Viel zu komplizierte und nicht durchführbare Prämienauswahl. Klappt weder beim Empfehlenden, noch beim Geworbenen. Wirkt äußerst unseriös. Bei Nachfragen erhält man keine wirkliche Hilfe. Nur Textb... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich habe Tellja ausprobiert und insgesamt gute Erfahrungen gemacht. Das System ist einfach zu verstehen: Man empfiehlt Produkte weiter und bekommt dafür eine Prämie. Positiv finde ich, dass al... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich hatte vor 6 Monaten über Vodafone einen Kabel Internet Vertrag abgeschlossen. Nach dem 6 Monaten hatte ich eine Email von Tellja erhalten in der geschrieben wurde dass ich einen Cashback innerhalb... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
200€ Cashback sollte ich bei einem Vertragsabschluss bei Vodafone und 6 Monate Vertragslaufzeit erhalten. Den Vertrag habe ich seit über einem Jahr und Tellja zahlt mir mein Geld dennoch nicht aus. Be... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Mit Tellja lohnt sich Empfehlen doppelt! Hier kannst nicht nur du als Empfehler, sondern auch deine Freunde Prämien gewinnen. Mit Hilfe des Tellja Portals hast du eine gute Übersicht über die Partner, die ein solches Bonus System anbieten.
Solmsstraße 12, 60486, Frankfurt am Main, Duitsland
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Heeft 51% van zijn negatieve reviews beantwoord
Ich bin bisher sehr zufrieden mit Tellja.
Die Plattform ist übersichtlich und einfach zu nutzen.
Die Kommunikation war schnell und freundlich, und die Auszahlungen funktionieren zuverlässig.

Antwoord van Tellja
Great offers and Gifts for existing customers

Antwoord van Tellja
Vodafone Cashback hat wie vorher angekündigt 6 Monate gedauert. Nach der Frist lief die Auszahlung reibungslos

Antwoord van Tellja
Ich habe Tellja ausprobiert und insgesamt gute Erfahrungen gemacht.
Positiv finde ich, dass alles transparent aufgebaut ist und die Zusammenarbeit mit bekannten Unternehmen erfolgt. Die Anmeldung und Nutzung sind unkompliziert.
Ein kleiner Nachteil ist, dass man aktiv Empfehlungen machen muss – es ist also kein passives Einkommen. Außerdem kann es manchmal etwas dauern, bis eine Prämie bestätigt wird.
Insgesamt aber eine seriöse Plattform und eine gute Möglichkeit, nebenbei etwas Geld zu verdienen.

Antwoord van Tellja
Habe meiner Freundin Vodafone Callya Prepaid empfohlen und meine Prämie (10€) schnell erhalten.

Antwoord van Tellja
Ich habe ja sehr gute Erfahrungen gemacht

Antwoord van Tellja
Ich würde mir wünschen, dass die Prämie automatisch meinem Konto bei der Volksbank gutgeschrieben wird, wenn ich einen neuen Kunden zur Volksbank bringe und für diesen Kunden ein Gehaltskonto eröffnet wird.
Aus meiner Sicht wäre es sehr hilfreich, wenn der Bankmitarbeiter bereits direkt bei der Kontoeröffnung meine Daten als Empfehlungsgeberin erfassen könnte, damit die Prämie anschließend automatisch auf mein Volksbank-Konto überwiesen wird.
So müssten keine zusätzlichen Schritte mehr erfolgen, wie zum Beispiel das nachträgliche Versenden von E-Mails oder weiteren Nachweisen. Der gesamte Vorgang sollte idealerweise direkt im Moment der Kontoeröffnung vollständig erfasst und abgeschlossen werden.
Das würde den Prozess für Kunden und Empfehlungsgeber deutlich einfacher, transparenter und kundenfreundlicher machen.

Antwoord van Tellja
Habe Versicherung empfehlt und Geld kassiert.

Antwoord van Tellja
Der Prozess könnte einfacher sein, um Talja zu bekommen.

Antwoord van Tellja
Sehr Glaubwürdige Webseite echt empfehlenswert!

Antwoord van Tellja
Lees meer over geverifieerde reviews.