Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'étais là depuis sa création anciennement "Vente flash" et j'avais été déçue de certaines choses. Cela plus d'un an ou deux que je voulais plus commander chez eux. Mais je me suis laissée tenter par... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Livraison assez rapide entre 7 à 10 jours. SAV réactif en cas de problème. Les articles sont conformes à la description, des offres flashy et dynamiques à des prix abordables. Très satisfaite.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Le produit face wash aloe est défectueux impossible de l’utiliser avec le poussoir il faut ouvrir le tube pour l’utiliser … pas très hygiénique Le flacon et la boîte D’huile minimaliste étaient gra... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un emballage soigné... Satisfaite des box et des produits. Juste dommage de l'arrêt de celle-ci. Un service client à l'écoute et réponse immédiate (Messenger, SmS, appel). Bunddl +/- longue avec qu... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Cosmetisch productleverancier
  2. Cosmetische producten verkoopautomaat
  3. Schoonheidswinkel
  4. Boetiek
  5. Cosmeticawinkel
  6. Winkel in modeaccessoires

Geschreven door het bedrijf

Ventes Privées à la Réunion et Mayotte. Les meilleures offres produits et marques en vente jusqu'à -70%. Les plus grandes marques et des centaines de deals et bons plans chaque semaine. Découvrez également nos Box beauté mensuelle pour votre plus grand plaisir.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Avis

Un des articles n’était plus disponible. Je n’est pas été averti. Je l’ai découvert à la livraison. Il a fallu que j’appelle pour que l’article soit remboursé. J’aurais pu être prévenu plus tôt.

13 januari 2022

Bonjour, Aurore , merci pour votre avis,
Nous en sommes désolé pour cet erreur qui est le Collier MOLOKAI, qui ne vous à pas été livré !

Effectivement nous avons eu une rupture pour cet article, et nous sommes navrer de ne pas avoir pu faire remonter l’information plus tôt.

Quant au remboursement nous allions le traité dans les meilleurs délais comme il a été convenu lors de notre appelle téléphonique.

Au plaisir de vous lire en retour ! Merci pour votre avis.

Kineline.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Une commande passée le 5/1

Une commande passée le 5/1, un mail le 7/1 m’indiquant qu’elle est en route, pour la recevoir seulement le 13/1. Je trouve ça abusé.
Il est précisé que la commande est livrée entre 2 et 8 jours ( le délai est respecté ) mais quand on vous annonce le vendredi que la commande est en route et qu’elle n’arrive un point de retrait que le jeudi !!! Qu’il n’y ai pas de livraison le WE je peux l’entendre mais au point relais seulement le jeudi suivant.

13 januari 2022

Antwoord van Soflashy

Bonjour, nous sommes désolés de votre mécontentement et faisons tout en notre pouvoir pour s'améliorer.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très satisfaite de mon achat

Très satisfaite de mon achat : rapidité livraison Dom et les produits arrivent en bon état

11 januari 2022

Antwoord van Soflashy

Super ! merci pour votre avis et bonne fin d'après-midi à vous !

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Calendrier de l'avent produits de…

Calendrier de l'avent produits de mauvaise qualité malheureusement et cases manquantes.
Frais de livraison trop élevés

31 december 2021

Bonjour Sara,

Navrée de lire que vous avez été déçue par le calendrier de l’avent. Dans ce cas, n’hésitez pas à nous remonter l’information immédiatement pour que l’on puisse réagir de suite. Nous sommes joignable par téléphone, mail ou Messenger.

Il s’agit en plus de votre première commande, c’est bien dommage que vous restiez sur cet avis négatif !
Nous pouvons vous offrir un bon d’achat de 5€ pour que vous puissiez réitérer l’expérience, est-ce que ça vous dit ?

Au sujet de la livraison, je vois que vous habitez SAINT DENIS, sachez que nous avons les points relais à disposition qui sont moins chers et même gratuits pour 50€ d’achat.

Au plaisir de vous lire en retour au sujet du bon d’achat !

Bien à vous,

Kineline,
Service client Soflashy.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Suivi à revoir

Suivi informatique ou logistique à revoir...

30 november 2021

Bonjour, Lorraine,

Merci de nous avoir donner votre avis sur le suivi informatique et logistique, afin de comprendre votre avis, merci de nous donner plus d’information.

Concernant le suivi de votre commandes lorsque celles-ci sont traitées nous vous envoyons un email afin de vous informer lorsque celles-ci sont livrées au point relais choisis.

Bien évidement, nous remarquons que c’est votre troisième commandes avec nous, votre avis compte pour nous !

Au plaisir de vous lire en retour au sujet du suivi informatique et logistique !

Bien à vous,

Kineline,
Service client Soflashy.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Commande arrivée dans les délais.

Commande arrivée dans les délais.
Très satisfaite.

22 november 2021

Antwoord van Soflashy

Bonjour, merci pour votre retour, très ravis d'apprendre que votre commande soit arrivée en temps et en heures !

Bonne journée a vous !

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

C'est super mais dommage qu'il n'y est…

C'est super mais dommage qu'il n'y est pas de livraison a domicile et même un point relais c'est payant autant avoir la possibilité délivrer le colis chez sois .
Sinon satisfaite des produits proposés .

Antwoord van Soflashy

Bonjour, Effectivement dans le listing de livraison il y a beaucoup de point relias car nous priorisons ce mode de livraison écologique et économique. Cependant vous aviez la possibilité en bas du listing de relais de choisir Colissimo, DHL ou Bunddl Domicile.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Pas déçue de mes commandes avec…

Pas déçue de mes commandes avec SoFlashy ! Bien emballé, livré en point relais dans un temps très convenable. Manque un peu d'informations parfois dans les fiches produits.

Antwoord van Soflashy

Bonjour et merci à vous pour votre retour. Nous prenons en compte votre remarque afin d'améliorer nos fiches produits. Bonne fin de journée à vous.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Lors de la première livraison la taille…

Lors de la première livraison la taille et la couleur n'étaient pas bonnes, donc retour du colis. Lors de la seconde livraison la taille n'est toujours pas celle demandée...donc retour du colis...la troisième fut la bonne

Antwoord van Soflashy

Merci de votre feedback, nous améliorons tous les jours notre service, à bientôt.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Super service

Super service, rapide et conforme aux photos. Seul problème à mon niveau: pas de livraison à domicile. Il faut se déplacer

Antwoord van Soflashy

Bonjour et merci pour votre retour. Cependant, nous proposons bien la livraison à domicile via DHL ou Colissimo. Quels produits souhaitiez-vous commander ? Bonne fin de journée à vous.

Équipe au top

Équipe au top, produits au top, livraison dans les temps et conforme à la commande.

3 januari 2022

Merci à vous...

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Super service à la réunion !

Super service à la réunion !
Je ne mets pas la 5e étoile à cause de petits bugs au niveau de l'application, même si ce n'est rien de méchant.
Bonne continuation à tout cas, surtout que les ventes intéressantes s'accumulent de plus en plus et ça c'est génial !
Continuez comme ça et c'est 5 étoiles la prochaine fois !

19 november 2021

Antwoord van Soflashy

Merci tellement pour votre retour... Promis vous allez nous la mettre cette 5eme étoile...

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.