Banner for SpotmyEnergy

SpotmyEnergy Reviews 142

TrustScore 4.5 uit 5

4,6

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schneller Support und man hat sich um das Problem gekümmert und unterstützt bis eine Lösung gefunden wurde. Es wurde regelmäßig ein Update zum Status geschickt

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bei stets wachsenden Energiekosten wollte ich mein 1860 fertiggestelltes Haus mit Photovoltaik ausrüsten. Das kann mitunter spannend werden..... Ich hatte insgesamt 5 kleinere Firmen die mich berat... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vor allem mit der Kommunikation sind wir sehr zufrieden. Schnell und kundenorientiert. Die Übersichtlichkeit der App ist ebenfalls hervorragend.

Bedrijfsgegevens

1. Energieopwekkingsapparatuur en -oplossingen
  2. Energieleverancier

Geschreven door het bedrijf

Mit unserer herstelleroffenen Smart-Energy-Lösung ermöglichen wir die persönliche Energiewende in Millionen von Haushalten. Als Messstellenbetreiber und Tarifanbieter kombinieren wir Smart Meter und Home Energy Management Systeme (HEMS) mit dem direkten Zugang zum Strommarkt über dynamische Stromtarife für Haushalte – alles in einem einfachen Gesamtpaket. So machen wir Energieflüsse sichtbar und steuerbar und ermöglichen heute schon tausenden Kundinnen und Kunden, ihren Stromverbrauch, ihre Stromerzeugung und ihre Stromkosten einfach zu optimieren. Unser offenes Hard- und Softwaresystem sorgt dabei dafür, dass viele Geräte problemlos angebunden werden können.

Contactgegevens

1 ster

Heeft 85% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Betatester

Leider kommt man sich als Kunde vor wie ein Beta Tester. Die App wirkt insgesamt unausgereift. Features wie smartes Laden der Batterie funktionieren seit Einrichtung im August 2025 immer noch nicht. Der Support vertröstet nur.

Schade, es gibt da viel Potential das nicht genutzt wird.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

(1) Vollste Zufriedenheit bei Inbetriebnahme des Zählers und Aufnahme der Stromlieferung

(1) Vollste Zufriedenheit bei problemlosen Wechsel von Vattenfall zu SpotmyEnergy
(2) Unaufgeforderte Reparatur bzw. korrekte Instandsetzung des vom PV-Anlageninstallateur falsch eingerichteten Smart-Meters
Erste Monatsabrechnung klar und transparent

14 april 2026

Hallo Helmut,
vielen Dank für Deine ausführliche Rückmeldung!

Es ist sehr wichtig, dass Fehler schnell behoben werden. Das tolle Kompliment geht direkt weiter an unser Installationsteam. Vielen Dank für Dein Vertrauen!
Schön zu hören, dass der Wechsel reibungslos funktioniert hat und Dir unsere Abrechnungen gefallen. Das bestätigt unseren Anspruch an Klarheit.

Schneller Support

Hallo Christian,
danke Dir für Dein tolles Feedback! 😊

Es freut uns sehr, dass Du Dich gut begleitet gefühlt hast. Regelmäßige Updates sind uns wichtig, damit Du jederzeit weißt, wo wir - und Du - gerade im Prozess stehen.

Super hilfreich!

Alles transparent aufgearbeitet

Review zonder uitnodiging

Herzlichen Dank! 😊

Innovativ

Innovativ, noch nicht ganz ausgereift, aber auf dem richtigen Weg

Antwoord van SpotmyEnergy

Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten.

Wenn Du konkrete Ideen oder Feedback hast, was wir besser machen können, freuen wir uns sehr, wenn Du es mit uns teilst. Melde Dich gerne direkt unter support@spotmyenergy.de. Das hilft uns enorm weiter.

Kommunikation und Transparenz

Hallo Andrea,
Kommunikation und Transparenz – darauf legen wir großen Wert. 😊

Umso schöner, dass Du unsere schnelle und kundenorientierte Kommunikation sowie die Übersichtlichkeit der App so positiv hervorhebst. Danke Dir für Dein Vertrauen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schnelle telefonische Klärung eines…

Schnelle telefonische Klärung eines Problems. Guter und schneller Kontakt. Vielen Dank

20 april 2026

Hallo Wolfgang,

herzlichen Dank für das tolle Feedback! Wir freuen uns sehr, dass wir Dir schnell weiterhelfen und Deine Fragen klären konnten.

Viele Spaß mit unserer Smart-Energy-Lösung!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Funktioniert alles schnell und sehr…

Funktioniert alles schnell und sehr gut. Hohe Kompetenz

8 april 2026

Hallo Heiko,
vielen Dank für Dein tolles Feedback und das Lob! Es freut uns sehr, dass Du zufrieden bist.

Viel Spaß mit Deiner Energielösung.

Sehr gut

Sehr gut, flexibel, schnell und klar

2 april 2026

Hallo Monika, hallo Henrich,

vielen Dank für das tolle Feedback!

Euer SpotmyEnergy Team

Support ist Spitze

Support ist Spitze. Trotz meiner manchmal unklaren Beschreibung wusste man worum es geht. Antworten kamen dokumentiert, wenn nicht am selben Tag, dann zeitnah.

8 april 2026

Antwoord van SpotmyEnergy

Hallo Ladislav, das freut uns wirklich sehr. Genau das macht guten Support aus. Danke Dir!

bisher immer gute Beratung

Über den Telefonsupport regelmäßig Hilfe und Beratung

7 april 2026

Hallo Jochen,
so soll's laufen! Schön, dass der Telefonsupport für Dich verlässlich ist. Das ist uns wichtig.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Kann nur die App und den SmartMeter…

Kann nur die App und den SmartMeter bewerten.
Kaum Angaben zum eigentlichen/täglichen Verbrauch und der Einspeisung.
Der Zähler gibt die Daten her.
Das geht besser!

7 april 2026

Antwoord van SpotmyEnergy

Vielen Dank für Dein Feedback! Dein Feedback hilft uns, unsere Produkte noch besser zu machen. Solltest Du weitere Anregungen haben, melde Dich gerne direkt bei unserem Support-Team.

Danke für Dein Vertrauen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Professioneller Service bei moderner…

Professioneller Service bei moderner offener Kundenansprache. Reibungslosen Ablauf. Gute App

4 april 2026

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! 😊

Es freut uns sehr, dass Dir unser Service und unsere App gefällt.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Habe momentan euer smartmeter verbaut…

Habe momentan euer smartmeter verbaut bekommen (26.03.26)und noch keine weiteren Erfahrungen mit Kundenservice oder anderen Teilen eines Unternehmens machen können und kann deshalb noch keine Erfahrungen teilen

Hallo Rainer,
danke Dir für Deine Bewertung! 😊

Wir freuen uns, Dich jetzt an Bord zu haben – und stehen Dir jederzeit zur Seite, sobald die nächsten Schritte anstehen oder Fragen aufkommen.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Kann ich noch nicht sagen .. siehe oben

Noch nicht lange Kunde .. deswegen .. abwarten .. bis jetzt zufrieden !

Antwoord van SpotmyEnergy

Hallo Christiane, danke Dir für Dein Feedback!

Gerade am Anfang gibt es noch viele Eindrücke zu sammeln, umso schöner, dass Du bisher zufrieden bist. Wir geben unser Bestes, damit sich das auch langfristig bestätigt.

Super Service bei Fragen

Schnelle und fundierte Kundendienstreaktion bei Fragen!

11 maart 2026

Antwoord van SpotmyEnergy

Herzlichen Dank für das tolle Feedback!

Top. Toller Service

Schneller, netter Kundensupport

12 maart 2026

Hallo Björn,
vielen Dank für Dein Feedback. Schön, dass wir Dir schnell weiterhelfen konnten.

Energy

Schneller und einfacher Support

Antwoord van SpotmyEnergy

Vielen Dank für das sehr gute Feedback. Es freut uns sehr, dass Du unseren Support als schnell und unkompliziert erlebt hast. Genau so soll es sein.

Dein SpotmyEnergy Team

Lees meer over geverifieerde reviews.