Artikel angeblich auf Lager und sofort lieferbar. Als der angegebene Liefertermin verstrichen war, ist der Artikel gelöscht von der Website. Auf Nachfrage kommt ein paar Tage später die Reaktion, dass... Toon meer
Ware nicht geliefert. Per E-Mail und telefonisch spät oder gar nicht und mit Ausreden geantwortet. Erst nach Aufforderung Rückerstattung bei PayPal reagiert. Unseriös.
Ersatzteil für Heizung bestellt da 1-3 Werktage Lieferung angegeben war. 31.05.2026 bestellt bis heute nicht erhalten. Ist richtig ärgerlich weil meine Mieter ohne Warmwasser zuhause sitzen. Man be... Toon meer
Schneller und kundenorientierter Service - so wie es sein sollte, die meisten aber nicht mehr abliefern können oder wollen
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 15% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Ware wurde nicht geliefert
Der Anfang August bestellte und bezahlte Luftentfeuchter kam bis heute nicht an. Angegeben beim Kauf war eine Lieferzeit von 3 bis 5 Werktagen.
Das ist einfach nicht in Ordnung!
Definitiv nicht empfehlenswert
Unterirdisch
Wie meine Vorredner schon erwähnt haben.
Firma ist unerreichbar. Lieferzeit wird gewürfelt.
Erst nach einschalten von PayPal eine sofortige Reaktion.
Für heutige Verhältnisse der Service unterirdisch.
Ganz schlecht was Lieferung betrifft
Ganz schlecht was Lieferung betrifft. Da steht 1-3 Tage Lieferzeit und nach 13 Tage höre ich immer noch nichts. Telefonische nie erreichbar und E-mails bringen auch nichts. Schade
bestellt aber leider keine Reaktion.
Bezahlung direkt erfolgt, aber unternehmen reagiert weder auf mail noch auf anrufen.
Reaktion erst nach dem ich PayPal eingeschaltet habe. Aber dann wollte ich nicht mehr.
Hab für die Heizung etwas bestellt
Hab für die Heizung etwas bestellt, angegeben war ein Lieferzeit von 1 bis 3 Tagen. Nun sind 1 Woche vergangen und es ist nichts geliefert worden. Keine EMail. Die Firma ist unerreichbar. Finde die Firma unseriös.
Dieses Unternehmen kann ich nicht empfehlen …
Ich habe scheinbar wie viele anderer Kunden der SHKHelden vertrauen geschenkt. Leider ist die Ware welche ich bestellt und bezahlt habe nach mehr als 5 Wochen immer noch nicht gekommen.
Heute habe ich eine Nachricht erhalten das die Bestellung abgebrochen wurde. Einen Tag nachdem ich mit rechtlichen Schritten gedroht habe und bei Paypal ein Konflikt eröffnet habe.
Das ist schon ein klares Zeichen in wie weit dieses Unternehmen glaubwürdig handelt.
Kontaktaufnahme unmöglich !
Kontaktaufnahme unmöglich !
Wie mehrfach berichtet ist es unmöglich das Unternehmen zu erreichen, selbst in den angegebenen Zeiten. Reaktion auf eMails - negativ.
So gewinnt man keine Kunden. Selbst wenn die Ware (rechtzeitig) geliefert wird, was ist denn im Falle eines Garantieanspruchs ?
Existiert das Unternehmen überhaupt?!?
Existiert das Unternehmen überhaupt?!?
Lieferzeit war mit 5 Tagen angegeben. Nach 2 Wochen war immer noch keine Lieferung angekommen.
Auf Mails wird nicht geantwortet und die Hotline ist nicht besetzt!
Finger weg von diesem Unternehmen!!
keine Lieferung keine reaktion
keine Lieferung, keine reaktin
bestellt aber leider keine Reaktion.
bezahlung direkt erfolgt, aber unternehmen reagiert weder auf mail noch auf anrufen. Bestellung nicht geliefert.
Ausgezeichnet
Sehr zuverlässig, angegebene Lieferzeiten werden eingehalten 👍
Lieferzeiten nicht eingehalten bis…
Lieferzeiten nicht eingehalten bis heute keine Ware!
Telefonisch jemand zu ereichen unmöglich !
Auf emails wirs immer erst lange zeit später geantwortet.
Service 0
Ware nicht erhalten
Gebe es meinem Anwalt finger weg von diesem shop wirbt mit falschen lieferzeiten.
Alles bestens, Liefertermin eingehalten
Bin eine Privatperson und muss das Ausdehnungsgefäß meiner Heizung
tauschen.
Per Google gesucht und den besten Preis hier gefunden.
Nach drei Tagen war das Ausdehnungsgefäß geliefert und in den nächsten Tagen werde ich es montieren. Ich persönlich kann SHKHelden uneingeschränkt empfehlen.
Service nicht existent
Keine Reaktion auf Mail.
Ware kam auch nicht. Lieferzeit ohne Info vom Händler überschritten. Paypal regelte den Rest.
Kundenfang mit Lieferzeiten
Artikel werden als sofort verfügbar angezeigt und sind dann für Wochen nicht lieferbar. Auf Nachfrage erhält man dann standardisierte Textblöcke wie, Shopumstellung, Lieferverzögerung etc. Man versucht hier offensichtlich Kunden mit "Lieferzeit 1-3 Tage" zu ködern, die bei allen anderen Händlern nicht verfügbar oder mit einer korrekten langen Lieferzeit angegeben werden. Hier sollte sich einmal der Verbraucherschutz drum kümmern. Dies ist mir nun mit 3 Bestellungen passiert. Dieses Unternehmen kann man nicht weiterempfehlen. Finger weg, wenn man sich auf die angegebenen Lieferzeiten verlassen muss.
Ware im Shop als sofort verfügbar…
Ware im Shop als sofort verfügbar ausgeschrieben aber Keine Lieferung nach mehreren Wochen. Keine Antwort auf Mails und keine Erreichbarkeit per Telefon.
Sehr ärgerlich!!!
Geht keiner ans Service Telefon
Geht keiner ans Service Telefon. Nur Bandanssge.
Hat alles geklappt!
Ich bin froh, zur Abwechslung mal über etwas positives berichten zu können! Nachdem meine Bestellung nicht wie erwartet kurzfristig ausgeliefert wurde, hatte ich per Mail nachgefragt, wann ich mit meiner Lieferung rechnen könne. Mir wurde ein neuer Termin genannt und die Möglichkeit zur Stornierung meiner Bestellung angeboten. Da die Verspätung nur eine Woche dauern sollte, habe ich auf den Storno verzichtet und siehe da - die Ware kam wie angekündigt! Leider mußte ich dann aber feststellen, dass ich eine falsche Bestellung aufgegeben hatte - mein Fehler! Ich schrieb den Verkäufer erneut an und machte von meinem Widerspruchsrecht Gebrauch. Gleichzeitig bat ich um eine Retourenlabel, das ich auch einen Tag später per Mail erhielt. Die Sendung ging also mit HERMES zurück an den Verkäufer. Bei HERMES verlor sich dann allerdings die Spur meiner Rücksendung; lt. Sendungsverfolgung ist das Paket nicht beim Empfänger eingetroffen. Hierüber habe ich den Verkäufer informiert und um Rückerstattung des Kaufpreises gebeten! Und siehe da, heute ist die Rückerstattung erfolgt. Genau so muss es sein!
Ein Stern Abzug dafür, dass das Unternehmen in der angegeben Zeit telefonisch nicht erreichbar ist; kann ich verstehen, dann sollte man aber klar kommunizieren, das es keinen telefonischen Support gibt.
They did not keep their promise
I have ordered a product from their website. When I received the goods, I realized that it was mispriced (2.68 eur instead of 2068) and in order to help them, I informed immediately. Then, I spent time to send it back. They only accepted 200 euro of refund. I accepted it. During these discussions they increased the price of a product by 200 euro that I planned to buy while they were offering cheaper on another website. I asked them to sell it to me for the price that I mentioned to them in my email. They didnt accept. Then, I asked them to refund it from my last transaction but they didnt want to make a partial refund. Then, I said only refund the latest transaction and you can save the rest but then they stop responding.
I helped them to save more than 2000euro from my transaction only (if more people bought, it would have been more), they hesitate to refund 140euro.
So pity...
Geworben wird mit Lieferzeitangabe 1-3…
Geworben wird mit Lieferzeitangabe 1-3 Tage, was eine Kaufentscheidung bewirkt, und dann bleibt man im Bearbeitungszustand hängen. Schriftliche Anfragen werden mit einer Standard-Mail beantwortet ("Aufgrund der aktuellen hohen Auftragslage kommt es derzeit zu Lieferverzögerungen.". Ich warte mal noch ab, aber eine gute Bewertung kann es nicht mehr werden. Künftig werde ich diesen Händler meiden und kann ihn auch nicht empfehlen.
Ich habe ein display von Bosch…
Ich habe ein display von Bosch bestellt, hat ewig gedauert, ärgerlich aber kann ja mal passieren, das beste kommt noch ich dachte heute hey das Paket ist da ich öffne es und anstat das Bosch Display ist da eine ölvorwärmung drinn 😂😂 ich brech ab, nie wieder
Lees meer over geverifieerde reviews.