Das lief erstaunlich gut, zwar kam die falsche Farbe aber ich konnte den Entsafter einfach zum nächsten Kunden weiter schicken und das Geld wurde komplett zurück erstattet.
Laut Homepage sollte der Versand am nächsten Tag nach der Bestellung erfolgen. Das einzige was ich bisher erhalten habe war eine email, dass ich eine weitere Mail erhalten werde mit weiteren versandde... Toon meer
Einfach zu bedienen, hohe Saftausbeute, schnell zusammen gebaut. Hatte vorher den Omega Entsafter. Da kann man die Gemüseteile nur einzeln einwerfen. Beim Hurom kann man mehr rein tun und nebenbei... Toon meer
Contactgegevens
Franz - Josef - Str. 11, 80801, München, Duitsland
- 089-954575060
- service@slowjuice.de
- slowjuice.de
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Kundenzufriedenheit interessiert nur…
Kundenzufriedenheit interessiert nur bis zum Kauf. Keine Reaktionen mehr danach.
Wir sind mit allem sehr zufrieden
Wir sind mit allem sehr zufrieden. Nette und immer sofortige Antwort, zwecks Fragen zum Liefertermin. Wir haben keine negativen Erfahrungen, wie Andere , wir können den Verkäufer weiterempfehlen. Wir sind sehr zufrieden mit unserem Slow Juicer, den Besten, den wir je hatten. Schade um das Geld, was wir vorher ausgegeben haben.
Gut!
Ich hatte
~aufgrund eines eigenen Fehlers~
mit der Kundenberatung zu tun.
Sie waren sehr freundlich und kulant!! Also, ich hab bekommen was ich bestellt hab, tolle Ware, und vertraue dem Shop.
Super schnelle Lieferung und der neue…
Super schnelle Lieferung und der neue Hurom-Entsafter ist klasse und viel einfacher zu reinigen, als mein alter Entsafter, bin sehr zufrieden, vielen Dank!
Tolle telefonische Beratung und sehr…
Tolle telefonische Beratung und sehr schnelle Zusendung :)
Super Kundenservice!
Unerwartet schnelle und entgegenkommende Hilfe.
Obwohl der Fehler bei mir lag(falsche Anwendung), wurde das Ersatzteil kostenlos geliefert.
Schrecklicher Kundenservice
Sie bieten einen schrecklichen Kundenservice. Das Produkt war sehr teuer, es war ein schweres Paket und sie haben es nicht einmal an meine Adresse geschickt. Ich musste zwei Blocks laufen, um das Paket abzuholen. Ich habe mich entschieden, das Produkt zurückzugeben, da die Installation für meine Küche nicht geeignet war. Ich habe das Paket nicht geöffnet. Ich habe das Unternehmen, das mir das Produkt verkauft hat, kontaktiert und ihnen mitgeteilt, dass ich es zurückgeben werde und dass sie mir bitte einen Rückerstattungscode zusenden würden. Ich hatte das Paket an der DHL-Station abgegeben, da es zu schwer war. Ich rief die Leute an, die mir das Produkt verkauft hatten, und erklärte, dass ich den Rücksendecode so schnell wie möglich bräuchte, weil sich das Paket in der DHL-Niederlassung befände. Das war um 11:50 Uhr, sie sagten mir, sie würden mir den Code sofort schicken. Ich habe bis 13:30 Uhr gewartet. und nichts. Also rief ich noch einmal an und sie antworteten mir unhöflich und mit schlechten Manieren. Der Code wurde mir bis 17:40 Uhr zugesandt. Natürlich musste ich das Paket lange vorher bei DHL abholen, zu meiner Wohnung bringen und warten, bis sie sich herabließen, mir den Rücksendecode zu schicken. Und trotzdem haben sie mir ca. 25 Euro für die Rücksendung berechnet. Was für eine unheilvolle und schlechte Behandlung der Käufer. Ich warte immer noch auf die Rückerstattung des Geldes, das ich für das Produkt bezahlt habe. Sie behandelten mich, als ob ich das Produkt umsonst bekommen hätte. Sehr schlecht.
Katastrophe
Erstens: Äpfel lassen sich nicht restlos Entsafter, ein Drittel bleibt hängen
Bananen lassen sich fast gar nicht Entsaften, Wurzelgemüse ist auch nicht optimal, nur Blattgemüse lässt sich gut entsaften.
Das Reinigen der Maschine dauert halbe Stunde. Das ist richtig schlecht. Ich bin insgesamt sehr enttäuscht und würde das Gerät gerne zurück schicken, aber , Servicewüste Deutschland, kein Deffekt keine Retour
Lieferung gut, Service verbesserungswürdig
Gut: die Lieferung erfolgte schnell und vollständig.
Schlecht: nach Durchlesen der Garantiekarte stand statt wie auf Hompage angepriesen 15 Jahre nur 2 Jahre. Auf Nachfrage bei "meinem" Händler Slowjuice wurde ich an Huron direkt verwiesen. Das ist keine gute Kundenbetreuung.
Die Abwicklung lief reibungslos
Die Abwicklung lief reibungslos. Das Gerät kam innerhalb kürzester Zeit toll verpackt bei mir an.
Rasche Rückmeldung bei Fragen.
Gute Produktvideos zur Entscheidung
Gute Produktvideos zur Entscheidung, welches Produkt am besten passt.
Sehr flotte Auftragsverarbeitung und Lieferung.
Der Hurom H320N Entsafter kam zur…
Der Hurom H320N Entsafter kam zur angekündigter Zeit richtig und in einem unversehrten Zustand an. Alles wunderbar abgelaufen. Das Gerät sowie Rezeptbuch waren dabei, das kostenlose 500g Weizengras leider bei unserer Lieferung nicht mit dabei gewesen, jedoch ist das nicht so schlimm. Wir haben Spaß mit dem Entsafter ein tolles Produkt!
Ehrliche und freundliche Beratung
Ehrliche und freundliche Beratung inkl. Sehr gute Kommunikation. Auch der Versand ging sehr schnell und das empfohlene Gerät erfüllt genau unsere Erwartungen. Wir sind mega happy! Vielen Dank nochmals!
Erfahrung mit Slowjuice.de
Erste Anfrage über Whatsapp wurde sehr schnell beantwortet.
Fragen zur Lieferung können leider nur per Email gestellt werden (Telefon nur Ansage). Die Email wurde allerdings innerhalb weniger Stunden beantwortet.
Die Ware war wie beschrieben in tadellosem Zustand und wurde schnell geliefert.
Einfach nur genial
Einfach nur genial, leicht zu bedienen und zu reinigen. Viel Zubehör: 3 verschiedene Siebe für Eis, Fruchtsäfte und Smoothies sowie Reinigungszubehör.
Geldabzocke
Auf der Webseite steht, dass Kundenzufriedenheit ihre Priorität sei, daher habe ich auf der Seite bestellt. Die Webseite bietet keinen Käuferschutz, es geht nur um Geldabzocke. Ich kaufe fast ausschließlich online, noch nie habe ich bei einer Rückgabe 25% des Kaufpreises bei einer Rückgabe zahlen müssen, weil der Verdacht bestand, dass das Produkt benutzt wurde. Auf keinen Fall sollten Sie auf dieser Seite bestellen!
Sehr gute Beratung
Sehr gute Beratung, Produkte und schnelle Abwicklung
Als Ersatz für unseren SlowJuicer mit…
Als Ersatz für unseren SlowJuicer mit „Siebtechnik“, hatten das aufwendigste
Putzen so satt. Das Video zum H400 hat uns sehr neugierig gemacht.
Unglaublich wie es in der Praxis funktioniert. Einfach TOP!!! hat alle Erwartungen übertroffen. Saft ist super,
Und das Reinigen ist ein 5 Sterne Erlebnis. Nach einer Woche im Einsatz
kann ich denn H400 nur empfehlen
Lees meer over geverifieerde reviews.