Sin duda me han sorprendido mucho las especias, tanto como el packaging como la presentación del producto. Cuando empecé a probarlas, no pude estar más satisfecha, porque no había probado nada igual e... Toon meer
Después de comprar yo el pack mix y el clásicos, mi madre quedó tan impresionada que tuvo que comprar el pack "a tu gusto" también. Además, yo añadí un par de especias más (citric fire y crispy spark)... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Tot el procés de compra molt senzill, l’atenció al consumidor molt bona (resposta ràpida i eficaç), el packaging molt cuidat i respectuós amb el medi ambient; i el producte té molt bona pinta! Amb gan... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Me encantan! Pedí un Pack de 4 y todas geniales, las uso para todo! Acabo de hacer otro pedido que estoy deseando recibir. Pienso probarlas todas! De momento mis favoritas son Cripy Spark y Rising Sun... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Los mix de especias que cambiarán tu cocina para siempre.
Calle Zaragoza 36, Ppal 1a, 08006, Barcelona, Spanje
- info@specials.es
- specials.es
Vraagt klanten om een review
Hubo un error en almacén y no recibi…
Hubo un error en almacén y no recibi los packs q pedi. La respuesta a mi email de queja fue rapidisima y muy eficaz

Antwoord van SPECIALS
Geniales los productos y genial el…
Geniales los productos y genial el trato del equipo. Gracias

Uns productes excel•lents!
Uns productes excel•lents!! Perfectes per a acompanyar a tots els àpats!

Antwoord van SPECIALS
Las especias son fenomenales de 5⭐️…
Las especias son fenomenales de 5⭐️ Pero un punto a mejorar serian los envíos. Aunque no compré un pack, me lo enviaron en una de las cajitas, esta parte genial, pero dentro de la bolsa de envío sobraba mucho espacio y la caja llegó bastante deteriorada (incluso los separadores de dentro estaban totalmente rotos). Aun asi, los botes llegaron intactos.

Antwoord van SPECIALS
Estan en todas las comidas
Nos gustan mucho y los utilizamos para todo. Lo que podría ser un plato sin más, se convierte en un plato con sabor.

Muy Special
Ofrece una gran variedad de aromas y sabores y viene genial para acompañar cualquier tipo de comida. Repetiré sin duda

Muy buen servicio
Tuve un problema con el envío y me lo solucionaron rapido. Los dos productos que he probado hasta ahora, buenisimos!! Gran trabajo!!

Grandísimo trabajo
Grandísimo trabajo, brutales las especias y muy buena atención en el servicio técnico, envíos en 48h. Un placer hacer pedidos aquí!!

Excelentes sabores
Excelentes sabores. Muy práctico para la cocina en casa y dar un toque de chef a tu cocinado básico y triste

Si O si
Molt recomanable. Bona presentació i sabors molt intensos . Repetiré sense dubte

Brutal!
Soy muy fan de las especias y recomiendo al 100% SPECIALS! Ojalá saquen más producto aún

Antwoord van SPECIALS
Super regalo original y mejor calidad precio
He comprado el mix basico para regalar y he triumfado. Gracias por todo.

Encantada con Specials
Encantada con Specials! Ha cambiado mi forma de comer y de disfrutar de la comida! Gracias!!

Antwoord van SPECIALS
¡Estoy encantada con Specials!
¡Estoy encantada con Specials!
Me parece una marca innovadora ya que con sus productos puedes experimentar con todos los sentidos.
Además, tienen una gran variedad y cada mix de especias es especial.
Recomiendo probarlas para que los platos dejen de ser aburridos y estén llenos de sabor y salud.
Buen producto
Combinaciones muy buenas, le da un toque distinto al producto que cocinas
Indispensable en nuestra cocina!
Desde que Specials entró en nuestra cocina, nuestros platos principales y también tostadas y ensaladas tienen un toque diferente y especial.
Es un ingrendiente esencial en nuestra casa! Enhorabuena Specials!!
Nuevos sabores a tus recetas diarias
Un muy buen producto para darle un gusto diferente a tus recetas diarias. Muy recomendable para probar nuevos sabores.
Lees meer over geverifieerde reviews.