SPB SEGUROS, Pedi ao Departamento de Qualidade que me devolvesse o montante do seguro que tinha feito através da FNAC. Um empregado telefonou-me e foi muito atencioso ao ouvir as minhas queixas sobre... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Después de esperar bastantes días ,llamar varias veces y la verdad ser atendida muy amablemente ya tengo resuelto el problema , me han dado un cheque regalo por que la tv no tenía arreglo
Bedrijf heeft geantwoord
Recomendo sempre a SPB como seguradora, pois sou segurado dela por volta de 2 anos, e das vezes que precisei sempre foi fácil de contatar com a linha de apoio e suporte. Sempre são atenciosos e clar... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Tive um problema de roubo do meu telefone. Participei a ocorrência é muito rapidamente obtive resposta e fui ressarcido do valor do aparelho, comprei um igual. Muito profissionais e rápidos na resoluç... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
SPB Seguros es el corredor y gestor de seguros líder en Europa que crea y gestiona pólizas personalizadas, asistencias y ampliaciones de garantía, innovadoras, útiles y sencillas para productos de uso cotidiano (Alta tecnología, electrodomésticos, medios de pago, smartphones, movilidad, salud, energía, etc.). SPB Seguros Ibérica forma parte de una sociedad matriz de un grupo europeo líder en seguros y servicios que apoya a todos sus colaboradores; distribuidores, fabricantes y empresas de servicio, independientemente de cuál sea su tamaño y sector de actividad, en España, Portgual y en el extranjero. Para ello, nos apoyamos tanto en tecnologías innovadoras (desarrollo de API´s propias) como en un equipo profesional de gestores y asesores profesionales de seguros.
Calle de Arequipa, 1, 28043, Madrid, Spanje
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Simples todo o processo tratado on-line e depois em dias fizeram a substituição do sinistrado por um novo.

Antwoord van SPB Seguros
I had a very good experience with them. Call center responded and guided very well. And then email response was also very quick. I recommend it people.
Because my phone was stolen and thanks to insurance with SPB i got a new one within few days

Antwoord van SPB Seguros
Já não é a primeira vez que tenho que accionar os serviços, mas sempre fui bem atentido!
Excelente serviço.

Antwoord van SPB Seguros
A minha experiência não foi de todo a melhor muito pelo contrário, foi péssima. Adquiri um produto na Fnac, ao qual ativei um seguro de cerca de 10 euros mensais, onde me disseram que compensava tê-lo por 8 a 12 meses. Ao final de 11 meses tive de acionar o seguro, ao qual me pedem uma franquia de 40 euros, o que nao faz sentido nenhum. Após várias validações e vários envios e vários contactos consegui me ativassem o seguro. Na última chamada que tive disseram que iam levantar o produto a casa, ao qual, após algumas horas disseram que tinha de o levar a uma loja Fnac. Após a entrega esperei cerca de um mês e não tinha resposta alguma. Após um contacto disseram que estava ainda em análise, ao qual eu reclamei de imediato, pois sem o produto indispensável hoje em dia, é impossível e não tinha um de substituição. A assistente disse que iria reportar a minha reclamação e acabaram por me enviar um email três dias depois a dizer que o produto seria substituído por um novo. Posto isto, as informações dadas não foram as melhores e o serviço também não. Lamento.

Antwoord van SPB Seguros
Resolução mito rápido e excelente retorno

Antwoord van SPB Seguros
Ha sido rapido, eficaz. En un dia tenia la indemnización en un cheque

Antwoord van SPB Seguros
O melhor seguro que conheço,rápido,simplicidade de processo,e decisão rápida.

Antwoord van SPB Seguros
Mi experiencia con este servicio de garantía ha sido inmejorable estoy súper contenta por el trato recibido y por la rapidez con la que me han dado solución a mi electrodoméstico averiado. Sin duda, volveré a contratar esta garantía en cualquier otro electrodoméstico que compre. Para mí el servicio que me han dado ha sido un 10 en todo.

Antwoord van SPB Seguros
Me hablaron bien del seguro por eso lo contraté y ahora que me ha echo falta, he mandado la Nintendo y en un día me la mandaron para atrás sin verla, alegando que tenía daño físico cuando está en perfecto estado he reclamado con fotos demostrable que está bien. Y aun sigo sin respuesta muy insatisfecha.

Antwoord van SPB Seguros
Compramos un smart TV y le pusimos una garantía adicional. Después de tres años, el tv de momento perdió la imagen. Llamamos al seguro y nos dieron los pasos a seguir. Recogieron el tv en mi casa sin coste alguno y una semana después nos devolvieron el importe de lo que nos había costado. Además la aplicación con la que trabajan te informa paso por paso de las actuaciones que están realizando. Muy satisfechos con todo el trámite y la chica que nos atendió la llamada muy profesional y amable.

Antwoord van SPB Seguros
Se pusieron en contacto rápidamente, nos mandaron hacer un video grabando al electrodoméstico en funcionamiento, y en tres días nos dijeron q nos pagaban, lo q pagamos hace 4 años. Nos mandaron un correo para poder cobrarlo en Carrefour q fue donde lo habíamos comprado.

Antwoord van SPB Seguros
Me cambiaron el artículo en muy pocos días y sin dar calentamientos de cabeza ni rodeos ni letra pequeña

Antwoord van SPB Seguros
No me gusto esperar mas de 10 dias a que me arreglasen el frigorifico hasta que se organizo todo, ni el proceso de darse de alta en la plataforma con la cantidad de barreras de seguridad que tienen y codigos, es tedioso. Si que me parecieron profesionales en llamar a la casa original, marca , tecnicos y en informarme con lo que iba ocurriendo

Antwoord van SPB Seguros
Eficiencia a la hora de indemnizar la mercancía.

Antwoord van SPB Seguros
Me arreglaron el mvl cuando se pudo, y cuando no, me indemnizaron