servdiscount.com Reviews

TrustScore 2 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Die Preise und die Leistung mögen zwar während der Laufzeit ok sein jedoch ab Zeitpunkt einer Kündigung kommt es nur zu problemen. Trotz erhaltener Kündigungsbestätigung erhält man eine Rechnun... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Wenn man mal Hilfe braucht, dann ist man auf sich alleine gestellt, die meisten Supportmitarbeiter verschicken Links oder sagen, wo man nachlesen kann. Also so in etwa personalisierte Suchmaschine... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Zwar meistens gute Hardware, leider oft miserabler Support, dauert auch mehrere Tage, manchmal 6 bis 9 Tage. Dedizierte Server ohne Bios Zugang, bei HPE Proliant Gen9 oder Gen10, mit "Begründung"... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Schwach Schwach, sehr schwach... Online Bestellt (am 02.07.2019) am nächsten tag antwort bekommen dass man meine Bestellung aus "Sicherheitsgründen" nicht freigeben kann, ohne Begründung (Be... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Webhostingbedrijf
  2. DNS-provider

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Als Dedicated Server werden Server bezeichnet, die aus echter Hardware bestehen und bei denen keine Virtualisierung erfolgt. Somit stehen Nutzern alle Ressourcen vollständig zur Verfügung. Bei servdiscount.com erhalten Sie günstige Dedicated Server zum monatlichen Mieten und somit Ihre eigene Hardware für Ihr Projekt. Die Ressourcen des Root Servers gehören Ihnen ganz allein und eignen sich hervorragend für Ihre Anforderungen. Der Vorteil von dedizierten Root Servern gegenüber virtuellen Servern liegt darin, dass Sie das gemietete Hostsystem mit keinen weiteren unbekannten Anwendern teilen müssen. Ihnen stehen die kompletten Ressourcen des dedizierten Servers zur Verfügung. Dabei können Sie mit Hilfe des Root Server Zugangs Ihren Server nach Belieben konfigurieren und verwalten - bei vServern gibt es diesen Vorteil nicht. Gegenüber eines virtuellen Servers ist der Dedicated Server vor allem bei Anwendungen, die dauerhaft viele Ressourcen benötigen, im Vorteil. Solche Anwendungen für dedizierte Hardware-System sind zum Beispiel Gameserver, größere Webserver oder Datenbankserver.

Contactgegevens

Slecht

TrustScore 2 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

1 review in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Support ungenügend, Server Probleme seit 14 Tagen und keine Lösung in Sicht

Ich habe seit dem 03.08.2018 mit einen Server massive Probleme. Laut servdiscount bietet 24/7 Support an aber offensichtlich nicht für jeden. Ich bin sehr enttäuscht von so einen schlechten Support.
Im ersten Chat ist seit dem 05.08.2018 keine Reaktion mehr auf meine Anfragen ergangen.

Hier mal mein Chat-Protokoll 1

04.08.2018, 09:19:11
Guten Morgen
Die Netzwerk-Festplatte ist seit der Wartung von 02.08.2018 extrem langsam.

Rückantwort Support:
04.08.2018, 10:25:12 servdiscount
Sehr geehrter Herr S,
wir werden Ihr Anliegen schnellstmöglich prüfen und uns sobald wie möglich wieder mit Ihnen in Verbindung setzen.
Bitte haben Sie noch etwas Geduld.

Rückantwort Support:
05.08.2018, 07:32:23
Sehr geehrter Herr S
besteht das Problem immer noch?

05.08.2018, 15:32:23
Die Festplatte ist noch immer extrem langsam.

05.08.2018, 15:41:38
Persönliche Anmerkung das Problem trat erst auf nach den Wartungsarbeiten von Donnerstag, den 03.08.2018 zwischen 00:00 Uhr und 01:00 Uhr

Rückantwort: Kevin K

1073741824 Bytes (1,1 GB) kopiert, 57,8383 s, 18,6 MB/s

Rückantwort Support: Kevin K
05.08.2018, 18:03:35
Hallo Herr S
ich leite das Ticket einmal weiter, bitte haben Sie noch etwas geduld.

06.08.2018, 08:06:21
Hallo
Nimmt sich denn jemand die Zeit sich dieses Problem anzunehmen.
Mit freundlichen Gruß S

Keine Antwort mehr von Support

12.08.2018, 03:21:23
Wollte mal höflichst nachfragen ob einer mal sich dieses Problem annimmt. Das kann doch nicht sein das der Vorgang ganze 8 Tage läuft und keinerlei Reaktion mehr von Support. Meine Geduld hat grenzen.

Wieder keine Antwort von Support

17.08.2018, 14:48:23
Ich warte jetzt schon 04.08.2018
Ich Bitte den Support jetzt letztmalig sich diese Problem anzunehmen. Ich werde meine Erfahrung mit ihren Support den anderen mitteilen. Ihr wird mit 24/7 Support geworben aber offensichtlich nicht für alle. 14 Tage und nichts ist geschehen.

Chat-Protokoll 2

09.08.2018, 11:06:58
Wie schon am Titel zuerkennen ist habe ich Probleme mit Netzwerkfestplatte und seit 05.08.2018 keine Reaktion mehr von servdiscount.
Bitte nehmen sie sich dieser Sache an.

Antwort Support: Leon S
09.08.2018, 11:11:06
Sehr geehrter Herr S
Wir werden uns dem Problem schnellstmöglich annehmen.
Das andere Ticket liegt auch bereits schon beim Kollegen.
Ich würde das Ticket an dieser Stelle schließen, da es um den gleichen Sachverhalt hier geht.

12.08.2018, 18:07:30
Ganze 8 Tage und noch keine Reaktion. Wie lange dauert das noch.

(Wir werden uns dem Problem schnellstmöglich annehmen) Was heißt bei ihnen schnellstmöglich annehmen Tage oder gar Wochen. Meine Geduld hat grenzen. Bitte stellen sie unverzüglich die von mir angeschriebene Probleme ab. Mit der weile geht der 2 Server von 3 auch nicht mehr.

Ich warte schon ganze 8 Tage und ich hoffe nun das man sich dieses Problem annimmt.

Antwort Support: Jakob S
12.08.2018, 18:16:34
Hallo Herr S
ich habe soeben geprüft wie der Stand im Moment ist.
Das andere Ticket ist bereits bei einem Kollegen der sich darum kümmern wird. Ich werde ihm eine
Notiz hinterlassen, damit er schnellstmöglich sich bei Ihnen meldet.

Bitte entschuldigen Sie die lange Wartezeit.

17.08.2018, 14:47:08
Ich warte jetzt schon 04.08.2018
Die Festplatte ist jetzt ganz verschwunden. 14 Tage ist eine lange zeit und eigentlich nicht hinnehmbar.

Antwort Support: Jakob S
17.08.2018, 15:15:10
Hallo Herr S
bitte schicken Sie uns einmal die Zugangsdaten. Wir werden uns das ansehen.

Mit freundlichen Grüßen / Best regards

Jakob S
System and network engineer

17.08.2018, 15:25:12

Zugangsdaten verschickt

17.08.2018, 20:20:56

Darf man fragen ob an dem Problem gearbeitet wird. Ich habe ihnen bereits meine Zugangsdaten geschickt.

Keine Antwort, der Server ist jetzt komplett Down.

Update von 18.08.2018

18.08.2018, 01:59:27

Sehr geehrter Herr S,

der Server bootet nicht, weil ein Grub Problem gibt, dieses können Sie innerhalb unserem Rescue System beheben.

Anmerkung für die Leser. Der Server bootet erst nicht mehr seit ich die Zugangsdaten an Jakob S verschickt hatte. War also nicht meine schuld.

18.08.2018, 03:41:19

Server ist wieder Online aber die iSCSI Festplatte fehlt noch immer.

18.08.2018, 03:49:32

Sehr geehrter Herr S
ich schaue mir das an. Bitte haben Sie noch etwas Geduld.

18.08.2018, 04:00:20
Sehr geehrter Herr S,

ich kann leider den Server "IP" nicht erreichen.

Anmerkung für die Leser. Ob wohl in gleichen Chat weiter oben die Zugangsdaten drin standen schickte ich erneut IP und Zugangsdaten.

18.08.2018, 04:28:35

die Haupt IP Adresse von Server ist "IP". Wieso haben Sie den Server mit der Zusatz IP Adresse " IP" konfiguriert ?

18.08.2018, 04:37:59

Es gab damals beim TeamSpeak Server Massive Probleme mit der Haupt IP des halb habe ich vor einen Jahr eine Zusatz IP genommen und hatte seit dem keine Probleme mit TeamSpeak Server mehr.

Ich habe die IP Nummer wieder auf IP Hauptadresse gewechselt

Anmerkung für die Leser. Ich habe damals noch weitere IP-Adressen bei
servdiscount gekauft und bezahle ja auch dafür.

18.08.2018, 04:49:28

das Problem ist nun behoben
Bitte benutzen Sie für Ihren Server nur die Haupt IP Adresse " IP ", sonst haben Sie immer dieses Problem mit der iSCSI Festplatte.

Anmerkung für die Leser. Vollkommener Unsinn dafür habe ich ja die Zusatz IP gekauft und es ging über ein Jahr auch gut.

18.08.2018, 06:08:11

Die iSCSI Festplatte wird jetzt wieder erkannt Problem mit der Performance der Festplatte hat sich nichts geändert.

alter wert:

4219469824 Bytes (4,2 GB) kopiert, 226,103 s, 18,7 MB/s

Antwort von Support Kevin K
18.08.2018, 12:26:09

Hallo Herr S,

ich werde dies einmal an unsere Netzwerk-Abteilung weiterleiten, bitte haben Sie noch etwas Geduld.

Anmerkung für die Leser. Wahnsinn was sich hier am Support so abspielt.
Ich habe 2 Server Heute gekündigt leider muss ich noch für einen Monat für die zwei Server Bezahlen.

Quality, fast support

I've been using it for about six months. I am happy with the speed of server and internet connection. I advise.

Hi Mustafa,

thanks for your positive review! We are happy to hear that your satisfied with our service!

Best regards,
Your servdiscount Team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Passt alles keine Probleme gehabt |…

Passt alles keine Probleme gehabt | würde jederzeit bei euch Hosten :)

Hallo Daniel,

besten Dank für die Bewertung! Wir freuen uns Sie als Kunde zu haben!

servdiscount Team

Schnelle Antwortzeit bei Problemen

Schnelle Antwortzeit bei Problemen, man wird als Techniker ernst genommen, Systeme laufen sehr Stabil ohne Ausfälle und wenn doch, wird sofort informiert!

16 augustus 2018

Hallo Michael,

vielen Dank für deine Bewertung. Wir geben dein positives Feedback an unseren Support weiter.

Viele Grüße vom servdiscount

ich bin seit 10 tagen bei servdiscount

ich bin seit 10 tagen bei servdiscount, und kann sagen in jedem problemfall wurde mir geholfen, sei es windows server streikt oder gar proxmox configs. ich schreibe dies hier extra, denn ich war schon bei anderen hostern und teilweise wurden mir nicht einmal proxmox configs durchgegeben, obwohl ich anfänger bin, und mir der verweis zum forum absolut nicht gehoflen hat. servdiscount hat auch sehr gute preise und ich will meinen dedicated server lediglich als windows und linux gameserver nutzen, ich kenne mich aber nur bedingt mit betriebssystem configs aus.
Von mir daher volle Punkte 5 Sterne
Sehr empfehlenswert

15 augustus 2018

Hallo Emil,

danke für die Bewertung. Wir werden dem Kollegen das Kompliment weiterleiten und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit mit Ihnen.

Ihr servdiscount.com Team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr guter Support und Leistung.

Bin nun fast schon 1 Jahr bei ServDiscount und kann mich eigentlich nicht beschweren, Support ist Klasse, zwischen 10 Minuten und 12 Stunden bekommt man eine Antwort auf seine Frage, teilweise auch noch mitten in der Nacht.
Die Server Hardware ist ebenfalls sehr gut, ich verwalte über 1 Dedizierten Root von ServDiscount sogar ganze 9 VServer und merke keine Leistungseinbussen, und alle VServer werden aktiv genutzt,
leider ist aber bei mir die Internet Geschwindigkeit nicht der Bürner, dennoch erreiche ich immer die Peak Bandbreite von 300 MBit/s egal ob Download oder Upload.

Obwohl es laut der Webseite so geschrieben wird das Upgrades des Servers nicht vorgenommen werden, wurde es bei mir ohne wenn und aber mit einem Aufpreis gemacht.

Ich kann ServDiscount echt empfehlen und werde
den Server Hoster weiterhin für meine Projekte verwenden.

859603 (habe leider dieses Feld nicht mehr deswegen muss es hier hin)

7 augustus 2018

Antwoord van servdiscount.com

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen und uns ausführlichst bewertet hast. Wir freuen uns sehr, dass sowohl unsere Serverangebote als auch die Supportleistungen deinen Erwartungen entsprechen. Bitte lass uns noch eine Referenznummer zukommen, damit wir die Bewertung entsprechend validieren können.

Auf weiterhin gute Zusammenarbeit.
Ihr servdiscount.com Team

Keine Reaktion vom Kundensupport

Server bestellt, Bereitstellung erfolgte nicht wie beworben in 24 Stunden sondern in 46 Stunden (nach Auftragsbestätigung), wenn man vom Bestellzeitpunkt ausgeht, 57 Stunden.

Mit dem Server soweit erstmal alles okay. Habe dann zusätzliche IPs bestellt, die leider auf einigen SPAM-Blacklists stehen. Da viele Listen-Betreiber die Löschaufforderung vom RZ erwarten, habe ich die IPs direkt reklamiert. Darauf bis heute keine Reaktion, von der Rechnung für die Zusatz-IPs mal abgesehen.

45€ für die Tonne.....

Zur untenstehenden Antwort von servdiscount.com: Passiert ist nichts, gemeldet hat sich niemand, nach wie vor keinerlei Reaktion. Es bleibt dabei: Das Geld ist verloren. Der Rechtsweg hat bei solch kleinen Beträgen keinen Zweck. Daher rate ich jedem: Finger weg von servdiscount!

27 juli 2018

Hallo Tobias,

wir schauen uns das gerne einmal und möchten natürlich nicht, dass du dein Geld einfach so versenkst. Es wird sicherlich Gründe für gegeben haben, was den Bereitstellungsprozess eventuell beeinflusst hat. Auch die angemerkte IP-Problematik schauen wir uns gerne mal an.

Bei weiteren Fragen oder Anmerkungen stehen wir dir auch unter crm@servdiscount.com zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen

5 Sterne für hervorragenden Support

Ich nutze seit ein paar Monaten neben weiteren Servern von MyLoc u.a. auch den Ryzen Pro 1700x Server. Da dieser mehrere KVM Server hosten sollte, hatte ich mich seinerzeit für eine Ausstattung mit 3x SSD 960 GB (im SW-Raid) sowie RAM-Erweiterung von 32 auf 64 GB entschieden.
Preislich findet man diese üppige Ausstattung nirgends anderswo für diesen günstigen Preis. Die Leistung dieses Servers ist beeindruckend: Selbst mit 8(!) laufenden KVM läuft die CPU nahezu im Standgas und IO der Festplatten ist stets im grünen Bereich.

Nun gab es zwischenzeitlich einen Netzwerk-Ausfall bei diesem Server, mehrere Minuten waren alle KVM schlichtweg nicht erreichbar. Nach Ticket an den Support stellte man fest, dass hier ein lokales Problem am Server selbst vorliegen müsse, vermutlich Hardware fehlerhaft. Die Ursache sollte im BIOS liegen, für welches ein neues Update des Herstellers veröffentlicht wurde.
So bot mir der Support an, ein entsprechendes BIOS-Update durchzuführen. Auf meinen Hinweis, dass die KVM von Kunden genutzt werden und diese Maßnahme im Vorfeld angekündigt werden muss sowie außerdem die notwendige Offlinezeit minimiert werden sollte, wurde ein Termin für 2 Tage später festgelegt. Mit einer Dauer von max. 30 Minuten sollte ich rechnen.

Ich legte also einen Cronjob an, der den Server am vereinbarten Tag um 10:55 Uhr herunterfahren sollte, da die Wartung für 11 Uhr vereinbart war.
Um 11:07 Uhr erhielt ich die Nachricht, dass alles erledigt sei und der Server bereits wieder gestartet wurde.
Das ist ganz großes Kino: pünktlich und zuverlässig!

Ich kenne den Support bisher stets als kompetent, hilfsbereit und freundlich und jetzt auch als absolut zuverlässig.

Gern gebe ich daher meine positive Erfahrung mit den Servern selbst sowie dem Support weiter.

24 juli 2018
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Kunde mittlerweile seit 6 Monaten bei…

Kunde mittlerweile seit 6 Monaten bei Servdiscount. Sehr zufrieden, habe dort 2 Server einer als Gameserver der andere als Virtualisierungsserver. Performance wirklich top. Preis/ Leistung, super!

Support sehr kompetent und zuvorkommend/hilfsbereit. Ich kann Servdiscount jedem nur weiterempfehlen.

24 juli 2018

Hallo Simon,

vielen Dank für die Zeit uns eine Bewertung zu geben. Wir freuen uns, dass die Performance der Server dir sehr entspricht. Das Kompliment an unseren Supporte geben wir sehr gerne weiter.

Auf die nächsten 6 Monate!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

The best dedicated server hands down.

The best dedicated server hands down.

I must say that through it all servdiscount/MYLOC have the best prices. The best support and are always at hand to help you 24 hours per day. Whenever I had a support question or billing problem they resolved it usually within a few minutes or at the worst case an hour. Obviously, anything more complex could take longer, but always willing to help.

The server speeds and reliability are top notch. I am glad that I am with them and compared to others in the past they are the best and only ones to go with.

18 juli 2018

Hi Clinton,

many thanks for taking time to write this detailed review. We will do everything to keep the described level of support and pricing.

If you have any questions, please do not hesitate to contact us.

Kind regards
Your team of servdiscount.com

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Please, avoid for your own good

DISCLAIMER: AVOID AT ALL COSTS

Server Price:
Servdiscount provider excellent prices for their boxes, and a wide range of available options. There are even sales at times, which cut the amazing prices down even more.

Server/Network Quality:
Their network is mediocre at best, with about a downtime or so each month. As for the server quality, they often use desktop grade hardware, which is not exactly the best idea for enterprise usage. My HDD in the server failed, but we'll get back to this in a bit.

Customer Support:
This is the absolute worst part. The support is almost non-existent, with reply times ranging from a few hours (when lucky) to over 2 days, and counting. I am waiting for them to replace my faulty HDD, which was reported on the 30th of June, was confirmed to be faulty on the 1st of July, and now on the 5th of July, my server is still down, waiting for the drive to be replaced. I've tried calling them, yet nobody picked up for over 10 minutes straight.

Interface:
Their panel is incapable of reinstalling your server, you have to open a ticket every single time you'd like to reinstall to EVEN START. Sometimes you get replies like "Please have a little patience", after waiting for two hours for the reinstall to start. Other times, I was unable to order new IPv4 addresses or was unable to access rescue mode.
Excuse the wording, but their interface is f-ing hilarious, to the point where it's not even funny anymore.

I'll be issuing a chargeback and will not remove this review until I am assured that they have fixed all of the above issues.

Ticket log: https://imgur dot com/a/gtApt7P

Update: Literally minutes after the review and the chargeback, they have decided to begin replacing the faulty drive, which took about 1 hour. Despite this, I believe that I shouldn't have to issue a chargeback against a company to get my drive replaced. Highly sketchy.

Thank you,
Balázs

5 juli 2018

Hi Balazs,

we are very sad about this review. We will take a look at this issue now. For future issues you can also contact crm@servdiscount.com

Kind regards
Andre Klang

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

One of my best experiences with…

One of my best experiences with european dedicated.
I had a server for 20 months in a non reccuring contract. When i decided that i dont need the service any more i sent an email and that was the end. I am talking about this because one other german company asked some unbelievable fees when i terminated my server even that there was no contract.
My server was very stable and there was no hardware failure or a big outage. Everything was running smooth. Fast network and superfast support.
I recommend this company for a value for money dedicated..

20 juni 2018

Hi Konstantinos,

many thanks for taking time to submit a detailed review of our services. We are happy to welcome you as our customer and are looking forward to creating further business with you.

Have a nice day

Your team of servdiscount.com

Vorsicht verlangen Kopie Bankkarte dies verstößt gegen Gesetze

Wollte bei dieser Firma einen Server mieten. Dann bekomme ich eine Mail das ich eine Kopie vom Personalausweis senden soll, ok dachte ich mir zur Verifizierung. Dann bekomme ich eine zweite Mail ich soll eine Kopie meiner Bankkarte zu senden, was für mich nicht akzeptabel ist. Dies verstößt gegen einige Gesetze. Ich kann nur von dieser Firma abraten.

1 juni 2018
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Server bestellung

edit: Mittlerweile wurde geliefert.

31 mei 2018

Hallo Maximilian,

leider hast du uns keine Referenznummer mitgeteilt, weshalb wir deine Bewertung nicht prüfen können. Gerne würden wir uns das einmal anschauen. Hierzu kannst du uns auch unter crm@servdiscount.com kontaktieren.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Server bestellt und nicht erhalten

Server bestellt und nicht erhalten, vom Support gibt es ebenfalls Tagelang keine Reaktion auf mein Anliegen.
Ich bin stinksauer und bereue dass ich gewechselt bin!

Mangelnder Support wird hier groß geschrieben - bzw. 0 Support, wie in meinem Falle, interessiert sie einfach nicht.

Es würde mich Wundern, wenn die Reaktion auf diese Bewertung schneller käme, als der Support mir helfen mochte.

Wirklich unter aller S au, ich habe soetwas noch nie erlebt!

31 mei 2018

Guten Tag Eberhardt,

wir Bedauern es sehr, dass wir nicht Ihren Anforderungen entsprechen konnten und die Bereitstellung sich leider um ein paar Stunden verzögert hat. Wir können Ihnen versichern, dass mangelnder Support nicht unser Anspruch ist und vor Allem auch nicht großgeschrieben wird. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass die Buchhaltung an Feiertagen nicht besetzt ist, weshalb die Freischaltung Ihre Bestellung sich verzögerte. Es würde uns sehr freuen, wenn wir gemeinsam nochmals einen Neustart wagen können und Sie unsere Server testen möchten. Hierzu können Sie sich gerne an crm@servdiscount.com wenden.

Ihr Team von servdiscount.com

1A-Leistung

1A-Leistung, Super Suppport und vor allem immer freundliche Mitarbeiter,
kann ich jedem nur empfehlen!

23 mei 2018

Antwoord van servdiscount.com

Vielen Dank für die kurze Bewertung. Wir werden alles geben, dass der Support weiterhin 1A bleibt.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Support is very bad as well as service they provide!

2 days ago opened ticket to reinstall server, as from client area it impossible to as something wrong with server.

received answer: please be patient

writing every 4-5 hours, but still nothing, ordered server from SYS

will cancel my service with them as i lost more as server down about 50h+.

scrap service and support

they advertise support 24/7
but no phone number to call on saturday sunday and from 6PM till 10AM on workdays.

with SYS i can call to them 24/7 and they reply to tickets in 30-45 min.
with servdiscount i need to wait for ages for reply and problem fix

now 58h gone, still not fixed, but got reply:
"thank you for contacting our support team.
We will check your request and will contact you as soon as possible.
Please have a little patience."

same email that was before. how long that patience must be?

now 72h (3 days) still not fixed, but i have respond from support:
"May 19, 2018, 12:32:13 AM i'm sorry, i cannot fix the problem, i will forward your ticket to my co-worker."

At least after 74,5h they fixed my server

18 mei 2018

Spitzenmäßiger Hoster

Seit 2 Monaten hab ich jetzt einen Server von servdiscount.com und kann nur gutes berichten. Anfangs war eine Festplatte nicht erkannt worden da habe ich den Support angeschrieben und dieser hat mir nach 4 min geantwortet. Das habe ich noch nirgends erlebt das der Support so schnell ist. Der Kollege beim Support hat es an die Technik weitergegeben und am nächsten Tag war die Festplatten erkannt und eingebunden. Sonst hatte mein Server 1x eine Downtime von 10 min das lässt sich verschmerzen ;) Kann servdiscount.com nur empfehlen.

6 mei 2018

Hi Flash,

vielen Dank für deine ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass dir sowohl unsere dedizierten Server als auch unser Support sehr gefallen. Wir werden versuchen, die kurze Downtime auch loszuwerden. Manchmal lässt es sich leider nicht vermeiden, wenn mal eine Festplatte streikt.

Auf weiterhin gute Zusammenarbeit.

Sehr gut

Sehr gut keine Probleme gehabt

3 mei 2018

Antwoord van servdiscount.com

Vielen Dank für deine Bewertung Leon.