Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sono veramente sconcertato dal servizio pessimo dell'ecommerce. Servizio clienti pari a zero, con comunicazioni asettiche tramite email da operatori che si contraddicono tra loro. In breve... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Articolo acquistato per un regalo pagato 150€ , risulta consegnato ma mai ricevuto , sono pessimi !!!! Altri acquisti sempre sul sito ufficiale tornati indietro e lasciati in giacenza senza che mi... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

The trikot has never arrived and I had to go to my bank to get back my money. The customer service was nice in the beginning and then ghosted me after finding million of excuses whereteh delivery is o... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ricevuta in regalo una maglia, ho chiesto di renderla (per poi prendere un altro articolo) perché ce l'avevo già uguale. Inutile dirvi che è un cinema, il servizio clienti mi ha mandato una mail di ri... Toon meer

1,4

Zeer slecht

TrustScore 1.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

1,4

Alle reviews

42 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Il personale è gentilissimo ma….

Personale gentile, simpatico e molto disponibile. Peccato che manca un climatizzatore o meglio sarebbe da aggiustare. Quei due ragazzi lavorano in uno stato pietoso. ADL caccia i soldi per i tuoi dipendenti.
Store via Calabritto

2 mei 2025

Servizio clienti vergognoso

Servizio clienti vergognoso, reso effettuato a metà febbraio, atteso i 30 giorni come da sito e poi alle mie richieste, risposta sempre "le inveremo", chissà se rivedrò i miei soldi

28 maart 2025

Mai più

Non pensavo che un negozio ufficiale del Calcio Napoli avesse un servizio clienti così scarso. Scema io che non ho letto prima le recensioni! Comunque prodotto acquistato per un regalo a metà gennaio, reso arrivato (spedizione a mie spese) in sede il 31 gennaio 2025, ad oggi 08/03 ancora nessun rimborso pervenuto. Alle mie richieste in merito rispondono continuamente di pazientare, ma io dico: possibile che ci voglia tutto questo tempo per rimborsare un cliente? Oltre un mese? Comincio fortemente a dubitare di rivedere i miei soldi, a questo punto. Serietà zero, e difatti il profilo non è nemmeno reclamato proprio per non metterci la faccia. Incredibile l'incompetenza. Peraltro ci ho pure rimesso 8€ di spedizione. Vi dovete nascondere veramente!! Vergognatevi, meritate di chiudere!

20 januari 2025

RIDICOLI

Ho acquistato una tuta il 28 gennaio, mi è arrivata dopo due giorni, il 31/01 chiedo il cambio compilando il modulo…spedisco il pacco (a mie spese) ma ad oggi, dopo 18 giorni, non ho ricevuto ancora quella sostitutiva ma la cosa grave e che a numerose mail in cui chiedo info in merito alla spedizione non risponde nessuno, non ho alcuna info a riguardo.
Lo ripeto RIDICOLI….non acquistate manco un calzino da questa gente.

1 februari 2025

Esperienza pessima.

Ho effettuato un acquisto di 4 maglie del napoli il 20 di gennaio 2025.Dopo diversi giorni ho scritto con mail per sapere a che punto era la spedizione, visto che c'era scritto che la spedizione era stata affidata al corriere il giorno seguente l'acquisto. Dopo diversi giorni mi hanno risposto dicendo che una maglia non era disponibile. Ma come? Se sul sito era disponibile e lho acquistata?!
Mi chiedono se va bene un rimborso della maglia e accetto attendendo la spedizione delle altre 3 maglie.
Dopo diversi giorni li ricontatto via mail e come sempre rispondono dopo giorni, dicendomi che io avevo chiesto il rimborso di tutte le maglie e se confermavo .Faccio presente che ero stato molto chiaro nel dire che il rimborso era per una sola maglia.Quindi chiedo nuovamente il rimborso per una sola maglia e la spedizione per le altre tre.
Dopo un po' arriva una mail dove scrivono che, nel frattempo ,non è più disponibile neanche un'altra seconda maglia. Benissimo, anzi malissimo, ma non posso fare nulla.
Chiedo la spedizione delle altre due e il rimborso di due maglie.Non mi hanno risposto più. Ad oggi 18 febbraio dopo 30 giorni, ancora non so dov'è la mia spedizione.Arriveranno le altre due maglie?
Vedremo.Posso solo dire che l'esperienza è pessima, per noi tifosi non è giusto!

20 januari 2025

RIMBORSO NON RICEVUTO...!!!

Ho acquistato dei capi a metà novembre 2024 dal sito ufficiale e x motivi di taglie ho dovuto fare il reso. Ma ad oggi dp più di 40 email di reclami nn ho ancora ricevuto il rimborso e x di più il servizio clienti nn risponde quasi mai e se lo fa mi rimbalza cn risposte inaccettabili. Spero sl di risolvere la questione e di riavere quanto prima i miei soldi xkè è una vergogna x questa azienda se azienda si può definire.

13 februari 2025

Una vergogna

Se fosse possibile mettere meno di zero, sarebbe quello il punteggio che merita questo sito. Situazione vergognosa. Ho fatto un reso in data 23 dicembre e da quanto ho letto, mi devo ritenere anche fortunata per aver ricevuto risposta. Risposta si, ma soldi neanche l'ombra. A distanza di un mese non ho ricevuto neanche un euro dei 100 euro spesi. Ci ho rimesso anche ben 25 euro di spedizione con Gls. Oltre il danno anche la beffa! Non so a chi rivolgermi visto che a parte l'email non esiste nessun modo di contattarli. NON FATEVI TRUFFARE.

21 januari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nessuna traccia di rimborso ad un mese del reso

Ho acquistato una tuta xl che a malapena vestiva una m.
Pagata spedizione ripagata per il reso, l'8 di gennaio sollecito il rimborso e mi dicono che è stato richiesto.
Oggi 18 gennaio nessuna traccia di rimborso.
A chi mi devo rivolgere?
Pessimo rivenditore

20 december 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mi rivolgo al presidente Aurelio De…

Mi rivolgo al presidente Aurelio De Laurentis in persona in quanto presidente della SSC Napoli.
Metterlo al corrente del fatto che lo Store SSC Napoli non lavora in modo adeguato, anzi pessimo, commettendo costanti errori che si ripercuotono sull'"acquirente tifoso" e facendo fare una pessima figura all'intera SSC Napoli. Taglie spesso sbagliate, colore di maglia diverso da quello ordinato, lettering scollato, numeri e magliette completamente rovinate perché spedite in una busta della spesa. Siamo collezionisti che pagano 155 euro una maglietta e quanto meno si aspettano di riceverla integra. Immagino le spedizioni internazionali che viaggiano per più giorni in una busta, poveri tifosi all'estero...
Ma uno scatola di cartoncino quanto costerebbe?
Il merchandising deve andare di pari passo con la crescita del club. Mi spiace dirlo ma siamo distanti da un servizio decente, con il quale peraltro non è possibile comunicare in modo diretto, ma solo tramite email. Il servizio clienti è fondamentale!
Presidente, non sottovaluti quest'aspetto ne va della reputazione della sua società, che amiamo con tutto il cuore, prenda provvedimenti e faccia diventare lo Store SSC forte e valido, così come sta facendo diventare il Suo e il Nostro Napoli. Un tifoso cliente

16 januari 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Se lo sapesse ADL...............

Il sito è super attrezzato,
il servizio di comunicazione e assistenza lascia a desiderare.
Per un rimborso quasi 30 GG,
Inoltre il materiale per tornare ad essere disponibile, ci si aspetta dai 25/30 gg.
Infine i resi a carico dell' acquirente.
( GLS ) cifre esagerate.
Antonio D'ANDREA

5 september 2024

VERGOGNA! Zero garanzie a chi acquista, ASSISTENZA INESISTENTE

Il 6 Gennaio ho acquistato 2 t-shirt della linea allenamento 2023/2024 approfittando che fossero scontate del 50%. Una volta inseriti i dati ed effettuato il pagamento, nessuna notizia. Né una email di conferma dell’ordine, né tanto meno alcuna risposta alla mail inviata ormai 2 giorni fa dove chiedevo semplicemente se l’ordine fosse stato ricevuto. Insomma, mi ritrovo ad aver speso 72 euro A VUOTO. A distanza di 2 giorni NEANCHE UNA MISERA RISPOSTA dal servizio clienti, ricordiamo dello Store ufficiale di una squadra di serie A. Non acquistate da questo sito altrimenti vi ritroverete non solo ad aspettare giorni senza sapere niente dei vostri prodotti acquistati, ma anche magari ad agire per vie legali. Comprate dallo store di Amazon piuttosto.

AGGIORNAMENTO: dopo ben 3 mail, tra cui una PEC dove avvertivo che avrei potuto adire a vie legali, 5 giorni dopo hanno risposto dicendo che avrebbero verificato e rimborsato la transazione in quanto non si era generato l’ordine. Il rimborso è arrivato oggi 16 gennaio. Ora, i tempi di rimborso sono stati più o meno veloci, però ribadisco che uno store ufficiale di un club di serie A non può essere gestito così, e soprattutto dopo le tantissime recensioni negative e segnalazioni sarebbe giusto che risolvessero questi disservizi. Un vero peccato…

6 januari 2025
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Acquistato polo di rappresentanza blu…

Acquistato polo di rappresentanza blu navy come regalo di Natale per mio marito. Ho voluto acquistare dallo store ufficiale per andare sul sicuro. È arrivata nei tempi previsti, regalo molto gradito, ma ahimè la polo è fallata. Piccoli forellini sul retro ( schiena). Avendo lavorato nel settore tessile, quello che delude, è che un capo teoricamente originale, non è passato per il controllo qualità prima di essere messo sul mercato. Capi di questo tipo e di questo valore devono essere perfetti. Per non parlare dell' imballo una misera bustina di plastica. Comunque ho contattato l' assistenza, compilato il modulo per sostituzione, il corriere mi ha ritirato il capo fallato direttamente a casa senza costi aggiuntivi. Tutto molto celere nonostante i giorni festivi.Vedremo come arriverà il cambio....

16 december 2024

Non posso dare zero

Non posso dare zero! Ma valgono zero! Ordine fatto il 12/12 risulta dato al corriere in data 13/12 dal 16/12 risulta sempre fermo inerme a Nola Interporto! Regalo di natale non consegnato per lo più non rispondono ad un email il corriere dice che non hanno niente in consegna! Ora dico riavrò mai il mio pacco o i miei soldi?! Penso che per 140 euro ricorrerò ad una bella denuncia è inconcepibile

12 december 2024

Assistenza inesistente reso a carico del cliente minimo 25 euro

HO ORDINATO UNA MAGLIETTA IL 9 DICEMBRE E NONOSTANTE La richiesta che avevo fatto all'atto dell'Ordine di consegnarmi la taglia M e non la S, in quanto avevo erroneamente selezionato la taglia sbagliata. Subito ho inviato una e-mail per chiedere il cambio taglia ma la maglia arrivata una settimana dopo era quella sbagliata e dopo 20 giorni dalla prima e-mail nessuno mi ha risposto, inoltre ho scoperto contattando il corriere GLS che il reso è a carico dell'utente con una spesa minima di 25 euro. Male molto male SSC Napoli store, siete il disonore della squadra.

9 december 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

WATCH OUT, Customer Service is a total SCAM!

I ordered two jerseys (200 €) to Germany.

The parcel arrived a week after purchase.

The jerseys were of poor quality (defective, flawed). To this day I have sent more than 10 mails to the customer service. First they haven't responded for 14 days (which is most interestingly the time span of the European Customer right to withdraw from the contract). After 14 days (meaning after the expiry of the European right of withdrawal) they responded by not helping at all. They just stall for time by questioning about information I have already given in my previous mails (I always attached photos of the flawed products).

Now, more than two months after explaining seller duties under European Consumer Law and fighting against apparently ignorant staff, it appears to me that these people aren't just ignorant but behaving like this is nothing less than a strategic way to scam customers and to neglect seller duties under Warranty law.

I won't ever buy there again and I will fight for the rest of my life to warn people about this shop.

This is most unfortunate as you consider that they really just scam their own fans and that all the victims are - or at least were in my case - SSC N fans.

23 december 2024

Vergognoso

Ho ordinato il maglione di questo Natale taglia M, dopo diversi giorni non essendomi arrivata nessuna mail relativa alla spedizione scrivo all'assistenza clienti che mi risponde dopo un paio di giorni dicendomi che il maglione M non lo avevano se volevo potevano spedirmi un'altra taglia. Ovviamente rispondo di no e dopo altre mail da parte mia con domande alla fine sono riuscita a sapere che entro 30 giorni dovrebbero rimborsarmi. Sono senza parole, regalo di Natale sfumato e adesso devo sperare che mi ridanno i soldi perché leggendo le altre recensioni credo non sia scontato...

20 december 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho ordinato una maglia personalizzata…

Ho ordinato una maglia personalizzata l’ 11 dicembre. Ho contatto l’ assistenza via email e sono stata aggiornata giorno dopo giorno. Oggi 18 dicembre, è arrivato il corriere. Rispettando i tempi di consegna . Tutto perfetto! Solo una pecca. La maglia è arrivata in una semplice busta di plastica. Mi aspettavo qualcosina in più.

18 december 2024

Taglia piccola

Fatto ordine, mi arriva.
È un regalo x il mio nipotino. Mi rendo conto che è piccolo. Inizio a scrivere mail a tutti gli indirizzi possibili. Nessuna risposta da nessuno...
Ho dovuto incaricare un amico a comprare sul posto. Quello ricevuto non lo rendo xchè so già che il rimborso non lo vedo nemmeno col cannocchiale (faccio cornice x cameretta)

6 december 2024

Is dit jouw bedrijf?