Tempka Reviews 764

TrustScore 4.5 uit 5

4,5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Commande effectuée livraison hyper rapide! Joli produit avec carte de Garantie son écrin son livret et surtout ma première question était "est ce un site internet fiable?" Et je valide tout! L aveni... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Très rapide et fiable, juste un petit bémole j’aurais voulu un petit sac coach avec parce que j’ai acheté la montre en cadeau et j’aurai voulu offrir avec son sac d’origine.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis allée au magasin de Lille (Euralille) pour faire réparer une montre qui a une très grande valeur sentimentale. J'ai été reçue par Maxence qui m'a expliqué que la pièce à changer n'existait pl... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai reçu une 1ere fois mes bijoux abîmés. J’ai envoyé mails et j’ai appelé j’ai pu échanger mes bijoux contre d’autres. Mon problème a été réglé et la personne que j’ai eu au téléphone était très sym... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Horlogerie
  2. Winkel in modeaccessoires
  3. Handtassenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Enseigne française multimarque d’horlogerie, maroquinerie et bijoux.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Bonjour Paul,

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Vos compliments nous touchent beaucoup et nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible.

Achat simple et rapide

Achat simple et rapide. Très bon prix.
Livraison rapide, gratuite à domicile.

13 juli 2024

Top vraiment contente

Top vraiment contente

11 juli 2024

Bonjour Jessica,

Nous tenions à vous remercier sincèrement d'avoir acheté dans l'une de nos boutiques ! 🎉

Nous sommes vraiment ravis que vous nous ayez choisis. Votre confiance est très importante pour nous et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir une expérience d'achat agréable.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Très bien mais j’ai un doute…

- Livraison rapide, carton et emballage solide.

- La bracelet de ma montre présente quelques rayures… a-t-elle déjà été portée ?

12 juli 2024

Bonjour Clémence,

Merci pour votre retour positif concernant notre service de livraison et la qualité de l'emballage.

Nous sommes désolés d'apprendre que le bracelet de votre montre présente des rayures. Nous tenons à vous rassurer : nos montres ne sont jamais portées avant leur vente. Chaque montre est inspectée pour garantir qu'elle est en état avant d'être expédiée. Les rayures que vous mentionnez peuvent être le résultat de manipulations nécessaires lors de l'assemblage.

Si vous le souhaitez, vous avez un mois pour échanger votre montre. N'hésitez pas à nous contacter pour organiser l'échange ou si vous avez des questions supplémentaires. Nous sommes à votre disposition pour vous aider.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J’ai commandé une montre

J’ai commandé une montre, en stock et on me dit qu’il n’y en a pas !!!

9 juni 2024

Bonjour Gaetan,

Nous vous remercions pour votre retour concernant votre commande chez Tempka.

Nous souhaitons clarifier la situation concernant la montre que vous aviez commandée. Après une inspection approfondie, nous avons découvert que cette montre présentait un défaut. Afin de garantir votre entière satisfaction et de vous fournir uniquement des produits de qualité, nous avons décidé d'annuler la commande et de procéder à un remboursement immédiat, comme notre collègue vous l'avait expliqué par e-mail le 10 juillet.

Nous comprenons que cette situation ait pu vous causer des désagréments et nous nous en excusons sincèrement. Notre priorité est de vous offrir des produits irréprochables et un service de haute qualité.

Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin d'assistance supplémentaire.

Très sérieux, très satisfait

Montre reçue rapidement et conforme à la commande. Emballage du colis tres soigne et robuste. Vraiment un service sérieux !

9 juli 2024

Bonjour Bertrand,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

première commande très belle suprise

Première fois que je commande sur votre site qui m'a été recommandé par un ami et quelle bonne surprise ! La montre a été envoyée 20 min après la validation de la commande. Reçue le lendemain elle est magnifique !

4 juli 2024

Bonjour Vanessa,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre première expérience sur notre site a été à la hauteur de vos attentes. Nous mettons tout en œuvre pour offrir un service rapide et de qualité, et votre satisfaction est notre plus belle récompense.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question ou besoin d'assistance. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !

Montre esthétique classe

Montre esthétique classe
Livraison en 1 journée bravo

2 juli 2024

Bonjour Priscilla,

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Transaction rapide et d'excellente qualité

Un envoi très rapide (le jour même) et soigné, un excellent suivi. Seul petit bémol, la montre qui était une exposition et n'avait donc plus ses plastiques de protection. D'où une marque d'usure sur le bracelet... Pour un achat neuf cela est un peu gênant mais le prix réduit était très intéressant (-20%). Malgré cela, je n'hésiterais pas à commander une nouvelle fois !

26 juni 2024

Bonjour Gaetan,

Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez été satisfait de la rapidité et de la qualité de notre service.

Nous avons bien pris en compte votre remarque concernant la montre d'exposition qui présentait une marque d'usure sur le bracelet. Nous nous excusons pour ce désagrément et comprenons votre déception. Soyez assuré que nous avons informé nos équipes de cette situation afin que cela ne se reproduise plus à l'avenir.

Nous vous remercions de votre compréhension et sommes ravis de savoir que vous envisagez de commander à nouveau chez nous. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions supplémentaires ou besoin d'assistance.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pas sérieux

J'ai effectué un achat d'une montre pour mon mariage... quelques jours plus tard, ils ont annulé la commande sans raison valable, et sans réponse à un mail envoyé...
Aucun sérieux, je ne recommande pas !

29 juni 2024
Review zonder uitnodiging

Bonjour Mehdi,

Nous vous remercions pour votre message. Nous souhaitons vous informer que nous avons bien envoyé un email à votre adresse concernant votre demande. Vous n'avez pas reçu la montre car elle présentait un défaut. Nous nous sommes rapprochés du fournisseur, qui nous a informés de sa sortie de collection. Nous vous avons donc naturellement remboursé. Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas vu ce mail.

Nous vous invitons à vérifier votre boîte de réception, ainsi que vos dossiers de courrier indésirable ou spam.

Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et vous remercions de votre compréhension.

N'hésitez pas à nous recontacter si vous avez besoin de plus d'informations ou si vous avez des questions supplémentaires.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Belle mais...

Déçue par le produit, le boitier est trop épais

17 mei 2024

Antwoord van Tempka

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que le produit ne répond pas entièrement à vos attentes, notamment en ce qui concerne l'épaisseur du boîtier.

Nous vous proposons un échange pour un produit qui pourrait mieux vous convenir. Vous pouvez procéder à cet échange dans le mois suivant votre achat. Pour ce faire, n'hésitez pas à contacter notre service client au 01 77 35 53 32, qui se fera un plaisir de vous assister.

Nous espérons pouvoir répondre à vos attentes et améliorer votre expérience avec nos produits.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le cadeau la montre de mon fils s'est…

Le cadeau la montre de mon fils s'est très bien passer il était ravi de le recevoir merci au personne de la boutique de leur bienveillance .

7 juni 2024

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Les couleurs sont belles je suis très…

Les couleurs sont belles je suis très contente de mon achat car je ne les trouve pas dans les magasins de ma ville

6 mei 2024

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bracelet emballé avec soin.

Bracelet emballé avec soin.. Livraison très rapide. Excellent produit.

30 mei 2024

Bonjour Lucie,

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Prix attractif sur le site, livraison en magasin rapide et très bon accueil en boutique. Plusieurs achats effectués tous excellents ! Merci

27 mei 2024

Commande bien suivie

Commande bien suivie
Livraison impeccable

11 mei 2024

Bonjour Christian,

Très bon accueil,

Très bon accueil dans l’ensemble ! J’ai été pris en charge pas Samuel, un très bon vendeur mais pas seulement ! Il a su me conseiller et me diriger vers de meilleures choix, je suis très satisfaite et je recommande fortement

15 mei 2024
Review zonder uitnodiging

Bonjour Joseph,

Lees meer over geverifieerde reviews.