Sin duda me han sorprendido mucho las especias, tanto como el packaging como la presentación del producto. Cuando empecé a probarlas, no pude estar más satisfecha, porque no había probado nada igual e... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Después de comprar yo el pack mix y el clásicos, mi madre quedó tan impresionada que tuvo que comprar el pack "a tu gusto" también. Además, yo añadí un par de especias más (citric fire y crispy spark)... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Tot el procés de compra molt senzill, l’atenció al consumidor molt bona (resposta ràpida i eficaç), el packaging molt cuidat i respectuós amb el medi ambient; i el producte té molt bona pinta! Amb gan... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Me encantan! Pedí un Pack de 4 y todas geniales, las uso para todo! Acabo de hacer otro pedido que estoy deseando recibir. Pienso probarlas todas! De momento mis favoritas son Cripy Spark y Rising Sun... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Los mix de especias que cambiarán tu cocina para siempre.
Contactgegevens
Calle Zaragoza 36, Ppal 1a, 08006, Barcelona, Spanje
- info@specials.es
- specials.es
Vraagt klanten om een review
Estan super bien las combinaciones
Estan super bien las combinaciones, pero me faltaria algo que te inspirara como utilizarla mejor, se te acaban las ideas y ni sabes con que utilizarlo.
Contentisima
Es una empresa correcta, muy seria y ofrecen una facilidad de entrega cerca de tu domicilio, si se tiene que regalar algo a alguien y no sabes que hacer, es una buena opcion para romper con lo tradicional, los recomiendo al 100%

Antwoord van SPECIALS
Buen producto, compra ágil y rapidez en la entrega
Compra para regalar y también para consumo propio. El homenaejado está encantado con los productos y en lo relativo al consumo personal, me encantan.

Platos especiales
Cómo dice su nombre, cocinar con ellas hace cada plato especial. ¡Me encantan!
Segundo pedido que les realizo. ¡Paquete muy bien embalado!

Antwoord van SPECIALS
Originales especias, con una buena presentación, versatiles.
Combinaciones de especias versatiles y que dan mucho juego. Aún no las hemos probado todas, pero tiempo al tiempo.

Antwoord van SPECIALS
No es tan impactante la experiencia de…
No es tan impactante la experiencia de los sabores que se prometen.

Muy buena compra
Excelente experiencia en la compra, rápida entrega y productos con muchas posibilidades. Muchas ganas de seguir dando alegría a los platos con Specials!

buen producto
me ha encantado el producto, y el servicio de entrega (tiempo y estado paquete) fue muy correcto.
seguramente repetiré y lo aconsejaré a mis amigos "cocinillas"

Antwoord van SPECIALS
Muy bueno y muy bien presentado.
Excelente servicio
Excelente servicio, asesoría, envío rápido, y calidad del producto 10/10🤩 me encantó!!?

Antwoord van SPECIALS
Riquísimas las especias de Specials!
Riquísimas las especias de Specials!! Mi favorita es crispy spark, crujiente y picante!!!

Antwoord van SPECIALS
Me flipan los sabores que han…
Me flipan los sabores que han conseguido con las mezclas de especias. Producto de altísima calidad que te permite darle rock&rollo a tus platos 🔥🔥

Antwoord van SPECIALS
Las especias ademas de ricas me parecen…
Las especias ademas de ricas me parecen de uso diario para el sabor de platos.

Excelente experiencia
La entrega fue rapida y la presentacion y packaging muy lindos.
No he probado todos, pero los si probe son muy ricos

Antwoord van SPECIALS
Fàcil, ràpid, gran presentació… ara … a disfrutar
Facilitat alhora de seleccionar els productes ( pots fer-te tu el pack amb el que més t’agradi ja que hi ha una explicació acurada del què és cada cosa)
Rapidesa i agilitat de tramesa de comanda ( en tot moment estàs informat)

Maravillosa atención al cliente
Venía con la caja de entrega rota. Es triste tener que dar un regalo en esas condiciones de rotura. Ningún tarro podía sujetarse por tener roto el interior.
Tras esta reseña comentando mi problema el equipo de Specials se puso en contacto conmigo y me enviaron un nuevo pack sin coste. Llegó en perfectísimo estado. Todo solucionado con una rápida respuesta. Se agradece esta clase de atención.
Ahora a disfrutar de la especias, solo he probado la Pura Lava y me he quedado casi sin lengua, promete!!!

Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.