Title: Dangerous defect, ignored injury, and appalling support Review: I am appalled by Teva's lack of accountability. They completely ignored a manufacturing defect that caused physical inj... Toon meer
Ho acquistato teva Aventrail donna n. piede corretto. La cucitura del tessuto in mesh è molto rigida e dolorosa sul dorso del piede o meglio sulla cute dell' alluce ; inoltre vi suda il piede , propa... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Das erste Paar Trekking-Sandalen vor 4 Jahren gekauft und zum Wandern in der Heimat und im Urlaub gerne getragen. Dann wegen Obsoleszenz vier Reparaturen beim Schuhservice, zuletzt im September 2025.... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
In passato ho già acquistato in negozio e con piena soddisfazione i sandali uomo TEVA, tra i migliori sul mercato. Questa volta li ho ordinati online sul sito TEVA approfittando dei saldi estivi. Sped... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Over Teva Footwear
Geschreven door het bedrijf
Da allora, siamo cresciuti fino a diventare un’icona del comfort e dello stile funzionale. Leggere, versatili e confortevoli con suola specifica a seconda del terreno da affrontare.
Scegliere come vivere la propria vita è la forma più estrema di libertà individuale: vogliamo cogliere ogni secondo, vivere con forza e leggerezza. Lo spirito d’avventura - quello che ha generato il primo paio di Teva - prende forma in tutto ciò che creiamo.
Andiamo dappertutto, facciamo tutto. Viviamo per i momenti inattesi che creano i ricordi più belli.
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 85% van zijn negatieve reviews beantwoord
Preso le Auroris e devo dire che è…
Preso le Auroris e devo dire che è andato tutto liscio. Le scarpe molto belle, gli do 4 stelle perché dalle foto me le aspettavo meno scarponcino. Per il resto è per adesso mi sembra tutto ok il tempo dirà quanto i materiali siano resistenti come sembrano.

Tempi di consegna super
Tempi di consegna super. Sandali come da descrizione.

Pessimo Non fate ordini
Ho acquistato un paio di sandali il 4 agosto, con la consegna prevista in 3-4 giorni. l'ordine è stato affidato al corriere BRT, che se ne è fregato dell'indirizzo di spedizione indicato e non si sa dove sia il pacco. la colpa non sarebbe nemmeno di Teva, ma dato che il destinatario non può far nulla con i corrieri ho scritto all’assistenza che ignora le richieste e mi risponde solo di portare pazienza. Voglio essere risarcita e nessuno mi ascolta. ALMENO VOI NON ACQUISTATE ED EVITATE QUESTA TRUFFA

Pessimi
Faccio un ordine il 13 agosto, sul sito non riporta nulla su eventuali chiusure di magazzino e quindi stop alle spedizioni. Dopo una settimana dal nulla mi arriva rimborso tramite paypal, nessuna comunicazione niente di niente sul fatto che il mio ordine fosse stato annullato. Nemmeno sul profilo dello store online, l ordine è ancora confermato. Veramente pessimi, mai piu.

Antwoord van Teva Footwear
Fasce rigidissime e difetto di fabbrica
Buongiorno,
Mi sono fidata del marchio, di cui avevo sentito parlare varie volte, per trovare un sandalo comodo per camminare ma che fosse anche adatto a stare in acqua e ad asciugarsi facilmente.
Ho quindi optato per il modello Hurricane con suola rinforzata, pianta in plastica e cinturino con asciugatura rapida.
L'ho usato 3 o 4 volte per brevi tratti, prima di una passeggiata sulla spiaggia di 45 minuti. Verso la fine ho iniziato a sentire bruciore sotto alla fibbia vicina all'alluce sinistro e si notava già una zona molto arrossata con vescica. Al ritorno si è aperta completamente e ha iniziato anche dal piede destro.
Non sono più stata in grado di usarli, le fibbie sono troppo rigide (anche quella che blocca la caviglia) e non sono adatte per camminate lunghe.
Dopo questo breve utilizzo la suola di sinistra si è aperta, quindi probabile difetto di fabbrica. Altro aspetto negativo visto che le ho pagate 70 euro, prese in negozio.
Nulla da dire sulla comodità della suola, adatta anche a sentieri impervi, su rocce. Ma non basta e comunque il difetto c'è ed è ben visibili.
Infine la vestibilità è molto particolare io con un 37 ho preso un 38 ma il piede balla e devi stringere di più sennò il piede scappa in avanti e diventa scomodo.
Insomma, mai comprate le teva ma dopo questa esperienza non le comprerò più. Anzi, tornerò in negozio e andrò a richiedere un rimborso.

Antwoord van Teva Footwear
Pessimo il sito Ufficiale per…
Pessimo il sito Ufficiale per l'acquisto on line, ho fatto un ordine di un paio di sandali per un regalo, e solo dopo svariati giorni un e mail mi notizia che il prodotto non era disponibile nei loro magazzini.
Il rimborso dopo quasi 10 GG non ancora presente sul mio conto corrente.
Scorrettezza ❗

Never received refund
I ordered a couple of times from this online shop which I started to suspect is not legit. I ordered a pair of sandals which didn't fit well and I contacted customer service and asked if I could return them. I was told by customer service that the return was approved and I would receive a refund once they got the shoes. I paid myself for shipping the shoes back. Then never heard back from them. I contacted customer service a couple of times asking what happened but they just keep closing the case with no answer. VERY BAD CUSTOMER SERVICE.

Antwoord van Teva Footwear
Ho fatto un ordine due giorni fa ed ho…
Ho fatto un ordine due giorni fa ed ho chiesto quando sarebbe arrivato..mi hanno appena risposto dicendomi che l'ordine non verrà evaso perché non hanno aggiornato il sito per il saldi ...quindi ho chiamato e un operatrice mi ha detto che potrebbe ricapitare e che mi restituiranno l'importo tra una settimana..che dire una pessima esperienza..tanta pubblicità per articoli che in realtà non esistono ..

Antwoord van Teva Footwear
Fa male solo a me quel triangolo di plastica a lato del piede???
Ho acquistato dei sandali teva da trekking sul sito di Zalando ma non parlo solo dei sandali TEVA perché ne ho provati anche altre marche: quelli da trekking molto aperti con le fasce collegate da quei triangoli.. fanno un male assurdo specie quello a lato del piede vicino alle dita. Sarebbero sandali comodi per camminare??? Fa male solo a me quel punto? La suola niente da dire, morbida e leggera. Ma con quel punto di urto pagati oltre 70 euro, anche no. Li ho restituiti

Antwoord van Teva Footwear
Pessima gestione degli ordini, acquistate altrove!
Disponibilità errate nel sito. Si procede all'acquisto, si paga e dopo giorni si viene avvisati che il prodotto non è più disponibile. Roba impensabile nel 2024!
Niente da dire sul prodotto che già possiedo e ritengo ottimo!

Non Teva originali
Non sono Teva originali. La scritta è diversa, mancano il logo e il simbolo ®️ del marchio registrato. Il peso del,sandalo è molto più leggero degli originali e emanano un forte odore di gomma, tipo copertone d'auto. Vedremo la durata, ma 50€ per un paio di sandali sconosciuti non va bene.

Magazzino non sincronizzato
Purtroppo leggo solo ora le recensioni di questo store. Acquisto annullato per mancanza di disponibilità in magazzino. Al giorno d’oggi soffrire ancora di questi problemi è sintomo di poca cura e organizzazione. Ovviamente come sempre importo prelevato immediatamente in fase di acquisto mentre giorni indefiniti per il rimborso.

Antwoord van Teva Footwear
Domenica ho acquistato un paio di…
Domenica ho acquistato un paio di sandali dal loro sito. Oggi (mercoledì) mi sono stati consegnati.

Antwoord van Teva Footwear
Non acquistate TEVA online.
Nessun feedback ad un acquisto online. Nessuna notizia della spedizione. Pessimo trattamento

Antwoord van Teva Footwear
Non fate ordini dal loro sito.
Non fate ordini dal loro sito.
Evadono l'ordine in una settimana e affidano al corriere BRT, fregandosene dell'indirizzo di spedizione che è stato indicato.
Voglio il rimborso dell'ordine e non prenderò mai più nulla da voi.
Sono rimasta pienamente soddisfatta per…
Sono rimasta pienamente soddisfatta per la precisione nella descrizione e misure delle scarpe acquistate e per la spedizione lampo che mi ha consentito di usarle nei tempi giusti.
Complimenti!!!!

Reso impossibile
Sono a 6 mail inviate per fare un reso 0 risposte....
Non verranno mai consegnati al vostro indirizzo
Ho fatto 2 ordini in un mese, in entrambi i casi inserendo un luogo di consegna sicuro e sempre aperto. In entrambi i casi gli ordini sono stati dirottati al punto di ritiro senza il mio consenso e "mentendo" sul fatto che non ci fosse la possibilità di consegnare.
La prima volta segnalo questo fatto al servizio clienti, che se ne frega altamente.
La seconda volta che succede, sono qui a scrivere questa recensione per avvisare altri utenti del disservizio.
Scelgo appositamente la consegna in un luogo da me designato per un motivo, e cioè che non voglio andare a ritirare altrove.
Servizio Clienti e vostro Corriere decisamente bocciati.

Ciabatte carine ma scomodissime
Acquista per la prima volta i sandali teva neri modello ciabatta senza provarli prima in negozio.
Nulla da dire su escarpe dove acquisto sempre.
La ciabatta invece è scomodissima facendo scivolare indietro il piede e potendola tenere forse solo in casa poiché cammino male.
Worst experience ever
Worst experience ever
I placed an order the 23rd of May, so two weeks ago.
I received an e-mail saying the parcel would have been delayed, and I patiently waited.
Today I checked the tracking, and it seems the parcel went into storage detention in the courier office (60 km away from me) without even a delivery attempt.
I called the Customer Service simply asking what’s happening, and the most rude operator told me that the courier decided not to bring the parcel to me because of a strike, and if I want the shoes, I have to go grab the parcel myself.
Shocked for the answer, I specified that first it’s not my fault, and I payed for a home delivery, so the brand should grant me this kind of delivery, it’s way too absurd to think that I need to go 60km away at my expense to pick up the shipment.
With all the menialism possible, she answered that she doesn’t care, and it’s my problem since she’s working (?), therefore if I want the shoes I have to make do, otherwise I have to wait an indefinite amount of time for it to go back to the sender, to have my refund.
I hope someone in Teva could provide a decent assistance, I receive parcels everyday for work, and I never experienced something like this.. also I just received some parcel from Bartolini, so I don’t think what the operator said was true.
And also if this should be true, it’s a problem of the brand, not mine, therefore they have to find a way to bring the customer the goods, not force them to pick up the orders themselves.
A similar assistance for the prices of this brand is unacceptable, I’ll wait tomorrow and if no one gets back, I’m going to file a complaint with Altroconsumo.