os produtos em nada correspondem ao anunciado, o que aparenta vidro colorido artesanal não é mais que acrilico de má qualidade e quando foi solicitada a devolução do produto remetem para um processo q... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
PESSIMO - si presentano come marchio da designer "olandese" e poi ti arriva dopo oltre TRE settimane il pacco direttamente dalla CINA. Avevo ordinato un giubbotto 3XL che incalza appena come un... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Don't bother ordering there, you will not receive the parcel most likely, and most certainly not a single reply when asking of a possible ETA or a refund. Best to invest slightly more in a more tru... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Heeft 54% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Attention à l'arnaque. Produit non conformes chez Sølvsvanen qualité plus que mediocre impossible de renvoyer tant le retour en Chine coûte cher
Véritable arnaque organisée , ce site propose de belles photos , des prix alléchants , des produits soi disant de qualité ... En réalité rien de tout cela , vous recevez au bout de 3/4 semaines un morceau de tissu qui s'apparente plus a un déguisement qu'a un vêtement . Lorsque vous recevez la bonne commande !
Pas de réponse non plus aux messages pour demander réparation .
La ou ils sont forts , c'est que nous ne pouvons pas renvoyer a cause du prix a payer et du délai du retour , donc nous laissons tomber !!!
Excellent petit business bien rodé
Svp Fuyez ce site , et lisez les commentaires , nous n'avons plus que cette solution pour éviter ces fraudes ( légales )
J’ai commander un ensemble reçu pas la bonne couleur la taille n’est pas bonne non plus et pas de réponse de leur part à éviter
J'ai commander un costume chez eux je devait l'avoir sous une semaine en plus il sont aux pays bas. Hors les délais sont mensonger car c'est expédié depuis la Chine et met 3 semaines J'ai refusé le colis car arrivé trop tard j'ai jamais étais remboursé car soit disant qu'il n'est pas reparti en chine mais dans un entrepôt international ou il a était détruit c'est juste des voleurs
à fuir, les produits ne correspondent pas à leurs description sur le site ni aux photos, et pour se faire rembourser, vous devez payer par vous mêmes les frais de retour, j'ai acheté un costume à 99€, pour le retourner les frais s'élèvent à 83€ !!! A Eviter
j'ai commendé 2 costumes en tweed et le produit livré n'est pas en cette matière. La photo n'est pas contractuelle. Ça a plus l'allure d'un déguisement et ça ne vaut le prix vendu.
Ne pas se fier au nom du site, ça vient direct de chine et il faut compter 3 semaines avant livraison. Trop tard pour renvoyer.
ARNAQUE. Produits ne correspondent pas aux photos et descriptifs. Qualité 0/10. Faux site hollandais. Envois direct de Chine. Retour à la charge du client qui coûte plus cher que le produit.
Une véritable escroquerie
6 semaines de délai de livraison. Costume arrivé après la date de l’événement. Le lin s’est avéré être du polyester et les mocassins si léger que l’on a peur de les enfiler. Les boutons sont d’une autre couleur qu’annoncé sur les photos. Et la coupe très différente…
Pour un retour de marchandise, c’est artisanal et à vos frais. Soit 75 € pour un colis de 2,3 kg et une valeur de 128 €. J’ai pêché par naïveté en pensant acheter sur un site européen.
Passez votre chemin, c’est une PME chinoise sans scrupule. Une bande de crapules courtermistes.
ci je pouvais mettre zero a fuir ce sont des voleurs
Après bien des péripéties j'ai fini par recevoir le tee-shirt manches longues pour homme.... alors là que dire ni la coupe ni la matière ni la couleur étaient au rendez-vous... qualité made in china franchement qualité merdia.. Ça ne méritait pas plus de 2€ sur un marché
Une honte pour cette entreprise
J’ai commandé une veste Le Laboureur à 60 €, reçue une imitation sans marque, de mauvaise qualité, qui ne vaut pas 5 €. Service client automatisé, offres dérisoires, proposition de retour à mes frais sans garantie de remboursement. Plus de réponse depuis. Une escroquerie bien rodée. À fuir absolument.
J’avais un doute mais il adore, surtout le sweat oversize.

Antwoord van Solvsvanen
Le pantalon tombe nickel, matière agréable. Je recommande.

Antwoord van Solvsvanen
ATTENTION J'ai commander un costume trois pièces mauvaise couleur et la taille vaut une taille 3× plus petite je déconseille ce site
Aux attentes de ce que j’ai commandé.
1 mois de délai, c’est correct pour une entreprise basée à Hong gong.

Antwoord van Solvsvanen
Après avoir passé ma commande le 9 février, reçue aujourd'hui 28 février, j'ai lu tous les avis et me suis dit que j'avais perdu mon argent. A ma très grande surprise, j'ai reçu un pull parfaitement conforme à la description, taille exacte, modèle correspondant, doux et chaud comme attendu, couleur parfaite. J'attends de voir après lavage s'il garde toute
sa tenue. Je n'ai pas mis 5 étoiles car le délai de livraison est trop long (3 semaines) et que le suivi est inexistant : une indication de statut "expédié " et une de statut "livré ", entre les 2 aucune information. Au vu des commentaires, je ne l'attendais même plus et j'ai cru à une arnaque quand j'ai eu une notification de livraison. Donc je dois être une de leurs rares.clients à être satisfaite, mais pour le.coup, je le suis vraiment. Donc il y a de l'espoir que les appréciations désastreuses aient été prises en compte pour une nette amélioration.
SITE A FUIR NE JAMAIS COMMANDER J AI ATTENDU PLUS D UN MOIS AVEC DES RAISONS BIDONS POUR AVOIR UNE CHEMISE DE TRES MAUVAISE QUALITE ET ATTENTION PRENNENT DES FRAIS SUPLEMENTAIRE HORS UNION EUROPEENNE NE COMMANDER PAS SVP
Malgré le nom à consonance Balte, derrière se cache une entreprise Chinoise…. Produit commandé en janvier livré fin février 😧 avec une excuse bidon (personnel malade.. !) récurrente très certainement et une promesse de cadeau compensation non tenue. De toutes façons je ne leur passerai plus aucune commande. A fuir🫣
ARNAQUE TOTALE ! Je passe sur les 10 messages reçus exposant un "accident à l'entrepot" pour justifier le retard et invitant à ne pas les contacter (manifestement des messages automatiques !) pour arriver à l'essentiel : le produit reçu ne correspond en rien à celui décrit et photographié sur le site ; on reçoit après 1 mois d'attente une grosse m.... absolument impossible à mettre (velour côtelé ultra fin, on voit à travers, coutures immondes, aucune doublure alors qu'il s'agissait d'une "veste épaisse... offrant une excellente isolation thermique" avec doublure matelassée en photo, en fait c'est une vague chemise mais ultra fine, sans doublure, la coupe n'est pas la même, le "double boutonnage" n'existe pas, le style général n'a même rien à voir !). Je me suis tellement bien fait avoir (produit à 65 euros qui en vaudrait 5 dans une solderie), que c'en est presque comique ! Dommage de ne pas avoir lu les avis avant de commander...
Lees meer over geverifieerde reviews.