Square España Reviews 173

TrustScore 4 uit 5

4,1

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Soy cliente de Square desde hace más de una año y la experiencia ha sido muy positiva. Paltaforma fiable y fácil de usar. Desytaco especialmente a mi Account Manager, Eduardo Durán, siempre disponible... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Llevo un año experimentando con Square. Somos un negocio pequeño y familiar. Estoy encantado con el servicio, con todo el sistema en si y poco a poco hemos ido aumentando nuestra confianza en esta pla... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Buenísima resolución de los problemas, excelente atención y trato. Nos hemos puesto en contacto en varias ocasiones por temas diversos y en todos ellos la rapidez y resolución han sido excelentes.... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

No lo uso en mi negocio con asiduidad, pero lo tengo por si alguien no tiene suficiente efectivo, y para los listos que antes te decian que si no tenias para cobrar con tarjeta iban al cajero y volvia... Toon meer

Over Square España

Geschreven door het bedrijf

Soluciones que se adaptan a lo que necesitas

Acepta pagos y recibe el dinero rápidamente con software de TPV Square y dispositivos en los que ya confían millones de negocios de todo el mundo.

Empezar Habla con nuestro equipo

Ayudamos a negocios de todo tipo

No importa si tienes una cafeteria o un restaurante, una tienda o un centro de estética. Square te ofrece una solución personalizada para que vendas tus productos o prestes tus servicios donde quieras sin complicaciones.

Negocios como el tuyo confían en Square

“¿Qué le dirías a alguien que se esté planteando pasarse a Square? Le recomendaría sin duda que lo hiciese. Verá lo bien que funciona y lo bueno que es el servicio de asistencia técnica.”

— Carlos Manich

Propietario de Aeroclub Empordà, Girona

“Me he sentido muy a gusto desde el principio con el producto. Me resultaba muy cómodo. Ahora me gustaría incorporar también la parte de ecommerce.”

— Elena Páez

Proprietaria de Planthae, Madrid

“Para nosotros, poder crear perfiles con Square ha sido clave. Ahora sabemos qué han probado ya los clientes y podemos recomendarles opciones en su siguiente visita.”

— Miguel Gil y Paula Blanco

Proprietarios de Hop Hop Hurrah, Madrid

“La verdad es que es más rápido y eficaz, no se descuadra la caja y, en comparación con los datáfonos del banco, es mucho más rápido. Procesar los pagos es más fácil”

— Rubén Cuesta

Propietario de Diversso, Castilla la Mancha

Optimiza tus operaciones

Gestiona tus empleados, ventas y puntos de venta de forma centralizada y eficiente.

Gestiona todo tu negocio desde TPV Square Acepta pagos rápidamente Square Hardware, todo en uno

Ofrece una experiencia personalizada

Usa las API de Square para adaptar tus procesos de venta presencial, online y con dispositivos móviles a lo que busca tu clientela.

No esperes más

Crea tu cuenta gratuita en apenas unos minutos y únete a los más de 4 millones de negocios que ya confían en Square.

Empezar Habla con nuestro equipo

¿Ganas más de €200K en ventas anuales con tarjeta?

Nuestro equipo de Ventas podría ofrecerte precios personalizados.

Estudiaremos tu caso para determinar las comisiones aplicables según el volumen y el importe medio de tus ventas, además de las necesidades de tu negocio.

Habla con nuestro equipo

3 sterren
2 sterren
1 ster

Excelente sistema

Excelente sistema, adaptado a las necesidades, rápida resolución e inmejorable atención al cliente

12 maart 2023

Antwoord van Square España

Muchas gracias por tu reseña, Vanessa. Estamos encantad@s de que formes parte de Square.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

El equipo de SQ nos ha ayudado y…

El equipo de SQ nos ha ayudado y orientado al 100%. Rápidos y resolutivos.
El sistema operativo es intuitivo, fácil de usar y de programar y lo que más nos gusta, el hardware es de diseño y da un punto premium al establecimiento.
Además ideal para sacar informes y poder analizar día a día las ventas.
Recomendado al 200%

10 maart 2023

Antwoord van Square España

Hola Albert, muchas gracias por tu buena valoración. Estamos contentos de saber que estás satisfecho.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La atención de Gina ha sido…

La atención de Gina ha sido excepcional. Tuvimos una reunión personal hace pocos días en su visita a España y le manifestamos varias inquietudes y enseguida se puso sobre ello. Aunque nos preocupa un poco el soporte técnico en el momento de que se producen incidencias como ha venido ocurriendo, estamos seguros que ella lo gestionará de la mejor manera .

10 maart 2023

Antwoord van Square España

Muchas gracias por tu buena valoración, Marianella. Estamos contentos de saber que estás satisfecho con el producto y nuestro equipo.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Software intuitivo y encanta al staff

El software es muy muy intuitivo y al personal le gusta eso.

Además puedo cambiar precios, hacer ofertas, cambiar permisos... cuando quiera desde mi móvil o ordenador. Y ver informes en tiempo real...

12 december 2022

Antwoord van Square España

Hola Javier, muchas gracias por compartir tu experiencia con Square.

Nos alegramos que te guste.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muy contento con esta herramienta

Muy contento con esta herramienta, fue la solución entre mi tienda física y mi tienda Online. La sincronización con wordpress fue instantánea y precisa, faltan mejoras a nivel de galería de imágenes y productos variables al dia de la fecha, pero vemos que avanzan rápido en dar soluciones.

3 januari 2023

Antwoord van Square España

Hola Guillermo, muchas gracias por compartir tu opinión. Nos alegra saber que nuestros productos te funcionan!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La personal Clau ha podido hacer todo…

La personal Clau ha podido hacer todo lo posible para que se realizar el pago pero todavía no se lo ha realizado.

24 november 2022

Hola Martín,

Agradecemos mucho tu comentario y nos complace que nuestro equipo haya podido ayudarte.

Si tienes alguna duda puedes ponerte en contacto con nosotros aquí: https://squ.re/3gHMd2B

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

No contraten esta plataforma de pagos! Seran su ruina!

Hay que ser cinicos para contestarme que han cerrado la cuenta por incumplir formas de pago... haber seňores dejen de mentir, no me han aclarado para nada porque me han cerrado la cuenta y no tengo ningun email que le lo halla explicado, lo que si se es que llevan un mes y medio retenienfome dos dias enteros de facturacion, mas de 20.000 euros despues de haber sufrido un bloqueo anterior y de hanermelo desbloqueado al presentar la documentacion. No hay ninguna justificacion para que me retengan por la cara 90 dias mi dinero y la estupidez esa de devolver al cliente el dinero, saben uds. que como cualquier, restaurante, bar, sala de fiesta, discoteca... cobramos las comidas y bebidas pero no pedimos copia del pasaporte ni documentacion alguna y menos guardamos sus datos. A mi que me cierren la cuenta es una tonteria me da igual pero que se queden con mi dinero no! Maldita la hora que contrate sus servicios!

12 oktober 2022

Hola Pere Vicens,

Sabemos que esto puede ser frustrante y te agradecemos que te hayas puesto en contacto con nosotros.

Se ha cerrado tu cuenta de Square porque se ha detectado cierta actividad que incumple nuestras Condiciones de servicio. Puedes encontrar más detalles en la sección 37 (b) de las Condiciones de pago. También puedes consultar la sección 19 para obtener más información. Para ver las Condiciones de pago, haz clic aquí: https://squ.re/3NQZRfx

También te animamos a revisar el correo electrónico que te ha enviado el equipo de Servicios de Cuenta de Square, donde encontrarás más información al respecto. También puede considerar la posibilidad de emitir un reembolso al cliente y pedirle que pague con otro método (efectivo, cheque, etc.): https://squ.re/3qfwFUS

Lamentamos las molestias que esto pueda ocasionarte.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

A mi me retuvieron el dinero y me daban…

A mi me retuvieron el dinero y me daban dos opciones retenerlo por un periodo corto de tiempo o con opcion a dar reembolso a mis clientes, las plataformas suelen retener el dinero y no dar reembolso, simplemente se quedan el dinero asi que con esto ya es un 5 estrellas aunque me hayan cerrado la cuenta debido a que no les pareció un comercio serio, no les puedo culpar, el dinero es algo bastante delicado

16 september 2022

Hola Sabrina,

Gracias por tu comentario, nos alegra saber que estuviste contento con tu experiencia.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Son 3 semanas con los datos correctos y…

Son 3 semanas con los datos correctos y sin recibir el dinero en cuenta.

5 juni 2022

Antwoord van Square España

Vaya, lamentamos que te haya ocurrido esto, pero estamos aquí para ayudarte. Llámanos al (+34) 900 99 34 28 o envíanos un correo electrónico a través de este formulario: https://squ.re/3qknItN

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

La aplicación es estupenda y muy…

La aplicación es estupenda y muy intuitiva. El problema es que no se pueden usar los lectores de tarjetas porque no trabajan con Canarias.
La persona que me atendió fue muy amable y me comentó que estaban trabajando para ampliar sus servicios

26 februari 2022

Antwoord van Square España

Hola Francisco, muchas gracias por tu buena valoración!

Nos complace compartir que Square ya está disponible en las Islas Canarias: https://bit.ly/3Jhwh13

Mala atención al cliente

Durante un mes hemos configurado el sistema, con todos nuestros datos aportados. Hemos sincronizado con nuestra tienda en Prestashop, y decidido los equipos a contratar. El sistema nos ha permitido trabajar con todas las funcionalidades sin ningún tipo de limitación.
Al consultar una duda sobre balanzas compatibles, nos informan que no trabajan con empresas de las Islas Canarias.
Tras solicitar una aclaración o una solución, recibimos una respuesta automática sin ningún tipo de explicación a lo planteado. "Lamento confirmar que ahora mismo Square no esta disponible para negocios en Canarias". Hemos perdido un mes de configuración y pruebas, y sin ningún tipo de explicación

19 februari 2022

Antwoord van Square España

Hola Jesús, Lamentamos saber que has tenido una experiencia tan frustrante.

Como se indica en nuestro sitio web, por el momento, el procesamiento de pagos con tarjeta con Square no está disponible en Ceuta, Melilla y las Islas Canarias: https://squ.re/3Jl4f3y

Hemos pasado tus comentarios al equipo correspondiente para que podamos seguir mejorando nuestros servicios para cada uno de nuestros dueños de negocios.

Agradecemos mucho tu paciencia y comprensión.
El equipo Square.

Lees meer over geverifieerde reviews.