Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sono veramente sconcertato dal servizio pessimo dell'ecommerce. Servizio clienti pari a zero, con comunicazioni asettiche tramite email da operatori che si contraddicono tra loro. In breve... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Articolo acquistato per un regalo pagato 150€ , risulta consegnato ma mai ricevuto , sono pessimi !!!! Altri acquisti sempre sul sito ufficiale tornati indietro e lasciati in giacenza senza che mi... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

The trikot has never arrived and I had to go to my bank to get back my money. The customer service was nice in the beginning and then ghosted me after finding million of excuses whereteh delivery is o... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ricevuta in regalo una maglia, ho chiesto di renderla (per poi prendere un altro articolo) perché ce l'avevo già uguale. Inutile dirvi che è un cinema, il servizio clienti mi ha mandato una mail di ri... Toon meer

1,4

Zeer slecht

TrustScore 1.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

1,4

Alle reviews

42 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho effettuato un ordine oltre due mesi…

Ho effettuato un ordine oltre due mesi fa, pagato regolarmente per tre magliette. Dopo pochi giorni risultava “affidato al corriere”, ma da allora nessuna novità: né consegna, né tracking.

Ho inviato tre reclami, ho richiesto il rimborso, ma non ho ottenuto nulla: né risposta, né rimborso, né prodotti.
Ho perfino inviato una PEC, e anche quella è rimasta completamente ignorata.

Un servizio clienti inesistente, totale assenza di trasparenza e cortesia.
È davvero vergognoso, una presa in giro ai danni dei tifosi.
Mi auguro che altri non cadano in questa truffa.

11 juli 2025

Una vergogna

Se comprate qualcosa su questo store ricordatevi che non avrete mai il diritto di recesso.. una società come il Napoli non può avere uno store dove non ti rispondono mai.. non c'è un operatore fisico che ti dia informazioni.. una vergogna.. Il reso su questa sottospecie di store è praticamente impossibile. Evitateli come la peste

24 mei 2025

TRUFFA!!!

TRUFFA!!!
Non acquistate da questo sito.
Dopo 2 settimane non è arrivato nulla, dicono che rimborsano ma non rimborsano nulla, da segnalare alla polizia postale

16 juni 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

problermi cono le consegne e scarsa/inutile assistenza.

Ho acquistato due prodotti il 10/6/2025. Il loro spedizioniere, GLS, adducendo a scusa il fatto non vero di non aver trovato nessuno a casa per ben due volte, non mi ha consegnato la marce. Io nonostante tante mail, sono stato informato che la merce è stata resitutita al negozio ma, nonostante richiesto, ad oggi nono mi ghanno ancora rimporsato il prezzo pagato.

3 juli 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sono circa 50 giorni che aspetto il…

Sono circa 50 giorni che aspetto il rimborso per un reso.ogni qual volta che invio una nuova email mi rispondono circa dopo 10 gg di avere un po di pazienza e che la mia richiesta verrà evasa quanto prima.l'ultima email che mi hanno inviato mi comunicava che il rimborso era andato in porto e di contattare laia banca.nella loro comunicazione non veniva i dicata né la data né l'importo e tantomeno il modulo di reso con la notifica bancaria.da evitare di comprare qualsiasi cosa dalla ssc store napoli

1 juli 2025

TRUFFA TOTALE

Aquistata maglia il 14/05. Ad oggi, 29/06 non ho ancora ricevuto nulla. L'assistenza clienti risponde alle mail con circa 10 giorni di ritardo ogni volta. Ho chiesto mi venisse fatto il rimborso a questo punto. Apparentemente hanno acconsentito, ma in pratica non ricevuto nemmeno un euro e sono già passate diverse settimane dalla richiesta

14 mei 2025

Lo schifo più totale!!!

Lo schifo più totale!!!
Ordinato maglia Again e pagato 37.90 ma xl era grande....per aspettare una risposta passa un mese intanto avevo effettuato reso a mie spese perché leggevo volessero lo stesso corriere che utilizzano loro ossia GLS...DUNQUE 7.90 PER CONSEGNA E 12 EURO PER SPEDIRE CON GLS SONO A 20 EURO PIÙ 30 PER MAGLIETTA CHE NON MI HANNO RIMBORSATO 50 EURO BUTTATI NEL CESSO!LO SCHIFO PIÙ TOTALE!!!!!VEDIAMO COSA VOGLIONO FARE!NON COMPRATE QUI E' UNA TRUFFA!

4 juni 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Positiva

Sinceramente ho fatto l’ordine e solo dopo ho letto le recensioni…e mi sono un po’ pentita, ma ho sbagliato ho fatto l’ordine l’altro ieri mercoledì 26/06 ed é arrivato oggi venerdì 27/06 non so come è possibile che tutti si lamentano della spedizione..io super positiva e tempi di spedizione rapidissimi é la 3 volta che ordino dal sito e mai, MAI avuto problemi, anzi.

27 juni 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Metto 1 stella perché la valutazione…

Metto 1 stella perché la valutazione ZERO non esiste. Per quanto riguarda l’ordine rispondono ma se si tratta di rimborso spariscono come fantasmi ! Sto attenendo il mio rimborso da maggio…
Non comprate nulla, sto iniziando a pensare che sia tutta una truffa

23 mei 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Everything went great

Everything went great. I ordered on May 30, 2025, and my package arrived on June 6, 2025. I'm from Germany. Best regards.

25 juni 2025

Una vergogna

Che dire. Sono passati ormai 4 mesi. Più di 4 mesi che mando quasi quotidianamente mail per riavere indietro I miei soldi. Servizio clienti inesistente. Solo un mail in automatico e qualche risposta qua e là con promesse di rimborsi mai fatti. Una truffa legalizzata insomma. Complimenti a loro.

23 juni 2025

Pessimi

Acquisto di tre settimane fa, dal giorno dopo risulta affidato al corriere, da allora zero notizie, nessun tracciamento, nessuna risposta se scrivi all'assistenza...però intanto i soldi se li sono presi..
. Pessimo!

6 juni 2025

Negativa

Con enorme dispiacere, devo recensire in negativo l' acquisto effettuato sul sito ufficiale della società Napoli, per ciò che concerne la shirt celebrativa del 4 scudetto.
La stampa non è perfetta e al primo lavaggio comincerà a venir meno.
Devo anche fare presente che qualitativamente non vi è traccia di Emporio Armani.
Inoltre, pur sapendo che i tempi di spedizione sarebbero stati lunghi, ho atteso davvero tanto. Altresì, alle due mail inviate per avere riscontro del ritardo, non vi è stata alcuna risposta.

20 juni 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

CHE VERGOGNA SSC NAPOLI SHOP ON LINE..

Ho acquistato degli articoli sul sito ufficiale del ssc napoli e due articoli non mi andavano bene, volevo usufruire del servizio di reso rispedendo come da loro indicato a spese mie, la prima volta mi hanno rispedito il pacco indietro con la dicitura “rifiutato dal destinatario” e dopo averli ricontattati mi hanno fatto ritirare il pacco dal loro corriere, ma è passato più di un mese e non mi fanno il rimborso ! Gli scrivo quasi tutti i giorni una email e mi dissero di pazientare…. PUÒ ESSERE MAI CHE PER RIAVERE I MIEI SOLDI DEVO SCRIVERGLI TUTTI I GIORNI SENZA NESSUNA SOLUZIONE ???? CHE SCHIFO !!!!

9 mei 2025

Mai + !!!

Mai + !!!Ordine effettuato il 13 giugno è arrivata subito la ricevuta di avvenuto pagamento ma sul mio profilo l'ordine non risulta. Ho contattato subito il servizio clienti ma nessuno risponde
Ho contattato dai vari social ma nessuno risponde.
Stasera ho provato dalla pagina ufficiale ma sicuramente non risponde nessuno.
Non c'è modo di parlare con nessuno non ci sono numeri di telefono o altro per risolvere il problema velocemente.
Una società così importante e campione d'Italia e poi non sanno fare un store online.
Adesso devo per forza far inviare una pec dal mio legale per cercare di recuperare i soldi...assurdo.
Mai + !!!

18 juni 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

La maglietta che ho ordinato è piccola…

La maglietta che ho ordinato è piccola ma è possibile fare il reso solo a mio carico. Come si può comprare on-line a queste condizioni. Inoltre per avere queste notizie ho inviato una mail il 9 giugno con risposta il 17. Non comprerò più allo store Napoli ssc.

28 mei 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Assistenza inesistente, servizio pessimo !

Ho effettuato un ordine sullo store ufficiale SSC Napoli il 26/05/2025. Il giorno stesso ho scritto per segnalare un errore e chiedere una semplice modifica. Dopo numerosi solleciti e oltre 20 giorni di totale silenzio, l’ordine non è ancora stato consegnato e non ho ricevuto alcuna risposta da parte del servizio clienti.

Sinceramente, non mi aspettavo nemmeno una consegna rapida, capisco che in periodo di alta affluenza ci possano essere ritardi. Ma una risposta, anche minima, era il minimo sindacale. Invece, nulla. Nessuna conferma di lettura, nessuna presa in carico, zero comunicazione.

Alla luce di ciò, ho deciso di inviare una PEC direttamente alla SSC Napoli S.p.A., società responsabile dello store secondo i Termini e Condizioni. Al momento attendo ancora riscontro.

Questa non è una semplice attesa: è un chiaro caso di cattiva gestione, aggravata dal fatto che non si tratta di un caso isolato, ma di un problema già segnalato da molti altri utenti.

Un grande dispiacere da parte di un tifoso che ha acquistato con entusiasmo.

AGGIORNAMENTO (19/06/2025):
Due giorni dopo l’invio della PEC, “magicamente” il pacco è stato spedito e consegnato, ma senza che fosse stata effettuata la modifica richiesta, nonostante mi fosse stato scritto via email: “abbiamo richiesto la variazione della taglia come da sue indicazioni.”

A oggi, attendo ancora spiegazioni su come intendano gestire l’errore.
Evidentemente, se il servizio clienti avesse funzionato correttamente fin dall’inizio, tutto questo si sarebbe potuto evitare.

Basterebbe un po’ di trasparenza in più. Davvero poco: anche solo un semplice messaggio per rasserenare il cliente.

17 juni 2025

PESSIMO

sito che rispecchia a quanto pare una società PESSIMA!!!! ho acquistato delle maglie per dei regali, il 24 maggio e ad oggi 17 giugno non le ho ancora ricevute!!! Mi stanno rimbalzando dal corriere GLS e loro e non si capisce chi, a questo punto devo dirlo, le abbia RUBATE!!!!! NON COMPRATE NULLA!!!
il servizio clienti non esiste, arrivano mail automatiche e non c'è possibilità di parlare con nessuno. DIFFIDATE

24 mei 2025

Is dit jouw bedrijf?