Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Arnaque ! Service client injoignable donc impossible de se faire rembourser. Inadmissible. Aucune réponse aux mails ni aux appels téléphoniques. Je déconseille

2,0

Slecht

TrustScore 2 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

2,0

Alle reviews

40 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Arnaque

21 september 2026

Morgenmaden er virkelig dårlig

Morgenmaden er virkelig dårlig, og helt sikkert ikke pengene værd. Ville hellere have givet min gymnasieklasse pengene i hånden, så de kunne gå over på den anden side af gaden og købe noget bedre i 7/11. Da vi havde betalt for morgenmaden på forhånd, kunne vi ikke fortryde igen. Mit Superior Queen værelse er OK.

17 september 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Mon avis

Coucou,
J’ai reçu mon sac vendredi et il est super beau. C’est vraiment le temps de livraison qui a été long mais j’ai été super patiente mais vous pouvez y allez les yeux fermé vraiment.
Voilà!!

14 september 2026

⚠️⚠️⚠️site douteux/frauduleux

⚠️⚠️⚠️site douteux/frauduleux
J'ai commandé un sac pour ma fille (pour aller à l'école)sans me méfier ni vérifier la sûreté du site auparavant, c'était le 21 août et je l'ai reçu le 11 septembre !!!(Pas prévenue par mail)
J'étais vraiment inquiète, impossible d'avoir un suivi,je pensais ne jamais le recevoir, après le délai max de 15jours, j'ai envoyé 3 mails sans réponse, j'ai voulu téléphoner mais c'est à ce moment que j'ai lu les avis et qu'il était noté que le numéro était factice,le sac est tel que sur les photos,ouf c'est déjà ça,les frais d'envoi était quand même de 10€.
En tout cas,il faut absolument éviter ce site,pas fiable du tout.On ne peut pas payer par PayPal pour plus de sécurité.
A fuir c'est clair.

13 september 2026
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

maison stockholm

J’ai eu un gros coup de cœur sur leurs sacs, j’ai commandé de suite mais malheureusement il y a un délai de livraison un peu plus long que ce qu’ils prévoient, ils ne répondent pas au dm ni aux mails mais j’ai bien reçu mon sac 19jours après qu’il était expédié! le sac est vraiment super!!

9 september 2026

Attention

Attention, une véritable arnaque, une honte. Ma fille a commandé un sac , le sac est arrivé juste avant la rentrée et il a fallu payer une taxe de 13€ au facteur!!! Hors l'envoie est gratuit !!!! Mensonges!!!! Faites attention

1 september 2026

Site frauduleux à fuir

J'ai passé commande d'un sac pour ma fille sans prêter attention, il y a un mois. Toujours rien reçu, aucune réponse à mes mails, numéro qui sonne dans le vide. C'est un site d'arnaque qui bénéficie de l'image d'influenceuses suivies par les jeunes. Hébergement douteux - Le fait de ne pas pouvoir régler par PayPal ou klarna ou autre plateforme sécurisée est déjà un signe d'alerte

9 september 2026

arnaque

comme vous beaucoup d'autres je ne peux pas recommander : nous n'avons pas toujours reçu le sac, les délais de livraison sont extremement longs...à ce stade je pense que nous le recevrons peut être m^me jamais ..ce site est une arnaque !!!!

13 augustus 2026

Attention

Attention, une véritable arnaque, une honte. Ma fille a commandé un sac , aucunes nouvelles d'un éventuel envoi, au final il est arrivé presque un mois après et avec une taxe de 13€ a payer au facteur!!! Hors l'envoie est gratuit !!!! Mensonges!!!! Faites attention c'est du n'importe quoi!!!

29 augustus 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Commande faite le 23 juillet reçue le…

Commande faite le 23 juillet reçue le 13 août
dropshipping, raison pour laquelle il n’y a pas de suivi pour la livraison
Le sac reçu est toutefois joli, conforme aux photos et semble d’assez bonne qualité

13 augustus 2026

Site bidon

Site bidon, commande jamais reçue. Tout est fake.
Ne commandez pas.
Me concernant demande de rétro facturation auprès de la banque.

2 augustus 2026

Très mauvaise expérience.

Très mauvaise expérience !!!!

Numéro de téléphone ne fonctionne pas, aucun retour à mes nombreux mails.
Flou total sur la préparation / expédition / livraison.
Demande de rétractation le jour j non prise en compte, aucun numéro de suivi de colis transmis.
J'ai reçu en tout et pour tout 2 mails : 1 confirmation de commande et le 2ème pour m'indiquer l'expédition (sans n° de suivi ni société de transport).
J'ai souhaité émettre une alerte sur le site signal conso de l'état, impossible car l'entreprise n'est pas répertoriée en France !!!
J'ai finalement reçu mon colis au bout d'1 mois mais après beaucoup de stress.

J'ai trouvé le même sac sur Ali express. Je l'ai commandé car pensant ne jamais recevoir celui-ci : il est identique en tout point et 30€ moins cher ! Site à fuir !!!!!!!

Le sac en lui même est très bien (un peu petit pour ma fille qui le voulait pour le lycée : les cahiers dépassent, le sac n'est pas assez haut). Il est joli et parait d'assez bonne qualité, à voir dans le temps.

15 juli 2026

A fuir

A fuir,
Pas de nouvelle de ma commande…
Pas de nouvelle du site…
Fuyez…

1 augustus 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Je recommande, le sac est très beau et parfait pour les cours avec une très bonne qualité. Le seul souci est le temps de livraison légèrement plus long que prévu mais je l’ai reçu en 3semaines.

12 augustus 2026

Is dit jouw bedrijf?