The Flash Tattoo Reviews

TrustScore 5 uit 5

4,8

Genial, además el servicio fantástico. Yo personalmente deseaba más tatuajes pero no quería sacrificar más mi piel, y ésta es una opción estupenda, además puedes ir cambiando el diseño. Encantada

Très bon expérience. Livraison assez rapide. Toujours un petit cadeau qui fait plaisir. J'ai fait 2 commandes rapprochées, cadeaux diffèrents. Les tatoo tiennent bien. Celui de la cheville a tenu qua... Toon meer

1. Tatoeagezaak

Bienvenue chez The Flash Tattoo ! Découvrez nos tatouages éphémères ultra réalistes (ouiii c'est vraiment bluffant) respectueux des animaux et de l'environnement. Avec une durée allant jusqu'à 2 semaines, exprimez votre style en toute confiance. Commandez dès maintenant pour une livraison rapide et des paiements sécurisés. Rejoignez-nous pour une expérience de tatouage unique !

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

159 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Très belle expérience

Très belle expérience. Les tatouages ephemeres sont très fins . Ils sont très faciles à réaliser. Je recommande vraiment pour ceux qui ne veulent pas de tatouages permanents. Aucun problème en ce qui concerne la livraison. Expérience à renouveler pour ma part.

25 juli 2026

Genial

Genial, además el servicio fantástico.
Encantada

4 augustus 2026

Super tatoo éphémère

Délai de livraison rapide. Dans ma commande, il y a eu un oubli. J'ai écrit un message et on me l'a renvoyé de suite. Les tatouages s'appliquent facilement et dure dans le temps. Vraiment sympa !

4 augustus 2026

Je recommande

Je recommande. Je suis très satisfaite des produits et de la rapidité de livraison 😊. Ceci est un vrai commentaire et je n’ai pas d’actions chez The Flash Tattoo😂

1 augustus 2026

Vraiment superbe découverte

Vraiment superbe découverte !

Moi qui va jamais oser me faire tatouer

Je peux acheter chez flash tatoo c’est comme si c’était des vraies !

La qualité est dingue !

Merci pour ses créations de folies

1 juli 2026

Tattoo

Bonjour,
Je suis encore mitigée.
Livraison super rapide donc très contente !!
Cependant j'ai essayé un tatouage est certaine partie ne sont jamais apparu ou très mal. Il a duré environ 8-9 jours sans baignade et sans frotter.
Un tatouage à été plié pendant le transport, je trouve ça dommage...

J'attend d'avoir un avis final avec les autres tatouages que j'avais commandé. J'adore l'idée donc j'espère que les autres vont marcher !!

19 juli 2026

J'adore ces tatouages

J'adore ces tatouages. Et Diana est super gentille et très réactive aux messages.
Je recommande. On dirait des vrais tatouages. Et ça dure vraiment une semaine voir 10j.

31 juli 2026

Livraison rapide

Livraison rapide, tatouages fidèles au visuel, rendu impeccable sur la peau, par contre ils sont vraiment petits, la taille indiquée est la taille du papier protecteur autour, c'est dommage.

29 juli 2026

Impeccable !

J’ai souvent commandé et j’ai toujours était parfaitement satisfait. La livraison est très rapide et le colis soigné. Les tatouages sont très facile à appliquer et tiennent bien ! C’est vraiment de la qualité, avec un rendu incroyable. Je recommande sans hésiter !!

28 juni 2026