Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Review in Thai เว็บนี้หลอกลวงแน่นอนครับ ซื้อ Netflix 1 ปี ตอนแรกก็แอบลังเลแต่ก็คิดว่าอาจจะเป็นบัญชีหารของคนตปท.ก็ได้ก็เลยเอาวะ ลองดู เสียไป 19$ สรุปโดนจนได้ ใช้ได้จริงๆประมาณ 2 เดือน หลังจากนั้นก็... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

cheating company take your money weren't you we had bought Netflix Premium + Disney Plus 1 year Mixed language wobble for a day now we can't watch it anymore so beware of those scammers compañ... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Son unos mentirosos, pagas funciona bien un par de semanas a lo sumo y después viene la oscuridad, cuando reclamas te mandan cuentas inexistentes, donde no funcionan las contraseñas o las cuentas no... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Vale os informo de lo que se dedica está gente, después de estafar a tantos usuarios resulta que se han creado una nueva página. La página se llama ggpick Es un nuevo lavado de cara después... Toon meer

1,2

3 sterren
2 sterren
1 ster

Engañan y roban

Me han engañado y robado, me he quedado sin dinero ni servicio contratado.
Ahora no me sale en mis pedidos el servicio contratado así que no puedo reclamar
Tener cuidado con ellos son unos estafadores

22 april 2024

ORDER NOT RECEIVED

Hello,
I have placed an order but my order has not been received

ORDER NUMBER: 454229
Coinbase Commerce Reference # MXNCXPW5

16 april 2024

Estafa

Contraté Disney Plus por un año con ellos hace una semana. Después de enviarme CUATRO cuentas ninguna funciona, la primera esta desactivada y las demás hay que poner una clave enviada por email para poder acceder. Resumiendo: es una estafa. Puedo entender que una cuenta falle, pero me han proporcionado 4 en 4 días y ninguna funciona.

17 maart 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Estafadores de cabo a rabo

Estafadores de cabo a rabo.
Compre una cuenta de netflix viendo que el precio era una ganga, sin embargo fue un gran error, me empezaron a dar cuentas que no funcionaban, tardaban días en responder (siempre bots y mensajes predefinidos carentes de sentido) y cuando me daban una cuenta que si "funcionaba" tenía el catalogo turco o similar y dejaban de funcionar a las pocas horas, por lo que tenías que volver a ponerte en contacto con el vendedor y repetir el tedioso proceso, despues de un mes en los que recibi multitud de cuenta, la mayoría no funcionaban y el restante dejaban de funcionar al día siguiente decidí pedir el reembolso, reembolso que me denegaron con más mensajes escritos por "bots" como tardaremos menos de un día en responder, no cambie el idioma de la cuenta, etc.

Debido a eso me puse en contacto con la página web por correo (ya que su numero de contacto no funciona) que encubrieron al vendedor de dichas cuentas diciendo que lo que estaban haciendo era legal y no procederían el reembolso, por lo que saque la artilleria de abogado y con diversos articulos que respaldaban mi derecho al reembolso finalmente tras la disputa tanto con el vendedor estafador (de nombre pachuco) y la empresa, me comunican que han llevado a cabo el reembolso, lo mejor viene cuando ese reembolso jamas se produce, el pedido se elimina por lo que no puedo contactar con el vendedor para exigir el reembolso y cuando contacto con el correo de la web me dice que solo llevan a cabo soporte por la propia web (cuando a mi anteriormente me habían contestado) y por la web no puedo ponerme en contacto con ellos por que sorpresa, el pedido al "haberse efectuado el reembolso" no existe.

Conclusión, los vendedores son unos estafadores y la empresa de la página web son otra panda de estafadores que encubren a otros estafadores. Estoy intentando contactar con la empresa por instagram (el único punto de contacto que puedo tener con la empresa en este momento) y no contestan, espero que los lleven a los tribunales y les cierren el chiringuito por que el hecho de que se lleven estafas de este calibre en internet en la actualidad debería ser inadmisible.

PD: Si el mensaje llega a esta empresa de estafadores el pedido es el #432265 ya que lo tengo de los correos de la compra, aunque intenteis eliminarlo de la página web.

5 maart 2024

STARTGAMING Estafa con mano izquierda

Esta es mi opinión que que he remitido a Startgaming.com
Estimados Srs. desde este momento rompo toda relación con Vds. por su actuación engañosa, falsa y torticera, no voy a reclamar mi dinero, espero que se lo gasten en medicinas.
Y mi objetivo desde este momento es destapar en todo tipo de foros y redes sociales su "negocio" basado en la estafa y mentiras.
Un saludo afectuoso.

21 januari 2024

Avoid it at all !

After one working month of Spotify account, it does not work any longer. Seller telling me every week that they are working on it. Just three months ago and no account recovered. Avoid it, is my advice.

2 januari 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Que decir que no pongan ya todos los…

Que decir que no pongan ya todos los comentarios, cuentas robadas, caducan a los pocos meses y al ser revendedores no aparecen en el soporte de cuenta, ni la venta. Duerme tranquilo, paga la suscripción normal y deja esta basura que sale siempre mas caro o usa el Torrent de toda la vida, tienes muchas opciones sin dar dinero a delincuentes.

1 december 2023

Nunca más

Horrible, compré de 2021 a 2022 que eran vendidas por la propia plataforma y todo bien, tuve que pedir acceso de nuevo un par de veces, pero solo 2 en todo el año. Luego compré de 2022 a 2023 donde ya eran externos. Busqué el que mejor valoración y ventas tenía pero un desastre. No sé cuantas veces perdí el acceso a la cuenta pero si digo más de 100 puede que me quede corta, algunos meses directamente sin acceso y sin solución. Luego te pilla mucho en fin de semana que es cuando te relajas y sin aceso. (he de decir que al principio compré pensando que era cuenta propia compartida, te lo venden muy bonito, pero son robadas y por eso te quitan el acceso cuando los dueños detectan algo). Me han mandado 200 cuentas distintas y cuando entras es contraseña incorrecta y no haces más que perder el tiempo y sin acceso el 80% del tiempo. Ahora ya por curiosidad después de semanas sin aceso porqué solo me daban cuentas con contraseña incorrecta, me caducó hace 1 día y sin poder acceder hace mucho, contacté a ver que pasaba, si asumían sus fallos. Pues no, me mandaron a paseo diciendo que se había terminado el tiempo ayer. Así que jamás volvería a Startgaming. Ya estoy en otra plataforma más barata, que son cuentas compradas reales y que se comparten entre las personas que la compran y jamás te quitan el acceso.(llevo paralelamente varios meses de prueba) Startgaming no lo recomiendo a nadie. En el 2021 quizás si, a pesar de no saber que eran cuentas robadas, pero actualmente, mejor busca otro sitio (que los hay) con cuentas propias y más barato.

1 oktober 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Garbage website,beware of scammy websites like this

The website is whole heap of garbage , I bought a Netflix account for around 17 us dollars, first the seller gave me a account that did not work so I asked for change in account, it happen like 8-10 times till now so I lost patience and asked for refund he isnt responding to the refund message just giving me these stupid not working Netflix accounts, so I tried to reach out to support in the website turns out its not even working after that I tried contacting them via mail there exact response is to contact them on support which is on website which doesn't work either way, so don't buy from this website if you value your money.

26 september 2023

Avoid!

I have bought a Spotify Premium account (1 year). The login was sent to me quickly, but it does not work. The seller does not respond to my chat messages.

Avoid StartGaming!!!

19 september 2023

ESTAFADORES

Decido probar suerte con crunchyroll por un año... 12€, que se acaban convirtiendo en 14€, bueno si te ahorras los 60 que cuesta OK, pero el tema es que te dan una cuenta robada, que compartes con 7 personas más de dudosa procedencia, donde tienen acceso a los dispositivos que te conectas, pueden ver las ip , dispositivos, localización, he mandado un caso a partir de la página web para que me devuelvan el dinero.

Te responden que no son cuentas robadas, que si compraran el mismo producto que el real estarían perdiendo dinero, les sigues escribiendo y te salta un mensaje automático que en 24hrs te contestan, han pasado 96 y nada, denunciado el vendedor y las personas relacionadas a él. De mínimo el dolor de cabeza de la denuncia ya vale más que lo que me han estafado.

8 september 2023

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.