Tempka Reviews 764

TrustScore 4.5 uit 5

4,5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Commande effectuée livraison hyper rapide! Joli produit avec carte de Garantie son écrin son livret et surtout ma première question était "est ce un site internet fiable?" Et je valide tout! L aveni... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Très rapide et fiable, juste un petit bémole j’aurais voulu un petit sac coach avec parce que j’ai acheté la montre en cadeau et j’aurai voulu offrir avec son sac d’origine.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis allée au magasin de Lille (Euralille) pour faire réparer une montre qui a une très grande valeur sentimentale. J'ai été reçue par Maxence qui m'a expliqué que la pièce à changer n'existait pl... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai reçu une 1ere fois mes bijoux abîmés. J’ai envoyé mails et j’ai appelé j’ai pu échanger mes bijoux contre d’autres. Mon problème a été réglé et la personne que j’ai eu au téléphone était très sym... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Horlogerie
  2. Winkel in modeaccessoires
  3. Handtassenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Enseigne française multimarque d’horlogerie, maroquinerie et bijoux.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très rapide en termes de livraison et…

Très rapide en termes de livraison et réponds vite aux préoccupations. Je recommande

28 augustus 2024

Bonjour Evelyne,

Nous tenions à vous remercier sincèrement d'avoir acheté dans l'une de nos boutiques ! 🎉

Nous sommes vraiment ravis que vous nous ayez choisis. Votre confiance est très importante pour nous et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir une expérience d'achat agréable.

Exceptionnelle

L'accueil, la disponibilité de l'agent Mikael, la rapidité du service et les conseils reçus....

26 augustus 2024

Bonjour Veronique,

Nous ne manquerons pas d’informer Mikael de votre avis positif.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Conforme, rapide et bon marché, c’est parfait

26 augustus 2024

Bonjour Franck,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été parfaite : conformité, rapidité et bon rapport qualité-prix. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.

Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau bientôt !

Nickel

Rapide. Bon prix.bien emballé.nickel

21 augustus 2024

Bonjour Christophe,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé : rapidité, bon prix et emballage soigné. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de savoir que tout était "nickel" pour vous.

Nous espérons vous revoir bientôt pour de futurs achats !

Satisfaction

J’ai commandé un porte monnaie, j’en suis très satisfaite et aussi je suis satisfaite de ‘ Tempka ´ , bon service de livraison

23 juli 2024

Bonjour Valerie,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de votre porte-monnaie et du service de livraison de Tempka. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.

Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau bientôt.

Tempka Lille

Tempka Lille, un technicien agréable et efficace : Ulysse. A su changer une pile d'une montre dont l'exercice s'annoançait compliqué! bravo à lui

27 augustus 2024

Antwoord van Tempka

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Ulysse a su vous offrir un service agréable et efficace en changeant la pile de votre montre, même dans des conditions difficiles. Nous lui transmettrons vos compliments avec grand plaisir !

Votre recommandation nous touche et nous vous remercions pour votre confiance.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Tempka Lille !

Boutique Tempka Euralille

J'ai été accueillie par 2 vendeuses très professionnelles. Leurs conseils m'ont été précieux. D'ailleurs ma visite s'est conclue par 2 achats. Je recommande cette boutique à 100%.

17 juli 2024

Antwoord van Tempka

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueillie par nos vendeuses à la boutique Tempka Euralille et que leurs conseils vous ont été précieux. Nous sommes également heureux que votre visite ait été couronnée de succès avec deux achats.

Votre recommandation nous touche particulièrement, et nous vous remercions sincèrement pour votre confiance.

Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau dans notre boutique !

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Vendeur désagréable

Vendeur désagréable. Des réponses fermes et froides.
On m'a vendu une montre pour homme malgré que j'ai précisé chercher une montre pour femme Pierre Larnier

Boutique TEMPKA à Westfield Euralille à Lille

14 augustus 2024

Bonjour Lilit,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été satisfaisante. Nous avons pris note de votre retour et avons immédiatement contacté la boutique TEMPKA à Westfield Euralille pour leur faire part de votre avis. Nous veillerons à ce que cela ne se reproduise plus.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons regagner votre confiance.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Montre envoyée rapidement et emballage…

Montre envoyée rapidement et emballage très soigné. Nickel.

7 augustus 2024

Bonjour Sylvain,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre montre a été envoyée rapidement et que l'emballage a répondu à vos attentes. C'est un plaisir de vous savoir satisfait.

N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin futur.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Envoie rapide et très bien emballer. Service client présent et réactif.

10 augustus 2024

Bonjour Océane,

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service parfait, avec un envoi rapide et un emballage soigné. Nous faisons également de notre mieux pour être présents et réactifs pour nos clients, et c'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié cela.

Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouveaux achats !

commande conforme

commande conforme
Aucun probleme

12 juli 2024

Bonjour Jean-Marc,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que votre commande s'est déroulée sans problème et qu'elle était conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide pour vos futurs achats.

première commande

première commande, je suis satisfaite. le sac est magnifique

12 juli 2024

Bonjour Sandrine,

Merci d'avoir choisi notre boutique pour votre première commande ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite et que le sac vous plaît. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que vous continuerez à faire vos achats chez nous.

N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bonne prestation

Livraison rapide
Emballage soigné
Promotion sur le produit intéressante

1 augustus 2024

Bonjour Philippe,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié la rapidité de la livraison, le soin apporté à l'emballage, ainsi que la promotion sur le produit. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que notre prestation ait répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous revoir pour de prochains achats !

Envoi rapide et conforme

Envoi rapide et conforme. Rien à redire

30 juli 2024

Bonjour Jeff,

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Vos compliments nous touchent beaucoup et nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Très déçu

Très déçu
J’ai acheté une Casio G-Shock en édition limité et je l’ai reçu sans la boîte d’origine ainsi que des traces d’usures.

C’est ma première et dernière fois chez eux.

27 juni 2024

Super

Super. Merci

23 juli 2024

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Aujourd’hui j’ai effectué un achat chez…

Aujourd’hui j’ai effectué un achat chez tempka de euralille, j’ai été conseillé par le vendeur thomas,très accueillant et efficace dans son domaine.

29 juli 2024

Antwoord van Tempka

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que Thomas a pu vous accueillir et vous conseiller efficacement lors de votre visite chez Tempka à Euralille. Votre satisfaction est notre priorité, et nous ne manquerons pas de transmettre vos remerciements à Thomas.

Au plaisir de vous revoir bientôt chez Tempka.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

livraison rapide et conforme à ma…

livraison rapide et conforme à ma commande.

19 juli 2024

au top

produit conforme a la commande, livraison rapide et prix imbattable

15 juli 2024

Antwoord van Tempka

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Vos compliments nous touchent et nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible.

À bientôt :)

Lees meer over geverifieerde reviews.