Morgenmaden er virkelig dårlig, og helt sikkert ikke pengene værd. Ville hellere have givet min gymnasieklasse pengene i hånden, så de kunne gå over på den anden side af gaden og købe noget bedre i 7/... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
J'ai passé commande d'un sac pour ma fille sans prêter attention, il y a un mois. Toujours rien reçu, aucune réponse à mes mails, numéro qui sonne dans le vide. C'est un site d'arnaque qui bénéficie d... Toon meer
J’ai eu un gros coup de cœur sur leurs sacs, j’ai commandé de suite mais malheureusement il y a un délai de livraison un peu plus long que ce qu’ils prévoient, ils ne répondent pas au dm ni aux mails... Toon meer
Arnaque ! Service client injoignable donc impossible de se faire rembourser. Inadmissible. Aucune réponse aux mails ni aux appels téléphoniques. Je déconseille
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Le sac est bien reçu et en bonne etat
Le sac est bien reçu et en bonne etat
Zéro
Commande faite le 28juillet. Pas de nouvelles malgré les relance par mails. Le téléphone ne marche pas. Service clients zéro. Évitez de commander
Mensonge, surconsommation...
Sur le site il y est écrit 2 semaines de livraison. J'ai du attendre 1 mois et 2 semaines avant de recevoir le sac. Durant se long délai je les ais contacter plusieurs fois mais rien, personne ne répondait au téléphone, à mes mails ect...
Un sac super mais aucune communication
J’ai reçu le sac et il est super vraiment je l’ emmène partout. Le seul bémol que je peux dire c’est le manque d’information sur la livraison du colis car c’est écrit entre 7-15 jours et je l’ai reçu 1 mois après et j’ai su qu’il arrivait que la veille avant je n’avais aucune information. Mais sinon le sac est parfait.
Commande passée le 28 juillet
Commande passée le 28 juillet, j’ai reçu un mail d’expédition mais je n’ai jamais reçu le numéro de suivi. Le service client étant injoignable. Apres plusieurs tentatives par mail et appel, je commence a désespérer et me dire que je me suis fait arnaquer de 70 euros. C’est inadmissible.
NULLLL C’EST TROP NUL
NULLLL C’EST TROP NUL
je met 1 parce que on peut pas mettre zéro et si je pouvais j’aurais mis -100000
donc je commande mon sac pour la rentrée super contente avec un délai de 15 jours à peut près ? UN MOIS PLUS TARD J’AI TOUJOURS OAS REÇU ?lol de 1 j’ai pas de sac pour la rentrée et de 2 je me fait arnaquer 60€ ! impossible de contacter qui que ce soit evidemment
Commande jamais reçu
Service client inexistant. Sac commandé jamais recu. On demande un remboursement mais injoignable bien entendu. On va contacter le service des fraudes.
Grosse arnaque !
Grosse arnaque !! Ne vous faites pas avoir ne commander pas sur site. J’ai commandé un sac il y a 1 mois et je n’ai jamais rien reçu mais ma CB a bien été débitée …..
Fraude. N’achetez pas !
J’ai payé et je n’ai jamais reçu ma commande. Une vraie arnaque ! Impossible de les joindre ! N’achetez surtout pas sur ce site.
Commande passée avec délai annoncée de 15 jours et jamais reçu
Commande passée avec délai annoncée de 15 jours, rien reçu plus d'un mois après.
Malgré l'envoi de plusieurs mails, aucune réponse du site.
Bien sûr CB débitée :(
Site à fuir
Ne commandez pas Cb débitée jamais livree
Comme certaines j ai mis 1 etoile car impossible de mettre 0
Sac commande pour l anniversaire demain fille. Alors ca ils ont débité ma cb des le lendemain de la commande. Au bout de 10 jours 1 mail qui dit en transit mais sans numéro de suivi.. donc impossible a suivre. Ne répondent ni au tel ni aux mails
Je vais faire une signalisation a la dgccrf
Ne commandez pas sur ce site !
parce que on peux pas mettre 0 étoiles…
parce que on peux pas mettre 0 étoiles .
fuyez mais fuyez
c’est une grosse arnaque j’ai perdu tout mon argent en plus de ça j’ai pas le sac ? j’ai jamais reçu de mail rien !!!! bande de *** j’espère que votre affaire va échouer , courez les filles croyez moi
J ai passé la commande le 2 juillet en…
J ai passé la commande le 2 juillet en transit depuis le 3 . Malgrés les mails et appels dont la ligne sonne occupée aucune nouvelle de leur part . Ne connaissant pas le site j ai commandé sans regarder les avis . Erreur de débutante ….
A fuir grosse arnaque
Aucun suivi de commande
Aucun suivi de commande, délais largement dépassés, j'ai peur de m'être fait arnaqué.
Syntes det er dybt grotesk
Syntes det er dybt grotesk, at man kun kan skrive og ikke ringe til dem
For snart et år siden betalte jeg for noget tøj, jeg aldrig fik og skrev flere gange til dem om at jeg så ville have mine penge retur.
De har hverken svaret eller sat mine penge tilbage på min bankkonto..
Parce qu’on ne peut pas mettre 0…
Parce qu’on ne peut pas mettre 0 étoiles..Ils vendent des contrefaćons de sac Gérard Darel pas en cuir mais en mauvais plastique chinois. Fuyez !!!!
Je vous conseille de ne surtout pas…
Je vous conseille de ne surtout pas commander, je n ai jamais reçu ma commande
Commande passée, jamais livrée
Commande d’un sac passée le 27 mars 2026 livraison prévue 7 à 15 jours,à ce jour 22 mai 2026, je n'ai toujours rien reçu malgré plusieurs relances.
Stockholm c est honteux
faites attention , une fois la commande passée , s ils n ont pas votre taille ( malgré qu elle est mentionnée comme disponible sur le site) ils vont vous envoyer n importe quelle taille juste pour empocher l argent , une fois vous recevez la commande et vous faites la reclamation que ce n ai pas la bonne taille que vous avez commandé , ils vous demande de voir sur le site pour échange , pour mon cas je n ai trouvé aucun article que j aime appart des chaussures , mais ils ont refusé car d'après "leur politique" d’échange doit se faire de la meme catégorie , et moi je demandais l échange d un tailleur , après il m ont proposé un tailler que je n ai pas aimé et en plus avec une valeur inférieur a celui que j ai acheté , j ai refusé et mais en fin de compte j étais obligé de prendre un autre tailleur moins cher que le mien de 50dh car ils m ont absolument pas rendu la difference et encore pire il m ont facturé le transport de 40dh !!!!
l année dernière j avais acheté une paire de chaussure de taille 40 de chez eux , ils m ont envoyé une de chaussure en 40 et l autre en 39 , je l ai réclamé ils m ont dit qu ils allaient initier l échange , mais l ont jamais fait , j ai réclamé sur un commentaire sur leur instagram , ils l ont supprimé et m ont bloqué !! c est très honteux