Telepass Assicura Reviews

TrustScore 5 uit 5

4,9

Ho avuto modo di essere contattato da Serena per il rinnovo della mia assicurazione auto e sono rimasto molto soddisfatto della sua gestione. È stata gentile, disponibile e soprattutto attenta... Toon meer

Ho parlato con la sig.ra Marika, che mi ha illustrato il preventivo in modo chiaro, trasparente ed esaustivo. Ho apprezzato particolarmente la sua gentilezza, professionalità e disponibilità, oltre al... Toon meer

Sono stata ricevuta telefonicamente dalla signora Valentina in modo eccezionale è con un livello professionale ottimale . Ha risolto ogni mio dubbio su misura assicurativa d’interesse in tempo re... Toon meer

Desidero lasciare una recensione estremamente positiva per Marika, che si è occupata del rinnovo della mia polizza RCA. Ha dimostrato una professionalità d'eccellenza, gestendo l'intera pratica in mod... Toon meer

Siamo l'agenzia assicurativa del Gruppo Telepass, specializzata nella distribuzione di prodotti assicurativi per veicoli (auto e moto) della compagnia Verti Assicurazioni S.p.A. Gruppo MAPFRE. Operiamo nel settore delle polizze online dal 2021, con l'obiettivo di semplificare la vita dei nostri clienti attraverso un servizio rapido e completamente digitale, che sia in grado di soddisfare tutte le loro esigenze di sicurezza. Sempre insieme a voi Ciò che conta di più per noi sono le persone e desideriamo costruire con loro un rapporto di fiducia di lunga durata. Ci basiamo su dati sicuri, utilizziamo tecnologie avanzate e collaboriamo con partner di alto livello. Telepass Assicura è stata premiata tra le migliori Assicurazioni Auto nelle categorie: gamma prodotto, rapporto qualità/prezzo, innovazione, servizi digitali, trasparenza e comunicazione con i clienti.

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

412 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Compagnia concorrenziale e seria

Contrattazione semplice e la società viene incontro alle esigenze del cliente con discrezione ed educazione.
Concetta, agente, è stata professionale e precisa.
Consiglio

8 september 2026

Ho parlato con Francesca

Ho parlato con Francesca, una ragazza assolutamente corretta, trasparente e gentile. Si lavora così. Informando correttamente i clienti. Bravi.

8 september 2026

Assistenza ottima!!

Assistenza ottima. Ti guidano passo passo in ogni momento e rispondono alle tue domande con la massima cortesia e professionalità. Molto gentili anche nel programmare le chiamate, senza nessuna pressione nella conclusione della procedura.

7 september 2026

Servizio eccellente

Matteo mi ha aiutato passo passo nella conclusione dell'acquisto tramite app Telepass con una pazienza infinita! Questo fa sì che io scelga Telepass assicura costantemente.
Servizio ottimo.
Grazie