Artikel angeblich auf Lager und sofort lieferbar. Als der angegebene Liefertermin verstrichen war, ist der Artikel gelöscht von der Website. Auf Nachfrage kommt ein paar Tage später die Reaktion, dass... Toon meer
Ware nicht geliefert. Per E-Mail und telefonisch spät oder gar nicht und mit Ausreden geantwortet. Erst nach Aufforderung Rückerstattung bei PayPal reagiert. Unseriös.
Ersatzteil für Heizung bestellt da 1-3 Werktage Lieferung angegeben war. 31.05.2026 bestellt bis heute nicht erhalten. Ist richtig ärgerlich weil meine Mieter ohne Warmwasser zuhause sitzen. Man be... Toon meer
Schneller und kundenorientierter Service - so wie es sein sollte, die meisten aber nicht mehr abliefern können oder wollen
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 15% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung. Samstag abends bestellt, Dienstag mittags geliefert. Preis top. Mehr geht nicht.
Kundenservice und Lieferzeit Katastrophe
Vortex Pumpe mit Funkschalter bestellt, Lieferung kam nach 5 Tagen. Nach Installation wurde in Verbindung mit Vortex Kundendienst festgestellt das der Funkschalter defekt ist. Austausch soll über Händler gehen. Alleine die Ankündigung zum Tausch, hat sich bei den Helden über Tage gezogen. Nach drei Tagen hatte ich endlich eine Adresse zur Rücklieferung, natürlich auf meine Kosten. Das ist nun 7 Werktage her, und weder ein Eingang der Ware wurde bestätigt, noch ein Ersatzartikel geliefert.
Nebenbei noch einen weiteren Funkschalter bestellt, welcher lau Webseite in 1-3 Tagen geliefert werden sollte. Das ist nun zwei Wochen her. Eine Antwort auf bereits drei geschriebene Nachfragen habe ich nie erhalten.
Der Laden ist eine Katastrophe und ich werde den einzeln bestellten Schalter stornieren und hoffe das nun bald mal eine Reaktion auf den defekten Schalter kommt.
Garantiefall Katastrophe
Mein Wasserhahn ist in der Garantie kaputt gegangen. Zunächst wurde mir nicht geglaubt, nach mehreren Monaten Schriftverkehr sollte ich den Wasserhahn zur Überprüfung einsenden. Nach mehrmaliger Nachfrage und mehreren Monaten wurde mir mitgeteilt, dass ich den Kaufpreis erstattet bekommen soll. Jetzt sind wieder viele Wochen vergangen und der Kaufpreis ist nicht erstattet worden. Es ist eine Katastrophe
Grottenschlechte Geschäftsgebaren :-((
Das sind ja tolle Geschäftsgebaren :-((
Ich hatte einen Lüfter bestellt, weil er bei SHKHELDEN am preiswertesten war. Nachdem meine Bestellung bestätigt wurd kam 2 Tage später eine Stornierung meiner Bestellung, weil angeblich der Artikel vom Hersteller nicht lieferbar war. Auf der Homepage wurde er aber weiterhin angeboten, nur plötzlich 100 Euro teurer. Offenbar hatte man gedacht, dass man einfach mal so die Preise erhöhen könnte, damit die Kunden mehr abdrücken müssen. Dann war der Lüfter schließlich teurer als woanders. Deshalb dann auch nicht mehr bestellt. Sie sollten sich einfach bloß schämen. Was gibt es heute bloß für Geschäftsleute am Markt. Kein Können, kein Wissen, keine Ehre. Grottenschlecht.
Nie wieder!!! Artikel mit optischer Beschädigung…
Artikel mit optischer Beschädigung geliefert bekommen und Firma weigert sich, ihn zu erstatten. BEHAUPTET, dass dieser bei der Retoure wegen unsachgemäßen verpacken beschädigt wurde. Was für ein unfreundlicher, inkulanter Kundenservice. Da der Kauf über Klarna abgewickelt wurde, hat das Unternehmen ja schon sein Geld. So einfach geht es dann, für so ein Verhalten dem Kunden gegenüber.
Man müsste dieses Unternehmen verbieten
Bitte, bitte kauft niemals bei diesem Unternehmen. Teure Grünbeck Softlique 18 Anlage für 1800 Euro dort gekauft. An falsche Adresse geliefert, nach auffinden defekt und Teile fehlen. Niemand erreichbar und auf Email wird nicht geantwortet. So sollte Handel im Netz nicht sein. Und eBay als Partner hilft auch nicht. Kaufe wieder beim Grosshändler ohne Stress. Schülke Ralf
Warnung vor der Firma SKHELDEN
Habe einen Grohe-Duschkopf bestellt und geliefert bekommen. Nach zwei Monaten konnte der Duschkopf nicht mehr genutzt werden, da Düsen verstopft und ein hoher Pfeifton beim Duschen entstand. Nach der Rücksendung bekam ich die Mitteilung, dass der Hersteller gesagt habe, dass dies vom verkalkten Wasser entstanden wäre und nicht Reklamationswürdig. Meine direkte Nachfrage beim Hersteller-Kundendienst zeigte aber, dass der Duschkopf nicht eingesandt wurde und auch kein Vorgangseingang der Firma festgestellt werden konnte. SHK hat auf meine entsprechende Hinweise nicht reagiert, sodass ich jetzt rechtlich gegen Sie vorgehen werde.
ich werde nie mehr bei dieser Firma etwas kaufen!
Shkhelden.de verweigert Retoure und ist nicht erreichbar!
Shkhelden.de ist weder schriftlich noch telefonisch erreichbar! Wenn man dort anruft, fliegt man nach ca. 5min immer aus der Leitung.
Meine bestellte Brennkammer für eine Wolf Therme passt nicht, lt. meinem erfahrenen Installateur ist sie falsch gebaut, oder ein Plagiat.
Es kommt nach mehrmaligen Aufforderungen kein Retoureschein, sondern nur die Antwort:
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Nachricht.
Wir bitten um Verständnis, dass wir hierzu noch keine Rückmeldung durch unser Fachpersonal erhalten haben.
Haltlose Behauptungen, dass wir Plagiate vertreiben, bitten wir zu unterlassen ebenso wie Drohungen mit Anwalt und schlechter Bewertung im Internet.
Wir vertreiben ausschließlich neu und original Ware.
Sobald wir eine Rückmeldung zu dieser Angelegenheit erhalten haben, werden wir uns mit Ihnen in Verbindung setzen.
Ihr SHKHELDEN-Team
Erstaunlich ist, dass dieses dubiose Unternehmen so viele gute Bewertungen hat!? Vermutlich treten die Probleme erst so richtig bei Retouren auf.
Nun wird sich mein Anwalt mit dem Fall beschäftigen müssen, wie unnötig für alle Beteiligten!!
Vorher Rezensionen anschauen bevor man irgendwo bestellt. SHKHELDEN ist jedenfalls keine Gute Wahl.
Vorher Rezensionen anschauen bevor man irgendwo bestellt!
Mangelhaft verpackt (offene lackierte Blechfläche kreisrund im Karton) ohne Umverpackung = verkratzt/beschädigt angekommen, muss das Paket jetzt zu DPD Shop bringen da entgegen meiner Aufforderung (habe nur DHL am Ort) DPD Retourenschein gemailt wurde.
19 Kilometer fahren + 1/2 Stunde Arbeit für unseriösen, schlampigen Versender.
Vielen Dank dafür
Kommunikation gab es leider auch keine,
Eine Entschuldigung wäre wohl zuviel verlangt.
Wenn man sich mal die Negativbewertungen bei ebay anschaut ...
Hier dann das Gleiche ...
Unterirdisch verpackte Ware !!!
Dieser Shop verpackt seine Ware derart unsachgemäß, dass die Wahrscheinlichkeit, Beschädigung an den Artikeln vorzufinden, riesengroß ist.
Ich habe jetzt innerhalb weniger Tage 2 mal etwas dort bestellt und BEIDE Male waren die Artikel kaputt.
Wenn man Ware im Wert von fast 2000 EURO versendet, dann sollte man doch wohl darauf achten, wie es verpackt wird !!!
Zum ersten Mal dort eingekauft
Zum ersten Mal dort eingekauft, Kauf auf Rechnung hat mich überzeugt. Lieferung kam leider mit DPD und einen Tag später als angekündigt.
Guter Preis - Schnelle Lieferung
Guter Preis - Lieferung wie angegeben - Original verpackt - Immer wieder gerne!
Bestellte Ware kommt nicht an und die…
Bestellte Ware kommt nicht an und die Kontaktaufnahme zum Shop ist sehr schwierig, da nirgends eine Telefonnummer hinterlegt ist und auch der Chat nur Alibifunktion auf der Seite hat .Shop wählst seine Verantwortung für seinen Versanddienstleister auf den Kunden ab. Ich empfehle jeden nur Finger weg von diesem Shop.
Bestellung ohne Angabe von Gründen storniert
Am 11.11.21 habe ich eine Enthärtungsanlage Grünbeck MD 38 für 3.230€ bestellt und bezahlt. Am 12.11. wurde meine Bestellung ohne Angaben von Gründen abgeschlossen, indem man mir den Kaufpreis erstattete. Anrufen zwecklos… Jetzt wird die gleiche Enthärtungsanlage für 3.590€ angeboten.
Kann von dieser Fa. nur abraten!!!
2 Monate nach Bestellung bis zu meiner Stornierung
Ich bestellte am 29.4. 2 Geberit Icon WCs. Liefertermin war 6.5. DPD meldete dass Auftragsdaten eingegangen sind. Super, das läuft ja!
Leider wars das. Ende Mai über Mail und Telefon kontaktiert (am Telefon werden sie rausgeschmissen nach ca 5 Minuten auch wenn sie dann an 1. Stelle in der Warteschlange stehen).
Irgendwann jemadn am Telefon. Antwort: Wie Sie haben das noch nicht erhalten? Dann schicken wir das nochmal.
Am gleichen Tag Antwort per Mail (auf meine Anfrage hin, wo die Wcs bleiben). Antwort: Lieferschwierigkeiten des Lieferanten. Aber die WCs kommen in der nächsten Woche (1, Juni Woche) und gehen nach Prüfung dann raus.
Ende Juni habe ich den Auftrag storniert.
Von ShkHelden wurde ich nie selbst kontaktiert wegen der Lieferung. Ich hätte ja Verständnis für Lieferprobleme, aber so? Und irgendwann brauch ich die WCs nun doch zum Einbau!
Schön war, dass 3 Tage nach der Stornierung das Geld auf meinen Konto war.
Nach über einem Monat Wartezeit
Nach über einem Monat Wartezeit - zugesagt waren eigentlich nur ein paar Tage - kam die bestellte Ware defekt an.
Eine Retour soll angeblich problemlos möglich sein. Nach Wiederrum zwei Wochen Wartezeit und zahlreichen Mails wurde mir jedoch kein Retourenschein zugeschickt. Es gibt überhaupt keine Antworten.
Ich habe die Retourenkosten nun selbst bezahlt und werde diese einklagen.
Lees meer over geverifieerde reviews.