2,0

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Supercor vía parque en Alicante.

Supercor vía parque en Alicante.
Con lo bien que funcionaba la Pescaderia…han cambiado a todo el personal… sin palabras! Pueden estar limpiándote el pescado hoy y mañana sirviendo copas en un pub. Que poca profesionalidad! No vuelvo a comprar a esa pescadería.
EnhoraBuena a los jefes de personal!

8 april 2026

Supercor en calle Narváez

Supercor en calle Narváez, buena ubicación y género justo para el espacio que tiene. El personal no es amable, no saluda y obviamente no es de aquí. Desagradables visualmente y de comportamiento.Un cambio es recomendable y seguro que lo vais a notar en la facturación.

17 maart 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

SUPERCOR con problemas varios

Una tienda SUPERCOR que no acaba de funcionar, y eso que la zona cada vez está más poblada y madura. Seguro que hay varias explicaciones, adelanto algunas en mi criterio. La pescadería tiene mucha "vista" pero poca tirada y unos precios estratosféricos. Consecuencia: he tenido que devolver varias veces producto por falta de frescura. Y hay que decir todo: sin poner problemas en ello. La sección de quesos es muy amplia y diversificad, pero de nuevo con poca rotación y precios altos. Y por no analizar todas las secciones, las cajeras tremendamente antipáticas, en especial una que parece la jefa, con contestaciones displicentes y mala cara. Son capaces de contemplar largas colas sin inmutarse. Una lástima, porque se podría hacer mejor, pero se han creído que la zona es "el dorado", y la falta de rotación afecta al resto de cuestiones.

16 februari 2026

Supercor de collado villalba

Supercor de collado villalba, frente a la A6. Nos vendieron unos mejillones q tuvimos q tirar al día siguiente del mal olor que tenían. No es barato y encima malo.

31 januari 2026

encargado no sabe,contestar

Solo con oler la boca al ,señor /encargdo,por preguntarle algo titubeaba tiene gafas y poco pelo de Pontevedra olía a alcohol su boca que echaba para atras ,un "señor " que lleva chaqueta ,se le distingue muy bien ,fatal el hombre.

30 januari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

El roscon de Reyes una porquería

Hablo del opencor de la calle Dalia en Rivas-Vaciamadrid. Habiamos leído que los roscones eran buenos; lo hemos probado y no sabe absolutamente a nada y además la masa está seca como el estropajo y no tiene ni gota de azahar. Una porquería; no volveremos a comprarlo.

6 januari 2026

No volveré

Encargué dos roscones de reyes y cuando he ido a recogerlo ,me dicen que los han vendido,para no quedarme sin roscon me llevo uno que les quedaba sin nata ,mi sorpresa es que encima me cobran el doble,sin duda,no volvere

5 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

La señora que me atendió me cobró una…

La señora que me atendió me cobró una coca cola 2 litros en 3,85€ luego le pregunté que cuanto costaban las patatas y me decía que todo costaba 3,50€ mínimo y de paso le compro la coca cola le pago con la tarjeta, me tocó pagar por la ventana porque fui a las 3am y la tarjeta no se pagaba por la ventana así que se la pasé por una ventanilla le di mi tarjeta y ella pagó y luego al devolverme la tarjeta me la tira sin ganas, la señora no tiene ganas de trabajar y son muy costosos.

31 maart 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Siempre cobran mal, no salgáis sin revisar

Siempre absolutamente siempre cobran mal, entre otras ojo con las promociones del ibérico que ponen de dos por tres o uno por tres, ya me estaba cobrando cuatro veces más la cajera le reclamo corrige y cuando salgo de nuevo veo que ha cobrado mal pero es que no tengo ni ganas de entrar, me marcho porque había una cola de cuarenta personas, es increíble lo que sacaron de más y la gente no se entera

2 maart 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Se rieron de mí porque no sabía dónde…

Se rieron de mí porque no sabía dónde había que pesar un plátano, ya que tenían dos pesas distintas para la fruta, no salía el ticket por la máquina, y aun así el dependiente siguió mofándose junto con una clienta en lugar de acudir cuando le estaba llamando. No me verán más por allí.

17 januari 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

MUY BUENA ATENCION

Gracias por tener trabajando para ustedes, personas con gran carisma, que brindan siempre una sonrisa al cliente y que verdaderamente tienen un don de gente, de atención a clientes....hablo en especial de una chica llamada Noemi de Supercor de San Antonio.Con personal así, da gusto ir a su supermercado.

4 december 2024

El reparto a domicilio No Funciona

Hace meses que no funciona y no hacen nada. No cumplen con los horarios pactados y uno no tiene mayordomo en su casa para esperar todo el día. Y encima en lugar de dar una solución te trasmiten sus problemas!! Nadie es capaz de llamarte e informarte de la situación.

20 december 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Supercor express - Puerto de Estepona

La atencion y predisposicion ,es muy buena,voy a diario.

Es importante tener en cuenta que estan desde las 8 a.m hasta las 2 a.m,eso es un plus enorme ,por eso tambien que a veces algunos productos sean un poco mas caros que en otros lados se justifica.

Suele haber faltantes de productos que son marca del Corte Ingles,como los bidones de agua de 5 lts,la mantequilla,el pan natural de masa madre ( hace quince dias que no hay y a veces tienen muchos agujeron y varia la calidad ),toda la bolleria,palmeritas,etc, es con aceite " de palma " y no deberia ser asi,a no ser unos mini croissant que tienen que estan hechos con mantequilla.
Este año no han traido los pan dulce individuales del Corte Ingles,solo tres con pepitas de chocolate y recien el 6 de enero.

La fruta y verdura es relativamente aceptable,aunque los pomelos a veces estan o muy verdes o como viejos,los aguacates Hass varia la calidad,segun el pais de origen y lo congelados que esten
porque suelen estar muy verdes o muy pasados .

La maquina de tabaco finalmente funciona,creo que tuvo que ver con mi reclamo en la anterior reseña.

Hasta hace poco habia un encargado Jose ,pero lo trasladaron a otra sucursal,creo que a Puerto Banus,era excelente y muy operativo.

En gral el personal es muy atento,si hay mucha gente habilitan rapido las cajas,y es muy poco el tiempo de espera,hay buen surtido de productos,tambien algunos gourmet,aparte de estar muy bien ubicado,el lugar es comodo y te salva siempre de cualquier necesidad de ultima hora .

1 december 2023

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.