incroyable comment les Etats autorise cette entreprise à voler tout ça avec des salarés pourris qui se moque de toi au téléphone et qui rient isl ont pas de numéro de téléphone pour les joindre leur chat est géré par des robots qui disent la même chose H24 Bezoz le bandit je suis choqué je m'attendais pas plus jamais j'acheterais sur Amazon j'étais un clien régulier

18 januari 2023
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Presque 8 ans d'experience sur le site

Presque 8 ans d'experience sur le site, dont les tarifs n'ont fait qu'évoluer dans le mauvais sens malheureusement...
Service client très réactif, mais peu compétent, la délocalisation au Magrheb n'a pas aidé.
Cela reste tout de meme un outil indispensable pour le e-commerce. Je me sers principalement du FBA amazon. Si je devais noter seulement le FBA je mettrais probablement un étoile de plus.

10 juli 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Prélèvement mensuel même compte clôturé

Je suis extrême en colère avec ce géant de l'absurdité et de l'arnaque qu’est AMAZON.

- Je vais vous passer les étapes où mes annonces ont été bloquées sans aucune raison pour aiguiller afin de corriger si une erreur était effectivement de ma part.
- Je vais vous passer les étapes de dialogue de sourd avec le service client/assistance qui réponde en faisant des copier/coller sans considération du cas.
- Je vais vous passer les étapes où d'autres vendeurs (Chinois surtout) font des "reports" tout simplement parce que l'annonce les met en concurrence.

Là où je vais insister, c'est pour fermer mon compte qui a été une galère sans nom et une fois fermé... et c'est là où je vais insister un peu...
C'est VOLEUR continuer à me prélever l'abonnement mensuel.
Tous les mois et même après la fermeture de mon compte AMAZON continu de me prélever 44,29€ via ma CB Pro.

Impossible de contacter le service client car pour les contacter il faut avoir un compte ouvert !

J'ai donc crée un compte factice acheteur afin de rentrer en contact avec le service client.
Le conseiller était de bonne volonté le dialogue courtois et je percevais une volonté de trouver une solution mais bien évidemment et malgré les propos rassurant de conseiller AMAZON ne m'a jamais remboursé et encore moins stoppé les prélèvements.

Heureusement ma banque me permet de bloquer ma CB Pro pour les achat online et j'attendant encore quelques mois pour le renouvellement de ma CB.

Pour conclure :
AMAZON fait de l'abus de pouvoir et il n'y a aucune volonté de dialogue afin de trouver des solutions ou de donner des explications à leurs décisions.
Ils utilisent dans le message souvent le mots "Frustration" il doivent connaître la définition de se mots par cœur. Mais il connaissement également celles de "mépris", "mauvaise foi", etc.

malheureusement il n'est pas possible de mettre moins d'une étoile...
Que ce soit comme vendeur ou acheteur AMAZON c'est fini pour moi.

13 mei 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

amazon tolère les reviews mensongères

sellercentral amazon france refuse de retirer une évaluation négative mensongère laissée par un acheteur visiblement de mauvaise foi.

Il ne s'agit pas de problème d'interprétation (les données sont noir sur blanc et objectives) mais apparement soit amazon économise les frais de personnel et ne souhaite pas confier cette tâche à son personnel soit elle décourage indirectement les vendeurs ,

explication du cas : après une commande d'un article, nous constatons que le produit est malheureusement épuisé et n'est pas disponible, nous en informons immédiatement l'acheteur, nous nous en excusons et lui expliquons qu'il ne sera pas facturé bien sûr. Ensuite nous annulons la commande.

Le lendemain matin, l'acheteur laisse une évaluation avec 1 étoile disant que nous avons annulé sans explication!!... et amazon tolère celà...

Nous avons tenté la démarche de faire retirer l'évaluation mensongère sans succès. Le robot d'amazon nous informe que nous ne pouvons pas faire retirer l'évaluation. Nous avons tenté d'ouvrir un cas mais le site automatiquement bloque l'ouverture même du cas pour en parler.

L'acheteur de mauvaise foi ne réagit bien sûr pas à nos mails internes sur la plateforme pour lui demander de retirer la review...

Il y a deux ans ce n'était pas comme ça. Nous avions pu annuler une évaluation mensongère dont amazon peut vérifier objectivement les données pour le constater..

Révoltant et inadmissible.

27 januari 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

même pas encore validé et argent déjà prélevé !! Quel abus !!

Après une tentative de m'inscrire en tant que vendeur particulier chez Amazon, j'ai été dirigé vers un compte professionnel alors que je veux rester en particulier car je ne suis pas un professionnel en plus mon compte n'est même pas validé et déjà 44€ de prélevés et ils cherchent encore à retirer plus, alors que mon compte n'est toujours validé !!! Quel Abus !!

Impossible de contacter qui que ce soit, il faut d'abord remplacer la carte crédit pour prélever plus d'argent, heureusement elle est a été bloqué toute seule. Quel abus !!!

Je me sens démunie face à une grosse machine à prélever l'argent

22 september 2021

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.