Le service de Sessile en tant que plateforme m’a semblé sérieux et pratique (c'est la deuxième fois que je fais appel à eux). En revanche, j’ai été très déçue par le bouquet reçu du fleuriste parte... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
J’ai commandé un bouquet en click and collect. Arrivée à la boutique , la fleuriste me dit qu’elle n’a pas eu le temps de regarder si il y avait des commandes 😱 Comme je suis passée à midi juste ava... Toon meer
Je n'ai pas reçu le bouquet commandé. En contre parti j'ai eu 2 jolis bouquets un peu défrâchis. Ce doit être leur poltique : ils envoient les bouquets non vendus. Ils s'en débarrassent à bon pr... Toon meer
J’ai commandé depuis le Chili pour l’anniversaire de ma fille, qui étudie actuellement à Bordeaux. Tout a été très facile, du choix du bouquet jusqu’à l’achat. Elle a bien reçu les fleurs à temps, acc... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Sessile, c'est les plus beaux bouquets de fleurs de saison, composés par votre artisan fleuriste. Livraison de fleurs et click & collect, partout en France, en Belgique et au Luxembourg.
Contactgegevens
Frankrijk
- contact@sessile.fr
- sessile.fr
Heeft 72% van zijn negatieve reviews beantwoord
Très simple de passer commande
Très simple de passer commande. Le bouquet était parfait et la livraison a été faite selon les instructions. Je recommande sans problème !
Très beau site et contact avec la…
Très beau site et contact avec la fleuriste qui a livré au top.
Je recommanderai avec plaisir
Je n’ai jamais reçu le bouquet de…
Je n’ai jamais reçu le bouquet de fleurs. Même après la confirmation de sa livraison, le bouquet n’a jamais été livrée !
Appelez des fleuristes locals directement

Livraison jamais reçu
Livraison jamais reçu, le culot c’est qu’ils envoient un mail pour dire que le bouquet a été livré.
Aucune communication avec leur prestataire qui m’ont confirmé que la commande n’avait pas été effectué livré.
Sessile ne répond pas à mes 4 mails de réclamations , aucun numéro de téléphone à disposition pour les clients.
à fuir.

Pas de livraison
Bonjour, les fleurs n'ont pas été livrées Et ma CB a été débitée de 70 euros!!!!!

Bouquet non reçu
Bouquet jamais reçu et cela pour l'anniversaire des 30 ans de ma fille donc je suis séparé et je n'étais pas près d'elle vous avez gâché cette journée

Antwoord van Sessile.fr
Bouquet magnifique et livré dans les…
Bouquet magnifique et livré dans les temps
Super qualité de fleurs
Super qualité de fleurs, très bonne communication.
merci!
j'ai fait une commande pour le 5 avril…
j'ai fait une commande pour le 5 avril qui n'a pas était livrer. J'ai payer 45 euros.
Je ne suis trés en colére.
Croyez moi je vais pas vous faire de la publicité

Antwoord van Sessile.fr
Bouquet non livré, pas avisé, à éviter
J’ai commandé un bouquet d une valeur de 100 euros pour les 50 ans de ma grande amie de l ecole primaire qui habite la réunion et que je n ai pas vu en metropole depuis des années. Je me faisais une joie de lui porter cette attention.dimanche à 11h15, ne voyant pas d avis de livraison, j ai appelé et on m a dit que le bouquet n avait pas été livré car il n y avait plus les fleurs demandées. La plate-forme Sessile avait été avisée mais pas moi... il était donc 11h30, presque la fermeture. Il restait peu de fleurs ( roses rouges , deux lys...). Bref, pas de bouquet, pas de surprise et de la déception. Je ne ferai plus appel à cette plate-forme. Reste à savoir ce qui va se passer maintenant pour ne pas qu il me préleve.... ps: la plate-forme vient de m envoyer un mail pour savoir si j étais contente de ma livraison...

Antwoord van Sessile.fr
Bouquet livré le lendemain et frais de…
Bouquet livré le lendemain et frais de livraison démesurés
Les fleurs que j'ai commandées ne sont…
Les fleurs que j'ai commandées ne sont jamais arrivées, alors que le courriel indique « livré ». Je ne les ai pas reçues.

Bouquet non livré
Bouquet non livré - difficulté à se faire rembourser

Antwoord van Sessile.fr
Très contente du bouquet et du servixe
Je ne recommande pas du tout
Je n’ai jamais reçu ma commande et on ne m’a pas remboursé.

Au top
Malgré un imprévu, le problème a été réglé avec efficacité.
Bouquet magnifique.
Merci.

Première commande par Sessile, parfait
Première commande par Sessile sur un magasin que je ne connaissais pas, et j'ai suis très très satisfait.
Le site est clair et précis, simple d'utilisation.
Je tiens également à remercier les fleuristes de Artalia à Saint Yriex (Angoulême) pour le suivi de la commande, leur gentillesse, les conseils au retrait en boutique, et surtout la qualité du bouquet commandé, le tout à un tarif très sympa. Merci à vous
Inadmissible
Inadmissible. J ai reçu un mail après une commande de bouquet couronne enterrement et la veuille de ma livraison j ai reçu « nous avons hâte de vous livrer »
Nous sommes aussi impatient que vous…. J enterrais ma grand mère. Aucun geste commercial après des dizaines de mails. Fuyez
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.