Después de comprar yo el pack mix y el clásicos, mi madre quedó tan impresionada que tuvo que comprar el pack "a tu gusto" también. Además, yo añadí un par de especias más (citric fire y crispy spark)... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Tot el procés de compra molt senzill, l’atenció al consumidor molt bona (resposta ràpida i eficaç), el packaging molt cuidat i respectuós amb el medi ambient; i el producte té molt bona pinta! Amb gan... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Me encantan! Pedí un Pack de 4 y todas geniales, las uso para todo! Acabo de hacer otro pedido que estoy deseando recibir. Pienso probarlas todas! De momento mis favoritas son Cripy Spark y Rising Sun... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Los mix de especias que cambiarán tu cocina para siempre.
Calle Zaragoza 36, Ppal 1a, 08006, Barcelona, Spanje
- info@specials.es
- specials.es
Vraagt klanten om een review
Muy buen producto y envío súper rápido!
Las especias están increíbles y son combinaciones que dan chispa a cada plato!
Sin duda me han sorprendido mucho las…
Sin duda me han sorprendido mucho las especias, tanto como el packaging como la presentación del producto. Cuando empecé a probarlas, no pude estar más satisfecha, porque no había probado nada igual en otro sitio. Las recomiendo mucho 🙌🏻
Ajuden a donar un toc diferent a les…
Ajuden a donar un toc diferent a les preparacions
Siempre repito
Ya he hecho varios pedidos y me encanta. Voy probando productos diferentes cada vez y me parecen todos excelentes, aunque mi favorito sigue siendo crispy spark. El servicio también es impecable. Recomiendo 100%.
Piacciono anche in Italia
Ho preso per provare i prodotti a Barcellona, poi ho ordinati on line perché sono mix utilissimi per cucinare, insaporire e usare anche meno sale/olio per condire. Li sto provando un po tutti, sono davvero ottimi!
La mezcla de especias es espectacular
Las especias de SPECIALS son bastante…
Las especias de SPECIALS son bastante buenas, equilibradas y suaves, aportan un toque especial a los platos.

Antwoord van SPECIALS
Conocimos la marca en el market food…
Conocimos la marca en el market food All Those en BCN, y ahora que hemos terminado las especies que compramos, hemos repetido. Son de gran calidad y diferentes a lo que puedas encontrar en el supermercado. Valen la pena! Y la compra por Internet sencilla y rápida entrega.
Te cuidan.Hice un pedido de dos cajas cuando…
Hice un pedido de dos cajas cuando recibí el pedido una de las cajas al abrirla los botes estaban rotos. Hice unas fotos y las adjunte al e-mail de Special. Su contestación fue muy rápida y me mandaron una caja sin cargo. Realmente agradecido

Buen sabor
El envío se cumplió en el tiempo previsto, el empaque protege muy bien el producto, buena presencia, hasta ahora solo he utilizado una de las especias y realmente le da un sabor especial a la comida.

Antwoord van SPECIALS
¡Entrega rápida y productos buenísimos!
Hace tiempo que los había visto por redes y la verdad es que me han sorprendido. Son otra cosa distinta a las demás opciones del mercado. Los mix son super versátiles y sabrosos, y además, la entrega es rapidísima. Repetiré.

Un regalo original
Rapidez de la entrega, sin gastos de envío, producto original y buena calidad.

Antwoord van SPECIALS
El producto es genial y muy bueno pero…
El producto es genial y muy bueno pero en los envíos deberían cuidar que fueran más protegidos a mi me llegó uno roto por su mal embalaje
Actualizo
Me ha mandado un regalo de compensación y muy bien. Muchas gracias

Antwoord van SPECIALS
Lees meer over geverifieerde reviews.