Bedrijf heeft geantwoord

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

3,8

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Erstattung erst nach Anzeige

Nach eine Retoure war Tacventure nicht mehr kontaktierbar, weder telefonisch noch via Mail, mein Kommentar auf Instagram wurde sofort gelöscht und die Website ist offline..man tauchte erst wieder auf, nachdem ich Anzeige erstattet habe. Dann habe ich auch kurzfristig eine Rückzahlung erhalten. Dennoch eine Erfahrung die ich nicht wiederholen möchte.

10 mei 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr gut funktionierender Feuerstarter…

Sehr gut funktionierender Feuerstarter vor allem für Anfänger sehr gut geeignet. Wenn es mal etwas regnerisch ist geht es deutlich leichter mit dem Feuerstarter mit Magnesium wie ohne. Ich bin sehr zufrieden und kann denn weiter empfehlen.😁👍🏻

4 mei 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr empfehlenswert! Für jeden was dabei.

Ich habe schon mehrmals bei diesem Onlineshop bestellt und bin jedes Mal begeistert von der schnellen Lieferung und dem hervorragenden Kundensupport. Die Produkte sind von hoher Qualität und die Website ist sehr benutzerfreundlich. Ich werde auf jeden Fall wieder hier einkaufen!

6 april 2023

Riesen Auswahl und 1A Beratung

Ich bin durch Zufall auf diesen Shop gestoßen und bin so froh darüber! Die Website ist übersichtlich und einfach zu bedienen, und das Sortiment ist wirklich beeindruckend. Ich habe hier eine Menge tolle Angebote gefunden, und der Kundenservice ist auch super freundlich und hilfsbereit. Ich werde auf jeden Fall wieder hier bestellen!

26 februari 2023

Antwoord van Tacventure

Vielen Dank für die tolle Bewertung und viel Spaß mit dem Produkt.

Viele Grüße und schöne Ostertage
Tacventure

Schnelle Lieferung und Produkt einwandfrei

Schnelle Lieferung!
Produkt (5.11 CAMS 3.0) original in einwandfreier Originalverpackung.
Vorherige Lagerung wohl auch ordnungsgemäß. Versandverpackung aus stabilem und ordentlichen Karton.
Was will man mehr?
Alles bestens!

6 april 2023

Vielen Dank für die tolle Bewertung 🙂 vielen lieben Dank

Gut!

Alles so wie man es von einer seriösen Firma erwartet.

5 april 2023

Vielen Dank für die Bewertung🙂

Absolut nicht empfehlenswert

Absolut nicht empfehlenswert. Support ist nie erreichbar, auf Emails wird nicht reagiert und die Bestellung wurde einfach nie bearbeitet und nie versendet.

9 maart 2023

Leider nicht empfehlenswert

Leider nicht empfehlenswert: habe im Oktober eine Bestellung aufgegeben, die mich nie erreicht hat. Der Versandstatus blieb 2.5 Monate auf 'angekündigt'. Unerreichbar war auch der Support, hier wurde über mehrere Wochen lediglich die Bandansage mit '...alle Leitungen belegt, bitte später versuchen...' erreicht. Drei E-Mails haben das Unternehmen von mir erreicht, aber bis auf automatische Antwortmails kam nix zurück. Gott sei Dank hat sich Klarna eingeschaltet und die Stornierung eingeleitet. Schade...

24 oktober 2022

Absolut nicht zu empfehlen

Absolut nicht zu empfehlen. Es werden einfach Artikel in der Bestellung storniert ohne das man darüber informiert wird. Dann dauert die Lieferung extrem lange. Als ich den Artikel erhalten hatte musste ich feststellen das dieser bereits getragen und verschmutzt war. Eine kostenlose Rücksendung wird zwar angeboten, allerdings wird weder auf Anrufe, noch auf Mails reagiert so das ich am Ende den Artikel auf eigene Kosten zurück schicken musste. Echt enttäuschend.
Edit 16.01.2023: Edit: Tacventure reargiert auf keine Kontaktanfragen und hat das Geld trotz Widerruf am 27.12.2022 bis heute nicht erstattet. Paypal Käuferschutz ist jetzt eingeschaltet. Unfassbar unseriöses Geschäftsgebahren.

4 januari 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Tacventure… ein Adventure welches ich nie wieder erleben möchte!

Ware am 28.09.2022 online bestellt und per Paypal gezahlt. Laut Shop sofort lieferbar innerhalb 2-4 Werktagen. Heute am 22.10.2022 immer noch keine Ware. Support bereits vor mehr als 1 Woche kontaktiert und nach Sendungsnummer gefragt. Einzige Antwort: Automatisch generierte Support Email. Nochmals schriftlich gemeldet, keine Antwort. Telefonisch ebenso niemand erreichbar. Glaube mittlerweile sogar auf einen Fakeshop reingefallen zu sein. Zum Glück habe ich mit Paypal gezahlt sodass ich mir mein Geld über den Käuferschutz zurückholen kann. Ziemlich traurig die ganze Geschichte, zeugt nicht gerade von unternehmerischer Größe… Erste und letzte Bestellung bei Tacventure!

22 oktober 2022
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.