Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Seit ein paar Jahren hilft mir SwitchUp, jährlich kostenlos den besten Strom-und Gastarif zu finden. Das Team ist wirklich mit Herzblut bei der Sache. Ich werde jedes Jahr pünktlich auf den Ablauf... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Das Team von Switchup bearbeitet meine Kundenanfragen und die Probleme, die sich auftun, stets zeitnah und kompetent. Der Kundenkontakt wird durch die Mitarbeiter angenehm und in natürlicher Höflichk... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bin seit Jahren begeisterte Kundin von SwitchUp, 5 Sterne! Hab SwitchUp auch schon mehrmals weiterempfohlen. Man sollte sich von dem anfangs uU etwas komplizierten Einstieg nicht abschrecken lassen..... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich/Wir (also auch im Verwandtenkreis) sind nun seit Jahren Kunden von SwitchUp, immer sehr zufrieden. Auch wenn wir beim letzten Wechsel einen Anbieter gewählt haben, der nicht mit SwitchUp kooperier... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Nutsaannemer

Geschreven door het bedrijf

Mit dem automatischen Optimierungsservice sorgt SwitchUp dafür, dass man stets in einem günstigen sowie fairen Stromtarif von einem zuverlässigen Stromanbieter ist. Anders als bei klassischen Vergleichsangeboten steht dabei ein ehrlicher sowie persönlicher Service im Mittelpunkt.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 95% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich war einige Jahre Kunde bei switchup…

Ich war einige Jahre Kunde bei switchup, habe aber schnell gemerkt, dass die "Fairänderer" mit meinen sechs Verbrauchsstellen in drei Objekten mangels Datenpflege überfordert waren. Ständig wurden Verbrauchsstellen, Lieferanten und Zeiträume vertauscht. Habe mich dann in der Hoffnung, dass sich alles noch konsolidieren wird, auf eine Verbrauchsstelle beschränkt. Funktionierte auch ganz gut. Schließlich hat man nach den AGB sieben Tage die Möglichkeit einen Wechselvorgang zu stoppen. Aber daran hält man sich zwischenzeitlich offensichtlich auch nicht mehr! Für mich wurde UNGEFRAGT mitten in der Laufzeit eines EON-Vertrages eine neuer EON-Vertrag abgeschlossen. Auf meine Intervention hin wurde der Neuvertrag zwar sofort storniert, aber im Endeffekt war damit der alte Vertrag beendet. Ich bin unversehens in die teure Grundversorgung gefallen und habe die bei Vertragsablauf fällige Bonuszahlung verloren. Es rentiert sich, die AGB von switchup mal anzuschauen. Immerhin ermächtigt man switchup dazu, Verträge im eigenem Namen abzuschließen und verliert dabei selbst den Zugriff. Und Energielieferverträge können recht teuer werden.
Ein eigener Kontozugriff für den Kunden wurde zwar versprochen, ist aber bis heute nicht realisiert.

Logo SwitchUp.de

Antwoord van SwitchUp.de

Lieber Herr Hilbert, mein Name ist Arik Meyer und ich bin der Gründer von SwitchUp. Da ich derzeit im Urlaub bin, komme ich erst jetzt dazu, auf Ihren Kommentar zu reagieren.

Es tut mir leid, dass wir bei Ihren diversen Verbrauchsstellen keinen ausreichend guten Job gemacht haben, ebenso wie bei der jüngsten Optimierung. Was den besagten Bonus betrifft, sollten gilt dieser auch im Falle des Widerrufs. Und wenn es zu einer Überbrückung in der Grundversorgung kommt, stehen wir selbstverständlich mit dafür ein, wie Ihnen auch meine Kollegin bestätigt hat.

Wie erwähnt, bedauere ich den Verlauf und respektiere vollkommen, wenn Sie künftig unseren Service nicht weiter in Anspruch nehmen. Losgelöst davon, möchten wir Sie mit dem jüngsten Vorgang nicht alleine dastehen lassen und - wie erwähnt - sorgen wir gerne für einen passenden Ausgleich, wohl bewusst, dass wir alles andere als perfekt sind und folglich für unsere Fehler einstehen.

Gute Wahl

Ich bin schon seit ein paar Jahren bei SwitchUp und mit dem Dienst auch sehr zufrieden. Die letzte Umstellung hat auch wieder wie die vorherigen ohne Problem geklappt. Personal ist immer freundlich und zuvorkommend.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bin schon ein paar Jahre bei…

Bin schon ein paar Jahre bei switchup,und bisher haben alle Wechsel reibungslos geklappt. Auch auf Anfragen wurde schnell geantwortet. Toller Service 👍👍👍

2 februari 2026

Beste Erfahrungen

Habe mich über eine Empfehlung eines Freundes für Switch up entschieden. Ich war zunächst etwas misstrauisch ob ich das machen sollte, aber mein Bekannter meinte es sei alles Top und würde gut laufen. Das kann ich nun bestätigen und mache es auch schon ein paar Jahre. Wer Sparen kann sollte das tun.

Sehr Zuverlässig

Die Mitarbeiter von SwitchUp sind sehr freundlich, in der Regel sehr schnell in der Abwicklung. Bisher hat immer alles super geklappt.

Seit 2019 bei SwitchUp!

Wir wechseln seit 2019 mit SwitchUp unsere Strom- und Gasanbieter. Alles hat immer zu unserer größten Zufriedenheit geklappt. Wir werden SwitchUp deshalb auch in Zukunft treu bleiben!

8 september 2025

Stromanbieter wechseln? -SwitchUp!

Der erste Wechsel des Stromanbieters mit SwitchUp verlief problemlos und schont seither Geldbeutel, Zeit und die Nerven.
Der gesamte Prozess wurde kompetent und unkompliziert durch den freundlichen Support begleitet und offene Fragen schnell, transparent und immer freundlich beantwortet!
Anfängliche Bedenken waren schnell ausgeräumt.
Unseriöse Anbieter werden seitens SwitchUp erst gar nicht gelistet.
Der "zu einem passende Anbieter" ist mit der Suche schnell gefunden.
Mit dem "Tarifaufpasser" wird man informiert sobald sich ein attraktiverer Tarif als der aktuelle anbietet und kann bei Bedarf erneut wechseln.
- Ohne selbst in der knapp bemessenen Zeit auf die Suche gehen zu müssen.
Mit der stets kundenorientierten, tadellosen Dienstleistung von SwitchUp bin ich sehr zufrieden und hätte im Nachhinein wohl früher auf die Empfehlung aus dem Umfeld hören sollen.
Glasklare Weiterempfehlung für Menschen die dem Wechsel-Jungle entfliehen wollen!
Weiter so und glückliche Grüße nach Berlin!

12 mei 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich werde seit Jahren schon immer sehr…

Ich werde seit Jahren schon immer sehr gut beraten von Switch-up. Der Transfer klappt hervorragend. Es ist so entspannt für mich als Kunden. Ich muss nicht mühsam alle Preise vergleichen und habe Super-Tarife. Ich kann Switch-up unbedingt weiterempfehlen.

9 mei 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schon seit vielen Jahren sehr gut betreut

Schon seit vielen Jahren fühle ich mich bei den alljährlichen Stromanbieterwechseln hervorragend betreut und habe immer alle finanziellen Vorteile problemlos erhalten.
Auch Probleme mit Anbietern nach unterjährigen Zählerwechseln wurden mit Unterstützung von SwitchUp behoben.

8 mei 2026

Ich bin seit Jahren Kunde

Ich bin seit Jahren Kunde.
Der Wechsel ist ganz einfach. Switchup hat alles erledigt. Man bekommt immer eine rechtzeitige Email, wenn der Tarif besonders günstig ist und ein Wechsel ansteht.
100% Weiterempfehlung. Immer wieder gerne

8 mei 2025

Absolut zuverlässig

Absolut zuverlässig
Seit vielen Jahren erhalten wie durch Switchup die günstigsten Angebote für unseren Strom- oder Gasanbieter. Die Wechsel klappen reibungslos, Bei Rückfragen haben wir innerhalb kürzester Zeit Antworten erhalten. Switchup kümmert sich um alles. Es gibt absolut nichts zu beanstanden. Vielen Dank an das Team!

7 januari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Switch up kümmert sich bei mir umfassend. Strom…

Switch up kümmert sich bei mir um Strom und Gasverträge, hält die Kündigungstermine im Blick, so dass ich immer den günstigsten Tarif bekomme. Regelmäßig erhalte ich dadurch eine Anfangsprämie der Lieferanten und die Endabrechnung weist meist ein Guthaben aus. Ich bin vollkommen zufrieden und kann SwitchUp nur empfehlen. Nachfragen von mir, wenn ich einmal Probleme mit dem Wechsel vom "alten" zum "neuen" Energieanbieter habe, werden zeitnah beantwortet und ich erhalte immer die gewünschte Unterstützung.

8 mei 2026
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.