El departamento claramente no trabaja para el cliente, solamente van a comisión, no tienen ningún interés por tranquilizarte y llevarte por el camino de la mano, solo quiere cuantos más casos mejor. R... Toon meer
Pasé una época muy mala económicamente y caí en la trampa de los minicréditos. Tipicos anuncios de la tele que pides dinero supuestamente gratis... Pero pides uno, luego otro para pagar el primero...... Toon meer
Los primeros dos casos muy positivos, rapidez y comunicación constante. Decidí confiar de nuevo en ellos, pero en este último, no estoy del todo contento. Es muy complicado ponerse en contacto y que t... Toon meer
10/10 en resultados, encontré la solución a través de Instagram. Varios casos resueltos a través de una conciliación previa y un último caso resuelto a través de juicio (dos veces se tuvo que celebrar... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Somos SinComisiones, el comparador de productos de consumo más honesto del mercado. En nuestra página web podrás comparar miles de productos diferentes, desde cuentas bancarias, hipotecas, tarjetas, inversión o tarifas de internet y móvil. Además, siempre estamos ayudando a los usuarios, por lo que también reclamamos todos tus préstamos o tarjetas de crédito abusivas. ¡Entra en nuestra web y elige el producto que más se acerque a lo que estás buscando!
Estrada da Granxa 118, 27002, Lugo, Spanje
- hola@sincomisiones.org
- sincomisiones.org
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Heeft 9% van zijn negatieve reviews beantwoord
Increíble
Increíble. Me han ayudado con minicreditos, me han anulado deudas y he consigo recuperar las comisiones abusivas y sin tener que pagar nada por adelantado.Han conseguido lo impensable. De estar ahogada a poder respirar tranquila.100% recomendables
Préstamo Kviku solución Sin Comisiones
Increíble el trato, la amabilidad y la pronta respuesta, Lola me contacto en tiempo récord se mostró amable y me tranquilizó con sus consejos, si tienen alguna deuda usura, Sin Comisiones es el mejor sitio para resolverla.
10/10
Encantadora
Atienden muy rápido, muy amable y te explica todo súper bien. Recomendable totalmente
Eficaces
Rapidez, sencillez, claridad, buena atención por parte de Natalia
Todas las buenas palabras que pueda poner
En mi caso acuerdo con casper sólo pago capital prestado
En dos meses acuerdo
Un 12
Muchas graciss
Atención de 10
Atención de 10. Lola súper comprensiva y con ganas de ayudar. Resuelve todas tus dudas con transparencia, muy agradecida.
Se han encargado de todo hasta el…
Se han encargado de todo hasta el momento y todo pinta genial con ellos,muy buen trato de la chica que me atendió
Lola
Lola, me está dando un asesoramiento impecable, es resolutiva y me estoy dando cuenta del abuso que las financieras realizan con nosotros. RECOMENDABLE!!
Empiezo el proceso sin comisiones
Empiezo el proceso sin comisiones, me ha parecido bastante agradable, claro y transparente.
He visto los demás comentarios muy positivos y me da mucha más confianza.
PD. Gracias Lola.
Mi experiencia ha sido muy positiva.
Mi experiencia ha sido muy positiva.
Había tanteado varios gestores y son los que más rápido y de forma eficiente me han dado soluciones.
En mi caso, la gestora asignada que es Lola es muy profesional.
Gracias
Gracias a sin comisiones he podido…
Gracias a sin comisiones he podido recuperar gran parte de los intereses pagados de más y abusivos.
Un gran trabajo realizado por sin comisiones
Atención impecable y explicación muy…
Atención impecable y explicación muy útil.
Excelente y cercano trato Muy implicados en buscar soluciones.
Excelente y cercano trato. Muy implicados en buscar
Empresa seria y formal
Empresa seria y formal, los mejores profesionales, atención al cliente excelente, altamente recomendables.
Recomendable 100%!
Recomendable 100%!! El trato es buno y consiguen buenos tratos! A mí me han conseguido recuperar ya los intereses usureros de varios microcréditos que tenía solicitados y estoy muy contenta por ello. Sin duda, si lo necesito, volveré a confiar en ellos.
Abogada sin comisiones
A mì particularmente me asignaron a Doña Natalia,educada,servicial,entregada en su trabajo,transmite seguridad y no puedo màs k elogiarla,la verdad sùperencantado en todos los aspectos,un abrazo
Engaño
Información engañosa.Te afirmar que con ellos recibes tarjeta revolut sin gastos de envio y una vez que usas su enlace y te inscribes revolut te obliga a pagar gastos de envio.
Sitio web a eliminar.una pena que mentir no sea ilegal.impunidad total

Profesionales y muy comprometidos
Solo tengo palabras de agradecimiento para Natalia
Mi caso es bastante complicado y ella ha hecho todo lo posible por hacer las cosas más fáciles. Es una excelente profesional y muy empática, lo que es de agradecer.
Mil gracias por todo

Antwoord van SinComisiones
Mi experiencia ha sido muy…
Mi experiencia ha sido muy satisfactoria.

Antwoord van SinComisiones
La verdad que conmigo se están portando…soy Ismael y estoy descubriendo que todo lo que me lleva agobiando mucho tiempo se va a arreglar gracias a sin comisiones
La verdad que conmigo se están portando bien porque me hablan claro lo que le tengo que mandar son amables las dos microcréditos han sido a nuestro favor y ahora me quedan otras cosas importantes que se que lo van a hacer con ganas y siempre avisándome sobre todo lo que están haciendo yo no puedo tener nada negativo de ellos todo lo contrario todo positivo .
Lees meer over geverifieerde reviews.