Genial, además el servicio fantástico. Yo personalmente deseaba más tatuajes pero no quería sacrificar más mi piel, y ésta es una opción estupenda, además puedes ir cambiando el diseño. Encantada
Lees wat reviewers zeggen
Très belle expérience. Les tatouages ephemeres sont très fins . Ils sont très faciles à réaliser. Je recommande vraiment pour ceux qui ne veulent pas de tatouages permanents. Aucun problème en ce qui... Toon meer
Très bon expérience. Livraison assez rapide. Toujours un petit cadeau qui fait plaisir. J'ai fait 2 commandes rapprochées, cadeaux diffèrents. Les tatoo tiennent bien. Celui de la cheville a tenu qua... Toon meer
J’ai souvent commandé et j’ai toujours était parfaitement satisfait. La livraison est très rapide et le colis soigné. Les tatouages sont très facile à appliquer et tiennent bien ! C’est vraiment de la... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Bienvenue chez The Flash Tattoo ! Découvrez nos tatouages éphémères ultra réalistes (ouiii c'est vraiment bluffant) respectueux des animaux et de l'environnement. Avec une durée allant jusqu'à 2 semaines, exprimez votre style en toute confiance. Commandez dès maintenant pour une livraison rapide et des paiements sécurisés. Rejoignez-nous pour une expérience de tatouage unique !
Contactgegevens
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord
À voir la durée
Livraison en retard, merci pour le petit cadeau J’ai essayé le tattoo avec ce petit cadeau là, il est bien noir, il me reste plus qu’à voir combien de temps il va rester
Bonjour réception commande rapide et…
Bonjour réception commande rapide et soignée les tatoos magnifiques facile à poser beaucoup de choix. Alors n'hésitez pas et passer commande vous ne le regretterez pas. Aidons nos jeunes sociétés 🇨🇵
Très bien je recommande vivement et les…
Très bien je recommande vivement et les tatouages son top foncé
Tatouage très bien réussi et qui…
Tatouage très bien réussi et qui résiste bien.
Joli réaliste ressemble à de vrai tatouages.
Par contre bien les protéger deux jours de séchage.
Je vous recommande vivement ce site
Je vous recommande vivement ce site ! On dirait de vrais tatouages. Ils sont super beaux et tiennent une quinzaine de jours. Il y a énormément de choix. On est tatoué sans être vraiment tatoué ! J'adore !!!!
J’adore
J’adore ! On dirait vraiment des vrais tatouage ! Même mon entourage c’est fait avoir mdr ! Le site est riche en choix de tatouage et il y en a pour tous les goûts ! Je recommande !
Bon produit très réaliste
Bon produit très réaliste. Si on choisit une place qui ne passe pas souvent à l’eau le tatouage reste assez longtemps (par exemple le bras). Par contre sur le poignet, ça dure une semaine.
Personne tres aimable et souriante 😉
Très bon site
Très bon site, prix sympas et perso, j'ai commandé un arbre de vie et le tatouage est resté 1 mois et demi !
Bluffant et de qualité !
Tatouage super net qui tient plus de…
Tatouage super net qui tient plus de 13 jours voir 15.
Très bons produits je recommande sans hésiter
Très belle expérience je viens d'avoir…
Très belle expérience je viens d'avoir le résultat définitif top.
J’adore Thé Flash tatoo car cela me…
J’adore Thé Flash tatoo car cela me permets d’accepter mon corps et comme cela est temporaire je peux changer ☺️
Des tatouages qui dure 2 semaine et qui…
Des tatouages qui dure 2 semaine et qui résiste a l'eau clairement j'adore je suis trop fan que j'en rachète avec plaisir
Très bonne expérience
1) Ils ont réagis rapidement quand il y a eu un problème de livraison.
2) Les tatouages sont de bonnes qualités et tiennent bien. Ils se révèlent avec le temps.
Très beau produit et facile a m'être …
Très beau produit et facile a m'être et le résultat super
Envoi rapide et soigné
Envoi rapide et soigné, j’ai déjà testé un des tattoos que je me suis acheté plus qu’à patienter … merci pour le petit cadeau 🎁 supplémentaire 🙏👍😉
Contente
J'ai envie d'un tatouage mais j'hésitais et j'ai donc essayé les tattoos et je suis satisfaite. Commande facile livraison rapide et facile à faire.
Livraison rapide et produits conformes…
Livraison rapide et produits conformes aux visuels.
Les tatouages sont très jolis et tiennent bien pendant 2 semaines.
Ma fille est ravie.
Rapport qualité-prix c'est très bien.
Des tatouage au top
Je n'ai jamais sauté le pas pour me faire un tatouage et pourtant j'en ai très envie. Mon mari a découvert The Flash Tattoo par hasard et il a vu des papillons. Le tatouage que je rêvais de faire. On en a commandé et je les ai testé. Je n'aurais jamais cru un aussi beau rendu et ils tiennent très bien. Merci The Flash Tattoo car je peux réaliser mon rêve.
Tout était parfait
Tout était parfait, depuis ma commande, au suivi de livraison.
Le tatouage a vraiment bien tenu et s'est estompé au fur et à mesure, ce qui était agréable. Les stickers pour les ongles sont canons également.