os produtos em nada correspondem ao anunciado, o que aparenta vidro colorido artesanal não é mais que acrilico de má qualidade e quando foi solicitada a devolução do produto remetem para um processo q... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
PESSIMO - si presentano come marchio da designer "olandese" e poi ti arriva dopo oltre TRE settimane il pacco direttamente dalla CINA. Avevo ordinato un giubbotto 3XL che incalza appena come un... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Don't bother ordering there, you will not receive the parcel most likely, and most certainly not a single reply when asking of a possible ETA or a refund. Best to invest slightly more in a more tru... Toon meer
Après avoir passé ma commande le 9 février, reçue aujourd'hui 28 février, j'ai lu tous les avis et me suis dit que j'avais perdu mon argent. A ma très grande surprise, j'ai reçu un pull parfaitemen... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Heeft 54% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
J’ai commandé un costume le 26 janvier 2025,d’après le suivi la commande été prête le 29 janvier,ensuite mail pour m’expliquer que la commande aurait du retard cela étant dû « à un accident de travail « Nouveau mail une semaine plus tard pour me dire que la situation était rétablie.Aujourd’hui 20 février 2025 je n’ai toujours rien reçu et lorsque je regarde le suivi de commande j’ai toujours « commande prête au 29 janvier «
Je pense que je me suis fais arnaquer de 104€ ! Fuyez ce site ! Des voleurs !
Lionel.
Ils ne méritent même pas une étoile puisque produits de Chine de très mauvaise qualité
Arnaque
Produit degueulasse, qualité honteuse
5€ max en chine
A fuir!!!
Le site met en avant une livraison rapide pour m'envoyer un mail quelques jours plus tard pour me dire que 4 membres de l'équipe ont eu un accident de travail et qu'il y a des dégâts dans l'entrepôt... Et donc un retard de 10 à 20 jours minimum... Ça sent l'email qu'ils envoient tout le temps à tous leurs clients...
Ce sont des escrocs, des voleurs. Faites ATTENTION ma banque à plusieurs reprises m'a demandé de m'identifier je crois qu'elle soupçonne ce site de charlatans d'usurper l'identité et, les coordonnées bancaires des clients afin de les escoquer. D'autres part j'aurais souhaité mettre une évaluation de zéro, plutôt négative mais malheureusement je n'ai pas cette possibilité. L'association des consommateurs devrait les poursuivre en justice, on a débité ma carte bancaire de 64, 72 €, j'ai tout de suite contacté ma banque pour la bloquer et, par suite à mes nombreux messages on a mis longtemps à me répondre sans trop donner de détails concernant mes attentes par un soit disant "service client" mais depuis silence radio (environ 10 jours), et cela malgré mes nombreuses relances. J'attends toujours le remboursement !!!!
J’ai commandé des baskets de la marque Salomon et j’ai reçu des baskets pas de cette marque, ma commande ne correspond pas à la photo du site, c’est un site mensonger. À fuire !!!!!
Ce que dit Sølvsvanen sur son site mensonger :
"Nous sommes là pour vous aider. Si vous avez des questions, si vous souhaitez obtenir de l'aide ou nous faire part de vos commentaires, n'hésitez pas à nous contacter."
Depuis 2 mois je demande le remboursement intégral de la veste qui ne m'a pas été livrée !!!
et seulement 50% m'ont été remboursés après une dizaine de messages en colère.
Cette entreprise chinoise est une voleuse !
Chaussures ni de la bonnes couleurs ni de la bonne taille et impossible d être remboursé ou d échanger l article, à fuir
Catastrophique ! Une vraie arnaque. Rien à voir avec ce que j’ai commandé. Matière et couleur horrible… une honte !
Le produit livré n'a rien à voir avec celui mis en ligne, et très éloigné des caractéristiques annoncées. Copie chinoise bon marché.
Et malgré cela, sans même répondre à mes remarques on me propose de le renvoyer à mes frais en chine.
A fuir absolument.
ARNAQUE . A FUIR ! Je croyais commander un produit européen, j'ai reçu un produit à l'évidence chinois, livré par Yunexpress via Amazon shipping Europe ! La veste est de très mauvaise qualité avec des défauts d'impression sur les 2 manches (grande ligne plus claire). Pas d'adresse sur le paquet, pas d'adresse sur le site ni sur la facture ! Un numéro de téléphone qui sonne soit occupé soit diffusion d'un message : "vérifiez le numéro !"
Le retour du produit est à nos frais, mais il faut recevoir une référence de retour avec l'adresse.
J'ai envoyé 6 mails (en réponse à leur mail confirmant la commande, puis la livraison, puis via le formulaire de contact , tout cela via le site de Solvsvanen) SANS AUCUNE REPONSE DE LEUR PART en 48h !
Aucun remboursement ne se fait sans réponse de leur part puisqu'il faut un accord de retour. Comment l'obtenir ???
A la lecture des avis, je comprends que c'est un escroc. D'ailleursSolvsvanen prétend avoir 4,5 d'avis favorables sur Trustpilot alors qu'il y en a 32 qui aimeraient ne mettre que 0 étoile !!
Ce site marchand est une vrai escroquerie, a fuir absolument
Commande finalement reçue après 3 semaines et de multiples échanges de mails avec des réponses toutes faites. Le produit (sur chemise) est de piètre qualité, en taille XXL, les manches ne sont pas assez grandes et l'intérieur qui devait être douillet n'en est rien. A voir au 1er lavage !!!
Le pire produit que j’ai jamais acheté. 0 étoiles. Produit de Chine. Le site induit en erreur le client.
Qualité, taille, étiquette qui dit « fancy style » les buttons très médiocres. Chaque aspect terrible. Au moins j’ai reçu le produit mais après 3 semaines.
Je mettrais bien 0 étoiles mais pas possible... Photo de produits top sur le site, mais chemise et pull reçu : de la grosse daube... Ça va partir a la poubelle direct. Bref, comme les autres commentaires : fuyez cette grosse arnaque. Je regrette de ne pas avoir lu les avis avant
J ai commandé un cardigan que je n ai pas reçu malgré un mail indiquant le contraire.
Solvsvanen me répond invariablement que mon colis a ete livré, et ne veulent rien savoir. Tres tres mécontente. 70 euros jetés dans le caniveau!
Je n ai pas eu un vetement a ma taille et jai eu pour seul remboursément 14€ pour 89 et 25 € paye et 2 mois de trànsactions
Il me semble qu ils effacent les mails echanges...
SOLVSVANEN escrocs qui confirment leur malhonnêteté en ne remboursant, à force d'insistances, que 50% de la commande NON LIVREE !!
Petit retour d'expérience pour éviter à d'autres ma mésaventure.
J'aurais voulus mettre 0 étoiles...
Achat d'une surchemise, qualité DÉPLORABLE !!!
c'est du sheap de chez cheap rien à voir avec la photo.
Acheté en L je pense que c'est même trop Petit pour être du M!
Échange de mail pour me faire rembourser.
Pas de remboursement,on me propose de garder cette m..... Et de racheter chez eux avec une réduction.
Tu m'étonnes !!! Vu la qualité ils peuvent t'en offrir un carton à ce prix là.
Je refuse et insiste pour le remboursement.
Retour à mes frais,tenez vous bien,en CHINE!!!
OK...je vais en faire don à une association caritative,car j'aurais honte de la vendre,et je ne peux même pas la mettre pour faire de la mécanique ou faire du bois.
Bref, fuyez !!!!
Et ne faite pas comme moi,regardez les avis avant d'acheter en ligne.
Joyeuses fêtes à vous tous.
J ai jamais reçu ma commande un blouson marron des voleur éviter ce site
Lees meer over geverifieerde reviews.