Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'étais là depuis sa création anciennement "Vente flash" et j'avais été déçue de certaines choses. Cela plus d'un an ou deux que je voulais plus commander chez eux. Mais je me suis laissée tenter par... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Livraison assez rapide entre 7 à 10 jours. SAV réactif en cas de problème. Les articles sont conformes à la description, des offres flashy et dynamiques à des prix abordables. Très satisfaite.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Le produit face wash aloe est défectueux impossible de l’utiliser avec le poussoir il faut ouvrir le tube pour l’utiliser … pas très hygiénique Le flacon et la boîte D’huile minimaliste étaient gra... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un emballage soigné... Satisfaite des box et des produits. Juste dommage de l'arrêt de celle-ci. Un service client à l'écoute et réponse immédiate (Messenger, SmS, appel). Bunddl +/- longue avec qu... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Cosmetisch productleverancier
  2. Cosmetische producten verkoopautomaat
  3. Schoonheidswinkel
  4. Boetiek
  5. Cosmeticawinkel
  6. Winkel in modeaccessoires

Geschreven door het bedrijf

Ventes Privées à la Réunion et Mayotte. Les meilleures offres produits et marques en vente jusqu'à -70%. Les plus grandes marques et des centaines de deals et bons plans chaque semaine. Découvrez également nos Box beauté mensuelle pour votre plus grand plaisir.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Bonjour Nathalie;
Merci pour vos 5 étoiles et votre commentaire, nous nous faisons un plaisir de vous satisfaire et d'être à la hauteur de vos attentes.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Beaucoup de variétés et diversités des…

Beaucoup de variétés et diversités des ventes proposées. Pour l'instant, je n'ai pas été déçue et j'espère que cela restera comme ça.

4 april 2022

Bonjour Ghislaine;
Merci pour votre commentaire et vos 5 étoiles, c'est avec plaisir que nous vous lisons !
Nous fessons le nécessaire pour être à la hauteur de nos clients, simplicité et efficacité ce sont nos atouts, mais aussi nous fessons de notre mieux pour satisfaire nos clients avec nos divers produits proposés pour que vous puissiez trouver votre bonheur tout en utilisant notre site.

En espérant d'être toujours là pour nos clientes comme vous nous vous disons à la prochaine pour une nouvelle commande, encore merci pour vos 5 étoiles.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bonjour , c'est ma deuxième commande .. que je n'ai tjs pas reçu..
Mais pour ma première commande je suis très satisfaite... merci

1 april 2022

Bonjour Lynda;
Merci pour vos 4 étoiles et de l'information, votre colis est en cours de traitement il vous sera envoyé dès la semaine prochaine, ne vous inquiétez pas !
Nous fesons le nécessaire pour toujours satisfaire nos clientes comme vous, merci pour ce retour.
Mais encore merci pour vos 4 étoiles, en vous souhaitant de passer un bon weekend!
Bien à vous;

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Salut c’est intéressant et superbe…

Salut c’est intéressant et superbe merci cordialement

1 april 2022

Bonjour Michele;
Merci de votre retour et de vos 5 étoiles, enchantés que vous aimiez notre site et que vous nous fassiez confiance.
Encore merci pour vos 5 étoiles, heureux de vous lire en retour!
Bien à vous et bon weekend!

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Des articles ont été commandé mais ils…

Des articles ont été commandé mais ils apparaissaient sans prix dans mon panier. Je voulais tout de même les commander. Sauf qu’ils ont été supprimé de mon panier post commande. Je n’aurais pas commandé sinon. Très déçue

31 maart 2022

Bonjour Ophélie,
Merci pour vos 2 étoiles et du retour, il s'agissait d'un bug informatique, on est navré pour cela.

Bien à vous, et bon weekend!

RAS parfait

RAS parfait bonne expérience d'achat, merci. Je recommande vraiment.

30 maart 2022

Bonjour Josiane;
Merci pour vos 5 étoiles et votre retour!
Nous sommes ravis de vous lire, cela nous fait plaisir de savoir que nos services soient à la hauteur de vos espérances!
Nous vous disons à la prochaine pour des nouvelles achats.

Colis reçu comme convenu

Colis reçu comme convenu. Merci à toute votre équipe. Petit bémol, le point relais n'informe pas de l'arrivée du colis, il dit que c'est Soflashy de prévenir les clients, du coup j'étais dans l'attente alors que le colis était déjà arrivé.

17 maart 2022

Bonjour Myriam;
Merci pour vos 4 étoiles et votre retour, cependant pour le retrait au point relais que vous choisissez lors de la livraison, vous recevez automatiquement un mail de la part du service de livraison de Bunddl, pour vous avertir que votre colis est arrivé à votre point relais.
Mais encore ce mail peut être très souvent dans vos spams car cela nous arrive parfois.
Encore merci pour vos 4 étoiles et votre retour, je vous souhaite de passer une excellente journée et un bon weekend!

Soflashy est le meilleur

Soflashy est le meilleur , depuis que je passe commande j'ai toujours était satisfaite .
La livraison est rapide , je suis super contente de tout mes achats faites sur ce site en ligne .
Merci soflashy .
Alors vous aussi faites les confiance n'ayez plus de doute ils sont super.
N'hesitez plus pour vos commandes 😉.

16 maart 2022

Bonjour Sheila;
Merci pour vos 5 étoiles, vous êtes une cliente fidèle, toujours satisfaite par nos services!
Mais encore merci de nous faire confiance et d'encourager d'autres personnes à venir nous faire confiance eux aussi comme vous n'hésitez plus, venez sur notre site Soflashy!

Super

Rapide et efficace, produits conformes.

16 maart 2022

Bonjour Angélique;
Merci pour les 5 étoiles, nous sommes ravis de vous lire et bien sûr satisfait que notre qualité de service vous plaise !

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

satisfaction suite à une commande passée

bonjour, j'ai réceptionné une commande passée sur SOFLASHY, j'ai été ravie par l'accueil en point relais, les produits étaient bien conditionnés, néanmoins compte tenu de la chaleur de saison le bidon de 5l de produit SANYTOL a eue des fuites ce qui a endommagé l'emballage des autres produits, cet événement étant lié aux conditions climatiques et non au vendeur je n'hésiterai pas à renouveler mes achats au besoin,

15 maart 2022

Bonjour Élisabeth;
Merci pour vos 4 étoiles, et votre retour, nous sommes désolés de ce désagrément nous ferons le nécessaire pour que cela ne se reproduise plus à l'avenir, n'hésitez pas à revenir vers nous lors d'un prochain achat!

Satisfaite

Satisfaite à 100%. Super qualité /prix. J'adore SoFlashy !

15 maart 2022

Bonjour Julie;
Merci pour votre retour et les 5 étoiles, nous sommes ravis de vous lire!
Nous vous disons à bientôt pour la prochaine commande!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Toutes mes commandes arrivent en bon…

Toutes mes commandes arrivent en bon état.... service rapide...et les produits sont de qualités et très diversifiés
🤗🤗🤗

1 maart 2022

Bonjour Sylvie,
Ravis de votre retour!

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

les deux tongs ont été livrer en très…

les deux tongs ont été livrer en très bon état mais malheureusement les paquets où se trouvaient les tongs étaient déjà ouverts et l'une des paires remplis de poussière. A revoir

14 februari 2022

Antwoord van Soflashy

Merci d'avoir pris le temps de nous mettre en commentaire pour l'information, nous sommes désolé pour ce désagrément et nous procéderons à la vérification auprès de notre fournisseur.

Satisfaite du service.

20 januari 2022

Antwoord van Soflashy

Bonjour Laurence, merci à vous pour votre retour. Nous espérons qu'à la prochaine commande nous mériterons vos 5 étoiles ! Bonne journée à vous.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Mitiger mais contente d'avoir mes produits

Longue attente avant de pouvoir récupérer mon colis et une des crème ces renversée et a couler sur 2 autre produits.
Revoir l'emballage pour tout ce qui contient du liquide merci
Mais dans l'ensemble ravi d'avoir enfin mes produits

14 januari 2022

Antwoord van Soflashy

Bonjour, Nous sommes désolés de cette problématique. Avez-vous contacté notre SAV?

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Toujours satisfaite des produits et du sérieux de Soflashy. Merci pour la découverte de certaines marques

14 januari 2022

A votre serivce,

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.