María nos ha atendido de manera muy cercana y agradable. Gracias a ella hemos podido elegir muy fácilmente nuestro sofá. Recomendamos 100% esta tienda, ya que te ayudan a elegir con profesionalida... Toon meer
Nos marchamos muy satisfechos con nuestra compra. María es una vendedora excelente y nos ha brindado una atención premium,
María ( tienda Sabadell) nos informo muy bien, super atenta y agradable. Encantados con el trato recibido. Gracias María.
Compramos un sofá que tardó 5 meses en llegar, cuando previamente nos habían dado un plazo máximo de 90 días. A la llegada el sofá traía desperfectos tanto en la tela como en las guías de las sentadas... Toon meer
Heeft 16% van zijn negatieve reviews beantwoord
Las personas son la cara de la empresa que trabaja
A pesar que las personas que trabajan son la cara de la empresa, hay que decir que hay quienes son más profesionales que otras, pues aunque tampoco no es que me trataron mal, pero el espíritu como estás a cara al cliente es muy importante.
He visitado varias tiendas de sofás valencia, la del Prat no es que fuera grosera creo que ya es su persona que es así de seca y distante, pero si es cierto que fue allí donde al sentarme me enamoré del sofá en cuestión.
Luego cuando ya tuvimos las llaves del apartamento en pleno agosto como el Prat estaba cerrado, nos dirigimos a Sabadell pero allí el Sr que nos atendió fue rudo, desinteresado y (supongo yo que asqueado de tener que trabajar en agosto) así que salimos por patas...y además al averiguar que había otro en Tarragona ya nos dijimos que por cercanía iríamos a ver.
Fue cuando nos encontramos a Romy, que a pesar de tener la tienda llena, nos atendió con dulzura y amabilidad dándonos varias opciones pero como vimos que no sería posible tenerlo en agosto decidimos aplazarlo hasta hoy que por fin hemos cerrado el trato con aquel sofá y tela que verdaderamente deseamos.
Espero que la entrega esté a la altura de profesionalidad de su compañera Romy.
Buen asesoramiento y Mari Luz muy…
Buen asesoramiento y Mari Luz muy profesional y agradable.
Los sofás de muy buena calidad y diseño.
Mariluz es una chica muy simpática y me…
Mariluz es una chica muy simpática y me ha atendido muy bien.
Un trato de 10
Hemos ido con las ideas bastante claras…
Hemos ido con las ideas bastante claras pero aún así, la dependienta nos ha ayudado en todo a elegir mejor y ver opciones. Ha tenido un trato muy agradable, buen servicio!
Calidad y experiencia al cliente
Ha sido un trato excelente de Conchi, tiene muy buena calidad de sofás.
Gran variedad de sifas
Sara muy profesional. Buenos consejos y una gran variedad de sofas personalizables con infinidad de posibilidades.
Aroa nos trato genial desde que…
Aroa nos trato genial desde que entramos por la puerta , íbamos muy perdidos con el sofá y nos dejo probarlos todos hasta dar justo con lo que buscábamos. Salimos de allí encantados!
Explicación y asesoramiento perfecto
Fui a la tienda de Castellón y me…
Fui a la tienda de Castellón y me atendió Nuria, un encanto! Me aconsejo fenomenal! Muy contenta! De 10!
Nos atendió Nuria amablemente
Nos atendió Nuria amablemente, con una sonrisa, contestó todas nuestras dudas rápidamente, pasaba del horario de cierre de tienda por haber clientes delante y su atención fue inmejorable
Lo peor en comodidad de mi vida
Lo peor en comodidad de mi vida
No compréis en este establecimiento
Lo que pruebas en tienda no tiene nada que ver con lo que te llevan a casa.
Me lo entregaron en Marzo y de lo mal hecho que estaba se lo volvieron a llevar para arreglarlo, me lo volvieron a traer y sigue muy incomodo
A día de hoy lo tenemos medio deshecho para ver si lo rehacemos y que gane en comodidad pero los materiales y la estructura del sofá son muy malos.
NO TIENE REMEDIO

Antwoord van Sofavalencia
Son unos impresentables
Son unos impresentables, desde mayo para que me traigan un sofá que han hecho mal dos veces y me dijeron que como era una incidencia en dos semanas lo tenía en casa. Luego de prisa y corriendo para entregarlo en agosto estando yo de vacaciones. IMPRESENTABLES!!! La peor empresa con la que he tenido la mala suerte de cruzarme.

Antwoord van Sofavalencia
Muy buena atención por parte de Sara.
Muy buena atención por parte de Sara.
Nos ha explicado todo con mucho detalle.
Romina gracias por tu profesionalidad y…
Romina gracias por tu profesionalidad y trato amable. Recomendado 100%. Gracias
Recomendable 100%
A la espera de recibir el sofá, la atención recibida por parte de María ha sido de 10. Ha captado desde el primer momento nuestras necesidades y nos ha aconsejado en todo momento en relación a modelo, dimensiones, calidades y demàs. Recomendable 100%.
María muy profesional
María muy profesional, nos ha estado aconsejando según nuestros gustos y necesidades.
Atención 10
Nos han atendido estupendamente. La persona que nos ha atendido, Adriana, ha sido muy informativa y, con mucha paciencia, nos ha mostrado distintas opciones dentro de la idea que llevábamos nosotros. Sin presionar para la venta, que es algo que me incomoda profundamente, nos ha ayudado hasta irnos con dos opciones. Nos hemos ido muy complacidos con la atención de esta persona y con las ideas que hemos visto y nos ha planteado. Ahora nos toca pensar y decidir. Muy recomendable.
La atención recibida excepcional
La atención recibida excepcional
Adriana
Adriana, nos resolvió todas las dudas. Muy buen trato. Facilidad en pago del sofá.
Lees meer over geverifieerde reviews.