Avoid pain in the neck, and shoulders. It works, in my case help to sleep better. I have been diagnostic with Sleep Apnea, but in reali... Toon meer
DA DENUNCIA !! MATERIALI TOSSICI IN EUROPA !! VOGLIO I MIEI SOLDI PUBBLICITÀ INGANNEVOLE SONO CUSCINI CINESI FATTI CON SO SA CHE COSA !! NESSUNA INDICAZIONE MATERIALE ! NON SONO ANALLERGICI E PURE NO... Toon meer
The OrthoSleep Pillow has been such a game‑changer for my rest. It’s incredibly supportive without feeling too firm, and it keeps my neck and shoulders in a comfortable, natural position all night. I... Toon meer
Estoy durmiendo mejor desde que la estoy utilizando. Hasta el momento a sido una Bendición para mi. Tenía hace un año después de un accidente laboral y no podía casi ni dormir y en poco tiempo s... Toon meer
En Serenium, nos enorgullece ofrecer productos diseñados específicamente para aliviar el dolor y transformar tu descanso. Nuestra calidad y enfoque en la salud del sueño marcan una diferencia que otros no pueden igualar.
Verenigde Staten
Heeft 95% van zijn negatieve reviews beantwoord
De momento es todo correcto, me estoy acostumbrando

Antwoord van Serenium
Ha mejorado mi descanso nocturno

Antwoord van Serenium
Excelente! Me ha gustado muchísimo me ha aliviado el dolor en cuello y hombros 💯 recomendada!!!

Antwoord van Serenium
Súper feliz con mi nueva almohada la súper recomiendo ❤️

Antwoord van Serenium
Desde la primera noche descanse muy bien, realmente lo recomiendo

Antwoord van Serenium
Feeling so trustable I feel confident that the product will arrive on time; they kept me updated step by step on the delivery process

Antwoord van Serenium
No es la almohada adecuada para mi problema cervical. La textura y densidad es demasiado suave para mi

Antwoord van Serenium
Experiencia maravillosa,me encanta la almohada serenium.

Antwoord van Serenium
Llego rápido el precio por producto fue bueno. Y mi primer día excelente. Estoy en el proceso de acostumbrarme a abrazarla. Mi cuello está mucho mejor y solo en 3 días.

Antwoord van Serenium
Excelente, llevo varios días q no uso relajantes musculares como Flexeril 10mg y Fioricet para el dolor de cabeza es un éxito la recomiendo. GRACIAS DIOS Y LUEGO A SERENIUM

Antwoord van Serenium
Me encantó, es súper cómoda, suave y desde el primer día sentí alivio en el cuello ❤️

Antwoord van Serenium
The pillow is very soft and comfortable and fits my neck perfectly

Antwoord van Serenium
Excelente compra, muy buena calidad y se obtiene un buen descanso sin dolor cervical. Llevaba años con dolores de cuello y para mí ha sido la mejor solución a los dolores. La recomiendo 100%

Antwoord van Serenium
The service and quality of the product is excellent.

Antwoord van Serenium
Es súper cómoda, 100% recomendable, el dolor de mi espalda despareció y duermo mucho mejor desde el primer día, pero no me llegó la funda, que incluía.

Antwoord van Serenium
Ha sido una excelente experiencia y en el poco tiempo que se a utilizado me ha servido y ayudado mucho.
Me llegó justo como me indicaron y todo llegó muy bien. La recomiendo un 100%.
Gracias

Antwoord van Serenium
La publicidad y compra es engañosa, las fundas extra no llegaron y me dicen que son las que ya están puestas, el libro sobre el sueño tampoco llego en físico o digital, tardaron más días de lo que mencionan, no estoy del todo conforme