El departamento claramente no trabaja para el cliente, solamente van a comisión, no tienen ningún interés por tranquilizarte y llevarte por el camino de la mano, solo quiere cuantos más casos mejor. R... Toon meer
Pasé una época muy mala económicamente y caí en la trampa de los minicréditos. Tipicos anuncios de la tele que pides dinero supuestamente gratis... Pero pides uno, luego otro para pagar el primero...... Toon meer
Los primeros dos casos muy positivos, rapidez y comunicación constante. Decidí confiar de nuevo en ellos, pero en este último, no estoy del todo contento. Es muy complicado ponerse en contacto y que t... Toon meer
10/10 en resultados, encontré la solución a través de Instagram. Varios casos resueltos a través de una conciliación previa y un último caso resuelto a través de juicio (dos veces se tuvo que celebrar... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Somos SinComisiones, el comparador de productos de consumo más honesto del mercado. En nuestra página web podrás comparar miles de productos diferentes, desde cuentas bancarias, hipotecas, tarjetas, inversión o tarifas de internet y móvil. Además, siempre estamos ayudando a los usuarios, por lo que también reclamamos todos tus préstamos o tarjetas de crédito abusivas. ¡Entra en nuestra web y elige el producto que más se acerque a lo que estás buscando!
Estrada da Granxa 118, 27002, Lugo, Spanje
- hola@sincomisiones.org
- sincomisiones.org
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Heeft 9% van zijn negatieve reviews beantwoord
Muy buenos ,rápidos,formales,no puedo…
Muy buenos ,rápidos,formales,no puedo decir nada malo

Antwoord van SinComisiones
Hola,les he pedido ayuda,está en curso
Hola,les he pedido ayuda,está en curso, pero el trato y sus consejos hasta ahora excelente,ya está todo en manos de los abogados,sobre minicreditos usurarios,recomendable 10000%

Profesionales
Les pedí ayuda para reclamar un miniprestamo y me pasaron con unos abogados. Bien

Muy recomendables!!
Me ayudaron a encontrar la mejor hipoteca en base a mis necesidades. 10000% recomendables

Ofrecen información muy valiosa
Me parece información muy valiosa y necesaria.. ojala todo el mundo leyese su información para pedir una hipoteca
Excelente web financiera y asesoramiento personalizado inmejorable!
De lo mejorcito que he encontrado para informarme de todo lo relacionado con el farragoso mundo financiero. En mi caso, me ha atendido Gabriel y el trato personalizado que me ha ofrecido ha sido inmejorable. Tenía dudas sobre varias cuentas bancarias sin comisiones y me ha asesorado con total claridad y absoluta transparencia. Información muy útil y actualizada. ¡Excelente web para informarte y que te asesoren!
Información útil
Me gusta la información que tienen
Me gusta la información que tienen sobre depósitos
Tienen mucha información de calidad
Tienen tanta información que he podido abrir una cuenta sin tener que acudir a otras páginas.
Es la mejor página de finanzas, sin duda
SinComisiones es la mejor página de finanzas! Tienen info super super completa que me ayudó mogollón. Recomendables
Una página amena a la vez que…
Una página amena a la vez que instructiva, permite valorar las diferentes opciones bancarias y elegir la que más te convenga. Excelente página de gran claridad.
Tardaron en responderme
Tardaron en responderme, pero todo bien

Antwoord van SinComisiones
Esta muy bien la informacion
Esta muy bien la informacion ,
actualizada ,posiblemente seria inmejorable.
Muy agradecido
Muy contenta por sus recomendaciones
Abrí una cuenta en evo por sus recomendaciones y desde entonces estoy muy contenta
Resolutivos
Les contacté por correo por un tema hipotecario y supieron resolver todas mis dudas

Recomendables
Recomendables, trato muy cercano y artículos de mucho interés.

Antwoord van SinComisiones
Me han aconsejado sobre una cuenta…
Me han aconsejado sobre una cuenta bancaria y muy bien.

Antwoord van SinComisiones
Es un placer tratar con gente como ellos
Da gusto tratar con gente así!! Muchas gracias por todo!! 100% recomendables

Muy recomendable
De las mejores páginas de finanzas que hay en el mercado. Artículos de mucho interés que sirven de mucha ayuda.

Estoy muy contenta
Estoy muy contenta, me ayudaron a renegociar créditos que no sabía muy bien como hacer para pagarlos..
Lo recomiendo.

Antwoord van SinComisiones
Lees meer over geverifieerde reviews.