Le service de Sessile en tant que plateforme m’a semblé sérieux et pratique (c'est la deuxième fois que je fais appel à eux). En revanche, j’ai été très déçue par le bouquet reçu du fleuriste parte... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Ma commande est arrivée trois jours après la date livraison. Pire encore, ils m'on envoyer un email confirmant la livraison quand aucun bouquet avez été livré! Cette plateforme n'est pas professionnel... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Je n'ai pas reçu le bouquet commandé. En contre parti j'ai eu 2 jolis bouquets un peu défrâchis. Ce doit être leur poltique : ils envoient les bouquets non vendus. Ils s'en débarrassent à bon pr... Toon meer
Thank you delivering the flowers to my friend on Monday, 4th May, 2026. The presentation was a delight and continue to bring joy. While I reside in Ireland I will be using your service for... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Sessile, c'est les plus beaux bouquets de fleurs de saison, composés par votre artisan fleuriste. Livraison de fleurs et click & collect, partout en France, en Belgique et au Luxembourg.
Contactgegevens
Frankrijk
- contact@sessile.fr
- sessile.fr
Heeft 72% van zijn negatieve reviews beantwoord
Je suis très déçue
Je suis très déçue. J’ai passé une commande pour le 10 mai. Ça n’a jamais été livré. En téléphonant au fleuriste, elle me dit ne plus travailler avec la plate-forme depuis + d’un an. L’argent a été débité et les fleurs jamais livré. J’ai réclamé en envoyant un mail et je n’ai pas de nouvelles ni été remboursé.

Site très pratique
Site très pratique, qui permet de trouver des fleuristes indépendants, livraison dès le lendemain sans payer + cher, c'est parfait
Déception
Le fleuriste recommandé par cette plate-forme était beaucoup trop cher pour la qualité fournie, et la livraison n a pas eu lieu le jour désiré
Mauvaise expérience pour la fête des…
Mauvaise expérience pour la fête des mères : commande acceptée et livraison censée etre faite mais aucune livraison, le fleuriste n’a jamais été au courant de la commande et ne travaille plus avec Sessile. Reclamation faite et aucun retour de Sessile

Antwoord van Sessile.fr
Magnifique bouquet de pivoines et une…
Magnifique bouquet de pivoines et une livraison parfaite.
Très bien organisé
Très bien organisé, le bouquet était très joli, frais, et le petit mot rédigé à la main. Merci !
Arnaque
J’ai passé commande pour une livraison pour un anniversaire. Jusqu’à 5h avant, je reçois un mail qui m’informe que la société n’a toujours pas trouvé un fleuriste dans ma ville. Or, le créneau horaire ainsi que l’adresse ont été confirmés en amont.
J’ai envoyé plusieurs mails et tentatives d’appels qui n’ont pas abouti.
La personne n’a JAMAIS reçu son cadeau et bien sur, j’ai déjà été débité de la totalité de la somme.
Avec un culot sur dimensionné, le site me demande si tout s’est bien passé, avec une notification de commande livrée 🤡.

Joli bouquet, livraison décevante
Bouquet commandé à l'étranger : très joli, mais gros problèmes de livraison, qui n'a pas eu lieu dans le créneau horaire prévu. Le contact téléphonique avec le destinataire a été désagréable et impoli. À éviter.
Bouquet jamais livré / Site à éviter
Aucun suivi de la commande une fois le règlement opéré, impossible de contacter un service client, appel à 19h de la fleuriste missionnée pour me prévenir que la commande ne pourra pas être livrée car son établissement se situe à des kilomètres du lieu de destination.
Résultat : un bouquet facturé mais pas livré et un service client Sessile aux abonnés absents… Site à éviter !

Antwoord van Sessile.fr
Mon bouquet n’est jamais arrive
Mon bouquet n’est jamais arrivé je ne n’arrive pas à joindre la société
Je demande à remboursement

Antwoord van Sessile.fr
Même très bonne commander au dernier…
Même très bonne commander au dernier moment pour madame son anniversaire un bouquet de fleurs l'artisan me le confectionner je ne savais pas ce qu'elle aller recevoir il l'on livré c'était un magnifique bouquet très jolie madame était contente et en plus livraison rapide
Le bouquet réalisé est très joli
Le bouquet réalisé est très joli, j'avoue que j'aurais aimé le voir avant qu'il soit donné
Très déçu du dernier bouquet tous les…
Très déçu du dernier bouquet tous les pétales tombent au bout de 3 jours!
Envoi de mails aucune réponse !
Fuyez allez ailleurs !
Je ne recommande absolument pas grosse…
Je ne recommande absolument pas grosse arnaque j ai payé un bouquet 95 € dont 15€ de livraison. Le fleuriste à reçu 72€ avec la livraison ce qui au bout fait un bouquet riquiqui pour un coût de 80€ . Passez directement par le fleuriste cet intermédiaire est inutile et son coût est déconnant . Et pas de réponse aux mails bien entendu !
Bonne prestation
Bonne prestation, livraison impeccable
Rien à dire vraiment je recommande.
Livré dans les temps
Livré dans les temps : tbien.
Quelques pivoines en plus auraient été bienvenues.
Bonne sélection de fleuristes qui…
Bonne sélection de fleuristes qui change des grandes enseignes uniformes. Le passage de commande et le suivi sont efficaces.
Simple et efficace
Arnaque
Arnaque! Le bouquet n’a jamais été livré, après avoir reçu un e-mail le matin même me disant qu’il y avait un souci de livraison, j’ai envoyé 2 e-mails pour en savoir plus et je n’ai jamais eu de réponse !

Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.