2,4

2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Para ciudad, la recomiendo 100%

Después de un tiempo probando a fondo la Silence S01+ (modelo 2025), puedo decir que estoy muy satisfecho con la compra. Para moverte por Barcelona es, sin duda, la moto perfecta.

Lo mejor es la versatilidad de carga: la comodidad de cargarla en el parking, poder subirte la batería a casa o usar el Battery Station. En mi caso, con la suscripción de 12 ciclos voy sobradísimo para el uso intenso que le doy a diario. Es una herramienta de movilidad imbatible en ciudad.

Sin embargo, como usuario encantado, también veo el siguiente paso necesario: la autonomía en trayectos interurbanos. En cuanto sales a autopista o exprimes el modo Sport+, la batería se queda corta muy rápido. Molaría muchísimo que Silence diera el salto a las baterías de estado sólido; sería el paso definitivo para tener autonomía de sobra sin perder la comodidad actual. Por eso no doy las 5 estrellas.

¡Gran trabajo con la S01+, pero no dejéis de innovar en capacidad!"

23 maart 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

NO VALE LO QUE CUESTA: MEJOR TOMA UN TAXI

En el día a día no va mal, por eso le pongo 2 estrellas, pero no es una buena opción... No soy mecánico pero sé que no quiero tener un accidente por mal mantenimiento así que cuando me dijeron que tenía que cambiar cosas como silenblock, pastillas, retenes, muelles o rodamientos dije a todo que sí y no sé si se aprovechan y me están engañando o está mal hecha (no fabrican una buena moto, todo márketing), pero la realidad es que en la venta destacan que no tiene a penas mantenimiento (sin aceite ni correas ni nada) en comparación con una moto de combustión y la realidad es que mi sh125 anterior tenía revisiones de entre 60 y 130€ y tuve 2 reparaciones de 400€, además de un cambio de ruedas de 300€ en 15 años: unos 2.500€ (la última, con 15 años fue de 55€). En cambio esta moto silence llevo 110+155+460 (sí, sí, 460€ la revisión de los 15.000km que es la primera fuera de garantía, casualidad!?!?)=MÁS DE 800€ EN LOS 3 AÑOS MÁS BARATOS DE UN VEHÍCULO. Los mismos 3 primeros años, donde en honda no tuve ninguna reparación ni los cambios de ruedas (hago el mismo uso). Nunca antes tuve que cambiar el bombín, ni el puño entero porque el contacto del intermitente funcionase mal, ni los rodamientos de la rueda delantera, por ejemplo... Nunca pagué 460€ en una reparación y esto es una revisión de 15.000km!!! Sospecho que con los años aparecerán problemas y con los mantenimientos voy a acabar pagando 3 o 4 veces el valor de la moto, maldita la hora...

21 februari 2026

Terrible servicio tecnico

Terrible servicio tecnico. Malaisi o resultado.
Hace 4 Años adquirí una moto Silence. En menors de un Años se rompió el motor. Por suerte estava en garantia. Recientente vice una revision que costo 477€!!! En una moto!!!! Tuvieron que cambiar los cojinetes. Averia Nada habitual en una moto que solo hace ciudad. Tambien fallaba el contacto de la moto….el dia sigueu te de reparar el contacto se abril solo el maleter del dilluns. La volvi a llevar y lo reparar on. A l’ós 15 dias volvio a fallar. Àhora dicen que no tiene relacion y me passen un presupuesto de 128€. No se qui eren haver cargo de la reparacion

17 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Venta fenomenal. Pos venta horrible.

Es horrible la pos venta de taller. Tardan y no quieren solucionar problemas. Llevo más de dos años con ella ya. Y desde el minuto uno. No me funciona la conectividad y defectos de garantía. La moto va bien y las características son buenas. Pero cada vez que tengo algo o intento solucionar los que continuo con ellos, es horrible. Tanto en tiempo como en formas. A día de hoy, quiero cambiar de moto sin duda. Por la pos venta!!!

22 oktober 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Compre un Silence 04 en Enero 2025 a…

Compre un Silence 04 en Enero 2025 a los pocos dias empecé a indicar al taller de venta que el vehículo no iba bien puertas que no cierran, ventanas no van, panel parpadea, marchas no entran va a perchones no funciona buethoot ...y un largo etc .Meses sin hacerme caso hasta que empecé a presentar las incidencias por vídeos.
Se lo llevan el 29 de Junio según taller todo debe ser aprobado por la marca ya que esta en garantía pues a dia 24 de agosto no se nada de mi vehículo. Espero que esto sirva para librar a otra persona de mi tortura ya que me siento muy indefensa.

19 juni 2025

Fiasco - fraude

La moto en si va bien. Aunque me vendieron una unidad con neumaticos con 2 años de antiguedad, y bateria de año y medio. Cuando me da al inicio por medir la cantidad de kWh que le "caben" a la bateriam me doy cuenta que son 4,9 en lugar de 5,6 que es lo publicitado....en modo eco, un 1% equvale a 1 km, es decir 100 km. ME quejo, me ignoran, pasan de todo.....vergonzoso....y quien sabe que mas ira saliendo con el tiempo. NO recomendable, mejor marca barata, almenos ya sabes lo que es....

1 januari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Empresa no fiable. Garantia ???

Desde que compre la moto , solo veo en esta empresa falta de atención al cliente, el unico departamento que funciona es el de la publicidad o realmente engaño, una fabulosa moto hasta que falla, y que suele suceder pronto, llevo con ella unos 6000 y pico de Kms, y cuatro meses en taller, una revisión sin detectar fallos, aunque lo presentaba, ahora lleva mas de un mes otra vez en taller y la verdad es que salvo los chinos que han creado el motor en la empresa, nadie parece sepa reparar la minima incidencia, que en mi caso me indicaron un fallo de software, que se ha corregido aparentemente quince dias y ha vuelto a fallar con el mismo motivo. No atienden por telefono, por whatsapp a ratos, por correo electronico cuando les parece y por burofax, pasan.

11 mei 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

He comprado un nanocar Silence 04 nuevo…

He comprado un nanocar Silence 04 nuevo hace 1 mes y se para cuando vas en marcha Para solucionarlo me dan 3 semanas en el taller No aconsejo comprar estas marcas nuevas de medio pelo En caso de no solucionarlo tomaré medidas legales

17 maart 2025
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Libertad Urbana con Límites

Soy cliente de una moto Silence desde hace unos 6 meses y en balance general puedo decir que la moto tiene sus aspectos positivos y otros no tan favorables.

Entre lo positivo, es una moto silenciosa, no contamina y el servicio de suscripción de baterías funciona bien porque te ahorras dinero en cargar la batería en casa, además del tiempo, ya que llegas a un Battery Station y puedes cambiarla inmediatamente. El plan que tengo incluye 4 baterías cargadas al mes, suficiente para mis desplazamientos urbanos. En cuanto a espacio, la moto ofrece suficiente almacenamiento donde puedes guardar dos cascos. Dispone de conexión mediante SIM que se sincroniza con la APP, permitiéndote ver la ubicación de la moto, kilómetros recorridos, historial de viajes, nivel de batería, e incluso activar la moto sin llave, entre otras funciones.

En el lado negativo, es una moto que en modo SPORT (95 km/h) tiene una autonomía de solo 70 km, en modo CITY (80 km/h) unos 100 km y en ECO (70 km/h) llega a 120 km. Si te mueves exclusivamente por la ciudad, cumple bien, pero si piensas hacer algún viaje fuera del entorno urbano, probablemente te dejará tirado. Además, la batería extraíble es extremadamente pesada y difícil de manipular. Otro aspecto que me molesta bastante son las falsas alarmas: cada vez que pasa una ambulancia o el camión de la basura suena la alarma, llenándose el móvil de notificaciones de supuestos intentos de robo cuando en realidad se debe a la alta sensibilidad del sistema, que no se puede ajustar. Al final, opté por desactivar la alarma. Para utilizar la APP debes pagar una anualidad de unos 20€. Y además te exigen comprar un candado especial para asegurar la batería, que en caso de robo supone 2.000€ de pérdida.

En definitiva, no volvería a comprar una moto eléctrica hasta que evolucione más el sistema con mayor facilidad de carga, baterías menos pesadas y mayor autonomía. Para mí, la limitada autonomía ha significado que no pueda alejarme más de 40 minutos de casa de un solo tirón.

12 maart 2025

Un 10 en pre venta y un 0 en post venta

El servicio preventa fue como la seda. Ahora el post venta de los peores que se han visto. Teléfonos apagados, tardan días en responder a los whatsapps. Hoy mismo la app de battery station no mostraba baterías disponibles durante un tiempo... La moto salió del taller nueva con un mal equilibrado de neumáticos y vibraba a más de 50kmh. Pedí quitar el BEEP molesto del intermitente y tuve que pagar por ello... En realidad la suerte es que estoy muy contento con la moto y la recomiendo, y el battery station cuando funciona es muy cómodo, pero se puede ver que se trata de la empresa que muere de éxito. Llevo ya un año con ellos y la verdad que siguen igual en ese sentido. Por esto pongo esta reseña, y además quiero que llegue a Silence para que tomen cartas en el asunto y puedan mejorar ya que parece que si lo comentas en la tienda tampoco sirve.

6 februari 2025

Rozando la ESTAFA

SILENCE, no os da verguenza? Estamos hablando de una empresa que mueve millones en MARKETING, sin embargo IGNORA a sus clientes mediante el DESGASTE, MESES, intentando contactar con SILENCE, los cuales en algun momento si atienden al telefono, pero aqui empieza el JUEGO,te derivan de uno a otro , este otro a otro, un "mecanico", te hace desmontar la bateria para pedirte fotos, luego llevas semanas llamandolo QUE SUCEDE? No te coge el telefono. Asi, en bucle y te estas comiendo una MOTO en GARANTIA que es más un trasto que una vehiculo. Incontables llamadas, emails , esperas... OS HABLO DE MESES. Asi que lo unico que te queda como cliente es deshogarte y ponerte en contacto con un abogado porque te aviso que ellos tienen VOLUNTAD CERO de solucionar. Tener una moto en GARANTIA y que se desentiendan, ES ESTO UNA ESTAFA?

12 augustus 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pay walled alarm and connected features

They have made all the connected features, the Bluetooth and the bikes alarm behind a subscription service. Had the bike for 18 months, today I discovered that they now me to pay a monthly fee for features I have already paid for. At no time was I told that this will be a thing. Awful treatment of customers.

5 februari 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

This company has the worst customer service

This company makes good electric motorcycles, but that's the only good thing about them. How they treat customers, especially the ones with a problem is beyond ridiculous. They hung up the phone like 8-year-olds do when they can't resolve an issue.
They are basically impossible to get in contact with.
Customer service is 0.
So if you have any trouble with your bike, good luck because you're on your own.

28 juni 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Si lo llego a saber, Silence no hubiese sido

La peor compra que he realizado en años!

He tenido que acudir durante los 3 primeros meses, cada semana al taller por diferentes problemas que la moto ha dado. Además, a día de hoy tienen problemas sin resolver a nivel interno que afectan a los vehículos, lo peor? Que son conscientes y no dan soluciones!!

Recomiendo transferirse a la movilidad eléctrica, pero con Silence no.

30 april 2022

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.