DO NOT BUY THIS SERVICE. I have only used one month service of a prepaid sim card of this company and they have asked for more 2 months to pay. By not paying this extra they increased my debt to 5 t... Toon meer
ch bin sehr unzufrieden mit TalkTalk. Trotz pünktlicher Zahlungen habe ich wiederholt Mahnungen erhalten, was für mich absolut unverständlich ist. Der Kundenservice konnte mir dabei nicht wirklich h... Toon meer
Die Abwicklung der Rufnummer-Portierung war in meinem Fall leider sehr unbefriedigend. Trotz fristgerechtem Portierungsauftrag Mitte Dezember wurde die Nummer erst verspätet übertragen. Gleichzeit... Toon meer
Wenn Sie glauben, die Preise einfach um über 10 % erhöhen zu können – nicht mit uns! Wir haben die ersten Abos bereits gekündigt, der Rest wird bis Ende des Jahres folgen. Mit der Geschwindigkeit ware... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
TalkTalk ist eine Schweizerische Telekomgesellschaft mit Sitz in Rotkreuz. Das Produktportfolio von TalkTalk umfasst Mobile Postpaid, Mobile Prepaid, Festnetz, VoIP sowie auch Internetabo's. Gegründet wurde TalkTalk 1999. TalkTalk Kunden profitieren von einem exzellenten Preis- Leistungsverhältnis. Ausserdem bietet TalkTalk für jedes Bedürfnis Abo's an.
Contactgegevens
Suurstoffi 22, 6343, Rotkreuz, Zwitserland
- 0800 300 250
- info@talktalk.ch
- talktalk.ch
Heeft 68% van zijn negatieve reviews beantwoord
Einfach nur eine Katastrophe
So einen schlechten Service wie ihn Talk Talk bietet, habe ich in meiner ganzen Lebenszeit noch nie erlebt.

Antwoord van TalkTalk AG SWITZERLAND
Dieser Anbieter ist ein Katastrophe man…
Dieser Anbieter ist ein Katastrophe man kann sich nicht einloggen, erreicht niemanden! Ruft 1000 mal! an! es gibt keine kontaktmöglichkeit, enn man kündigen will bleibt einem nix anderes übrig als nicht zu zahlen, sonst wird ja niemand aufmerksam! Sehr lausig ich möchte Kündigen!
S. M.

Je suis client de TalkTalk depuis janvier 2025
Je suis client de TalkTalk depuis quelques mois, et malheureusement, mon expérience a été catastrophique. J’ai testé leur réseau à plusieurs reprises, et voici les résultats :
Qualité réseau : en 5G, la connexion est extrêmement lente, avec des débits de 0.8 Mbit/s et des pings dépassant les 3000 ms. Même en 4G, la vitesse est à peine meilleure (2.9 Mbit/s en download).
Tests comparatifs : pour prouver la mauvaise qualité, j’ai effectué des tests avec un autre opérateur (Wingo) en 5G, et la différence est frappante : 262 Mbit/s en download, contre seulement 0.8 Mbit/s avec TalkTalk.
Service client : après plusieurs échanges, TalkTalk a tenté de minimiser le problème, affirmant que la connexion ne pouvait pas être garantie à 100 % en intérieur, mais les tests ont été réalisés en extérieur, sans amélioration. Ils ont aussi ignoré la mauvaise qualité de leur réseau malgré la 5G affichée.
Conclusion : Si vous recherchez un service fiable et rapide, fuyez TalkTalk. Leur réseau est loin des standards promis et la gestion des problèmes par le service client laisse à désirer.
katastrophaler/betrügerischer Service
Ich schloss ein Abo mit einer Mindestvertragsdauer von 24 Monaten ab. Es war unmöglich am Wohn- und Arbeitsort sowie auf der Fahrt zum Arbeitsort ein einziges Telefongespräch zu führen. Der Kundenservice bat mich demzufolge Speedtests durchzuführen. Als diese dann allesamt katastrophal ausfielen, hatte der Kundenservice plötzlich keine Zeit mehr für mich. Nach 9 Tagen ging ich zurück zu Swisscom und jetzt hat Talk Talk noch die Frechheit den vollen Betrag für 24 Monate einzufordern. Das Abo schloss ich auf den 1.10.2025 ab und schrieb dazu ausdrücklich, dass es erst ab diesem Datum laufen darf. Talk Talk setzte dann die Portierung auf den 30.09.2025 14.52 Uhr und verlangte von mir für diese 9 h eine zusätzliche volle Monatsgebühr. Fazit: Talk Talk lockt Kunden mit günstigen Abos an und nützt diese dann gnadenlos aus. Die Firma zwingt also Kunden, für einen Service zu bezahlen, den sie nicht bieten können.
J'en peux plus de Talktalk
Des factures complètement fausses, un service client honteux, réseaux très médiocre et plus.... J'attend que de pouvoir résilier mon contrat, je n'en peux plus de tout le temps devoir appeler (et attendre min. 20min pour que quelqu'un décroche) pour des factures fausses et pour des blocages injustifiés et qu'on essaye quand même de me vendre plus de packs !!! STOP

Antwoord van TalkTalk AG SWITZERLAND
Ich möchte meine persönliche Erfahrung…
Ich möchte meine persönliche Erfahrung teilen:
Ich habe im Mai für meine zwei Kinder ein Abo abgeschlossen (je 12 Franken monatlich).
Kurz danach erhielt ich jedoch mehrere zusätzliche Rechnungen – zuerst 27 Franken, dann 20 Franken und weitere Beträge. Es war für mich schwierig nachzuvollziehen, wofür genau diese Kosten entstanden sind.
Auch Zahlungserinnerungen per E-Mail wurden mit zusätzlichen Gebühren berechnet.
Zwischen Mai und Oktober habe ich insgesamt über 400 Franken für zwei Abos bezahlt.
Meiner Meinung nach ist das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr unklar und wirkt für Kunden wenig transparent.
Ich persönlich würde dieses Abo daher nicht weiterempfehlen und prüfe derzeit, wie ich den Vertrag beenden kann.

Schlechter Kundendienst und Abzocker
Nachdem ich von Anfang an Probleme mit der Verbindung hatte (auf die nie jemand reagiert hat, trotz Reklamationen), hat meine physische SIM-Karte bereits nach ein paar Monaten den Geist aufgegeben hat. Habe ich, um den Support kontaktieren zu können, eine ESIM gelöst. Ich benötige den Esim Slot jedoch für meine Arbeitssimkarte und habe daher eine neue physische Karte verlangt. Dafür wollte man mir 40 CHF verrechnen. Eine Frechheit. Nachdem ich um einen Rückruf eines Vorgesetzten gebeten hatte, kontaktierte mich niemand mehr. Auch nicht nach Nachfrage per E-Mail. Nach einigen Wochen habe ich mich daher dazu entschlossen, meine Nummer zu Wingo zu portieren.
Folge, man verrechnete mir, trotz der Versäumnisse von TalkTalk über 300 CHF für die vorzeitige Kündigung. Keinerlei entgegenkommen. Nach Abwicklung über Obudscom wollte man mir 20 CHF entgegenkommen. Lächerlich, das deckt gerade mal die Kosten für den Ombudsmann, aber nicht im Geringsten die Unannehmlichkeiten und den Aufwand! Ich kann nur von diesem Saftladen abraten. Nie wieder!

Antwoord van TalkTalk AG SWITZERLAND
Andreas, Ich habe mein Handy Abo fristgerecht…
Ic habe mein Handy Abo fristgerecht gekündigt aber der Transfer würde nicht akzeptiert, angeblich wegen eines Schreibfehlern. Das ist aber nicht wahr, es gab keine Fehler im Formular. Damit muss ich noch zwei Monate länger bei TalkTalk bleiben.
Die letzten 6 Monate habe ich fast täglich Mails, SMS oder Anrufe bekommen, damit ich meinen Vertrag verlängere. Wirklich ätzend !

Antwoord van TalkTalk AG SWITZERLAND
Sono bloccato a un prezzo di…
Sono bloccato a un prezzo di abbonamento alto e non posso più fare nulla per addirittura 2 anni. Che s...

Netz unbrauchbar - Kundendienst auch :(
Das Netz ist für den mobilen Internetzugang stellenweise schlicht unbrauchbar, weil man zwar vollen 4G/5G-Empfang hat, aber die Bytes nur so Durchtröpfeln. Das könnte man bei dem günstigen Preis des 11-Franken-Abos ja noch halbwegs verstehen, bei mir kamen jedoch auch 80% der Anrufe nicht mehr durch. Der unterirdische Kundendienst war nicht in der Lage das Problem zu lösen.
Darum zu anderem Anbieter per das unter my.talktalk.ch angezeigte "Kündigung möglich per"-Datum gewechselt. Nun die nächste freudige Überraschung: Man darf dann noch 2 Monate länger die Nicht-Dienstleistung bezahlen, weil man zwar per diesen Datum kündigen kann, aber zusätzlich eine Frist berücksichtigen muss.

Schlechter Kundendienst
Schlechter Kundendienst, mangelhafte Bearbeitung bei Problemen. Mehrfach wurden falsche Informationen an den Kunden weitergegeben. Rechnungen sollte man genau prüfen, und wenn man bei der Hotline anruft, würde ich empfehlen, das Gespräch aufzunehmen.

Antwoord van TalkTalk AG SWITZERLAND
Servizio inesistente e assistenza penosa
Ho sottoscritto un abbonamento convinta di poter usufruire di una connessione stabile, ma la realtà è totalmente diversa.
Nella mia zona non c’è alcuna copertura né 4G né 5G: la rete è completamente assente sia all’interno che all’esterno dell’abitazione. Ho effettuato diversi test, aperto decine di segnalazioni, hanno continuati a dire che la copertura era perfetta e il problema del mio telefono. Ho voluto essere scrupolosa e, per evitare ogni dubbio, ho effettuato test con un telefono 5G (Samsung Galaxy S22 Ultra) prestatomi da un conoscente.
Risultato? Zero segnale, zero velocità di connessione, impossibile anche solo aprire una pagina web o inviare un messaggio.
Ho allegato screenshot degli speed test e dettagli precisi nelle mie segnalazioni, ma l’assistenza si è limitata a rispondermi con frasi standard come “deve usare il 5G” — senza neppure leggere quanto avevo scritto, né verificare che nella mia zona il 5G non è proprio disponibile.
Una risposta del genere è non solo superficiale, ma anche irrispettosa verso un cliente che sta cercando di collaborare e documentare tutto con precisione.
Trovo inaccettabile che un operatore pretenda il pagamento mensile per un servizio oggettivamente inutilizzabile, senza fornire alcun tipo di soluzione, di analisi tecnica o di rimborso.
Con altri operatori (come Swisscom), nello stesso identico luogo, la connessione è perfettamente stabile: questo conferma che il problema è esclusivamente legato alla loro rete.
In sintesi, un’esperienza disastrosa: nessuna copertura, nessuna assistenza reale, nessuna volontà di risolvere.
Un servizio così non dovrebbe essere commercializzato, e chi lo paga viene lasciato completamente solo davanti a un disservizio evidente.
Assolutamente sconsigliato.

Antwoord van TalkTalk AG SWITZERLAND
Sehr guter Kundendienst alles probleme…
Sehr guter Kundendienst alles probleme gelöst sowohl per Telefon als auch per Mail sehr schnelle Antwort

Absolut schrecklich
Absolut schrecklich das ganze von Team bis Rechnungssystem. Mahnungen von 40Fr die Rechnungen die nicht ankommen und dann kriegst du Mahnungen was das zeug hält....
Mitarbeiter sind totalschaden!!!! versprechen dir etwas und dann falls du jemand nach einer stunde warteschlaufe erreichst, kann sich keiner an etwas erinnern und wurde auch nicht notiert. Es wird nur aufgezeichnet wenn es Talktalk braucht für die Kunden können keine Tonaufnahmen von Versprechungen wieder gegen werden .... Totalschaden !!!

Antwoord van TalkTalk AG SWITZERLAND
Conditions de portabilité et de…
Conditions de portabilité et de résiliation pas sympathiques, dommage.

shity Boarders
i was at home trying to game when i got roaming. i live next to germany around a 20 min car ride.i was rage quiting bc i was playing with my frends. i tryed restarting my phone but i stil had roaming .iam honestly disepouinted in the boarders you did to switzerland and germany.

Diese …
Diese …, für nichts sind sie zu gebrauchen. Schlechtes Wlan und Schlechte Betreuung. Meine Epfehlung Finger weg!!!!!!!!!!

Antwoord van TalkTalk AG SWITZERLAND
Was ich nach der Kündigung des Abos…
Was ich nach der Kündigung des Abos erlebe ist mehr als massive Belästigung! Nie mehr Talk-Talk, selbst wenn ich noch Gekd bekommen würde!

A éviter
Après plus d'un mois sans pouvoir être joint par beaucoup de mes contacts ( mes amis étaient obligés de m'appeller via Whapp) après multiples téléphones avec Talktalk et sans trouver une solution à mon problème j'ai décidé de changer de fournisseur de téléphonie et vu que mon contrat chez Talktalk fini en avril 2026 je suis obligé de continuer à payer jusqu'à la fin du contrat. Donc pour être joignable je paye à double.
Si vous avez besoin d'un fournisseur de téléphonie et vous aimez les gros gros problèmes et une assistance déplorable alors allez chez Talktalk.

Das ist reiner Betrug hier
Das ist reiner Betrug hier, jaaaa nicht Abo abschliessen!
Rechnungen sind versteckt, man wird einfach so zum Spass gemahnt, muss bezahlen, es werden leere Versprechungen gemacht beim Kundenservice und Vorausszahlungen sind irrelevant - ich habe keine Ahnung um wieviel ich hier schon abgezockt wurde.
Ganz dreckig!

Antwoord van TalkTalk AG SWITZERLAND
Lees meer over geverifieerde reviews.