servdiscount.com Reviews

TrustScore 2 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Die Preise und die Leistung mögen zwar während der Laufzeit ok sein jedoch ab Zeitpunkt einer Kündigung kommt es nur zu problemen. Trotz erhaltener Kündigungsbestätigung erhält man eine Rechnun... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Wenn man mal Hilfe braucht, dann ist man auf sich alleine gestellt, die meisten Supportmitarbeiter verschicken Links oder sagen, wo man nachlesen kann. Also so in etwa personalisierte Suchmaschine... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Zwar meistens gute Hardware, leider oft miserabler Support, dauert auch mehrere Tage, manchmal 6 bis 9 Tage. Dedizierte Server ohne Bios Zugang, bei HPE Proliant Gen9 oder Gen10, mit "Begründung"... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Schwach Schwach, sehr schwach... Online Bestellt (am 02.07.2019) am nächsten tag antwort bekommen dass man meine Bestellung aus "Sicherheitsgründen" nicht freigeben kann, ohne Begründung (Be... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Webhostingbedrijf
  2. DNS-provider

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Als Dedicated Server werden Server bezeichnet, die aus echter Hardware bestehen und bei denen keine Virtualisierung erfolgt. Somit stehen Nutzern alle Ressourcen vollständig zur Verfügung. Bei servdiscount.com erhalten Sie günstige Dedicated Server zum monatlichen Mieten und somit Ihre eigene Hardware für Ihr Projekt. Die Ressourcen des Root Servers gehören Ihnen ganz allein und eignen sich hervorragend für Ihre Anforderungen. Der Vorteil von dedizierten Root Servern gegenüber virtuellen Servern liegt darin, dass Sie das gemietete Hostsystem mit keinen weiteren unbekannten Anwendern teilen müssen. Ihnen stehen die kompletten Ressourcen des dedizierten Servers zur Verfügung. Dabei können Sie mit Hilfe des Root Server Zugangs Ihren Server nach Belieben konfigurieren und verwalten - bei vServern gibt es diesen Vorteil nicht. Gegenüber eines virtuellen Servers ist der Dedicated Server vor allem bei Anwendungen, die dauerhaft viele Ressourcen benötigen, im Vorteil. Solche Anwendungen für dedizierte Hardware-System sind zum Beispiel Gameserver, größere Webserver oder Datenbankserver.

Contactgegevens

Slecht

TrustScore 2 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

1 review in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Bin sehr zufrieden.

Bin sehr zufrieden.
Immer wieder gern

27 april 2018

Antwoord van servdiscount.com

Vielen Dank für die kurze Bewertung.

Super Anbieter wenn es um Server geht

Super Anbieter wenn es um Server geht. Alles sehr gut durchdacht von Anfang an. Sei es die prompte Zusendung der Kundendaten oder die sofortige Übersendung der schriftlichen Rechnung. Schon einige Server dort angemietet und nie Probleme gehabt. Und wenn es doch mal Probleme gibt, dann hilft der schnelle und freundliche Support und versucht das Problem aus der Welt zu schaffen. Immer wieder Servdiscount. Da weiß man was man hat.

3 april 2018

Hallo Herr B.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Preis-/Leistungsverhältnis sehr zuspricht. Auf weiterhin gute Zusammenarbeit!

Servdiscount Review

4 days ago, they did not write back, they did not help at all! DDoS protection is poor, and that's important I do not recommend it at all.

24 maart 2018

Dear Fred,

our support replied to you and waited for your reply regarding the issue. Please let our spport team know the details as required for solving this one.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Recommend to order

A good hosting service, with a quality approach to the client.
A client just over a month. During this period, there were problems with the Internet connection of the server twice. In principle not critical way, but disquieting. However, on the same day the problem was solved through the support service. Rent a server with a monthly fee of 90 euros, 70 per server, an additional 20 for Windows Server

23 maart 2018

Antwoord van servdiscount.com

Thanks for your positive review and share experience with our services. We will forward your compliment to our team.

Sehr stabile Server und Netzwerk

Sehr stabile Server und Netzwerk. Grosse Auswahl an Zusatzdienstleistungen wie Domains, SSL, PLESK Erweiterungen, etc. welche bequem und schnell im Kundencenter dazu gebucht werden können. So ziemlich 100% uptime der Server. Kompetenter, freundlicher, schneller und unkomplizierter Support.

22 maart 2018

Hallo Herr Zimmermann,

vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Leistungen sehr entsprechen und geben das positive Feedback zum Support an unsere Kollegen weiter.

Affordable and great

Affordably priced dedicated servers which do not compromise on the quality. The customer support is helpful and deals with any problems professionally and in a timely manner.

Highly recommended.

20 maart 2018

Hi Kristijan,

many thanks for taking your time for this review and its recommandation.
We are looking forward to working with you for a long time.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Servdiscount kann ich ganz klar weiterempfehlen

Ich bin seit mehreren Monaten bei Servdiscount und bin ein leidenschaftlicher Linux-Admin. Für meine Ansprüche ist das Hosting einfach ideal und ich muss da nicht meckern. Der Support ist schnell und kundenfreundlich. Soweit ist es in der Summe zu meiner vollsten Zufriedenheit. Den Service und den Webhoster mit den Servern kann ich weiterempfehlen!

15 maart 2018

Hallo Herr Liebrecht,

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass unser Hosting-Angebot Ihren Anforderungen entspricht und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Great service at best price!

Great service at best price!

I am a customer at servdiscount for past 2 years. I am really impressed with their service in past 2 years. Almost 0 downtimes with only scheduled maintenance downtime. Customer support response is also incredible, be it off working hours or holidays, I got the response immediately.

Kudos to the team at servdiscount!

8 maart 2018

Antwoord van servdiscount.com

Thanks Sam for your positive review about our services. It is nice that you are a customer more than 2 years. We are looking forward to work with you for the next two years.

Have a nice weekend.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nice hoster and nice support team

Nice hoster and nice support team. Great costs for dedicated servers.

5 maart 2018

Antwoord van servdiscount.com

Thanks Doggo for this review.

We are looking forward to receiving furthe orders soon.

Best datacenter!

Best datacenter! With best protection and support!

2 maart 2018

Antwoord van servdiscount.com

Many thanks for your review.

Have a nice weekend.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super Support super Hoster bisher nur…

Super Support super Hoster bisher nur positive Erfahrungen gemacht zudem sind die Leute vom Support echt hilfsbereit findet man nicht mehr oft heut zu Tage deshalb hier ein großes Lob.

20 februari 2018

Antwoord van servdiscount.com

Danke Petrick für das Kompliment und die Bewertung. Wir werden alles dafür tun, damit das so auch bleibt.

Wir wünschen dir noch einen schönen Tag.

Sehr guter Service

Sehr guter Service, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Immer netter Kontakt!

17 februari 2018

Hallo Christoph,

vielen Dank für deine positive Bewertung.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nun will ich mal über meine Erfahrung…

Nun will ich mal über meine Erfahrung mit Servdiscount scheiben.
Als erstes will ich dem Support Mitarbeiter Daniel A. loben, der mir steht per Ticket bei allen fragen eine kompetente Antwort geliefert hat und sehr bemüht ist mich als Kunden zufrieden zu stellen. (Keine 0815 Massenabfertigung). Ich habe Aktuell 4 Dedicated Server die alle versprochenen Leistungen erfühlen. Preis-Leistungs-Verhältnis ist TOP!

16 februari 2018

Guten Tag Toshi,

vielen Dank für deine Bewertung und das Lob an den Kollegen. Wir werden dieses weitergeben und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.

Dein servdiscount.com-Team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Discount è spesso associato ad una…

Discount è spesso associato ad una bassa qualità di servizi. Non è sicuramente questo il caso. Ho avuto modo di chiedere più di una volta aiuto via ticket, la risposta è immediata massimo 15 minuti. Oggi dopo aver creato io stesso un problema al mio server ho chiesto l'intervento di un tecnico che GRATUITAMENTE ha risolto il problema in 15 minuti. Non credo che in Europa ci sia qualche altro provider economico, con servizi 7 Stelle come questi. Grazie MyLoc, oggi posso confermare che restero sempre un vostro cliente....

Discount is often associated with a low quality of services. This is certainly not the case. I have been able to ask more than once for help via tickets, the response is immediate maximum 15 minutes. Today, after having created a problem for my server myself, I asked for a technician who, for FREE, solved the problem in 15 minutes. I do not think that in Europe there is any other economic provider, with 7 Star services like these. Thanks MyLoc, today I can confirm that I will always remain your client ....

16 februari 2018

Ciao 3 Bit solutions,

many thankl for your review.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ein sehr guter Server Provider !

Ein sehr guter Server Provider !
Sehr gute Server.....Preis / Leistung finde ich persönlich sehr gut und auch der Support ist 1a.
Wenn ich mal kleine Problemchen habe werden diese sehr schnell vom Kundencenter gelöst.
Dieser Provider + Kundenserverice ist wirklich sehr zu empfehlen.

15 februari 2018

Hallo Dominic,

wir bedanken uns für deine ausführliche Bewertung und freuen uns, dass dir sowohl unsere Server als auch unsere Supportleistung sehr gefallen.
Auf weiterhin gute Zusammenarbeit.

Einfach nur TOP!

Heute möchte ich mich in Form dieser Bewertung noch mal bei Servdiscount bedanken, es wird einem immer geholfen, auch wenn man mal etwas ungeduldig ist, ist der Support für einen da und hilft.

Zu Anfang hatte ich kleine Probleme mit der Authentifizierung meiner Person (Personalausweis wurde per Mail an Servdiscount übermittelt) und es kam deshalb zum ersten Kontakt mit dem Support, mir wurde sofort per Mail und auch per Telefon geholfen und das Problem beseitigt.

Im weiteren Verlauf gab es auch mal die ein oder andere Hürde, die genommen werden musste, aber auch hier ist man immer gut aufgehoben gewesen.

+ Super Preis/Leistungsverhältnis
+ 24/7 Ticket-Support
+ Telefon-Support
+ Schnelle Reaktionszeiten

Ich kann nur sagen weiter so und von mir eine klare Empfehlung für Servdiscount, dass super Angebot und den wirklich tollen Support.

2 februari 2018

Hallo B.C.

vielen Dank für deine ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass wir dir stets helfen konnten und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.

The server is excellent

The server is excellent, support is fast, it's a pleasure to use the service.

10 januari 2018

Hi Ekaterina,

many thanks for your review. We will forward you compliment to our support department.

Have a nice day.

your team of servdiscount.com

Beste Kundensupport der Welt

Preise sind mehr als gut und Kundensupport ist noch besser!

2 januari 2018

Hallo Jeroen,

das freut uns sehr und soll auch weiterhin so bleiben.

Best price

Best price. Excellent service. I strongly recommend to everybody whi needs a vps.

29 november 2017

Antwoord van servdiscount.com

Thanks for your positive review and the 5 stars rating.

We are looking forward to create further business with you.